Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ансельм -Элата, зачем такая крайность, но все же иногда приятны проявления знаков внимания. - Вот ты гладила свою Сону или пыталась выбрать ей кость с большим количеством мяса, а может пыталась устроить ее поудобнее в своих путешествиях? Ансельм нарезал мясо кусочками и начал кормить мабари. Хотя мог бросить ему целый кус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Элата - Ладно, ты меня убедил. Это всего лишь проявление доброты. Тогда позволь, я в свою очередь немного поухаживаю за тобой. Видимо, никто не сказал тебе об этом, но шов на камзоле расползается. Вот тут, на кармане. Сюда скоро ничего нельзя будет положить. Давай, я зашью. Не бойся, незаметно будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ансельм -Внимание и доброты. Он снял камзол и отдал его Элате. Ох знала бы сколько сил теперь тратил Ансельм на дипломатию. Если раньше он практически не шел на компромиссы. Но теперь понимал, что иногда стоит уступить в малом, чтобы не задеть чью- то гордость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Элата Как ни странно, шить "дикарка" умела хорошо. Правда, Неро предусмотрительно велел попугаю принести ей нитки подходящего цвета. Шитьё продолжалось недолго, пока подавали десерт из очередной порции блинов с вареньем. - Теперь ты снова опрятно выглядишь, - сказала Элата, отдавая костюм Ансельму. - Пожалуй, я ещё скажу, что ты красивый мужчина, для человека и для этого возраста. Однозначно, говорить комплименты долийка так и не научилась. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ансельм -Давай я налью вам вина. Он взял бутылку и вытащил пробку, а потом разлил его по бокалам. Тонкие вина он любил хотя чаще пил эль разведенный водой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Элата Стала отказываться, но потом увидела, что все пьют и Эвлар тоже. Она пока удивлялась ему: он был долийцем, об этом говорил не только валласлин, но и манера держаться, и стиль речи. Но он, во-первых, был одет в военные доспехи из чёрно-сизой кожи зверя, которого она не могла определить. Во-вторых, металл этих доспехов, однозначно, был сплавом сильверита, а это очень дорогой металл. В третьих, держался долиец свободно, дружелюбно и вставлял в разговор словечки иного языка. Ну, прямо как Ансельм, только язык, похоже, был иной. О том, что упомянутый Зевран не только друг ему, Элата пока не догадывалась. - Хорошо, Ансельм, налей мне тоже, но только один бокал. Я не привыкла к спиртному. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ансельм -А я отвык он пил с остальными дешевый эль. К дорогим винам Страж старался не прикасаться, чтобы показать, что он свой среди Стражей, а не графский сынок. Он налил ей бокал и сказал, что его надо пить не спеша, чтобы почувствовать букет и аромат. - Хорошее вино играет на языке, а потом оставляет приятное послевкусие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Элата - Очень своеобразный вкус. Не могу сказать, что он мне очень нравится, но и неприятного в нём нет. Даже интересно распознавать запах и вкус. В этом точно есть знакомые растения, но я пока не поняла, какие. В призрачной дымке подошла волчица, на которую мабари никак не среагировал. Она заинтересовалась тем, что пьёт хозяйка, понюхала бокал, сморщилась и отвернулась, как живая. Элата вздохнула. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ансельм -Так вот Элата нас дворян учат пить,но при этом мы не напиваемся. - У дворян много денег, поэтому мы можем выкидывать их на разные причуды. - Мне жаль, что ты потеряла своего напарника - У нас есть в Ордене охотники там мне кажется они с животными могут общаться и они им ближе чем люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Элата - Не кажется. Некоторые тонкие понятия доступны только между мастером и его питомцем. Но жалеть не надо. Хозяин для собаки - это всё, весь мир, а для нас пёс - он только пёс. Мы заранее знаем, что нам придётся заплатить страданием за счастье рядом с ним, но всё равно идём на это. И можем это пережить. А они - нет, они не могут. Алистер - Вот правду сказала Элата! Я ведь часто собак хороню, но и принимаю новых щенков не реже этого. Такая радость! Но конечно, если бы на Мэр, я бы всё ещё грустил по Гарду. Лучше собаки у меня никогда не было. Ансельм, а как это не пьянеть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ансельм -Я привык больше полагаться на свой меч. Стража закалили постоянные сражение, он хотел быть и дальше сражаться за свой Орден. Но теперь служил на другом поприще. -Нет я еще вычищаю тропы, гномы относятся к нам как к чистильщикам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Алистер - Эй, я тоже не дурак и мечом, и щитом поработать. А ты не уходи от ответа, Ансельм. Делись орлесианскими секретами как пить и не пьянеть, мне иногда такое пригодилось бы. Ну, хотя я здоровый, любого перепью, но порой надо бы поддержать самого себя в разумном состоянии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ансельм - Есть пара хитростей если пьешь крепкий алкоголь, то сперва в желудок надо отправить жирный кусок мяса или другой пищи.- А вино пей мелкими глотками и если оно слишком крепленное разбавь ее водой и надо знать еще меру. - Все эти выкрики не выпил много не мужик, надо игнорировать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Элата - Вот это правильно! Плевать на тех, кому не нравится, сколько ты ешь и пьёшь. Но я всё равно этого не понимаю. У нас иногда заставляют принимать еду ослабленных эльфов, особенно раненых или заболевших детей. Для них готовят специальные мясные отвары и медовые напитки, чтобы поддержать силы во время болезни. Но в иное время никто никого есть не заставляет. А тем более - пить хмельное! Алистер - У нас есть общественное мнение. Попал в солдаты - веди себя, как солдат. Да, про жирное мясо я знаю. Думал, какой-нибудь особо хитрый способ есть. Мне бы он пригодился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ансельм -Ты их командир, а если ты зависишь от мнения солдат это плохо. - Ты как командир должен показывать пример своим соратникам, а не следовать их желаниям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Алистер - Да это я так. К примеру. Стал бы я Командором на столько лет, если бы солдатня меня не слушалась? Ансельм, а у вас в орлейской армии как принято, орут на солдат или вот такие вензеля выделывают? Не могу представить, что ты на кого-то повышаешь голос. Вот и Эвлар никогда ни на кого не орал. Просто если мы начнём вдруг меж собой куролесить, он говорит: "Привал отложим, до темноты ещё далеко". И ползём, уже не в силах спорить. Элате, похоже, понравился такой метод. Она хихикнула про себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ансельм -Я Страж -Коммандор всего Орлея. - На мне целая страна и я сам теперь назначаю командиров. ОН усмехнулся правда я несколько лет руководил заставой в Андерфелсе. - Там все против тебя, а ветер который несет песок, может содрать с твоей плоти кожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Алистер - Понятно. Значит, уже давненько на солдат не орёшь. Всё одни офицеры вокруг да военное дворянство. Элата - Зачем вы забрались в такое место, где плохо жить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ансельм -Люди ко всем приспосабливаются и даже к таким соседям, как порождения тьмы. - А гномы все время ведут с ними войну. Для гнома мор это передышка потому, что все твари поднимаются на поверхность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Алистер - Мы не приспосабливаемся, мы тоже ведём войну с ними. Правда, когда в последний раз открывали подвалы, никого там не нашли. Только в дальних переходах моталось несколько чахлетов, мы их враз перебили. Ну, в самые глубины не пошли, конечно. Рановато нам ещё туда. Ну, а что гномы отдыхают во время Мора, этого я не замечал. Эвлар - Если я когда-нибудь узнаю иной способ остановить Мор, чем перебить всех порождений тьмы, то непременно сообщу, - дежурно произнёс Эвлар. - Надеюсь, - добавил он уже чуть эмоциональнее, - Моры действительно когда-нибудь закончатся. В недрах лежат ещё два падших бога, они, в своё время, будут осквернены и подняты в небо, чтобы созывать армии нечисти. Ещё немало Стражей, которые ещё не родились, отдадут свои жизни за победу. Но если Моры после этого окончатся, начнётся новая эпоха. Х любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 В таверну зашел человек в потрепанном френче и шляпе, костюм был запачкан Илом. За спиной у человека была снайперская винтовка, он сделал пару шагов осмотрелся и прошел к стойке. Снял винтовку и поставил рядом, а сам присел на стул. Было видно, что у человека серая кожа кистей и сами они поросли перьями, а ногти были черными и похожие на птичьи когти. Всед за человеком влетели пару воронов и обсели его. На тех местах где они сидели, а именно на плечах одежда была малость подрана. - Давно не виделись да... Сказал тот царапая слегка стойку ногтями. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ансельм -Гибель древних богов не остановит мор - боюсь будет только хуже. -Неро у тебя новый клиент. Он налил себе еще не много вина. Боюсь тогда, что порождения тьмы найдут себе другую цель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давно не виделись да... Сказал тот царапая слегка стойку ногтями. -Неро у тебя новый клиент. - Старый клиент, похоже, - отозвался Неро. - Ричард, верно? Кажется, так мы тебя называли в те годы. Ричард-Ворон. Ты малость изменился. Попугай сказал воронам: "Карр!" - как его научила ручная птица мага. Элата Старая долийская охотница пригляделась к новенькому, вино развязало ей язык, потому она подумала вслух. - Странный человек. Или не человек. Вы хотите сказать, что он жив? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 - Старый клиент, похоже, - отозвался Неро. - Ричард, верно? Кажется, так мы тебя называли в те годы. Ричард-Ворон. Ты малость изменился. Человек кивнул подняв голову, на неро смотрело все то же миловидное лицо. - Хотите сказать встал с коляски. Хе-хе да побочный эффект, приятный. Хотя и нужный там где я обитаю. - Странный человек. Или не человек. Вы хотите сказать, что он жив? - Ооо...Леди, я можно сказать " мертв" - он потер палец об палец смотря на свой маникюр. - Я живу в подводном кладбище, я спустился с небес на землю, вот только раньше я считал, что на "небесах" плохо. Как оказалось это чушь собачья. Теперь, я заперт в саркофаге бесконтрольного человеческого развития, бесчисленных венцов творений, которые сожрали сами себя сгнив перед этим. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Про это я как-то не подумал, - Галло Неро почесал бандану. - Так-то я тебя сразу узнал, только поразмыслил немного, потрёпанный ты какой-то. Что ж, теперь таскаешься сам и радуешься усталости? Ладно, я лучше принесу тебе ужин и вино. А то вот мужики уже тёпленькие сидят, а ты трезвый. Непорядок. За столом собрались Серые Стражи: Ансельм - орлесианский командир, Алистер - воевода Башни Бдения, Эвлар - счастливый антиванец, перечеркнувший прошлую судьбу долийца и Героя Ферелдена. Эльф Фенрил казался чуть более призрачным. Это было неудивительно, ведь он был уже мёртв и в "Перевале призраков" находился лишь его дух и его образ. Элата Живой мабари Алистера и призрачная полуволчица клянчили у неё кусочки блинов. Мабари их действительно съедал, а Сона только находилась рядом, ведь она, как и её хозяйка, давно пребывала в Тени. А может уже и ушла в перерождение. - Подходи, странный человек, - пригласила старая охотница. - Волчица не укусит, её здесь на самом деле нет, это лишь мои воспоминания о ней. А пёс, кажется, хорошо воспитан. - Она кивнула Алистеру. Потом добавила: - Что значит "заперт"? Ты в плену? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти