Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сириль Она улыбнулась ей и принесла чашку с чаем и пирог. Было забавно, что она видела взрослых парней и старалась передать их ужимки перед девушками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Силанна Посадила на колени зайца. - Это будет моя постельная собачка, а я - леди. Фу-фу, не надо мне такой большой пирог, мессир Сирил! Я буду толстая и некрасивая, вы меня потом бросите ради какой-нибудь служанки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сириль -Мне нравится твоя фигура. - Ты изящнее любой леди и не один пирог не может тебе повредить. Девочке нравилось играть взрослых их ужимки были забавными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Силанна - Вы мне льстите, мессир. Хотя я знаю, что самая прекрасная леди в этом городе, но говорят, что в соседней стране есть леди красивее меня. И если я доем пирог, то стану толстой, и никогда не стану ещё прекраснее. Но я так хочу этого пирога! Мессир, помогите мне его скушать, и вы спасёте мою красоту! Силанна говорила так серьёзно, что Неро заржал первым. А потом засмеялась и сама долийка. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сириль -Донна Силанна я с удовольствием съем кусочек пирога, чтобы ваше драгоценная красота не пострадала и впредь радовала глаз. - Вы прекрасная словно цветок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Силанна - Как же это мыло... эээ.... мило в смысле. Как это мило с вашей стороны, мессир Сирил! Гы... Ой... Давай, короче, пирог лопать. Силанна, наконец-то, смеялась. Она разделила кусок пирога, они с Сириль скушали его, и потом она спросила: - "Прекрасный цветок". Здорово. А какой цветок тебе больше нравится, а? Мне вот нравится коммелина и колокольчики такие, синие. Имя Силанна означает, что я из леса, как бы выросла в лесу. А вот имя Эллеан означает цветок орхидеи. Тоже здорово для эльфа. А твоё что значит? Наверное, тоже цветок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сирил -Это имя означает правитель забавно, что не цветок у меня еще пара имен. Но называть их каждый раз не хочется. - А у тебе есть второе имя.спросила она ее? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Силанна - Правитель? То есть, ты уже как будто главная? Интересно. Я думала, что Сириль - это какой-нибудь цветок. Вот почему ты такая целеустремлённая. А у меня второе имя только родовое - Эйлинэль. Ну, как у людей фамилия по отцу. Ещё можно сменить имя или другое выбрать, когда взрослый становишься. Но это редко делают. Мне вот хотелось выбрать имя Иримэ. Но теперь почему-то не хочу. Это из-за старушки, хотя она мне подарила классный лук. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сириль -А у меня теперь есть кинжал сказала она. Боевой нож в руках девочки и правда выглядел, как настоящий кинжал пройдет много времени прежде чем она может его использовать вместе с мечом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Девчонки, вы настоящим-то оружием не деритесь. Это, конечно, всего лишь, "Перевал призраков", но придётся вести себя осторожнее. Силанна - Она же сказала, что уже большая. Не бойся, ни в кого нож не бросит. Ну... не должна, по идее. А то бы старая тётка не дала ей нож. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сириль -Настоящим оружием дерутся только опытные воины в сражениях или когда учебный поединок. Девочка была не по годам серьезна и было видно, что она однажды будет водить людей в бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Силанна - Я и не сомневалась. Та старуха почувствовала, что Сириль достойна обладать её оружием. Так что не смейся над нами, Галло Неро, только потому, что мы девочки. Сам тоже когда-то был молодым и слабым. Что ж, нам пора забирать своих зайцев и просыпаться в своих мирах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Риан Эбер рыцарь - джедай -Добрый вечер джедай мало изменился да и времени прошло мало, но он все так же мотался по заданиям и присматривал за своим будущим падаваном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан! - Неро обрадовался мужской компании. - А я уж думал, что ты пить бросил! Ну, брат, для тебя я сейчас такой стол накрою! Неро живо смёл крошки со стола и принялся уставлять его всяческими блюдами, среди которых преобладало мясо и алкоголь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Риан -Эй, что я пить бросил? - Это что такая шутка или в меня вселился дух трезвости. - Ты, так не пугай, вот водочка милое дело или виски. Он был рад и даже обнял Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я же говорю. Вам, джедаям, при вашем джедайстве, никак нельзя пить бросать. Это же сдохнуть можно до срока, если так нервы не лечить. - Неро с радостью обнял здоровенного джедая в ответ. Но тут заметил, что прибыл ещё кто-то. - Фион? Ну, вот и прилетело. Сейчас не даст тебе ни выпить, ни пожрать. Фион Фэй. Мастер-джедай. Высокий и сухой, как жердь, пау'ан, в своём длинном костюме, проплыл к столу и занял место. - Пусть есть сколько хочет. У гомо сапиенс высокий метаболизм, им можно кушать больше, чем нам. Здравствуй, Риан Эбер, джедай. Неро, ну-ка, выбери мне граммов на триста мяса парнокопытного, обжарь сверху на гриле и хватит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Риан -Пьем мы не при детях конечно же. -Так, вот обычно падавана воспитал и пить можешь, но некоторые рыцари и сами не прочь выпить. - Привет Фион. -Давай тебе вина нальем под мяско. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вино красное, столовое, 11%, шестьдесят семь граммов. Хм... даже можно семьдесят, - заказал Фион. - Мясо хорошо пахнет. А что вы говорили про детей, что при них нельзя употреблять алкоголь? Да, это нежелательно. При детях вообще много чего нельзя делать. Растить выводок сложно, это занятие не для всех. Риан, я надеюсь, ты ещё не дошёл до идеи завести ребёнка? А то, помнится, были у тебя такие крамольные мысли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Риан -Выпей сотню, что считать так точно сказал он. Это все равно что еду граммами отмерять. -Некоторые барышни так делают, чтобы не толстеть он уже выпил и был благодушен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это будет много, - подумав, сказал Фион. - Избыток алкоголя перевозбудит меня и я могу высказывать необдуманные мысли. О которых потом стану сожалеть, что само по себе нерационально. Сейчас, зная свой вес и состояние организма, я считаю, что полезным или безвредным для меня будет приём именно такого количества вина. Фион попробовал вино и кивнул. - Вкусное, но своеобразное. Им хорошо запивать мясо. Да, отличный кусок. Он отрезал пласт мяса, с удовольствием прожевал и опять запил каплей вина. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Рыжий гость Сейчас, зная свой вес и состояние организма, я считаю, что полезным или безвредным для меня будет приём именно такого количества вина. - Чтоб мне Тень Ситиса на дороге встретить, - эльф нарисовался у стойки. - Высчитывать граммы хорошего вина, это.. это... это все равно, что любоваться и восхищаться красотой по расписанию, два раза в неделю по полтора часа. Уж лучше вообще не пить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Почему не пить? - бесстрастно отозвался мастер Фион. - Вино - продукт полезный, в ряде случаев. К тому же это дань добрым традициям, которые многие гоминиды извратили. Впрочем, не только они. Наш тип расы ещё очень даже разумный. Он внимательно посмотрел на Рыжего и определил: - И ваш тоже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Риан -Да эльф прав, тем более мы джедаи можем быстро вывести алкоголь из организма. - Только я хочу выпить он постоянно воевал, галактика опять была одной горячей военной точкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Пейте, сколько сочтёте нужным. Лёгкое отравление, тошнота и головная боль, а также некоторое нарушение моторных реакций, будут вам достаточным доказательством. Когда это пройдёт, вы скоро позабудете и вновь напьётесь. Так будет продолжаться или до полного осознания моей правоты, либо до вашей гибели. И я надеюсь... Фион подцепил следующий кусочек мяса. - Надеюсь, что причиной вашей гибели будет не чрезмерное употребление алкоголя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Риан -Скорее до второго. Мы люди живем не так долго активной жизнью, но Сила конечно продлит мой срок существования в несколько раз, но все равно нам далеко до долгожителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти