Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

- Что значит "заперт"? Ты в плену?

- Представте город, в котором нет морали, религии. Свободный рынок, свободное развитие науки. Где живут только состоятельные граждане, цвет обществ. Вот только...билет только в одну сторону. Назад пути нет...Все было хорошо до поры до времени. Опыты на детях, прорывы в науки сыпались как из рога изобилия. А потом - Он щелкул пальцам. - Оп и все покатилось в Ад. Все сошли с ума...Влекомые одним наркотиком если его таковым можно назвать, влекомые развитием. 
Вскоре город наполнился уродами, безумными уродами. Возлюбленный в порыве жадности мог застрелить девушку, зубные врачи разрывали челюсти. И вот во все это великолепие свалился я. И теперь доживаю свой век отстреливая 20000 уродов. Хотя черт знает сколько их и черт знает сколько я застрелил я их не считаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элата

- Очень похоже на нашу древнюю историю, - ухмыльнулась старуха. - Элвен жили прекрасно в Арлатане, а потом началось... - она поглядела на четверых Стражей, принадлежавших к параллельным мирам, но одинаково связанных своим долгом.

- Порождения Тьмы... К счастью моему, я не дожила до Пятого Мора. А вы все, я так понимаю, пережили его. 

Эвлар Махариэль

- В своём мире я даже нанёс сокрушающий удар по Архидемону. Правда, это произошло уже четырнадцать лет назад, а за это время люди способны забыть о том, кто их спас. Мессир Ричард-Ворон, я вспоминаю тебя. Ты прежде сидел в клесле на колёсах, как наш старый Грандмастер Кардосо, как но вороны всё время прилетали к тебе, и делали всё для тебя, и я думал, что это какая-то магия. Это ведь не простые птицы. Это как будто символ твоей собственной... армии. Там, где ты сейчас сражаешься с мрачными сущностями, они тебе тоже помогают?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Не думал, что вороны сидят на инвалидных креслах. - Нормальный воин выбрал смерть, а не инвалидную коляску.  -Нет, я точно был бы против, чтобы меня на ней катали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элата

- Пожалуй... В молодости я бы тебя поддержала, Страж Ансельм. Но чем старше становишься, тем больше любишь жизнь, даже со всякими её причудами. Нет, я никогда не выбрала бы смерть добровольно. Разве что во имя того, что мне действительно дорого. А сейчас я просто не помню, как это произошло. Мне кажется, не было ни войны, ни нападений. И я не была так уж немощна, не более, чем другие старики. Лук, правда, в последние годы сменила на лёгкий. Он стрелял всего на две трети асана.

Эвлар Махариэль

- Ансельм, Ричард-Ворон - он не антиванский Ворон. Он какой-то волшебник. Можно спросить, что за скверна тебя видоизменила, Ричард? Эти когти и перья... Выглядит слишком непривычно, будто бы ты наполовину превратился в птицу.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-У нас  людей всегда была короткая жизнь, чтобы слишком цепляться за нее.  Он усмехнулся  и взял еще бокал с вином. Легкое вино не пьянило, а потом всегда можно было сходить в уборную

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне и все-все-все....

Сегодня в таверне было много гостей. Большинство из них обычно появлялись тут по одиночке, иногда парами, но чтобы все они такой вот дружной толпой тут появились - это было необычно. Неужели вновь назревало какое-то приключение или отчего такая бурная активность? Кто знает, возможно, они все просто соскучились...

За одним из столов сидели Рагна и Иви, явно уже не видевшиеся в реальности и сейчас активно что-то обсуждавшие и ожидающие свой заказ. Особенно Рагна, несомненно, ждала "кружечку знатного пойла".

За другим столом сидела необычная компания: две пожилые дамы (одна из них так и вовсе очень пожилая), среднего возраста мужчина, молодая девушка и маленькая фея. При этом фея Ариадне сидела скорее на столе, чем за столом, и хихикала, слушая рассказ очень пожилой (безумно старой, если быть честным) ведьмы Агнес.

Агнес как-то участвовала в битве за таверну, тогда с ней была её крыска. Но сейчас зверюшка, очевидно, не спала и таверну во сне не видела.

А рассказывала Агнес о Наэле, но не том мужчине с внимательными серыми глазами, который сидео напротив неё, а об его отце. Да-да, о том самом волшебнике...

Молодую девушку многие уже давно узнали. То была Яна, учительница младших классов и неисправимая мечтательница. Теперь она тоже внимательно слушала Агнес и Ариадне, дополняющую истории ведьмы, и надеялась, что проснувшись не забудет хотя бы крупицу из всего сказанного.

Единственной жительницей таверны (то есть мёртвой) за этим столом была Этель Роджерс. Она до сих пор не осознала (или делала вид, что не понимает), что умерла. Этель всё говорила, какой же тут чудесный курортный отель и даже строила какие-то планы на будущее. Сейчас же она как-то оказалась за одним столом со всеми остальными и тоже слушала сказки ведьмы и феи.

Тиана

Очередное неживое существо, появившееся в таверне, за переполненный столик садиться не стало. Да и была вампирша хоть и неживая, мертвой её назвать было никак нельзя. Вежливо всех поприветствовав, Тиана подошла к барной стойке и попросила у Неро тот самый готический бокал. Обычно вампирша предпочитала в своих снах пить кофе, а не кровь, но сейчас ей что-то нездоровилось, и требовалось пополнить силы.

• Нравится 3
Опубликовано

Ансельм

-Добрый вечер он поднял кубок с вином.  Мужчине нравилась компания дам, хотя он был женат и его сердце принадлежало другой. Но он был орлесианцем и даже на смертном одре был готов флиртовать со старушкой смертью.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дамам сейчас блинов принесу. Или этим дамам нельзя блинов? Они вон какие стройные! Тогда салат и потом чай со сладостями. 

Наконец, он заметил Фею Ариадне и реально ей обрадовался.

- Всех вас помню, умницы-красавицы, всем рад, но Ариадне - это просто светоч любого застолья! - воскликнул пират. - Вот и Ансельм кстати у нас, разговори дам, у тебя это получается. Давайте, что ли, сдвиньте столы, мужчины. Устроим пир и много разговоров.

Элата

Долийка предпочла остаться за столом, где сидели Серые Стражи. Она уже привыкла к ним и ещё хотела побольше узнать. Ведь все они сейчас жили в её родном мире, который она, оказывается, давно покинула. Она с интересом разглядела и женщин за соседним столиком, и особенно заинтересовалась Тианой, чувствуя, что с ней что-то не так.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Агнес кокетливо засмеялась, сверкая удивительно прекрасно сохранившимися зубами, когда Неро заговорил про стройных дам. Этель же наигранно возмутилась, мол, ей блины не страшны! И вообще страшно как хочется их сейчас. Но и от салата никто отказываться не стал.

Наэль чему-то усмехнулся, но ничего не сказал. А потом он заметил Рагну и Иви и кивнул им, удивлённо вскинув брови.

- Вы знакомы? - тихо спросила его Яна, заметившая это.

- Да, - задумчиво ответил он. - Не думал, что и их тут увижу.

- Почему?

Ответ был тихим, и его вряд ли кто-то, кроме Яны услышал.

Тиана

Заметила заинтересованный взгляд эльфийки и почти робко ей улыбнулась, почему-то стараясь не сверкать клыками.

Ариадне

- Ааааа, Неро, этот так интересно, это вот сын того колдуна, представляешь? - запищала фея, оставив остальных за столиком и подлетев к барной стойки.

Устроим пир и много разговоров.

- Пир на весь мир!!! - Ариадне радостно захлопала в ладоши. - И позовём всех друзей! И торт... Как у Эвлара на празднике. Кстати, чем не повод? Весь год можно кушать тортикииии!

• Нравится 1
Опубликовано

Ансельм

-Действительно хороший повод сказал он. Он взял вина и налил дамам, с каждой он поговорил и сказал комплимент.  - Теперь твоя очередь сказал он  Эвлару.  Элата ему нравилась больше  с ней как- то было уютно, наверное в ней было что - то от старого дерева, которое дает уютную тень.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- У меня? На празднике? - чего-то недопонял он, но не стал выяснять подробности.

- Теперь твоя очередь сказал он  Эвлару.

- Говорить комплименты, понимаю... Я узнаю почти всех, кто пришёл сегодня. Жаль, Ольвэ не дождался появления леди. Но мы тут говорили о скучных вещах. Когда пришли вы все, стало теплее и светлее. Рагна, Иви, Тиана, Ариадне, Агнес и... Этель, верно? Даже если встреча в таверне - всего лишь сон, это чудесный сон.

- Ага! Значит, блинов! - обрадовался Неро, который напёк уже третью стопку, но почему-то Серые Стражи её не попросили, наверное, наелись уже. Он принёс и блины с вареньем, и чай.

- Наэль - сын Наэля? А я-то думаю, чего он то молодой, о старый, то опять молодой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Агнес, Этель

Он взял вина и налил дамам, с каждой он поговорил и сказал комплимент.

Особенно эти две дамы были в восторге от "очаровательного мужчины" Этель тут же принялась вспоминать кого-то из своей юности, кто тоже был так учтив и заботлив. За разговорами время летело незаметно, и, когда дамы расстались, они умудрились сдружиться едва не до лучших подруг.

х

Ариадне

- Эвлар, но ведь этот год посвящён Эвларам! Ты не знал? Год Эвлара, эпоха Эвлара! - фею куда-то понесло. - Ты ведь тоже хочешь торт, верно? И много гостей, как на празднике у... Эээ, - тут фея замялась, что-то до неё дошло, она захихикала и пожала плечами. - Неважно. Главное, есть повод для торта и встреч с друзьями. Да нам и повода не надо, точно! - вновь послышалось хихиканье.

- Наэль - сын Наэля? А я-то думаю, чего он то молодой, о старый, то опять молодой.

- Правда, как не оригинально называть сына в честь себя. Но зато как похожи... - фея бросила короткий взгляд в сторону Наэля, потом вновь пожала плечами. - О, блинчики!!!

Теперь, когда появилось что-то вкусное, фея тут же переключилась на лакомство.

• Нравится 3
Опубликовано

- В своём мире я даже нанёс сокрушающий удар по Архидемону. Правда, это произошло уже четырнадцать лет назад, а за это время люди способны забыть о том, кто их спас. Мессир Ричард-Ворон, я вспоминаю тебя. Ты прежде сидел в клесле на колёсах, как наш старый Грандмастер Кардосо, как но вороны всё время прилетали к тебе, и делали всё для тебя, и я думал, что это какая-то магия. Это ведь не простые птицы. Это как будто символ твоей собственной... армии. Там, где ты сейчас сражаешься с мрачными сущностями, они тебе тоже помогают?

- хмм...Я для них как  один большой насест. - Он странно улыбнулся. Когда в дверь будто скреблись, после в таверну вошло нечто в перекошеной карнавальной маске. Хотя лицо было такое же, а также будто его заново обтягли кожей.
Изодранное платье красного цвета, выдавало что раньше эта женщина была либо танцовщицей либо профурсеткой, дорогой профурсеткой. Сейчас же грязная, безобразная, извивалась так будто костей и не было. А задняя часть головы была в каких-то волдырях  или наростах. 
Но самое важное, ружье в руках целилось в Ричарда.
- Не советую.
- Гнилая рыбешка мне указывать НЕ СМЕЕТ. Особенно если брюхо ее полно Адама.
По этих словах он вытащил из внутреннего кармана, какой то шприц с ярко красной жидкостью и поднял над головой. 
- Ты ОТДАШЬ мне ЭТО.
- На твоем месте я б посмотрел на верх.
Женщина в недоумении посмотрела вверх. На потолке сидела Тьма тьмущая воронов.
А Ричард лишь указал своим пальцем за свою спину на женщину.
Вороны с диким криком налетели на женщину. Женщина кричала, даже успела выстрелить в потолок. Но вороны ее все клевали, вскоре она свалилалась. Ружье упало на пол, а вороны клевали уже тело без жизни.

- Как видишь - Сказал ричард не отрываясь от стакана. - Помогают.

- Ансельм, Ричард-Ворон - он не антиванский Ворон. Он какой-то волшебник. Можно спросить, что за скверна тебя видоизменила, Ричард? Эти когти и перья... Выглядит слишком непривычно, будто бы ты наполовину превратился в птицу.

- Генная инженерия. Некоторые могут могут шар огня в тебя запустить. Другие. - Он кивнул в сторону трапезы воронов. - В них черт попадешь с стрелкового оружия. А все начиналось как лекарство которые ставит безнадежно больных на ноги.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

.

- Генная инженерия. Некоторые могут могут шар огня в тебя запустить. Другие. - Он кивнул в сторону трапезы воронов. - В них черт попадешь с стрелкового оружия. А все начиналось как лекарство которые ставит безнадежно больных на ноги.

-Парень  ты не ругайся тут. - Я не знаю, что  это такое может это слово  и матерное.  Страж задумался иногда гости начали сыпать словечками, а орлесианец  чувствовал себя  не очень. - Вот в мире Рихарда есть повозка которая  без лошадей катается. Там где- то внутри бедных лошадей прячут.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Которому весьма понравилось такое жутковатое представление, даже поапплодировал. 

- Непонятная эта хреновина, да зато полезная, - заметил он и показал фокус, которому когда-то научил его Ричард-Ворон. Пустой кувшин из-под вина вдруг полетел, притягиваясь к ладони тавернщика, будто бы там вдруг возникла большая присоска. 

- А всего лишь выпил бутылочку алхимической дряни, ха-ха! Ничего, Ричард, мы тебя и в перьях признаём. 

Он велел призракам убрать останки, которые изрядно потрепали птицы. К счастью для большинства женщин, в это время их стол уже опустел.

Элата

Осталась только Элата. Долийка невозмутимо наблюдала происходящее. Затем вынесла своё суждение:

- И я не знаю таких мудрёных слов. Ансельм, я думаю, что это не ругательство, а заклинание. Или язык, который понимают птицы. Эвлар, это не скверна у него, это что-то другое. Но я восхищена, шем Ричард-Ворон, тем как ты управляешься с питомцами.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Не люблю магию, но моя дочь и жена маги. - Но все равно магии не доверю, вот меч он меч и  лук. - Кстати я хорошо стреляю для человека. Он усмехнулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Ансельм, магия у Сириль - это уже точно? Повезло ей с приёмной матерью. Хотя бы научит всему, что нужно. И скрываться тоже. Как же мы с Зевраном беспокоились за Эллеана, когда выяснилось, что он маг!

Элата

На слова Ансельма, она просто влезла на табуретку и выстрелила в простенок между окнами. Там плясал отблеск от стекла, являя собой своеобразную мишень.

Предлагается поединок: кто, за равное количество выстрелов, наберёт тридцать баллов. Кубик на 10 

[dice="1d10"]

Элата -1

Ансельм - 0

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Неро принеси мне лук.  - Я то привык пользоваться мечом и  метательными ножами.  Страж ценил эффективное оружие, а лук иногда был слишком громоздким, чтобы носить его с собой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро свистнул какому-то полупрозрачному призраку и тот вернулся с типичным долийским луком.

- Осваивай.

Лук был не столь "наворочен", как армейский, тем более, сделанный на заказ, но это уравнивало шансы.

любовная  любовь

Опубликовано

-Нам обоим не повезло сказал он.  Стрела пролетела мимо цели. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Солнечный зайчик нарочно дрожал и подпрыгивал. А может это ветер колыхал раму открытой форточки.

Элата -1+8

Ансельм - 2+...

любовная  любовь

Опубликовано

-Стабильность признак мастерства.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Сквозняк из форточки", - замеил кто-то за их спинами и захихикал.

Элата -1+8+2

Ансельм - 2+2+... :)

любовная  любовь

Опубликовано

-Попал сказал он.  Даже улыбнулся, а то  все же  уже начал ругаться про себя и клясть этот лук.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Стрелы стабильно втыкались в простенок между окнами, но немногим удавалось попасть в центр скачущего блика.

Элата -1+8+2+8

Ансельм - 2+2+6...

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...