Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Олловейн - Я не молод теперь золото уступило место серебру. Он чуть пригладил волосы, теперь они опять были в таком же идеальном порядке. Можешь приступать если хочешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Эллеан Араннай и Селим Тано Оба эльфа оживлённо болтали и даже не сразу поняли, что оказались в "Перевале призраков". - Здравствуйте, Неро, Наирван и... Олловейн, да? Селим, да прекрати всякую ерунду рассказывать. Видишь, мы в таверне. А значит, дрыхнем уже. Будем надеяться, что тебя в Круге не хватятся сегодня. - Ох, верно. Всем большой салют. Галло Неро им объяснил, что требуется, и оба мага - совсем юный и уже очень взрослый, но который тоже вёл себя, как пацан, захотели сейчас же помочь. Вдвоём они точно справятся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Олловейн -Не слишком ты серьезен для эльфа, а для своего друга ты вряд ли являешься примером сказал Олловейн. Он всегда двигался и говорил с достоинством которому мог позавидовать любой человеческий король. Да даже они перед ним казались мальчишками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Селим Тано - Мне уже говорили. А что вы хотите, сеньор? Меня ведь и в учебку взяли с улицы, я даже знать не знаю, кто мои родители. А потом, в девять лет, у меня стала проявляться магия и Вороны отдали меня в Круг. Сначала просто в жертву принести хотели. Ну, не в настоящую, а чисто подставить для учебного убийства, вы понимаете, да? Но я оказался довольно ловок, да ещё Зевран мне тогда подсобил по расовой поддержке. Так я выжил и они меня просто передали в Круг. Потом двенадцать лет меня вообще не выпускали с территории. Где бы я научился обхождению? Да и теперь я не вполне свободен, приписан к Кругу. Вот, сегодня опоздал вернуться, заночевал у своего приятеля. Он кивнул на Эллеана. Потёр ладони и начал своё чудодействие над почти незаметным, но глубоким порезом. Олловей почти сразу почувствовал облегчение от боли. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Олловейн - Для меня это дикость. Как эльф он привык не касаться грязи людей. Те могли продавать своих детей, но для эльфов дети были дар валар и желанными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Селим Тано - У эльфов в нашем мире дети родятся тем же способом, что у людей. Хотя, говорят, наши предки возносили молитвы и готовились к рождению ребёнка, как к событию. Долийцы и сейчас так делают, но по-моему, это лишено смысла. Лично я наоборот готов молиться, чтобы детей у меня нигде не случилось, а то проблем не оберёшься, точно, Эллеан? Эллеан Араннай - Не точно. Я и сам бы не родился, если бы мой отец по юности не загулял, а мать решилась выпить зелье от сюрпризов. К счастью для меня, её муж тогда был в длительном отъезде и она решила проверить, не от него ли получился сын. Это упрочило бы её положение. Селим, хватит, давай теперь я полечу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн - И в нашем мире так же только перед этим надо сильно,чтобы родители захотели ребенка. Он не много смутился у эльфа не было этого ни разу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Селим Тано - Нет, я не понимаю, для чего хотеть ребёнка. Может быть, если семья сложилась и жена будет с ним заниматься, то я не отказался бы от такого наследника, как Эллеан. С ним весело. Но такому, как я... Да расслабьтесь же, вы так сильно о чём-то переживаете. Эллеан - Селим, пойди прочь отсюда, ты только зря волнуешь сеньора Олловейна. Рана затянулась изнутри, именно так, как учил его Селим Тано, а волнение эльфа-воина только придало сил целителю. Эллеан продолжал начатое мастером, и магия под его пальцами была даже приятной, боль совсем ушла. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн -Пусть остается сказал он. Расскажет мне об этом мире где эльфы живут как люди. Так же коротко и без смысла. Может нам удастся что- то в них изменить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Эллеан - У меня другой метод лечения, - возразил Эллеан, однако снова уступил место около раненого Селиму, потому что тому не приходилось пропускать через себя чувства пациента, как это делал Эллеан. - Ты зря детей не хочешь. И потом, как вот ты можешь знать, что у тебя, с твоим образом жизни... А, кстати, конюх Рикко несколько лет назад взял эльфёнка на воспитание. Такой же тощий и чернявый, как ты. Может быть, это твой, а ты и знать не знаешь. Вот радость-то! Язвительный тон Эллеана доказывал, что сам он как раз хорошо относиться к идее иметь семью. С учителем своим он давно разговаривал на равных, а часто и вот так едко критиковал его. - Сеньор Олловейн, наш мир замечательный. С какого боку глянуть. Вот мне жить нравится и нравится наша страна. Но я же понимаю, что в ней много злого, а ничего исправить, по большому счёту, не могу. А что касается людей - не знаю, я не ненавижу их, это их поселение, а наши предки пришли сюда военнопленными. Нас не убили - и то хорошо. Что же касается других рас, Антиву основали гномы. Многие вообще не видели их никогда, а у меня приятель - гном. Нормальный парень, думаю, душевные качества не от расы зависят. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн -Мне он вряд ли понравился сказал эльф. Он скорее взял бы мечи и продолжил бы борьбу забрав с собой сотни врагов, но не сдался бы. Так значит эльфы были рабами людей, а теперь они позволяют вам жить в отгороженных эльфинажах. И вы в лучшем случае граждане второго сорта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Эллеан - И ничего, не второго сорта! Я в Академии учусь и у меня отметки в числе самых лучших. Никто не тычет носом, что я - эльф. Селим Тано - Не забывай, твой папа - Гильдмастер Антиванских Воронов. Не всем так повезло. Сеньор, Олловейн, всё примерно так, как вы говорите. Правда, Антива - весьма свободная страна. Её граждане много лет назад сами решили пресечь стезю рабства, но эльфинажи никуда не делись. Даже сейчас, когда у их ворот не стоит стража, они остаются почти единственным районом проживания городских эльфов. Большей свободы добиваются лишь те, кому удалось стать ремесленником и подвизаться в доме мастера, а после потихоньку обзавестись своим жильём. Магов-целителей также уважают, несмотря на расу. Но Лучший путь для эльфа в этом мире - стать Вороном. По-настоящему все уважают только силу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн -Значит вы позволяете людям задирать вас, но при этом не уходите. Неужели в вашем мире нет лесов, чтобы там создать свое государство и жить как вам хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Селим Тано - Есть леса, конечно. И дикие эльфы есть. Ну, то есть... Кхм... Долийцы. Их предки сумели спастись от людей в эпоху войн, но потеряли старую цивилизацию, и теперь скитаются по лесам, со своей долбанной свободой, как звери. Нет, сеньор, я бы не хотел уйти из Круга в лес. От своей маленькой уютной кельи, от трёхразовой кормёжки, от тёплой ванной, нежного белья, городских развлечений. Тот, кто познал это, уже не хочет в лес. Вот, хоть твой отчим, - Селим повернулся к Эллеану. Тот фыркнул, не зная, что ответить. Селим закончил повторный сеанс лечения, наложил на затянувшийся рубец чистую тряпицу и предложил: - Сеньор, вы бы сняли рубашку, я вот эту часть постираю, да посушим, и пойдёте в чистой. Никто и не узнает, что вы были ранены. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн -Зато они свободные сказал эльф с уважением было видно, что доллийцев тот уважал. Лучше быть голодным, чем тобой командовали были люди. Вы не знаете в отличие от них, что такое быть эльфом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Наирван - Вот в этом я с тобой согласен, брат, - заявил Наирван. - Свобода - замечательное чувство. Но есть ещё свобода воли, о которой ты всё время говоришь. Вот не был бы я вольным эльфом, если бы не прожил последние сто двадцать лет в столице, служа моему князю. Дал слово - сделай. Это тоже воля. Патетическая речь снова прервалась подковыркой: - Помочь тебе снять рубашку или ты стесняешься сообщества таких красивых эльфов? Кстати, Неро, он что, назавтра будет абсолютно цел и явится в королевскую ставку без пятен крови? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это уж как захочет. Здесь два целителя, они могут немного отдохнуть и полностью залечить рану, а если отмыть кровь с одежды, то может быть и вправду ничего не будет. Но так-то, я думаю, остальные бойцы уже видели кровь на доспехах Олловейна, и никуда она совсем не денется. Просто полученная рана утром окажется куда менее опасной, она будет уже прилично зажившей и скорее заживёт совсем. Советую всё так и оставить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн -У меня плохо работает рука признался он. Из - за раны плечо онемело и было трудно двигать ей. Так что тебе придется ее снять сказал он Наирвану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Наирван Усмехнулся на то, как Селим Тано сам сделал порыв снять сорочку с высокого эльфа, а Эллеан толкнул его на место и погрозил пальцем. Наирван помог расстегнуть доспехи, стянул с товарища рассечённую оружием рубаху и подал черноволосому эльфу: обещал - стирай. Он взял салфетку, смочил вином и отёр засохшую кровь вокруг поджившей раны, а затем кивнул молодому эльфу. Эллеан Араннай - Вот теперь моя очередь. Садитесь, я сниму усталость с ваших мышц и постараюсь закрыть те разрывы, которые внутри остались. руку свободно опустите и, пожалуйста, думайте о том, что вас волнует. Бой вспоминайте, крики раненых и умирающих. Мне нужны сильные эмоции, чтобы включилась моя магия. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн Он поделился своей ненавистью к оркам. К созданиям Моргота, который когда - то звался Мелькором. Только к ним светлые эльф испытывали такие чувства. Изломанные и уродливы эти создания просто не должны жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Эллеан Араннай - Как же всё страшно у вас... - проговорил он. - Нет, я не видел картин битвы, в которой вы участвовали. Но я ощущал ваши чувства. Всё. Рана достаточно закрылась и быстро пойдёт на поправку. Сейчас я попью воды и может у меня будут силы долечить до конца. Наирван - В современных орках давно нет ничего эльфийского, - буркнул старик. Его всегда сердило упоминание о происхождении орков из эльфийского "материала". - Можете считать, это был отбор. Жестокий, но всё же отбор нашей породы. Преобразились те, в ком была гнильца, страх - основы предательства. Остальные либо погибли, либо были спасены. Отец рассказывал нам с братом о тех событиях. И да, я тоже думаю, что всех орков надо уничтожить. Всех, до единого. И их поганого дракона тоже. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн - Их сотни лет держали в темнице сказал эльф. Наирван не любит упоминание об этом. Орков много они быстро разможаются ему не хотелось даже думать об этом процессе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Наирван - Ты же знаешь, Саруман вывел новую породу и научил их размножаться, как растения, в грязи, поэтому орки так быстро восстановились после войны за Кольцо Всевластия. Хм... а растения бы, наверное, оскорбились за такое сравнение. Что же касается страшных экспериментов над нашим племенем, об ужасах, творившихся в темницах, узнали, спустя годы, когда из плена вырвались первые несломленные, непокорные и рассказали всё. Но было уже поздно пресекать это начало на корню, материал для орков был получен. Тех, кто потерял собственное я и облик эльфа, милосердно убили там же и сожгли их тела, не говоря родным о тех, кого узнали. Герои же, которые держались много лет и сохранили дух, вернулись в племя. Иные устремились в Валинор, а некоторые сумели быть счастливыми на той земле, что вырастила их. Олловейн, я ведь сам потомок одного из тех, кто вырвался из плена, и могу этим гордиться. Но я не люблю этого упоминания потому, что это - боль всего нашего народа. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Олловейн -Не все орки Саурона. Да и тех он вывел при помощи человеческих женщин. Это мы думаем, что они из грязи, но на самом деле они полуорки, а не орки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Наирван - Ну, я там не бывал, просто мне кое-кто рассказывал, что дохлого орка или какие-то его части рубят на куски, швыряют в грязь и произносят или совершают ритуал. Вскоре, мол, в глине образуется кокон, похожий на яйцо из слизи, и там растёт здоровый орк. Он не бывает маленьким ребёнком, он сразу формируется и, как только его освободят от плёнки, он уже может бегать и держать оружие, и быстро учится плохому. Селим Тано Вернулся с влажной рубашкой, от которой и вправду отстирал кровавое пятно. Неро велел её вывесить за окошко на верёвке, чтобы быстро просохла. А Селим, слушая разговоры высоких эльфов, поинтересовался: - Неужели вы в такое верите? Так только черви размножаются. А мы... Кхм... Эллеан, а тот мальчик, которого Рикко усыновил. он что, действительно так сильно похож на меня? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн -Нет они сношаются с пленными женщинами сказал он Наирвану. Видимо его душевное состояние берегли от сего факта. А может им и хотелось внушить эту мысль, чтобы легче было убивать орков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти