Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Силанна - Зачем же тащить подводу, если есть конь? - не поняла Силанна, однако, она согласилась довести до гладкости и блеска простенькую деревянную лошадку, вырезанную юной орлесианкой. - Сила, вообще-то, не очень нужна. Главное, мастерство, - сказала она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сириль -Вот я тебе дарю сказала она девушке. - Иногда подвода может в грязи застрять, а вообще мне нравится Стражи они ко мне и другим детям добрые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Силанна - Когда у солдат хороший командир, они не хулиганят. Мне кажется, что сеньор Алистер... тьфу! Просто Алистер. Он хороший командир. У него никаких жутких происшествий в крепости уже много лет не было. Спасибо за коня. Я его сначала огненным камушком отполирую, потом об кожаный ремень, он будет гладкий. А ещё можно специальной смолой покрыть, тогда как будто глянцевый. И наверное не потемнеет. Хотя он и так коричневый, только не сильно тёмный. Надо будет поискать королевскую галлу, надоели белые. Блеют, как овцы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сириль -Но он же командир значит синьер сказала она. - Мне нравится дома, но меня хотят отослать учиться в Академии пару лет. - Мне не хочется ехать в столицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Силанна - Совсем отослать из дому? Нельзя, ты же ещё маленькая. Хотя, можно, если там свои эльфы. То есть люди. Родственники или друзья. У нас иногда отсылают ребёнка-мага в другой клан. Или своих малышей раздают по соседям, если собираются в долгий поход. Так однажды разбился клан Эвлара: двадцать эльфов пошли в Арлатан, на десятилетний сход, и почему-то застряли в Вольной Марке, а остальные так и осели в Ферелдене. Детей с собой не брали и те уже выросли без родителей. Грустновато, но с другой стороны, мне вот с Эвларом, Зевраном и Эллеаном было лучше, чем с Веланной. И чем сейчас тоже... любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сириль -Через год у нас большой особняк в столице. - Так, что я буду жить там первое время, папа говорит, что мне надо побывать в большом городе, а не жить все время в захолустье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Силанна - А знаешь, надо. Город - он ведь совсем другой. Хотя, город от города сильнее отличается, чем лес от леса, но там тоже свои правила. Ты скоро их почувствуешь. Мне вот в Амарантайне было в детстве интересно, мы приходили туда с матерью раз в несколько месяцев, чтобы купить продуктов и помыться в тёплой ванне. Но когда я потом увидела Антиву, то по сравнению с ней померк даже Денерим. В Антиве у меня ещё была подружка-морячка, она мне порт показывала и мы с ней лазали по кораблям, стоящим на причале. Эллеана не брали с собой, он не знал, а потом надулся на меня, что я его не позвала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сириль -Зачем мне город, мне и тут хорошо. У нас есть рядом маленький городок под боком, так что мы иногда туда ездим. - Не хочу к чужим людям, девочка расплакалась. Ей не хотелось расставаться с отцом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Силанна - Погоди, но если тебя отправляют одну, то это значит, что тебе доверяют, что ты начала взрослеть. Разве же это плохо? Нет, я не боялась остаться без матери в башне Бдения. Там, правда, служанки меня донимали, но ничего плохого не сделали. Правда, они сожгли всю мою одежду, пока я спала, и положили другую. Но это они так заставили меня принять их подарок, который я не хотела. В юбке ужасно неудобно ходить, да ещё она такого дурацкого цвета, как птичьи какашки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сириль -Я не хочу сказала девочка категорично. -Мне нравится тут, а столица не куда не убежит. - Надо убедить отца, чтобы он меня никуда не отсылал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Силанна - Но ты ведь сможешь поглядеть другой город! Это путешествие и это тебя развлечёт, - уговаривала Силанна. - Лучше проси отца или его подругу, чтобы поехали с тобой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Долийка дело говорит. Путешествия - это здорово, - сказал Неро, ставя на стол пироги и чай. Потом он заметил оружие, оставленное Элатой. - Ага... похоже, старушка приняла решение. Хм-хм... Но сегодня никто ещё не покидал "Перевала призраков". Наверное, ещё ждёт чего-то. Или кого-то. Рибо, пойди, проверь, как она там. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сириль -Просто у вас сердца жестокие сказала она. Сейчас ей скорее нужно было утешение, чем жесткие слова об разлуки. Все таки Сириль боялся, что там среди чужих людей все вспомнят, что она бастрад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня точно жестокое, я же пират, - не стал возражать Галло Неро. Несмотря на гостеприимство хозяина, он всё-таки умел быть жёстким, потому что в Тедасе, на морях, прошёл очень суровую школу жизни. Он и вправду не видел ничего дурного в поездке девочки в дальний город. С его точки зрения, Сириль была уже достаточно большая, чтобы покинуть родителей. - Сам я покинул дом навеки в тринадцать лет, - заявил он. - А если бы кто сманил меня, покинул бы и раньше. Дети нуждаются в кормёжке, пока сами не могут ничего добыть, а ты вон какие игрушки уже вырезаешь. И стреляешь из лука неплохо, да и дерёшься на ножах. Погоди, Силанна у тебя выиграла только потому, что она выше ростом. Силанна Конечно, она поняла, что пират не всерьёз так думает. Что это своеобразная такая поддержка. И тогда она подошла к Сириль и, взяв её за руки, сказала: - Мы будем иногда встречаться здесь. Если бы мы с тобою жили в одном мире, я предложила бы тебе написать письмо, но это не получится. А вот родителям пиши обязательно. Пусть хоть раз в три месяца от тебя весточку получают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сириль Она тряхнула медными кудрями - Я не поеду, просто спрячусь -взрослые перепугаются, а когда найдут уже не захотят отпускать. Девочка всегда умела пользоваться слабостями отца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Силанна - Как спрячешься? Что за детство, Сириль? Взрослые всё равно тебя найдут, они умнее, но тогда ты отправишься в изгнание со скандалом. Веди себя достойно, я и так тебя поддерживаю, как могу! Пират покачал головой: долийская девица совершенно не умела ладить с детьми. Правда, и сам он не умел, но и то догадался, что девочке нужно просто тепло и ласка, чтобы её успокоить. Может, Элата помогла бы, если бы не ушла... Хотя, долийская старуха очень похожа на Силанну в своей вредности. Он что-то шепнул попугаю. Рибо перелетел на стол и запел речитативом, где можно было угадать колыбельную. Но пока до девочек это дошло, Сириль успела расплакаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сириль -Я и есть ребенок сказала она. Как можно говорить о том, что спокойно разлучишься со своей семьей. Я не хочу ни в какую столицу, а жить со семьей. Разве это плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Силанна - О... да... вообще-то да... Я забываю, что ты выросла совсем в другом сообществе... - Силанна растерялась. Она совершенно не знала, что делать с маленькой барышней, которая недавно так понятно отбивалась от её выпадов морковкой-кинжалом. А теперь вот... Неро ей показал издали жестами: приласкай, погладь, обними. Но Силанна долго не понимала: зачем? Её в детстве никто не обнимал, не гладил по головке. Веланна не была жестока с собственным ребёнком, но и церемоний не терпела. Может поэтому у Силанны был такой жёсткий и диковатый нрав. И всё-таки она рискнула. Усадив Сириль рядом, обняла её и припала щекой к макушке. - Ты и сама как зайчик, - сказала долийка. - Как маленький беззащитный зайчик. Но я спасу тебя. Погоди, как это... Плещет море перед нами, кружат чайки над волнами. Чайки глупые кричат, рыбки умные - молчат. Мы поедем через море, укачает на просторе, будем в лодочке сопеть, а поутру песни петь, - запела Силанна. Она забыла половину слов антивской песенки, которую подслушала в рыбацком районе, поэтому подставляла свои. Но со стороны это показалось довольно мило: пела Силанна неплохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сириль - Поешь ты не плохо, но почему словно боишься обнять? - Разве тебя мама не обнимала и не гладила по голове. Сириль привыкла все же к ласкам она была единственным ребенком. в семье теперьэ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Силанна - Нет. Я не помню, чтобы обнимала. Меня же маленькой забрали у неё, сказали, что сгорела. Меня бабушка и сводные сёстры подрастили, а потом, когда я уже умела говорить, Веланна забрала меня с собой. Она всегда очень злилась, потому что думала, что мы все погибли. Все её дочери вместе с мужем. А я-то осталась, меня отец родной спас/, но она долго не знала, поэтому разозлилась на свой клан и не стала возвращаться туда. Вот такая история. Ну, мне потом, наверное, было года три-четыре, когда Веланна меня забрала с собой. А может больше, но я всё равно плохо помню жизнь в клане. С Веланной было интересно путешествовать, но она никогда меня не обнимала и не гладила. А вот сказки рассказывала, это я умею. А ты? Какие у вас сказки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сириль -Моя мать умерла в Антиве там был гигантский пожар и дракон. Она печально улыбнулась девочка потеряла всех кроме отца. - У меня были братья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Силанна Крепче обняла её. - Вообще-то я не люблю, когда меня трогают. Но ты хорошая, тебя можно обнять. Как зайчика. Вот такая ерунда в наших семьях делается. Но хотя бы сейчас есть те, кто нас любит, и те, кто дорог нам. У тебя есть отец и мачеха, которые заботятся, у меня... да мне-то уже никто не нужен, я взрослая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сириль -Ты еще не взрослая сказала она ей и попыталась погладить ее по волосам. Девочка привыкла больше к грубоватому юмору солдатов и Стражей, но в ней еще была нежность и ранимость. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Силанна - Нет, я взрослая, - уверенно возразила Силанна. - У меня вот прямо на лице написано. Видела, как та старушка удивилась? У меня такой же валласлин, как и у неё: это знаки Андруил, богини-охотницы. А гладить меня не надо, я не привыкла и дёргаюсь, когда меня гладят. Давай лучше друг другу косы заплетать. Ой... Ну, тебе тоже можно причёску сделать. Знаешь, вот так пучками локоны берут и завязывают. Получается симпатично. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сириль -Нет тебе нет восемнадцати, вот тогда считаются взрослыми. -Нет мне так больше нравится так я больше на мальчика похожа. - Я бы могла за тобой ухаживать если была бы мальчиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Силанна - У долийцев не по возрасту считается взрослость, а по инициации. Ритуал валласлин доказывает, что эльф отвечает за свои решения. Это значит, что эльф стал взрослым. Правда, и я, и мой приёмный отец, пошли ритуал рано. Я - в неполных шестнадцать лет, а он - вообще в четырнадцать. Большинство эльфов проходят где-то в девятнадцать-двадцать. Это ведь трудно, ребёнок не способен принять этого перехода. У вас, людей, считается, что если человек достиг 17 или 18 лет, то он стал взрослым. Но это не так. Некоторые ответственны уже в тринадцать лет, а некоторые и в сорок остаются глупышами. Мм... Ты всё-таки не мальчик, но можешь за мной поухаживать. Это будет как будто игра. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти