Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В этот раз Силанна успела защитится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Выпад был великолепен, и хорошо, что в руке Силанны была морковка. - Продолжим или сдаёшься? Спросила она. - Ага! Орлесианцы не сдаются! Сириль - 9+1+ Силанна - 8+10+ любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 -Cдавайся сама сказала она долийке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 - На самом деле ты хорошо дерёшься, - признала Силанна. - Просто ты сейчас меньше ростом. Сириль - 9+1+8 Силанна - 8+10+10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Силанна Всё-таки долийка одолела в этой товарищеской схватке. У неё не было понятия, что проигравшего ребёнка надо утешить, но зато было другое: - У нас с тобой разные стили боя. Давай ты научишь меня своим приёмам, а я тебя - своим. Обломанные морковки опять полетели на пол, к великой радости нага и обоих зайцев. Сириль - 9+1+8+6=24 Силанна - 8+10+10+2=30 (кубик порой имеет своё мнение) любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сириль -Ты просто выше и крупнее сказала девочка. Она не обиделась ведь Силанна уже была взрослой, по ее меркам понятно. Сириль все еще была маленькой и юркой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Силанна - Да, я в отряде самая высокая. Только некоторые мужчины в клане выше. Наверное ещё подрасту, мне ведь только зимой будет семнадцать, а некоторые и до двадцати лет растут, и потом немножко. Меня Эллеан дразнил "элата", это значит длинная ростом. Здесь тоже некоторые стали так звать, но я им щёлкнула по носу. Но я не толстая, да? Правда, совсем не толстая? Галло Неро. Хозяин таверны. Прислушался и подошёл ближе. - То-то я думаю, где слышал это имя. Не уходите, девчата, я позову одну старушку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Зачем нам ее ждать. Да и она начнет нудить, что - то опять эльфы долийцы слишком скучные сказала она Неро. Городские ей больше нравились. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна и Элата - Понятно, - проскрипела Силанна. - Значит, я скучная. Ну, и оставайся одна. Она уже хотела уйти, но никак не могла поймать своего зайца. Листочек вдруг шарахнулась от лестницы и полезла в камин, вслед за нагом. Заяц Сириль, к счастью, влез к ней на руки. - Это потому, что от меня пахнет хищными животными, - сказала эльфийка. - Мне тут сказали, что долийскую девушку называют моим именем. Ты что, из рода Элатиэль? - Бабушка, мать моего настоящего отца из этого рода. А что? И ты тоже, да? Сын моего отчима дразнил меня этим именем, потому что я высокая... кстати, и ты тоже. - Элата - это не имя, - пояснила старушка, - Но шемленам легче его запомнить, чем всю фамилию. А моё личное имя Иримэ они всегда произносят неправильно, поэтому я им его вообще не говорю. Что ж, будем знакомы, дальняя родственница. А ты, Сириль, да? Орлесианка. Я бывала в Орлее. В городе Хасмал. Из-за чего вы тут перессорились? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Город Хасмал в Вольной Марке. Географию она уже знала, а особенно то что принадлежит Орлею. - Привет, нет я не про всех доийцев так считаю Силанна. Ты хорошая, а вот других хлебом не корми дай поучить людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Элата - Потому что люди всегда слишком торопятся. Всегда, - подчеркнула Элата. Она подошла к камину, вызвала зайчиху, взяла её на руки и, приговаривая, вернула хозяйке. Оказывается, она умела успокаивать животных. - Силанна, не бери чужие имена. Просто теперь я знаю, почему ты называла себя так же. Чтобы я знала, кому отдать свой лук. Старая долийка положила свой лук перед Силанной, сняла также колчан со стрелами и тоже оставила их. - Это не тот лук, из которого я стреляла по первому дракону, объявившему своё столетие, но этот лук даже ещё лучше. Из него я бы ни разу не промахнулась. Не промахнись и ты, когда понадобится. Пока Силанна удивлённо пялилась на такую ценность, Элата сняла с пояса нож в ножнах из железной коры. Положила на другом краю столы, перед Сириль. - Рукоятка и ножны сделаны из железной коры, а лезвие зачаровано. Это долийская работа. Кроме того, что его можно использовать в бою, им можно резать пищу, и лезвие его станет зелёным, если чует яд. В Орлее... да, в орлее это важно. Нож прослужил мне много лет, но там, куда я направляюсь, он не нужен. Пусть послужит той, что сумеет оценить его. И ещё, девочки, даже если когда-нибудь Орлей и Ферелден затеют драку, я вам желаю никогда не встретиться на поле боя. Долийский нож да не направлен будет ни на одного долийца. В этот момент Силанна, чуть охрипшим от волнения голосом, поблагодарила старуху за подарок. Она хотела ещё многое узнать, но та не стала объяснять. Она просто ещё раз подошла к Силанне, что уже была с неё ростом, положила ладонь ей на голову и что-то прошептала, используя старинные слова. После этого ушла в комнаты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Мы мало живем зато владеем миром, но я против того, чтобы кто - то кого то сгонял со своей земли. - Не все люди плохо относятся к эльфам. -Отец меня учил хорошо относиться ко всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна - Ладно, я не сержусь. Я же взрослая и теперь понимаю, что ты хотела сказать. Возьмёшь подарок? Я возьму, мне такой лук очень даже пригодится. Интересно, это что же, мы проснёмся, а вещи будут у нас? Тогда, когда приду в Вендинг, обязательно спрошу свою родную бабку, кто такая Иримэ Элатиэль. А может то её какая-нибудь родная сестра или тётушка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Конечно возьму, а можно мне деревяшку. -Я могу что - то вырезать тебе на память сказала она старушке и Силанне. - Мне нравится как один из Стражей вырезает детишкам игрушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна - Ты уже научилась вырезать из дерева? Отлично! Некоторые долийские дети только годам к двенадцати считают себя резчиками. А я так наигралась с хорошими инструментами в мастерской арсенала, что теперь ножом и не хочется ковыряться. Она подошла к камину и выбрала подходящий кусок древесины. Отдала Сириль и уселась напротив, смотреть, как та начнёт работу, чтобы угадать, чо же должно получиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Хочешь сделаю тебе лошадку. Девочка была талантливой и может ей помогала магия. Она пальцами ощупывала кусок дерева и достав инструменты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна - Да, сделай лошадку, - кивнула Силанна. - А то всё галлы, галлы. Мне в лесу как-то показывали королевскую, она на лося немного похожа. Здоровенная и цветом коричневая, а не белая, как наши мелкотяшки. Знаешь, на галле ездить совсем не так, как на коне. Она вся гнётся, прыгает, за рогами надо следить. И потом, галла же узду не берёт, ею только голосом управляют. Вот так захочешь остановить, а она несёт, и ничегоне сделаешь, только падать надо. Вот говорят на королевской галле хорошо верхом ездить, но кто же мне такую даст. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -А я только пока на пони езжу, отец правда иногда берет меня в город приходится держаться за него. Он сажает меня вперед и ей достаточно было хорошо в надежны руках отца. От папы всегда пахло кожей. табаком и оружейной смазкой, поэтому она считала что если юноша обливает себя духами он шеголь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна - Пони - это такие же лошади, только поменьше, - заявила Силанна. - Я видела горных гномских пони, мне на рынке в Антиве их показывали, два были впряжены в тележку. Потом я попросила Зеврана показать конный рынок, хотела поглядеть, какие ещё лошади бывают, но Зевран почему-то сказал, что там его ждут не с подарками. Хм... может он когда лошадь украл? Он чуть-чуть пользуется духами, и Эллеан тоже. А отец - нет. Просто от его волос иногда пахнет какими-то вкусными цветами. Но от меня тоже так пахло, когда я там жила, потому что мыло для волос специальное такое, в кувшинчик наливают, от него такая смешная пена, когда моешься. Она понюхала собственную косичку и определила: - А теперь крапивой пахнет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Как по мне от парня не должно пахнуть цветами. От некоторых Стражей противно пахнет алкоголем, но отец считает что они должны быть опрятны и твердо стоять на ногах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна - И я не люблю. Алкоголь противный, я никогда не стану его пить. Вообще-то в Антиве часто пьют вино, но я никогда не видела моих родственников пьяными. А вот Командора Алистера видела поддатым несколько раз. Это когда не совсем пьяный, но морда такая делается тупая. А я взяла и сказала ему это. Он просто ушёл и всё, наверное, ему стыдно стало. Но всё равно так, как солдаты иногда напиваются - это очень противно. Твой отец же так не делает, нет? Говорят, у мужчин, которые так пьют алкоголь, получаются глупые дети. Это ужас какой-то. Потом она пригляделась к полешку, которое уже стало приобретать какие-то формы. - А ты сначала сделаешь похоже, потом отрежешь саму фигурку, а потом камушком зашлифуем, да? У оружейника были такие камушки шершавые, он ими рукоятки чистил, а потом порошком каким-то и кожаным ремнём их полировал. Они такие гладкие становились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сириль -Отец редко напивается только вот в особые дни. Ему наверное трудно, другим тоже не легко. Дэрин поит их травяными отварами, а отец нанимает бардов, чтобы те развлекали их. - Да вот смотри она показала, как отрезать лишнее, а потом шлифовать. Ей нравилось это больше, чем учится читать, писать и заниматься другими науками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Силанна - У меня не получится сразу, боюсь, что нож соскочит и поранит меня. Пальцы не очень сильные. Эллеан мне показывал, как их тренировать, но видимо я ленилась. Силанна была недовольна собой, поэтому добавила: - Но зато ловкие, плести и вязать я умею хорошо. Да, я совсем терпеть не могу пьяных. Однажды Зевран был сердит, а Эвлар целый день молчал. Мне Эллеан рассказал, что мой приёмный отец иногда напивается алкоголя, а Зевран этого не любит, он сам когда выпьет, только повеселится, потанцует и всё. Но я сама не заметила, что Эвлар был пьян, он просто сидел там тихо. Но если это правда, то зачем? Неужели алкоголь помогает мужчинам справиться с какими-то проблемами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сириль -Ты можешь помочь мне отшлифовать дерево. - Я тоже не особо сильная, вот Питер у нас есть такой Страж так у него бицепсы больше чем я сказала она. Он может взять подводу и коня и спокойно протащить все это пару метров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти