Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Зевран - А я уж подумал, что ты нас стесняешься. Ладно, шучу. Мы бы пошли помогать тебе, но я так понял, вашим раненым повязки не нужны, а только магией лечите. Даже не так, как это делает мой сын, а вообще по-своему. Эвлар - Главное, что мы помогли очистить это болото. Поганки - ладно, мутантов я тоже навидался. Но эти жуткие деревья со светящейся пастью долго мне сниться будут. Сильваны выглядят куда более мирными. И я так понял, что это были не совсем живые существа, они ведь просто разлетались на щепки, когда мы рубили их. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Кирион -Вас нет просто пришлось сородичам долго объяснять, а там и магистры этим всем заинтересовались бы. Порталами и прочими вот так -то я может вас следующей раз иллюзию наложу и будете ходить спокойно. У меня артефакта не было сам я не сильный маг,но есть у моего отца что ее усилит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Зевран - Иллюзию? То есть, я стану выше на полтора аршина? А сам я тоже так себя буду видеть? А лицо не изменится? А... это... всё остальное, как бы, пропорционально? Ух, надо обязательно попробовать! Эвлар - Да, и я хотел спросить об оружии и доспехах. Нам будет сложно в бою пользоваться теми же, что у нас сейчас. Ведь они выверены по размеру и по весу. Или на самом деле мы не поменяемся, только другим так будет казаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион Вас будут видеть кровавыми эльфами, но внешне вы не измнетись и не станете больше сказал эльф. Так что ничего у вас не подрастет лишь для окружающих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Эвлар - Не люблю обмана, но видимо, тут без этого не обойтись. Кстати, тогда, год или два назад, когда зомби лезли из-под земли, на нас никто не обратил внимания, мы просто отвлекли армию мертвецов на фланг, пока ваш маленький отряд прошёл на более удобную позицию. Зевран - Эв, это не обман, а военная хитрость. Было бы интересно поглядеть на себя в другом виде, но я даже рад, что ничего не поменяется. А то Эвларчик прав: нам будет неудобно драться измельчавшим оружием со слишком мелкими врагами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион -Я не могу изменять плоть сущность в иллюзию в другом показывать то чего нет или скрыть что- то. Это считается очень сложной магией ведь легко описать формулами то что есть и слегка изменить их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Зевран - Давай про формулы не будем. До большой науки я так и не дошёл, скорее по понятиям изучил алхимию. В части лечения травами и наоборот. не лечения. Ну, ты понимаешь. К моей специальности добавляются разнообразные яды и умение с ними работать. Поэтому я среди горожан могу считаться вроде учёного. Но даже несовершеннолетний сын уже знает больше меня. Он мне вчера объяснял знаками, почему происходит обезвреживание кислоты обычной содой. Увы, я ничего не понял, я просто знаю эти методы. Так и с магией, полагаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион -Да появляется щелочь Эльф был начитан и знал многое ведь ему приходилось выжить в достаточно жестком теперь мире. Где надо было нетолько махать мечом но и думать. Вот помнишь белый порошок и почему он хорошо борется с кислотными слизнями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Зевран - Это было вещество, вроде соды? - догадался Зевран. - А мне сын объяснял, что все яды и вещества состоят из мельчайших капель, и даже знаками их обозначал. И некоторые капли при взаимодействии сливаются, получается третье вещество. Так-то я понял, что он имел в виду. Наверное, современная наука лучше традиционной. Нам просто говорили: атропин можно добыть из акинота, стрхнин из чибулихи, объясняли, как это сделать и как эти яды действуют, какие сочетания дают "Поцелуй аспида" какой-нибудь. Как применять противоядия. Но из чего всё это состоит, почему происходит так, а не иначе, традиционно отравители сами не знают. Алхимики-то знают, но не говорят. Зевран понимал, что образован куда меньше, чем ему хотелось бы. Но его знаний было достаточно для его окружения, и он считался, разумеется, в числе лучших воспитанников той ещё, старой Учебки. - Эльфам иначе нельзя. Чтобы стать наравне с детьми людей, надо быть в несколько раз лучше. А чтобы превзойти их... Эвлар - ... надо быть Зевраном, - закончит за него тираду долиец. Зевран благодарно улыбнулся ему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион - Сода превращает слизняка просто лужу щелочи иначе нам пришлось об них мараться. Он не много устал и сидел привалившись и не много в более раслабленной позе. Сил снять броню не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Зевран - Ты выглядишь уставшим. Видно, это от потери магии, да? Если позволишь, расстегну тебе наплечники и может... - он вопросительно взглянул на своего спутника, тот чуть кивнул: помочь боевому товарищу - не преступление. - Могу шею тебе размять, это хорошо помогает. Проснёшься - мышцы не будут казаться чугунными. Зевран отставил пустую кружку, отёр салфеткой руки, подошёл к Кириону. - А ты точно меня ничем не треснешь, если я эти пряжки расстегну или не рисковать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион Разрешил просто кивнув головой. Хотелось снять всю броню и спокойно посидеть без этой тяжести. Все же она прилично весила и сейчас была не приятна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Зевран Хорошо это понимал, а потому аккуратно и ловко снял с Кириона наплечники и верхнюю часть лат, закрутил ему волосы в два жгута и перевесил их на грудь. Хмыкнул: "Шёлком только пальцы натрёшь. я ещё и вот тут развяжу". Распустив часть воротника, эльф намочил в вине салфетку и отёр вспотевшую кожу. Затем взял со стола кувшинчик с оливковым маслом, налил несколько капель на ладонь, растёр по своим пальцам. Эвлар почему-то отвёл взгляд и сделал вид, что увлечён листом салата. Но Кириону не пришлось жалеть о разрешении к себе притронуться. Его шея и верх спины казались каменными от натуги, а теперь по ним как будто разошлось приятное тепло. Боль и напряжение растворялись и рыцарь кровавых эльфов почувствовал умиротворение. Спокойствие душевное прибавилось к расслаблению тела. - Пожалуй, хватит. А то ты ещё заснёшь от радости. Ну, как? Полегче? Сам поправь воротник, чтобы я не оставил на нём пятен, если масло ещё не полностью впиталось. Ну, а мне, Эв, налей ещё бокал вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион -Так было не много лучше. Он был в простой темно -синей тунике и брюках. На плечах был простой плащ, конечно из лучшего сукна и выделки. Взяв бокал вина он расправил плечи и сказал Спасибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Эвлар и Зевран - Да, это хороший способ отдыха, - заставил себя сказать Эвлар. - Долийцы тоже знают несколько приёмов массажа, особенно приёмы растирания стоп и ладоней, поскольку это важно для кочевников: руки и ноги сильней устают, их легче обморозить, и вообще... - И вообще, они весьма чувствительны. Касание их всегда приятно. Эв, ну что ты опять смутился. Сам же мне говорил, массаж - это массаж. важно, кому ты его делаешь и как. Кирион, ты не обращай внимания на наш разговор, он и вправду деликатный. А ты - красивый эльф, поэтому со стороны это могло выглядеть подозрительно. Но мы-то знаем. Он потянулся чмокнуть Эвлара в щёку, но тот не разрешил ему баловать. Налил всем ещё по бокалу вина. - За доверие, - сказал он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Кирион -Мне понравилось просто иногда приятно снять латы и посидеть в обычной одежде. Но воинам приходится принимать на себя первые удары, чтобы кто более ловкий мог зайти и со спины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Зевран - Это мы так работаем в паре, - опять оживился Зевран. - Эвлар тоже изучал тактику кинжалов, но он сильнее и успешнее работает двумя мечами. Обычно он бежит вперёд и провоцирует врага напасть, а я работаю по краю и прикрываю его спину. Вместе мы - просто мясорубка. Ну, в этом ты и сам мог убедиться. Да что я хвастаю? Ты ведь сегодня сам играл роль главного тарана, а мы только щепки за тобой подбирали, хи-хи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Кирион Он заснул видимо его разморило окончательно от вина и тепла. Сказывалась многодневная усталость и напряжение. но может там в своем мире эльф проснется бодрым и веселым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 В таверне наступил обычный новый день. А может - необычный. Галло Неро решил объявить День Летнего Пива. На барной стойке было выставлено несколько сортов. Попугай собирал капельки влаги с холодных бутылок, а на кухне шкворчали сосиски. Оставалось дождаться гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан Изгой -Привет Неро охотник на демонов был привычен. При своем росте он ходил с грацией кошки, может потому что редко был обут, а может это природная грация его народа. Помогала ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Элореан. Как раз к открытию подоспел. К открытию первой бутылки. Я тут репетицию провожу, "День Летнего Пива" называется. Он принёс жареных сосисок, налил демоно-эльфу сразу большую, полуторалитровую кружку, и сел напротив со своей кружкой. - Кого в компанию тебе позвать, Элореан? Хвостатого не хочу, он всё-таки странный. И потом, что его поить? Он с одного стакана упивается и потом дрыхнет вместе со своим котом. Эльфы недавно были, помогали Кириону зачищать какое-то болото. Небось, не заснули ещё в эту ночь, ха-ха, им не до сна. Детей тоже не позову. Нечего им учиться пиво пить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан -Насчет детей ты прав хотя тому ребенку шестнадцать вроде пора уже и начинать. Хотя может действительно рано он вздохнул и позвал нага. Тот устроился на его коленях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я за него выпью. А то тебе и собутыльника нет подходящего, - сказал Неро. Но вскоре собутыльник появился. Массажист. Атлетического роста и сложения человек вошёл в двери таверны. Огляделся и заметил: - Я был тут и я тебя помню. И тебя тоже. Ты - Элореан, борец с демонами. Нет, это всё же был не человек, он больше был похож на какого-нибудь могучего орка, просто Элореан не мог видеть его лица. Массажист поздоровался с ним за руку и тот мог вспомнить, как однажды этот субъект делал ему замечательный массаж. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан - А ты орк - скульптор и массажист. - Давай по пиву или ты больше любишь чай, но сегодня праздник так что можно выпить и не много расслабится и сделать мне массаж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Массажист. - Да, ты вспомнил. Меня можно так и называть, Массажист. Хотя, сейчас моя судьба вновь изменилась. Имя моё - Севалиас Эйнриш, мелкие родственники назвают дядя Сева. Видишь ли, так сложилось, что мои родственники - эльфы. В нашем мире бывает такое сочетание генов, что у двух эльфов может родиться орк. А когда-то мы все были людьми одного вида. Ну, не мы, наши предки. Знаешь, я выпью с тобой пива, в этой таверне что-то есть. Неро, налей мне кружку и закуски тоже дай. Элореан, расскажешь что-нибудь? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти