Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан - Лучше расскажи ты Мне только об битвах с демонами и говорить.Хочется узнать как живут орки и эльфы. Нет в моем мире не появляются у двух эльфов орк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Массажист - Когда-то в нашем мире жили только люди. Других разумных рас, на самом деле, не было. Все эти гномы, эльфы, тролли и драконы считались сказочными существами, а магия - фантазией. Был целый пласт литературы и кино для магии, некоторые верили в неё. И вдруг - она явилась. Это как будто взрыв по всей планете. В один странный день очень многие проснулись не собой. Наши тела и возможности трансформировались. К ещё большему ужасу, в мире была нехорошая обстановка, начались многочисленные войны, случились катаклизмы, перекроившие планету. Шли войны за оставшиеся блага, за те места, где сохранилась цивилизация. Но некоторые скрылись от цивилизаций, стали строить свои. А где-то мир раскололся на тех, кто успел захватить блага и ресурсы и тех, кто не успел. Сложились гетто и диаспоры, богатые отгородились, защитились от тех, кому не повезло. Наука движется вперёд, но она не для всех, порою результаты страшных экспериментов прорываются из лабораторий, неся болезни и новые мутации. Огромное число народу просто стремится выжить, образуя странные сообщества. В такое некогда попал и я. Мутация затронула не всех. Многие люди сохранили свои гены в целости и, создавая пары, не боятся, что их дитя получится другим. Но большинство тех, кто мутировал, передают потомкам неизученные сочетания. Поэтому так вышло, что в семействе эльфов, кажется, уже в пятом поколении, родился орк. Ну, о последствиях такой судьбы можно роман писать. Собственно... зять мой и написал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан -Орки в наш мир вторглись через портал. Демоны смогли обмануть их и сначала те разрушили собственный мир, а потом пришли в наш. Когда их победили в первой войне демоны оставили их и те стали апатичными и люди заключили их в резерверции. Но потом они освободились и даже возродили свое сообщество. Теперь они такие жители Азеротак как и мы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Массажист - Не знаю, что за орки в вашем мире, но ты на эльфа не похож. Так, общие черты сохранились, но в тебе много и от тролля. Он допил пиво и пока не захмелел, но подсел ближе. - Ты слеп, можешь потрогать моё лицо и сказать, сильно ли я похож на орков твоей вселенной. Кстати, учти, ты почувствуешь не только живое тело, в меня вживлено пять имплантов и твоя скрытая ментальность их почувствует. Не пугайся, это вовсе не страшно. Импланты укрепляют организм и придают новых возможностей. А без этого, - он взял кисть Элореана и провёл по своему правому предплечью, где части импланта выступали над плотью. - Без этого я вообще потерял бы руку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан -Я не знаю что это такое, но слышу их шум. Он провел рукой по плоти орка сначала по живой, а потом уже по металлу. Не знаю может в твоем мире они есть. Нет не похож в орках скверна демонов на Дреноре есть чистые племена. Те кто не пил кровь Маннорота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Массажист - Скверны во мне нет, сейчас из веществ - только пиво, а шум имплантов я сам не слышу. Только когда усиливаю действие или достаю оружие. Он будто с лязгом передёрнул затвор винтовки и снова поднёс руку к пальцам Элореана, чтобы тот мог ощупать пять конических лезвий, выдвинувшихся, будто шипы, из предплечья орка. - Но что-то во внешности похожее есть, - согласился он, поглядев на картинку, показанную Неро в энциклопедии по "Варкрафт". У меня тоже крупные клыки и некрасивое лицо. Правда, тролли ещё страшнее нас, но вот эльфы и люди бывают очень красивые. Он почему-то задумался. Наверное, его тронули воспоминания. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Элореан -О чем ты тоскуешь спросил он орка наливая еще пива. У тебя есть племяница и друзья. Да и эльфы тебя приняли в свою семью будешь с ними жить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Массажист - Так, ни о чём... - он выпил ещё кружку пива. Посидел и почувствовал, что здесь можно говорить обо всём. - В моей жизни произошло много событий. Само моё рождение было драмой. Родители никак не хотели принять такого ребёнка, лучше бы они завели домашнего питомца. Они вообще долго считали меня умственно отсталым. К счастью, обе мои бабки оказались прогрессивными и нашли мне учителей, заметив мою склонность к художествам. Всё казалось наладилось. Но я уже рассказывал о взрыве моей галереи, в прошлый раз. Или нет? Не важно. Я долго жил среди изгоев, я потерял любимую сестру и вырастил племянницу. Я подружился с парнем моей сестры, спустя несколько лет. Сначала мы соперничали, потом стали как братья. Право, не знаю, как он переживёт, когда меня не станет. Теперь моя девочка выросла, у меня много новых родственников и друзей, у меня есть прекрасная работа и я ваяю статуи, которые всегда хотел сваять. И я должен быть счастлив, но... прошлое до конца не отпускает. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Тебе повезло у тебя семья. Держись за нее,а прошлое оставь прошлому Отпусти его и забудь. Наслаждайся пока все эти моментами и помни что у многих этого нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - У меня была семья... Потом было то, что осталось от семьи. А когда родилась племянница, я думал, что семья вернулась. Но потом Данна... Сестра моя исчезла. Это судьба. Десять лет я растил дочку моей сестры, пока не объявился её папаша. Мы чуть повоевали, но довольно быстро подружились. И всё было бы ничего, если бы я не оставался лично одинок. Тут тема деликатная, Элореан. Был один эльф... танцор... танцор стриптиза в нашем заведении. И я просто с ума сходил от него. Нет, не подумай ничего похабного, мамдам настрого запретила романы на работе, да я и не стремился нарушать эти правила. Потом что-то сломалось в нашей общей судьбе, а может, в судьбе мира. Как будто бы мы оказались в параллельном измерении. Но там тоже был Дэлиэн. Он танцевал для меня, а я, как под наркозом, делал зарисовки. Никогда я не видел и не ощущал ничего более прекрасного. Массажист замолчал, и даже Неро, подливая ему пиво, не стал острить на тему. Он опасался малость не угадать степень близости между странным скульптором и предметом его очарования. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Он не для семьи, а так увлечение ведь я помню, что тот выбрал мир грез. Ему нужно было что ты был только его, а семья не нужна была. Так что увы он выбрал свой эгоизм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - Он выбрал иллюзию. И я не знаю, есть ли я в его снах. Если есть, то наверное он наслаждается тем, как меня покоряет. Наверное, лучше, чтобы он это забыл. Хотя... у него несколько другие представления о любви, а я - художник. Если бы на моём сердце не стоял имплант, оно разорвалось бы ещё несколько лет назад. Когда я осознал всё, что произошло в те дни, дни нашего побега из родного города. Много раз я пытался выразить свои чувства в скульптуре, но пока не дано. Слава, принание... то, к чему я стремился в юности. Некому стало доказывать свою значимость. И тот парень, который меня бросил в самый страшный день, он был ценен для меня не как любовник. Кажется, я упомянул, что связи между нами не было, да и вряд ли она могла быть. Мы слишком разные, я это осознал. Но тогда почему так больно? Потому что я потерял живое воплощение прекрасного и мне не выразить этого в мёртвой глине. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Тебе больно от того, что тебя оставили. Мы делаем больно тем кто поверил в нас как в мечту сталкивается с реальностью Значит ты был ему ценен раз он выбрал сон. Тебе больно признать, что тебя оставили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - Может быть. Или же просто потому, что он исчез из нашего мира и его больше нет там, где есть я. Но если бы он и остался, было бы мне легче? Если бы между нами возникли более близкие отношения, я сейчас о доверии, которое мы так и не перешагнули. Мы слишком хорошо понимали, какие мы разные. И если Дэлиэн мог попытаться просто соблазнить меня и записать в график своих побед, то я... в любом случае, осознал бы, что красота его скрывает не то, что мне хотелось в нём увидеть. А мне хотелось до конца понять, в чём эта независимая прелесть, как появляется неведомая красота и как возможно это идеальное остановить, запечатлеть навеки. И я пока не смог. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ден Мужчина очутился у входа в таверну. Давно он не был здесь, отчего не сразу узнал, куда попал. Дэн не стал долго медлить, сел возле барной стойки напротив Хозяйна Таверны. — Галло, привет, старина! Как твоя жизнь? Я вот недавно в отпуск пошел, лето в самом разгаре! — Хоть и Лето было на дворе, но Дэн все еще продолжал носить свой официальный костюм. Привычка ли это, или же просто Мужчина поддерживал официальный стиль одежды, это остаются тайной. — Можно тыквенный сок, по старой традиции? Летом, этот сок отлично освежает. Сам не раз так делал! Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. — Можно тыквенный сок, по старой традиции? Летом, этот сок отлично освежает. - У нас сегодня пиво, но тебе, конечно, можно сок. Пират сейчас же принёс банку с консервированным тыквенным соком. Свежего пока не завезли. - Пахнет хорошо, пей на здоровье. А где тебя носило столько времени, Ден? Массажист Орк, похожий на человека (или человек, похожий на орка?) приветственно кивнул. Хотя они не были знакомы. Имя Дена напомнило ему другого, с похожим именем. - Вот я пью пиво и грущу. Там, в мире, когда я был молодым, вообще не пил. Представляншь, Элореан, каково это, работать в развлекательном комплексе и не употреблять алкоголя? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Так же как и не пользоваться их услугами. У нас тоже есть такой центр только я редко там пью, а потом девочек вообще не трогаю пусть с ними маги развлекаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - Ты прав. У меня даже соблазна не возникало. Ну, так, по молодости перебесился, иногда представлял, что с кем-то заведу роман, а может и семью, но куртизанки - это не моё. Может поэтому и с Дэлиэном ничего не вышло, не могу воспринимать продажное сердце как объект любви. Хотя, с ним другое, мы своеобразно подружились, я рисовал его, он несколько раз мне позировал и танцевал для меня, это было восхитительно. Алкоголь я перестал употреблять совсем, когда мы поселились в Нижнем Городе. Сестра убедила меня, да я особо и не стремился. Особенно когда малышка осталась у меня на руках, а сестра исчезла. Мне нельзя было пить. Орки вообще по жизни отличаются крепким здоровьем, но у нас весь запас один и на всю жизнь. Как только сдал - разрыв сердца или инсульт. Даже до сорока часто не доживают, а мне уже непыльно так за сорок. Сейчас я выпиваю пару глотков вина на всяких презентациях и праздниках, не более того. Сейчас есть кому позаботиться о моих близких. А ты, Элореан, ведь не всегда был таким. У меня, как скульптора, есть ощущение, что некоторые линии твоего тела искажены против природы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Я был обычным эльфом, но ритуал изменил меня. - Жаль, что у вас все же сложилось с тем Дэном Он подумал, а получиться ли у него сохранить свои чувства. -Ладно давай выпьем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - Давай, - он осушил ещё кружку пива, но по нему не видно было, чтобы он захмелел. Впрочем, как и по Элореану. - Вот ведь как, никогда я сам не собирался заводить семью и детей, потому что дети могут стать орками, как я. Орком быть не особенно приятно, в моральном плане. Так-то нормально, силы много, это хорошо. Только за эту силу приходиться платить короткой жизнью и страшенным видом. Хотя, что уж сравнивать, тролли будут пострашнее нас. А ты молодец, не сдаёшься. И мне кажется, ты задумался о чём-то своём. Может, Элореан, у тебя тоже есть такая же душевная боль, как и у меня, поэтому ты так хорошо меня понимаешь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Понимаю ты страшный орк, а эльф и уж первое то это нормально. У тебя целое племя таких, а нас только кучка,которых родня не принимает и отворачивается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - В Нижнем Городе особенно заметно расслоение по видам. Обычно орки женятся на орках, гномы на гномах, потому и множатся именно эти группы. Троллей никто не любит, поэтому их мало. Разве что в бандах собираются... Люди мутируют легко, с кем ни свяжись. Эльфы никуда не торопятся, они живут лет по пятьсот. По крайней мере, их физиология указывает именно на такой жизненный запас. В общем, то, что когда-то было единым человечеством, неслабо изменилось. Элореан, ты не ответил, почему так хорошо, душевно меня понимаешь (всё-таки пиво начало действовать), у тебя кто-то был? Твоя душа тоже тоскует по несбывшемуся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Она есть, но может мне придется покинуть ее он выпил еще кружку пива. -Может мне не суждено вернуться из одного очень плохого места. Охотник чуть захмелел и обнял орка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист Не стал никуда отодвигаться, он был не против дружеских объятий, а Элореану, наконец-то, достался объект, подходящий по размерам. Элореан мог почувствовать себя не таким большим и строгим, как обычно, а немного расслабиться. - Тогда не станем говорить об этом, но если есть возможность с ней поговорить до твоего ухода - поговори, а то всегда будешь жалеть. Галло Неро приволок ещё бочонок пива. Ему нравилось наблюдать, как посетители делятся своими душевными терзаниями. Прямо как будто книжку почитал обо всяких приключениях. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан Выбил пробку и налил еще по кружке и взял колбаску. А что ему нравилось кто сказал, что эльфы могут быть только эстетами. Хорошо с тобой, а других даже обнять боишься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти