Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Навирван - Послушай, Олловейн, они делали это раньше, но этот способ оказался не выгоден и долог. Притом, ты понимаешь, что эльфийку невозможно... Эллеан - Ничего, можете говорить при мне. Я знаю, что вы имеете в виду. И вы ещё в тот раз, выпивши, говорили, что высший эльф способен как дать свет жизни, так и остановить её в себе. Над вашими собратьями невозможно свершить самое гнусное насилие, поскольку они умирают, чувствуя, что не переживут такого надругательства. У нас не так. Но всё же, если ваши пакостные орки вылупляются из земли, это как-то проще принять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн -Человеческие женщины из Рохана была похищено много девиц. Ты знаешь,что Теоден их прятал и не пускал в бой именно поэтому, а ведь роханские девочки учатся владеть оружием так же как и мальчики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Навирван - Да, женщины людей, я знаю. Сам не раз их спасал на лесных и просёлочных дорогах. Не то от орков, не то от каких-нибудь бандитов. С одинокими странницами вечно что-нибудь может случиться. Хорошо, что эльфийский народ не знает и не принимает таких грубых обращений с себе подобными. Но я так сегодня посмотрел на Роханцев - ничего, они вполне похожи на былых воинов. Селим Тано - А самое забавное, что спасённые женщины почти всегда хотят вас отблагодарить. Он чему-то усмехнулся и попеременно посмотрел на обоих пожилых воинов. Те сделали вид, что не понимают, о чём это он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн Эльф вне брака не имеет отношения с женщинами объяснил он. Брак не обязательно заключают жрицы иногда довольно формальной клятвы, но союз для эльфов вечный и нерушим. Ни разу не было что эльф завел бы любовницу или любовника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Эллеан Повернулся к Селиму Тано, который в этот момент прижал ладонь к щеке, будто у него зуб заболел. - Я же тебе говорил, что так бывает! А ты - сказки, сказки... Не всем в голову моча стукает при виде ближайшей юбки, понимаешь ты или нет? И вот что, даже если выяснится, что Гиро - именно твой сын, то какой ты, нафиг, отец? Вот Рикко - тот отец, тот его любит и заботится о нём. Пусть и не слишком балует, а всё-таки это куда получше, чем пошалить и свалить. Вот и радуйся своей свободе, дорогой наставник. Галло Неро так и покатывался с разговора юного эльфа с сорокалетним магом, который вёл себя, как зелёный школяр. Потом пират выудил из-за окна рубаху Олловейна, она высохла, и принёс ему. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн -Не совсем в голову, а в другое место если судить по вашим человеческим романам и разговорам. - Но мне кажется Эллеан ты должен проявлять большее уважение к своему наставнику. Он старше тебя и больше повидал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Эллеан - Юность - не грех и старость - не смех, - парировал эльфёнок. - Селим, конечно, старше, но вот кто опытнее? Да ладно, я же его уважаю, он научил меня многому в магии, в целительстве. Но когда он ведёт себя как поросёнок, кто его задницу спасает? Селим нисколько не смутился этому и оба засмеялись, хлопая друг друга по плечам. Пирату тоже понравилось. Наирван - Ребята, понимаю ваш настрой, но всё же вам не следует забываться, хоть и во сне, - подыграл Олловейну Наирван. - Спасибо, что помогли ему, но лучше вам самими послушать, что говорит эльф, проживший несколько столетий, чем веселиться по пустякам. Он деликатно подал недавнему пациенту его сорочку, и тот смог её надеть почти без помощи. После лечения рука отлично работала, а о ранении напоминал едва заметный шрам, который постепенно должен совсем исчезнуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн -Есть правила юный эльф. Тебе кажется, что ты все знаешь, но Селим пожил больше и такое отношение к наставнику не делает тебе чести. Представь, что собственный сын будет вот так к тебе относиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Эллеан - Прикольно же! - возразил было Эллеан, однако призадумался. - Нет, я к отцу иначе отношусь. С ним можно пошутить, но я чувствую меру. А Селим - просто мой друг. Тот вздохнул, понимая, что сам добился столь панибратского отношения своими выходками, но ничего не стал говорить. Наирван - Вот так и воспитывай их, - покачал головой Наирван. - А вспомни, Олловейн, как мы балуем маленьких, катаем их на шее, бросаемся мячами, а потом они начинают помаленьку наглеть и приходится их осаживать. Олловейн, давай лучше подумаем, что станем делать утром. Давай сначала мы вернёмся в ставку короля и узнаем обстановку. Потом я позову нескольких лошадей, уверен, что они недалеко ушли, и пустимся в погоню за оставшимися орками. Тряхнём стариной, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн -Но тогда уважай и других тем более Селим тебя обучил магии. Так, что ты должен относиться к нему с должным почтением и уважением, а вам Селим надо быть примером для своего ученика. Олловейн отчитал сразу обоих при этом ни разу не повысил голос. Эльф ни когда его не повышал всегда ровный и спокойный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Эллеан - Я тебя уважаю, слышишь, мастер-наставник? Но только не за всё. А вообще - ты клёвый. Эллеан обхватил его за шею, чмокнул в щёку и оба заржали. Высоким эльфам оставалось только прижать ладонь к лицу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте-ка, эльфы, собирайтесь за стол, я тут мяска поджарил, пока вы лечились и глупостями занимались. Он поставил большое блюдо с жареным мясом, принёс брусничный соус, вино и лимонад. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн -Ну я тоже обнимал князя так что и тот когда был маленьким обнимал своего наставника. Жаль, что он так быстро вырос ведь Фенриэль повзрослел раньше, чем его брат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Наирван - Между Фейнриэлем и Линдиром всего десять лет разницы. Для эльфа это немного, это имеет значение только в раннем детстве, когда идёт очень быстрое развитие и запоминание. Трёхлетний ребёнок сильно отличается от пятилетнего, но, скажем, между двадцатью и двадцатью пятью годами разница почти незаметна, а уж после трёхсот как-то все более-менее сравниваются. Фейнриэль быстро повзрослел и почти не был малышом в нашем понимании, зато Линдир по-прежнему ведёт себя, как мальчик и, кажется, взрослеть совсем не хочет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олловейн - Линдир младший он знает, что править не будет так что вот ему нравится эта роль ребенка, чтобы его все любили и гладили. Дарили красивые вещи. но при этом если что он может за себя постоять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Селим Тано - Боюсь, на самом деле, роль ребёнка нравится и Эллеану. Да, порой он ведёт себя очень по-взрослому. А я-то знаю за собой некие косяки, он молодец, он может вовремя меня остановить или помочь загладить неприятности. Но всё равно, я помню его десятилетним, и у него такие же чистые помыслы. Право, не знаю, Эллеан, как тебе это удаётся. И я не представляю, эльфы, как вы там живёте по многу сотен лет. Это же всё познаешь, обалдеть можно от информации, а потом и от скуки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Олловейн Так же как и Линдиру,но при этом когда надо он помогает лекарям и выполняет все поручения. Младшего своего подопечного он тоже любил хотя тот прилюдно начинал проявлять нежность к наставникам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Наирван - Ну, вы-то все, понятно, с младенчества мальчишку баловали, но странно, что он и от меня не отлипает. А я ведь этому шпанцу не раз трёпку задавал. Нет, он хороший, умный, только порой не думает, чем кончатся его приключения. Вот, как ты, Селим. Селим Тано - Ну, может в сто лет я и поумнею, - не стал сопротивляться маг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Олловейн - Лину за сто может тот знал, что за дело, но меня он любит больше. Тот всегда бежал к нему за утешением или наставник таскал его в кровать и укладывал спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Наирван - Верно, я уделял гораздо больше времени Фейнриэлю. Может быть, дело было в том, что я тогда дал слово сделать его королём, а может потому, что Линдир поначалу не привлёк моего внимания. Ещё лет пять, после того как я появился в городе, он вечно был то с нянькой, то с тобой. Действительно, ты часто укладывал мальчишек спать, особенно после того, как они до вечера таскались за тобой на учениях. А я даже не знаю, чего больше смог им дать. Понимания жизни, быть может. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Олловейн -Не знаю может им просто нравился не такой эльф. Линдир всегда просился на ручки хорошо, что хоть из этого вырос. Эльф все же любил своих воспитанников и они были братьями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Наирван - Не такие уж они и разные, - заметил Наирван. - Просто Фейнриэль был уже достаточно большим, когда начались все беды в их жизни. Он всегда знал, что будет королём, что на нём большая ответственность. Он страдал из-за потерь и сам стремился быть достойным своей высокой судьбы. С ним было порой сложно из-за его упрямства, но отнюдь не из-за дурного характера. Я лишь однажды жёстко поступил против его воли, когда унёс из военного лагеря связанным, как простую поклажу. Мне тогда просто некогда было убеждать его, нужно было просто спасать. Вряд ли он мне когда-нибудь это забудет, но говорит, что простил. Зато Линдир, как дитя, прощает всё, и снова поступает так же неосмотрительно. В лесу он бы доставил мне хлопот. Но я с ним не ходил один. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Олловейн -Он рос чтобы править, а Линдир ни когда не хотел для себя высокого статуса. Часто он так же как и все эльфы ухаживал за ранеными и утешал близких и родных тех кто умерли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Наирван - Или занимался музыкой. Или всё это сразу. Линдир вообще не может быть один. Разве что на балконе посидеть и помечтать, а так он всё время кому-то подражает. Думаю, он не всегда будет настолько наивен, но также и то, что пока он окружён близкими, в этом нет ничего страшного. Селим Тано - Вот и я не люблю быть один. Интересно было бы посмотреть на вашего князя. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 На князя ему поглядеть не удалось, так как вскоре рассвет родного мира разогнал всех по домам. Антиванцы исчезли быстрее, а Наирван и Олловейн ещё о чём-то говорили, то тоже вскоре были разбужены. Галло Неро не спал. Он понял, что у кого-то как раз наступила ночь. Галло Неро быстро прибрал со стола и отправился готовить новый ужин. На столе в таверне остался попугай, который не успел как следует наиграться с гостями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Элореан Изгой Привет Неро сегодня он страдал от своей демонической природы и наверное только Страж мог понять его. Вот же не задача всегда лихорадка так не во время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти