Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ансельм

-Элата, зачем такая крайность, но все же иногда приятны проявления знаков внимания.  - Вот ты гладила свою Сону или пыталась выбрать ей кость  с большим количеством мяса, а может пыталась устроить ее поудобнее в своих путешествиях?  Ансельм нарезал мясо кусочками и начал кормить мабари. Хотя мог бросить ему целый кус.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элата

- Ладно, ты меня убедил. Это всего лишь проявление доброты. Тогда позволь, я в свою очередь немного поухаживаю за тобой. Видимо, никто не сказал тебе об этом, но шов на камзоле расползается. Вот тут, на кармане. Сюда скоро ничего нельзя будет положить. Давай, я зашью. Не бойся, незаметно будет.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Внимание и доброты.  Он снял камзол и отдал его Элате.  Ох знала бы сколько сил теперь  тратил  Ансельм на дипломатию. Если раньше он практически не шел на компромиссы.  Но  теперь понимал,  что иногда стоит  уступить в малом, чтобы  не задеть чью- то гордость.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элата

Как ни странно, шить "дикарка" умела хорошо. Правда, Неро предусмотрительно велел попугаю принести ей нитки подходящего цвета. Шитьё продолжалось недолго, пока подавали десерт из очередной порции блинов с вареньем.

- Теперь ты снова опрятно выглядишь, - сказала Элата, отдавая костюм Ансельму. - Пожалуй, я ещё скажу, что ты красивый мужчина, для человека и для этого возраста.

Однозначно, говорить комплименты долийка так и не научилась.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Давай я налью  вам вина. Он взял бутылку и вытащил пробку, а потом разлил  его по бокалам.  Тонкие вина он любил хотя чаще пил эль разведенный водой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

Стала отказываться, но потом увидела, что все пьют и Эвлар тоже. Она пока удивлялась ему: он был долийцем, об этом говорил не только валласлин, но и манера держаться, и стиль речи. Но он, во-первых, был одет в военные доспехи из чёрно-сизой кожи зверя, которого она не могла определить. Во-вторых, металл этих доспехов, однозначно, был сплавом сильверита, а это очень дорогой металл. В третьих, держался долиец свободно, дружелюбно и вставлял в разговор словечки иного языка. Ну, прямо как Ансельм, только язык, похоже, был иной. О том, что упомянутый Зевран не только друг ему, Элата пока не догадывалась.

- Хорошо, Ансельм, налей мне тоже, но только один бокал. Я не привыкла к спиртному.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-А я отвык он пил с  остальными  дешевый эль. К дорогим  винам Страж старался не прикасаться, чтобы показать, что он свой среди  Стражей, а не графский сынок.  Он налил ей бокал и сказал, что  его надо пить не спеша, чтобы почувствовать букет и аромат. - Хорошее вино играет на языке, а потом оставляет приятное послевкусие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

- Очень своеобразный вкус. Не могу сказать, что он мне очень нравится, но и неприятного в нём нет. Даже интересно распознавать запах и вкус. В этом точно есть знакомые растения, но я пока не поняла, какие. 

В призрачной дымке подошла волчица, на которую мабари никак не среагировал. Она заинтересовалась тем, что пьёт хозяйка, понюхала бокал, сморщилась и отвернулась, как живая. Элата вздохнула.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Так вот Элата нас дворян учат пить,но при этом мы не напиваемся. - У дворян много денег, поэтому мы можем выкидывать их на разные причуды.  - Мне жаль, что ты потеряла своего напарника -  У нас есть в Ордене охотники  там мне кажется они с животными могут  общаться и они им ближе чем люди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

- Не кажется. Некоторые тонкие понятия доступны только между мастером и его питомцем. Но жалеть не надо. Хозяин для собаки - это всё, весь мир, а для нас пёс - он только пёс. Мы заранее знаем, что нам придётся заплатить страданием за счастье рядом с ним, но всё равно идём на это. И можем это пережить. А они - нет, они не могут.

Алистер

- Вот правду сказала Элата! Я ведь часто собак хороню, но и принимаю новых щенков не реже этого. Такая радость! Но конечно, если бы на Мэр, я бы всё ещё грустил по Гарду. Лучше собаки у меня никогда не было. Ансельм, а как это не пьянеть?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Я привык больше полагаться на свой меч.  Стража закалили  постоянные сражение, он хотел быть  и дальше сражаться за свой Орден. Но теперь служил на другом поприще. -Нет я еще вычищаю тропы, гномы относятся к нам как к чистильщикам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер

- Эй, я тоже не дурак и мечом, и щитом поработать. А ты не уходи от ответа, Ансельм. Делись орлесианскими секретами как пить и не пьянеть, мне иногда такое пригодилось бы. Ну, хотя я здоровый, любого перепью, но порой надо бы поддержать самого себя в разумном состоянии.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Есть пара хитростей  если пьешь крепкий алкоголь, то сперва в желудок надо отправить жирный кусок мяса или другой пищи.-  А вино пей мелкими глотками и если оно слишком крепленное разбавь ее водой и надо знать еще меру.  - Все эти  выкрики  не выпил много не мужик, надо игнорировать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

- Вот это правильно! Плевать на тех, кому не нравится, сколько ты ешь и пьёшь. Но я всё равно этого не понимаю. У нас иногда заставляют принимать еду ослабленных эльфов, особенно раненых или заболевших детей. Для них готовят специальные мясные отвары и медовые напитки, чтобы поддержать силы во время болезни. Но в иное время никто никого есть не заставляет. А тем более - пить хмельное!

Алистер

- У нас есть общественное мнение. Попал в солдаты - веди себя, как солдат. Да, про жирное мясо я знаю. Думал, какой-нибудь особо хитрый способ есть. Мне бы он пригодился.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Ты их командир, а если ты зависишь от мнения  солдат это плохо.   - Ты как командир  должен показывать пример своим соратникам, а не следовать их желаниям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер

- Да это я так. К примеру. Стал бы я Командором на столько лет, если бы солдатня меня не слушалась? Ансельм, а у вас в орлейской армии как принято, орут на солдат или вот такие вензеля выделывают? Не могу представить, что ты на кого-то повышаешь голос. Вот и Эвлар никогда ни на кого не орал. Просто если мы начнём вдруг меж собой куролесить, он говорит: "Привал отложим, до темноты ещё далеко". И ползём, уже не в силах спорить.

Элате, похоже, понравился такой метод. Она хихикнула про себя.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Я Страж -Коммандор всего Орлея.  - На мне целая страна и я сам теперь назначаю командиров.  ОН усмехнулся  правда я несколько лет  руководил заставой в  Андерфелсе.  - Там все против тебя, а ветер который несет песок, может содрать с твоей плоти кожу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер

- Понятно. Значит, уже давненько на солдат не орёшь. Всё одни офицеры вокруг да военное дворянство. 

Элата

- Зачем вы забрались в такое место, где плохо жить?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Люди ко всем приспосабливаются   и даже к таким соседям, как порождения тьмы. - А гномы все время ведут с ними войну. Для гнома мор это  передышка потому, что все твари поднимаются на поверхность.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер

- Мы не приспосабливаемся, мы тоже ведём войну с ними. Правда, когда в последний раз открывали подвалы, никого там не нашли. Только в дальних переходах моталось несколько чахлетов, мы их враз перебили. Ну, в самые глубины не пошли, конечно. Рановато нам ещё туда. Ну, а что гномы отдыхают во время Мора, этого я не замечал. 

Эвлар

- Если я когда-нибудь узнаю иной способ остановить Мор, чем перебить всех порождений тьмы, то непременно сообщу, - дежурно произнёс Эвлар. - Надеюсь, - добавил он уже чуть эмоциональнее, - Моры действительно когда-нибудь закончатся. В недрах лежат ещё два падших бога, они, в своё время, будут осквернены и подняты в небо, чтобы созывать армии нечисти. Ещё немало Стражей, которые ещё не родились, отдадут свои жизни за победу. Но если Моры после этого окончатся, начнётся новая эпоха.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

В таверну зашел человек в потрепанном френче и шляпе, костюм был запачкан Илом. За спиной у человека была снайперская винтовка, он сделал пару шагов осмотрелся и прошел к стойке. Снял винтовку и поставил рядом, а сам присел на стул. Было видно, что у человека серая кожа кистей и сами они поросли перьями, а ногти были черными и похожие на птичьи когти. 
Всед за человеком влетели пару воронов и обсели его. На тех местах где они сидели, а именно на плечах одежда была малость подрана.
- Давно не виделись да...
Сказал тот царапая слегка стойку ногтями.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

-Гибель древних богов не остановит мор - боюсь будет только хуже. -Неро у тебя новый клиент.  Он налил себе еще не много вина. Боюсь тогда, что порождения тьмы найдут себе другую цель.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давно не виделись да...

Сказал тот царапая слегка стойку ногтями.

-Неро у тебя новый клиент.

- Старый клиент, похоже, - отозвался Неро. - Ричард, верно? Кажется, так мы тебя называли в те годы. Ричард-Ворон. Ты малость изменился. 

Попугай сказал воронам: "Карр!" - как его научила ручная птица мага.

Элата

Старая долийская охотница пригляделась к новенькому, вино развязало ей язык, потому она подумала вслух.

- Странный человек. Или не человек. Вы хотите сказать, что он жив?

любовная  любовь

Опубликовано

- Старый клиент, похоже, - отозвался Неро. - Ричард, верно? Кажется, так мы тебя называли в те годы. Ричард-Ворон. Ты малость изменился.

Человек кивнул подняв голову, на неро смотрело все то же миловидное лицо.

- Хотите сказать встал с коляски. Хе-хе да побочный эффект, приятный. Хотя и нужный там где я обитаю. 

- Странный человек. Или не человек. Вы хотите сказать, что он жив?
- Ооо...Леди, я можно сказать " мертв" - он потер палец об палец смотря на свой маникюр. - Я живу в подводном кладбище, я спустился с небес на землю, вот только раньше я считал, что на "небесах" плохо. Как оказалось это чушь собачья. Теперь, я заперт в саркофаге бесконтрольного человеческого развития, бесчисленных венцов творений, которые сожрали сами себя сгнив перед этим.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Про это я как-то не подумал, - Галло Неро почесал бандану. - Так-то я тебя сразу узнал, только поразмыслил немного, потрёпанный ты какой-то. Что ж, теперь таскаешься сам и радуешься усталости? Ладно, я лучше принесу тебе ужин и вино. А то вот мужики уже тёпленькие сидят, а ты трезвый. Непорядок.

За столом собрались Серые Стражи: Ансельм - орлесианский командир, Алистер - воевода Башни Бдения, Эвлар - счастливый антиванец, перечеркнувший прошлую судьбу долийца и Героя Ферелдена. Эльф Фенрил казался чуть более призрачным. Это было неудивительно, ведь он был уже мёртв и в "Перевале призраков" находился лишь его дух и его образ.

Элата

Живой мабари Алистера и призрачная полуволчица клянчили у неё кусочки блинов. Мабари их действительно съедал, а Сона только находилась рядом, ведь она, как и её хозяйка, давно пребывала в Тени. А может уже и ушла в перерождение.

- Подходи, странный человек, - пригласила старая охотница. - Волчица не укусит, её здесь на самом деле нет, это лишь мои воспоминания о ней. А пёс, кажется, хорошо воспитан. - Она кивнула Алистеру. Потом добавила:

- Что значит "заперт"? Ты в плену?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...