Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Зевран - То есть вы находите нормальным истребить неких троллей, которые ниже вас по развитию? Так почему было не истребить и племена людей, зачем было давать им знания? Или тролли - что-то особенное? Это чудовища? На родине Зеврана водилось много непонятного, но про троллей в лесу он никогда не слышал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион -Они каннибалы мы не ведем переговоры с теми кто есть плоть разумного существа.. Тролли Черного Копью не практикуют эту практику, поэтому мы считаем их союзниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Зевран - Ого, как всё жёстко! Пожалуй, я бы тоже выбрал уничтожение этих самых троллей в пользу людишек, которые поддаются воспитанию. Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно, я поддержу. Ненавижу таких созданий, что способны жрать людей. Особенно, если они разумные, как мы. Не так противно, понимаешь, думать, что тебя слопает акула при падении за борт, а то и кораблекрушении, чем то, что тебя слопают члены твоей же команды, вместе с которыми доберётесь до необитаемого острова. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион -Не только людей, но и представителей других рас. Они еще смеют утверждать, что мы родственники, но отделились от них ибо были более культурными и не ели друг дружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я так сказал. Потому что сам человек. А вы-то, эльфы, но разумные создания, вот и делитесь на свои расы. У нас в Тедасе сильно не делятся, эльф - он и есть эльф, только что и считают: дикий или городской. Зевран - Ага, дикий. Даже "дикий" эльф не станет делать такого непотребства. Разве что его в оборотня превратить. Слушай, Кирион, а вот эта вся история, это когда произошло, давно или недавно? И сейчас ты где на самом деле? Скоро ли домой попадёшь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион - Дикими эльфами можно считать ночных эльфов, но у них тоже культура. Мы прибыли где- то пять- шесть тысяч лет назад, так что два- три поколения. У людей же это наверное много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Зевран У людей же это наверное много. - Это капец, как много! - Зевран даже за лоб схватился. Мнее кажется, весь Тедас не существует столько времени. Это какой-то мир в пролёте, созданный школьником для эксперимента. Но наша жизнь воспринимает всё иначе. Мне уже сорок лет и в нашем мире, это весьма почтенный возраст. Я могу прожить ещё столько же, если мне не снесут башку случайным болтом из арбалета, но это будет называться старостью и мало отличать один день от другого. Слабость всё наступает, сила исчезает, болезни проявляются - в общем, не самое счастливое будущее. Мне хоть не надо каждый день лепить горшки из глины, таскать ящики в доках или вытаскивать холодную рыбу из вонючих сетей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кирион -У людей есть что - то вроде пенсии. Мы эльфы подсказали, что тем кто честно трудился государство должно выплачивать часть средств. Так что им не надо таскать тяжести в почтенном возрасте. Мне где- то уже полтора века, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран - Пенсия - да, это хорошее решение. Но боюсь, мне такое не продвинуть. Пенсию получают только семьи всяких важных для государства людей. Например, если погибает дипломат или учёный, состоявший на Её Величества службе. Кто-нибудь из гвардейцев. У королевы же есть гвардия, а у гвардейцев, в случае чего останутся без пропитания вдовы, дети, старые родители. Ну, и сами такие люди, став престарелыми, пособие какое-то имеют. Знаешь, если бы всё решалось мановением пальца... И то. Зачем старикам долго жить, если им плохо. Вот я бы не хотел стать дряхлым и больным. А ты? В вашей вселенной старики эльфы становятся немощными или такими же красивыми всё время остаются? Постой, я помню твоего отца, встречал его тут, уже... уже в виде духа. И он, по-моему, прекрасно выглядел. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион -Ну они стареют со временем сказал эльф и становятся более хрупкими так сказать.Наш Король Анастериан был уже слишком стар, но все равно вышел на бой с Артесом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран Про Артаса он помнил. Уже несколько раз предлагал разработать план по уничтожению могущественного лича, в которого был превращён когда-то благородный воин, принц. - И... что? Анастериан пал в бою, чтобы не страдать от старости? У него не было другого выбора или это был героический порыв? Или он вправду думал победить Артаса таким образом? Кирион, почему он это сделал? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион Он защищал свое королество и поданных. Достойная смерть сказал эльф. Разве ты не стал бы защищать Антиву. Так вот мы эльфы любим свою родину не отдадим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран - О, стал бы я защищать Антиву? Разумеется, я - антиванец. А любой антиванец без Антивы мало что из себя представляет. Даже в далёком путешествии, когда говоришь кому-нибудь: "Я - антиванец", - сразу чувствуешь интерес и уважение. Ещё ничего не сделал, а уже внимание заработал. Да, у нас каждый патриот. И я действительно тосковал по Антиве всякий раз, когда начинал убеждать себя, что мне туда не надо возвращаться, что я останусь в Ферелдене или буду путешествовать с Эвларом. Но, Кирион! Ваш король Анастериан, при всём уважении к нему, не мог победить принца Артаса. Он шёл на верную погибель. Что же его толкнуло на такой поступок, сколь бы геройским он не выглядел? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион -Возможно он знал, что уже срок его близок и почему бы не пожертвовать собой ради своего народа. Кайлан помоему тоже положил свою жизнь за свой народ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Зевран и Эвлар - Да, наверное, это можно сравнить. Я не знал Кайлана, но Эвлар очень хорошо о нём отзывался. Кстати, а где Эвлар? Ну-ка, Неро, свечу и порошок. Зевран стал звать своего друга и сразу на него набросился: - Где ты шляешься, пока я мирно сплю и пребываю в "Перевале призраков"? Опять стоял на балконе, изображая неприступную красавицу? - В сад выходил. Мне показалось, что там кто-то бродит. - Вот пусть охране кажется, а ты обязан беречь мой сон. Эвлар, если бы тебе что-то показалось, я бы решил, что ты пьян. Долийцам ничегоне кажется, долийцы просто знают, есть враг или нет. Кстати, мы тут немного рассуждали о королях-героях. Как думаешь, Кайлан - герой или балбес? - Герой. Просто герой, не знавший вражьей силы. Всё говорило о не более чем трёх-четырёх сотнях порождений тьмы, об ограх тоже никто не догадывался. С башни я мог увидеть только море беснующихся в драке тел. Там были тысячи, десятки тысяч порождений тьмы. До сих пор непонятно, откуда они взялись. И Кайлан пал, как воин, который не хотел сдаваться. У него просто не было другого выбора. Но я его заметил не за это. Когда мы с Дунканом вошли в гарнизон, то встретили короля на первой же улице. Очевидно, Страж был с ним знаком, но мне понравилось поведение короля: достойное и дружественное одновременно. Ни малейшего намёка на мою национальность или дикий вид, искреннее приветтвие. Он будто ободрял новобранца, растерянного в столь огромном и непривычном городе. Я уверен, что он был хорошим человеком. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион - Дункан был хорошим человеком. Тот кто тебя взял в Стражи Я слышал тут от других похожих героев восхищение им. Там было много разных Стражей и все они выполнили свой долг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Эвлар - Я не знаю, был ли Дункан хорошим человеком, но он был отличным Стражем, это точно. Некоторые его поступки не нашли отклика в моей душе, но он знал, что делал. Пусть его совесть за это отвечает. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Кирион -Нам всем приходится делать выбор. Может и твои поступки кому- то претят или мои, кто знает, но Стражи спасают мир и это главное. А все кто будет их обсуждать можно смело плевать в лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Эвлар - Ты прав. Не все мои поступки будут поняты, а некоторые и оправдать сложно, потому я не спешу делать выводы. Жизнь научила меня тому, что некоторые вещи - не то, чем кажутся. Зевран - Кирион прав. Многое не стоит принимать на веру. Хотя некоторые вещи должны сразу настораживать опытное чутьё. Парни, давайте ещё раз по кофе и чудесного сыра впридачу. А то опять начнём рассказывать грустные вещи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кирион Сожалеть об поступках последнее дело. Я не дал отрекшимся убить пленных крестьян. За это получил домашний арест, но хоть совесть чиста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Зевран - Зачем брать пленных, если собираешься их убивать? Зачем вообще убивать крестьян, они что, кролики на огороде? Эвлар - Зев, Кирион хотел сказать вовсе не об этом, а о том, что мы сами выбираем свой путь. Сильная воля и уверенность бойца в том, что он поступает правильно, может не совпадать с приказом командира. Собственно, именно поэтому я пощадил Стэна, когда он вдруг попытался доказать мне, что я занимаю не своё место и принимаю неверное решение. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кирион -Они хотели их пытать чтобы выбить сведения, а потом убить или поставить опыты, а еще они могут на них тренироваться. Эльф не любил бывать в Подгороде там постоянно были крики пленных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Эвлар - Кирион, мне не требуются подтверждения твоего доброго и справедливого характера. Я рад, что у тебя всё получилось и уверен, что в любой похожей ситуации ты поступишь так же. Не зря ведь я сражался на твоей стороне, когда таверна пропустила меня в твой мир. В нём ещё долго надо наводить порядок. Впрочем, о чём я говорю? Наш собственный мир, похоже, скоро изменится, и мы не знаем, как этому помешать и нужно ил мешать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кирион -Я говорю для себя мой народ ожесточился и вступил в Орду. А отрекшиеся мне не нравятся особенно леди Сильвана. Она была до того как ее превратил в баньши Артас. Моим генералом, но теперь мне часто не нравятся ее действия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Эвлар - Это та мрачная эльфийка, что обитает где-то на грани жизни и смерти? Я так и не понимаю, почему она выбрала такое существование. Она сделала много зла и непонятно, почему ваши её простили. Может потому, что её рассудок стал возвращаться к ней? Собственно... мне интересно также... - он задумался и наконец произнёс: - Было бы оправдание и самому Артасу, если бы он очнулся? Или это невозможно? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти