Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - Боишься им что-нибудь сломать? - орк хохотнул. - Нет, парень, наши руки чувствуют, когда кому-то больно, и ты не причинишь боли, если не хочешь этого делать. Хотя, с твоими-то когтями, может быть не так. Но я привык лепить и глину, и живую плоть, я чувствую. Сам вот... эстет. Как ты сказал. Пусть алгебру и краеведение я знаю плохо, зато анатомию хорошо. И в этом есть кухня эстетики. Кстати, надо бы тебе, брат, массажик сделать. Знаю, что в прошлый раз понравилось. Сейчас вот, ещё кружечку допью и две сосиски. Три. Вкуснятина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Элореан -Да уж он тоже съел пару, что ему на один зуб он легко мог тролля побороть и даже какое - нибудь животное. Я могу убрать когти сказал эльф пока еще могу убирать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Массажист - Как интересно. Кости складываются, но не как у кошки, - орк с любопытством пошевелил палец эльфо-демона. - Но массаж знает много приёмов. Я тебя научу таким, при которых когти не будут мешать. Смотри, сама ладонь, ребро ладони, тыльная сторона, костяшки пальцев - это всё используется для разных упражнений. Севалиас принялся рассказывать о своей второй (или как раз первой) профессии. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Ден -Пахнет хорошо, пей на здоровье. А где тебя носило столько времени, Ден? — Цветы искал… — пошутил Ден, явно насмехаясь над чем-то. — Да нет, шучу. Я все это время работал и теперь наконец отправился в долгожданный отпуск. Вроде бы это хорошо и нужно радоваться, но он не такой уж и большой как хотелось. Жаль, что у нас нет таких длительных каникул, как у школьников, учащиеся до Мая-месяца. — Ден взял сок, который протянул ему Пират и сделал небольшой глоток и затем продолжил. — Галло, как ты считаешь: Если человек попадает в другой мир, где нет родных и близких, но он, оказавшись в этом мире встречает человека, с которым этот человек хотел бы провести остаток своей жизни. Что бы было лучше: остаться в этом мире, или попытаться выбраться из него и вернуться к своим родным? Что по-твоему лучше. Не знаю, как тебе, но мне нравится первое. Во-первых, меня всегда тянуло попасть в другой и неизведанный мир, чтобы его исследовать. Во-вторых, в реальном мире меня ничего не держит, кроме как моей работы и, оказавшись в другом мире и встретившись с человеком, с которым я бы был готов провести остаток своей жизни, я бы предпочел остаться в нем. А как думаешь ты? — С интересом спросил Мужчина у Галло. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. — Галло, как ты считаешь: Если человек попадает в другой мир, где нет родных и близких, но он, оказавшись в этом мире встречает человека, с которым этот человек хотел бы провести остаток своей жизни. Что бы было лучше... - Цветы... Чего? Аха-ха! Ну, ты и шутник! Погоди, говоришь, попал в другой мир? Без помощи таверны, без портала? Ну, такое бывает. А насчёт ваших там любовных дел, это я не в курсах. Я сам-то этим не страдал и не страдаю. А что, условие такое, что надо выбрать только один мир? Туда-сюда никак нельзя? Как по мне, выбирать надо, где лучше. Ну... если тебе лучше "с этим человеком", то... Массажист Услышал, повернулся к Дену. - Если тот человек стоит того, чтобы ради него изменить своё будущее, и если тебя ничего не держит в старом мире, то выбор очевиден. Но некоторые выбирают лишь иллюзию. Тот, кто был моим вдохновением и мог стать близким другом, избрал иллюзию, а я избрал реальность. Правду. Он избрал ложь, пусть в этом ложном царстве он пребывает в счастливой судьбе. На самом деле мой Дэлиэн как будто умер. Осталось только вдохновение, которое он мне подарил, потому я уверен, что сам сделал верный шаг. Мистер Ден, делай свой выбор, согласно совести, чтобы она тебе потом не донимала. Разберись, что для тебя ценнее. Конечно, Ден не мог знать историю Массажиста и что он имел в виду: в гибнущем мире Шэдоурана многие предпочли вечное пребывание в матрице иллюзий реальной жизни. Другие же остались и строили свою судьбу на том, что им осталось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан -Получается он тебя не любил раз спокойно ушел. Это было наверное, как удар поддых узнав, что тебя любят пока ты фантазия без проблем и забот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Массажист - Любил, - возразил Массажист. - Но по-своему. Этого не объяснить, если не знаешь, что бывает иная тяга, не как у всех. Знаешь, забавно, но Наэль, мой шурин, даже заметно ревновал. Боялся, что я брошу его и Лаари, да с головою кинусь в омут страсти. Нет, он не понимал и, кажется, не понял, что Дэлиэн для меня был особым интересом. Им не мог стать кто-нибудь ещё. Просто красивый эльф или эльфийка. Не секрет, ваша раса изначально самая прекрасная во всех мирах. Дэлиэн что-то чувствовал во мне, как и я в нём. Играл, манил, иногда раскрывался во всём таланте и снова становился неприступным. Душевно, понимаешь? Мне интересно до сих пор, к чему бы привела эта игра. А может быть и привела... Он постучал по уху, по серьге. - Танцор вернул мне это. Отпустил. Вторая у Наэля, который стал мне братом. А эта мне напоминает о замысле, который я не совершил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан -Выбрать сон, когда его ждет реальный человек. - Вот скажи Сева если он сказал,что выбрал тебя ты бросил все и стал жить с ним и твой зять принял этот выбор с трудом,но принял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Массажист - Но я не сделал бы этого выбора, иначе не был бы собой. Элореан, я не жалею, что отказался жить в иллюзиях. Для моего прекрасного танцора это был лучший выбор и я не считаю, что он меня предал. Он тоже сохранил "там" память обо мне. Ну... или... может быть, о ком-нибудь другом, если Дэн вообще умел любить так, как мы это представляем. Дэлиэн и земные страсти - это могло быть так же мимолётно, как сорванный цветок, поставленный в вазу. Да, он прекрасен, но он скоро облетит. Пусть же цветёт на воле, которая ему близка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан - Это фальшивка. Зрячие так любят обманывать себя, но я вижу сквозь иллюзии или внешность. Только лишившись глаз можно увидеть истину подумал он об горькой истины, но что если он видел реального Дэна. Не его движения и пластику, а душу Он налил себе еще кружку пива. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Массажист - Думаю, я смогу счесть свою жизнь удавшейся, если когда-нибудь сумею передать то, что чувствую. Или хотя бы до конца это понять. Галло Неро. Хозяин таверны. - Какие бы они не были, эти судьбы, они ваши. Так что где-то правильно орк сказал насчёт этого... совести. Пират подлил Дену тыквенного сока, а себе пива. - Выбор всегда есть, это точно. И выбирать надо то, о чём не будешь сожалеть. Но вот видишь, - он указал на Массажиста, - У него не получилось. Какой бы выбор он ни сделал, осталось бы что-то незавершённое. Так и у тебя будет. А вот Элореану уже всё по барабану, он точно знает, куда ведёт его Иллидан и дорога славы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан -Точно не славы, но у него хватает сил сделать то что должно. Не прячась за мораль и понятие добра и зла. Он выпил еще пива. Слава глупое понятие через пару лет тебя забудут, а вот злодеев помнят вечно. Герои пытаются сразу забыть, их ненавидят потому, что люди вспоминают, все то зло что причинили им злодеи. - Любят ли Серых Стражей Неро?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хочет ваш Иллидан или не хочет, слава у него уже есть. А то, что зло помнят дольше добра, так это правда. Серых Стражей не любят, припоминая им провалы и поступки, сходные с преступлениями, и при этом толком не знают, в чём их заслуги. Народ считает Стражей чокнутыми бездельниками, которые только мешают жить. Но когда наступает Мор, конечно, уповают именно на них. Массажист - Нельзя быть чуть-чуть грязным. Если на тебя попадает капля грязи, то всё, ты уже грязный. И самое гадкое в том, что чем чище ты был вначале, тем больше тебя станут упрекать за эту каплю грязи, не обращая ни малейшего внимания на того, кто по уши заляпан, да и всегда таким был. Думаю, вы все поняли, о чём я. Как только начинаешь делать добрые дела, от тебя их не просто ждут, а требуют. И требуют безупречности во всём, и не прощают ни малейшей погрешности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан -Нет Стражи напоминают им о том, что порождения тьмы не миф и не сказка. А люди всеми силами хотят забыть про это. Так же мы напоминаем про демонов ведь так легко уверить, что зло побеждено и теперь о нем можно рассказывать только малым детям у костра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - В том и дело, что люди вечно хотят забыть про всё, что было им противно, а заодно и обо всех, кто их спасал. Одни солдаты и матросы всё рассказывают о своих приключениях, потому что они там героями выглядят. Ну, а потом всё это превращается в сказки. А поди научи этих вчерашних детей что-то делать! Они только мечтают, как будут совершать подвиги, а что случись - не умеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан Ты понимаешь сказал он нас вообще мечтают закрыть подальше лишь потому, что мы рискнули сразиться со злом. Он усмехнулся мол играем со спичками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - В мире хватает и добра, и зла. Но тут ещё такая штука: есть вещи, для одних - добро, для других - зло. И что прикажешь делать? С чем бороться? Просто борьба одних с другими за ресурсы, вот что получается. Массажист - Мне хватит пива, я чувствую, что начал хмелеть. Можно ли тут включить космическую музыку? Я помню, что когда-то это делал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Элореан - Можно подумай о ней. Эльф сходил в уборную двигался он спокойно словно зная куда идет. Все же слепец легко ориентировался в пространстве и обходился без повыдырей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Массажист Через несколько минут тоже отправился туда. Едва с ним не столкнулся в коридоре, но сразу понял, что слепой его заметил раньше и это позабавило орка. Он "просочился" мимо, подтолкнув: - Иди, располагайся, сейчас я руки вымою и вернусь. Он вернулся и сразу же встал за спиной Элореана, предупредив его: - Эй, это я. Рогами не бить. Ты заслужил немного расслабона, большой эльф. Подтянул его поудобнее и даже подушки подоткнул, как надо, завертел его волосы наверх и принялся разогревать плечевой пояс такими осторожными прикосновениями, что было трудно представить, что эти руки обладают такой силой. Элореану давно не доводилось иметь дел с тем, кто мог его так легко приподнять и усадить, но он помнил руки Массажиста, и было удивительно, что в одной из них прижился встроенный протез, этого совсем не было заметно по ощущениям. Впрочем, ведь почти весь имплант располагался внутри плоти. Только едва заметное жужжание, которого не слышал и сам Севалиас, напоминало об этом. Впрочем, оно скоро растаяло в упоительной музыке и не менее волшебных ощущениях. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Яна Этой девушки в таверне раньше не было. Выглядела она как-то вполне... обычно что ли? Разве что ленточка с листиками и цветочками, спутавшаяся с волосами, выдавала неисправимого романтика в ней. В руках Яна держала небольшой симпатичный блокнот, явно исписанный какими-то её мыслями. Спойлер - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась она, с любопытством осматриваясь в таверне. - А у вас есть клюквенный сок? 2
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась она, с любопытством осматриваясь в таверне. - А у вас есть клюквенный сок? - Клюквенный-то зачем? Он же кислый! - удивился Галло Неро. - А может, брусничный морс подойдёт? Кстати, я - Галло Неро, капитан этого старого судна, - он, как положено хозяину таверны, провёл девушке экскурсию и рассказал всё о "Перевале призраков". 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Яна - А мне нравится клюквенный сок, - смутилась девушка. - Правда, признаюсь честно, я туда сахар добавляю. Много сахара, - почти шёпотом добавила она. - Брусничный? Да, давайте! А сколько он стоит? - порывшись в кармашке светлого летнего платья, девушка выудила купюру в пять евро и протянула её Неро. Конечно же, рассказ пирата о таверне оказался захватывающим и очень интересным. Яна даже что-то записала в свой блокнот. Но, будем честными, мало кто так вот сразу во всё и поверит, даже будь он таким мечтателем и романтиком, как Яна. Девушке пока казалось, что она просто забрела в какое-то интересное кафе, где всё вот такое вот прям сказочное. Не кафе, а мечта! Но, чем дольше Яна находилась в таверне, тем сильнее её окутывала атмосфера этого места. - Так странно, - разглядывая стены, заметила она. - Или вы сказали правду, и я сплю сейчас, или... Значит, я сплю? - большие зелёные глаза удивлённо уставились на Неро. - Но обычно просыпаются, когда понимают, что спят, да?
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, просыпаются, если вы... если вы действительно спите. Но скоро мы это узнаем. Кстати, есть личности, способные перемещаться меж вселенных. Они могут пребывать в "Перевале призраков" и вне сна. Да и на других перекрёстках миров. Но видимо это не относится к прекрасным незнакомкам. Пират поставил на стол свежеприготвленный брусничный морс и нехотя сознался: - Платить не обязательно. Но те, кто хочет отблагодарить, отказа не встречают. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Яна - Если я сплю? - глаза девушки сделались круглыми от страха, когда она поняла, на что намекает хозяин таверны. Но нет, Яна пока была жива и здорова и, действительно, просто спала. - Нет, - покачала она головой, - я всё себе не так представляла. Знаете, сколько раз я думала, что будет, если... Нет-нет, наверное, я вправду ж просто сплю. Но такой сон... Я о таком всю жизнь мечтала! - вновь раскрыв свой блокнот, девушка заулыбалась, заметив, что последние записи сохранились. - Как думаете, я буду помнить о вас, когда проснусь? - с надеждой посмотрела она Неро. - Ой, спасибо за компот, - спохватилась она, осознав, что забыла поблагодарить за угощение. Разумеется, добропорядочная девушка расплатилась за напиток даже во сне, подумав впрочем, что утром надо будет проверить, пропала ли купюра из кармашка платья или нет.
Кайра Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Элореан Это новый посетительница спросил Элореан. Он не много отдохнул после массажа и даже поспал. Теперь он мог вновь пить пиво и не боятся, что упадет под стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти