Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Зевран - То есть вы находите нормальным истребить неких троллей, которые ниже вас по развитию? Так почему было не истребить и племена людей, зачем было давать им знания? Или тролли - что-то особенное? Это чудовища? На родине Зеврана водилось много непонятного, но про троллей в лесу он никогда не слышал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион -Они каннибалы мы не ведем переговоры с теми кто есть плоть разумного существа.. Тролли Черного Копью не практикуют эту практику, поэтому мы считаем их союзниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Зевран - Ого, как всё жёстко! Пожалуй, я бы тоже выбрал уничтожение этих самых троллей в пользу людишек, которые поддаются воспитанию. Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно, я поддержу. Ненавижу таких созданий, что способны жрать людей. Особенно, если они разумные, как мы. Не так противно, понимаешь, думать, что тебя слопает акула при падении за борт, а то и кораблекрушении, чем то, что тебя слопают члены твоей же команды, вместе с которыми доберётесь до необитаемого острова. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион -Не только людей, но и представителей других рас. Они еще смеют утверждать, что мы родственники, но отделились от них ибо были более культурными и не ели друг дружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я так сказал. Потому что сам человек. А вы-то, эльфы, но разумные создания, вот и делитесь на свои расы. У нас в Тедасе сильно не делятся, эльф - он и есть эльф, только что и считают: дикий или городской. Зевран - Ага, дикий. Даже "дикий" эльф не станет делать такого непотребства. Разве что его в оборотня превратить. Слушай, Кирион, а вот эта вся история, это когда произошло, давно или недавно? И сейчас ты где на самом деле? Скоро ли домой попадёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион - Дикими эльфами можно считать ночных эльфов, но у них тоже культура. Мы прибыли где- то пять- шесть тысяч лет назад, так что два- три поколения. У людей же это наверное много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Зевран У людей же это наверное много. - Это капец, как много! - Зевран даже за лоб схватился. Мнее кажется, весь Тедас не существует столько времени. Это какой-то мир в пролёте, созданный школьником для эксперимента. Но наша жизнь воспринимает всё иначе. Мне уже сорок лет и в нашем мире, это весьма почтенный возраст. Я могу прожить ещё столько же, если мне не снесут башку случайным болтом из арбалета, но это будет называться старостью и мало отличать один день от другого. Слабость всё наступает, сила исчезает, болезни проявляются - в общем, не самое счастливое будущее. Мне хоть не надо каждый день лепить горшки из глины, таскать ящики в доках или вытаскивать холодную рыбу из вонючих сетей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион -У людей есть что - то вроде пенсии. Мы эльфы подсказали, что тем кто честно трудился государство должно выплачивать часть средств. Так что им не надо таскать тяжести в почтенном возрасте. Мне где- то уже полтора века, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран - Пенсия - да, это хорошее решение. Но боюсь, мне такое не продвинуть. Пенсию получают только семьи всяких важных для государства людей. Например, если погибает дипломат или учёный, состоявший на Её Величества службе. Кто-нибудь из гвардейцев. У королевы же есть гвардия, а у гвардейцев, в случае чего останутся без пропитания вдовы, дети, старые родители. Ну, и сами такие люди, став престарелыми, пособие какое-то имеют. Знаешь, если бы всё решалось мановением пальца... И то. Зачем старикам долго жить, если им плохо. Вот я бы не хотел стать дряхлым и больным. А ты? В вашей вселенной старики эльфы становятся немощными или такими же красивыми всё время остаются? Постой, я помню твоего отца, встречал его тут, уже... уже в виде духа. И он, по-моему, прекрасно выглядел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион -Ну они стареют со временем сказал эльф и становятся более хрупкими так сказать.Наш Король Анастериан был уже слишком стар, но все равно вышел на бой с Артесом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран Про Артаса он помнил. Уже несколько раз предлагал разработать план по уничтожению могущественного лича, в которого был превращён когда-то благородный воин, принц. - И... что? Анастериан пал в бою, чтобы не страдать от старости? У него не было другого выбора или это был героический порыв? Или он вправду думал победить Артаса таким образом? Кирион, почему он это сделал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион Он защищал свое королество и поданных. Достойная смерть сказал эльф. Разве ты не стал бы защищать Антиву. Так вот мы эльфы любим свою родину не отдадим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран - О, стал бы я защищать Антиву? Разумеется, я - антиванец. А любой антиванец без Антивы мало что из себя представляет. Даже в далёком путешествии, когда говоришь кому-нибудь: "Я - антиванец", - сразу чувствуешь интерес и уважение. Ещё ничего не сделал, а уже внимание заработал. Да, у нас каждый патриот. И я действительно тосковал по Антиве всякий раз, когда начинал убеждать себя, что мне туда не надо возвращаться, что я останусь в Ферелдене или буду путешествовать с Эвларом. Но, Кирион! Ваш король Анастериан, при всём уважении к нему, не мог победить принца Артаса. Он шёл на верную погибель. Что же его толкнуло на такой поступок, сколь бы геройским он не выглядел? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион -Возможно он знал, что уже срок его близок и почему бы не пожертвовать собой ради своего народа. Кайлан помоему тоже положил свою жизнь за свой народ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран и Эвлар - Да, наверное, это можно сравнить. Я не знал Кайлана, но Эвлар очень хорошо о нём отзывался. Кстати, а где Эвлар? Ну-ка, Неро, свечу и порошок. Зевран стал звать своего друга и сразу на него набросился: - Где ты шляешься, пока я мирно сплю и пребываю в "Перевале призраков"? Опять стоял на балконе, изображая неприступную красавицу? - В сад выходил. Мне показалось, что там кто-то бродит. - Вот пусть охране кажется, а ты обязан беречь мой сон. Эвлар, если бы тебе что-то показалось, я бы решил, что ты пьян. Долийцам ничегоне кажется, долийцы просто знают, есть враг или нет. Кстати, мы тут немного рассуждали о королях-героях. Как думаешь, Кайлан - герой или балбес? - Герой. Просто герой, не знавший вражьей силы. Всё говорило о не более чем трёх-четырёх сотнях порождений тьмы, об ограх тоже никто не догадывался. С башни я мог увидеть только море беснующихся в драке тел. Там были тысячи, десятки тысяч порождений тьмы. До сих пор непонятно, откуда они взялись. И Кайлан пал, как воин, который не хотел сдаваться. У него просто не было другого выбора. Но я его заметил не за это. Когда мы с Дунканом вошли в гарнизон, то встретили короля на первой же улице. Очевидно, Страж был с ним знаком, но мне понравилось поведение короля: достойное и дружественное одновременно. Ни малейшего намёка на мою национальность или дикий вид, искреннее приветтвие. Он будто ободрял новобранца, растерянного в столь огромном и непривычном городе. Я уверен, что он был хорошим человеком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион - Дункан был хорошим человеком. Тот кто тебя взял в Стражи Я слышал тут от других похожих героев восхищение им. Там было много разных Стражей и все они выполнили свой долг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Эвлар - Я не знаю, был ли Дункан хорошим человеком, но он был отличным Стражем, это точно. Некоторые его поступки не нашли отклика в моей душе, но он знал, что делал. Пусть его совесть за это отвечает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион -Нам всем приходится делать выбор. Может и твои поступки кому- то претят или мои, кто знает, но Стражи спасают мир и это главное. А все кто будет их обсуждать можно смело плевать в лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Эвлар - Ты прав. Не все мои поступки будут поняты, а некоторые и оправдать сложно, потому я не спешу делать выводы. Жизнь научила меня тому, что некоторые вещи - не то, чем кажутся. Зевран - Кирион прав. Многое не стоит принимать на веру. Хотя некоторые вещи должны сразу настораживать опытное чутьё. Парни, давайте ещё раз по кофе и чудесного сыра впридачу. А то опять начнём рассказывать грустные вещи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кирион Сожалеть об поступках последнее дело. Я не дал отрекшимся убить пленных крестьян. За это получил домашний арест, но хоть совесть чиста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Зевран - Зачем брать пленных, если собираешься их убивать? Зачем вообще убивать крестьян, они что, кролики на огороде? Эвлар - Зев, Кирион хотел сказать вовсе не об этом, а о том, что мы сами выбираем свой путь. Сильная воля и уверенность бойца в том, что он поступает правильно, может не совпадать с приказом командира. Собственно, именно поэтому я пощадил Стэна, когда он вдруг попытался доказать мне, что я занимаю не своё место и принимаю неверное решение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кирион -Они хотели их пытать чтобы выбить сведения, а потом убить или поставить опыты, а еще они могут на них тренироваться. Эльф не любил бывать в Подгороде там постоянно были крики пленных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Эвлар - Кирион, мне не требуются подтверждения твоего доброго и справедливого характера. Я рад, что у тебя всё получилось и уверен, что в любой похожей ситуации ты поступишь так же. Не зря ведь я сражался на твоей стороне, когда таверна пропустила меня в твой мир. В нём ещё долго надо наводить порядок. Впрочем, о чём я говорю? Наш собственный мир, похоже, скоро изменится, и мы не знаем, как этому помешать и нужно ил мешать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кирион -Я говорю для себя мой народ ожесточился и вступил в Орду. А отрекшиеся мне не нравятся особенно леди Сильвана. Она была до того как ее превратил в баньши Артас. Моим генералом, но теперь мне часто не нравятся ее действия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Эвлар - Это та мрачная эльфийка, что обитает где-то на грани жизни и смерти? Я так и не понимаю, почему она выбрала такое существование. Она сделала много зла и непонятно, почему ваши её простили. Может потому, что её рассудок стал возвращаться к ней? Собственно... мне интересно также... - он задумался и наконец произнёс: - Было бы оправдание и самому Артасу, если бы он очнулся? Или это невозможно? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти