Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Праздная жизнь у меня начнется, когда я прибуду в Башню Бдения.  Через день, я задремал в седле. и попал  сюда.  А тут такое приятно общество.

- Да, общество замечательное. - Немец сидел у стойки, задумавшись. -  Дамы нас балуют.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опа, у нас по курсу дамы, а я дрыхну на вахте! Приветствие всем заблудшим душам и, пожалуй, по вазочке мороженого.

Галло Неро демонстративно подвинул пару вазочек поближе к краю.

Попугай тут же сунул в мороженое ложечки.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Да, общество замечательное. - Немец сидел у стойки, задумавшись. -  Дамы нас балуют.

- Что ты сегодня очень задумчив.   Страж, я вот думаю , как буду сидеть за одним столом, рядом с Маритт и ее мужем.   Нам придется целый день играть роли.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Опа, у нас по курсу дамы, а я дрыхну на вахте!

- Привет, капитан - Лорд кивнул Неро и стянул вазочку мороженого.

- Что ты сегодня очень задумчив.   Страж, я вот думаю , как буду сидеть за одним столом, рядом с Маритт и ее мужем.   Нам придется целый день играть роли.

- Думать вообще полезно. - Лорд улыбнулся. - А я тебе книги принес. Пару сборников легенд из нашего мира. Вон они там, на диване, вместе со штанами для Гейджина. Забери книги сам, ладно, брат? Мне так лениво вставать... Что касается ролей - ничего страшного. Это трудно первые пять минут. Ради ребенка потерпишь.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

- Не вопрос. - Он снова наполнил бокал Аманды и поставил на стойку тарелку с шоколадом. - Угощайся. Ты же меня знаешь, я сладкоежка.

- Спасибо) - взяла бокал в одну руку, а другой отправила в рот кусочек шоколада. - Обожаю шоколад.

Страж появился на пороге, поклонился  девушкам. Привет Лорд. Леди  Аманда, Леди Илона, как приятно вас видеть.

- Доброго вечера, - кивнула Аманда, - или здесь ночь?.. 

- Опа, у нас по курсу дамы, а я дрыхну на вахте! Приветствие всем заблудшим душам и, пожалуй, по вазочке мороженого.

Галло Неро демонстративно подвинул пару вазочек поближе к краю.

- Благодарю, но одной вазочки мне вполне достаточно, - с улыбкой показала на уже пустую вазочку на столике.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гейджин вошел в таверну и окинул взглядом присутствующих:

- Всем доброго вечера!

Его взгляд скользнул по женщинам и уголки губ слегка вздрогнули, словно он сначала думал улыбнуться, а потом раздумал.

Мужчина неслышно скользнул за столик и поискал глазами хозяина таверны, он хотел сделать заказ.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ансельм

- Думать вообще полезно. - Лорд улыбнулся. - А я тебе книги принес. Пару сборников легенд из нашего мира. Вон они там, на диване, вместе со штанами для Гейджина. Забери книги сам, ладно, брат? Мне так лениво вставать... Что касается ролей - ничего страшного. Это трудно первые пять минут. Ради ребенка потерпишь.

- В прошлый раз я быстро скороговоркой поздравил  и сославшись на дела, через два часа уехал. Нет я не буду сожалеть. Страж взял  книги.

Доброго вечера, - кивнула Аманда, - или здесь ночь?

-- Леди совершенно права.

Илона

- Ансельм вы любите читать?  Возможно, я вам тоже могу принести несколько книг.   Девушка поежилась от взгляда незнакомца.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- ...Что касается ролей - ничего страшного. Это трудно первые пять минут...

- Мне интересно, что все часто говорят о ролях. О "масках". Да, я бывал сколько-то раз на карнавалах Сатинальи. Даже в Антиве пару раз - там особенно роскошно празднуют. И в общем понимаю, суть маски. Всех так веселит смена облика, как малых детей. Но когда носят чужой образ в жизни - я не понимаю. Наверное потому, что никогда не притворялся и был собой. Но у меня не было такой необходимости.

- Благодарю, но одной вазочки мне вполне достаточно, - с улыбкой показала на уже пустую вазочку на столике.

Быстро убрал куда-то пустую посуду и уставил стол новой. Попугай едва успевал раскладывать ложечки.

- Леди Аманда, леди Илона, вы украсили нашу компанию. Чего-то не хватает, да, сейчас велю намыть ещё фруктов, а то весь виноград скормили этому свинокролику! - он сделал знак каким-то сущностям и чуть ли не мгновенно появилось большое блюдо с фруктами, уложенными, как в ресторане.

images?q=tbn:ANd9GcQyjrDyE1tYFfX9h5g_1IX

- Думал соорудить тут всё покрасивее, но разве этим затмишь очарование дам?

любовная  любовь

Опубликовано

- Всем доброго вечера!

- Привет. Жив-здоров? Вот человек, который приходит сюда исключительно собранный... кстати, если тебя ненароком ранят - постарайся заснуть и оказаться здесь. Мы лечим конкретно, даже если все уже оторвалось дальше некуда. Я принес тебе штаны. Забрел в стор, а там распродажа, так что у тебя будут две пары. Но обе черные, как ты и просил. - Вампир кивнул на диван. - Ты простишь, если я вставать поленюсь? Те, что поменьше - стрейч, там ткань тянется. А вторые поплотнее. Бери.

Но когда носят чужой образ в жизни - я не понимаю. Наверное потому, что никогда не притворялся и был собой. Но у меня не было такой необходимости.

- Увы, у него она есть. Что поделаешь. Я тоже не люблю выдавать себя за того кем не являюсь... Но ведь не все готовы столкнуться с нехорошей правдой. Кстати, об этом... Я бы поговорил с Зевраном. Так что если ты нечаянно соберешься его позвать - предупреди меня. - Лорд облокотился о стойку и подпер голову, отчего лицо наполовину утонуло в кружевах манжет.

• Нравится 1

Опубликовано

- ... Кстати, об этом... Я бы поговорил с Зевраном. Так что если ты нечаянно соберешься его позвать - предупреди меня...

- Две леди и Зевран. Уже представляю. Он нам не даст с ними поговорить. Было бы леди три десятка, может и нам бы досталось. Ладно, это я так шучу, дамы не обижайтесь, я ж старый пират и ничего больше.

Ладно, мессир Вампир, готовься, скоро позову.

Вот только пироги с сыром поставлю в печь.

любовная  любовь

Опубликовано

Илона

Все очень красиво Неро. Девушка о чем - то задумалась  и начала есть мороженое и запивать кофе.

Ансельм

- Лорд я родился в Орлее,  Мы учимся носить маски с  еще  толком не научившись разговаривать.  Правда  сейчас я просто Страж, но иногда даже там меня приглашают на приемы, когда Ордену, что- то нужно от знати.

И мне приходится говорить с нужными людьми, пользоваться связями.  Как бы Орден не уважали, как только люди забудут про Мор.  Мы опять превратиться в попрошаек.

- Нет в глаза нам никто не скажет.

Илона, спасибо за предложение.

- Гейджин, вытащили Реми?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Две леди и Зевран. Уже представляю. Он нам не даст с ними поговорить.

- Я его отвлеку, а ты быстренько разговаривай! - Вампир скроил хитрую мордашку. - Мы тоже не промах!

Вот только пироги с сыром поставлю в печь.

- Очень своевременно. Бурчащий от голода желудок на столь светском рауте - излишество. - Рихард стащил веточку винограда.

• Нравится 1

Опубликовано

- Привет. Жив-здоров? Вот человек, который приходит сюда исключительно собранный... кстати, если тебя ненароком ранят - постарайся заснуть и оказаться здесь. Мы лечим конкретно, даже если все уже оторвалось дальше некуда. Я принес тебе штаны. Забрел в стор, а там распродажа, так что у тебя будут две пары. Но обе черные, как ты и просил. - Вампир кивнул на диван. - Ты простишь, если я вставать поленюсь? Те, что поменьше - стрейч, там ткань тянется. А вторые поплотнее. Бери.

- Я достаточно ловкий, обычно в бою меня не ранят... Или же ранят легко. Только однажды меня повергли в бою - и это был проклятый гном Дзибор на бронто Энкиду... Ничего, однажды я возьму над ним реванш и тогда заберу себе его имя.  - Гейджин взял с дивана штаны и довольно их осмотрел: - Тысяча благодарностей! Даже не знаю, какой ответный подарок может с ними сравниться. Хм-м. Возможно, ты не откажешься принять в дар этот небольшой сувенир с Глубинных Троп? Самое красивое, что я там нашел.  - мужчина протянул Рихарду кристал.

Спойлер
7238cb78c03fdd13cbd88a775b5b1a2e.jpg.jpeg
  • Нравится 3

Опубликовано

- Всем доброго вечера!

- И вам. незнакомец, - Аманда проводила фигуру взглядом.

-- Леди совершенно права.

- Эм.. в чем? - она заинтересованно взглянула на Ансельма.

- Леди Аманда, леди Илона, вы украсили нашу компанию. Чего-то не хватает, да, сейчас велю намыть ещё фруктов, а то весь виноград скормили этому свинокролику! - он сделал знак каким-то сущностям и чуть ли не мгновенно появилось большое блюдо с фруктами, уложенными, как в ресторане.

- Галло, право же, вы меня смущаете, - лукаво улыбнулась, потянулась к вазе с фруктами. Выбрав "цветочек" из киви, осторожно откусила половинку.

Опубликовано

Ансельм

- У меня тоже есть  подарок Лорд.  Неро мне только, как Эвлару надо представить свои покои. В руках мужчины появилась,- красивая музыкальная шкатулка. Перед этим  он сходил, куда ему указал пират

- Хочу подарить тебе музыку своего мира.

shkatulki-dlya-ukrasheniy_5798.jpg

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я достаточно ловкий, обычно в бою меня не ранят... Или же ранят легко. Только однажды меня повергли в бою - и это был проклятый гном Дзибор на бронто Энкиду...

- Если тебе будут досаждать шрамы, полученные в боях, и ты ими вовсе не гордишься - я могу их убрать так, как будто их никогда и не было. Это так, на заметку, ибо некоторые рубцы, особенно на сгибах, могут сильно досаждать.

Возможно, ты не откажешься принять в дар этот небольшой сувенир с Глубинных Троп?

- Очень красивая вещь. - Вампир осторожно взял камень. - Не буду смущать тебя отказом. Спасибо.

Он положил кристалл перед собой и поворачивал так и сяк, глядя на игру света.

- Оставлю его здесь и буду любоваться. А что значит "заберу имя"? Что-то вроде ритуала?

Опубликовано

Самое красивое, что я там нашел.  - мужчина протянул Рихарду кристал.

Пират прищурился: не лириум ли это? Нет. Он не знал, что это за минерал, хотя повидал немало драгоценностей. Поэтому промолчал.

- У меня тоже есть  подарок.  Неро мне только, как эвлару надо представить свои покои.

- Пойди туда вон, в кладовую и возьми на полке. Сразу от входа слева. Входи и быстро поворачивайся. Если оно там - значит получилось.

- Галло, право же, вы меня смущаете, - лукаво улыбнулась.../Аманда/

- Я? О, леди, у меня ещё получается смущать? Так это вы меня смутили. Будем квиты. Впрочем, я собирался было призвать ещё одного возмутителя спокойствия. Вот сейчас пирожки переверну и сделаем.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- И вам. незнакомец, - Аманда проводила фигуру взглядом.

- Меня сейчас называют "Гейджин", или "Чужеземец", хотя не так давно я взял имя "сер Мертицингерштерн ван дер Гейдер"... Но его мало кто может запомнить и еще меньше выговорить. - вздохнул мужчина. 

Увидев, что пират вьется возле женщин и предпочитает не замечать остальных, он нетерпеливо его окликнул:

- Хозяин! Извольте подать меню. Или сегодня у вас в таверне - строгий пост?

- Если тебе будут досаждать шрамы, полученные в боях, и ты ими вовсе не гордишься - я могу их убрать так, как будто их никогда и не было. Это так, на заметку, ибо некоторые рубцы, особенно на сгибах, могут сильно досаждать.

- Некоторые шрамы - такие, как на моем лице, можно смыть только кровью врага, который их нанес. - тихо ответил мужчина.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

- Кажется, мне пора.. Надеюсь, еще увидимся. - Аманда встала с кресла, улыбнулась Рихарду, Илоне.. и растаяла в воздухе.

х

Опубликовано (изменено)

- Кажется, мне пора.. Надеюсь, еще увидимся. - Аманда встала с кресла, улыбнулась Рихарду, Илоне.. и растаяла в воздухе.

- Непременно увидимся, Аманда. - вампир проводил девушку взглядом.

- Некоторые шрамы - такие, как на моем лице, можно смыть только кровью врага, который их нанес. - тихо ответил мужчина.

- О, я как раз потому и заметил, что не все шрамы стоит убирать. Но не думаю, что так важно носить следы от стараний порождений и прочей нечисти, особенно возле суставов. Но это дело твое.

Или сегодня у вас в таверне - строгий пост?

- Ждем пирогов, свежачка-то отведать - самое лучшее, с пылу, с жару.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Илона

- Мне тоже пора Лорд, незнакомец , Ансельм.  Прощайте.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Увидев, что пират вьется возле женщин и предпочитает не замечать остальных, он нетерпеливо его окликнул:

- Хозяин! Извольте подать меню. Или сегодня у вас в таверне - строгий пост?

- Ждем пирогов, свежачка-то отведать - самое лучшее, с пылу, с жару.

-Эх! Девочки ушли! - пират только что соизволил обратить внимание на гостей.

- Будет горяченькое. Мы сегодня замутили сырные пирожки. Навроде тех, что вы там "пицца" называете, только закрытые - с начинкой.

И, кстати, пора вызвать того, кто их оценит.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Явился в столь роскошном виде, что Галло Неро не сразу сообразил, кого позвал. Зевран Араннай был разнаряжен, как на бал, а то и что-нибудь покруче. В его гардеробе не наблюдалось ни одной скромной детали. Золотым шитьём была украшена и тонкая чёрная сорочка, манжеты и ворот которой выглядывали из-под зелёного камзола, и сам камзол, и даже обувь. На пальцах и в ушах сверкали бриллианты, причёску покрывал берет с чёрным пером, так же усыпанном алмазной пудрой.

Только янтарно-золотистые глаза Гильдмастера сияли ярче.

- О, панцаротти! - воскликнул он, потянув носом запах из печи. - Пират, когда ты научился их готовить?

любовная  любовь

Опубликовано

- Хочу подарить тебе музыку своего мира.

Вампир очнулся от своей задумчивости, обнаружив перед собой небольшую шкатулку.

- Боги, Ансельм, сегодня у меня вроде бы не праздник... Какая прелесть. Музыкальная. говоришь? Ну ты знаешь, чем меня порадовать.

Вампир открыл шкатулку и по таверне разнеслась тоненькая хрустальная мелодия. Немец был очарован.

- Это просто прекрасно. Ее я тоже оставлю тут, и буду периодически слушать. Спасибо, брат. Спасибо тебе большое.

- Мне тоже пора Лорд, незнакомец , Ансельм.  Прощайте.

- До свидания, Илона. Приходите к нам еще.

- О, панцаротти! - воскликнул он, потянув носом запах из печи. - Пират, когда ты научился их готовить?

- Ну, Зевран - улыбнулся вампир. - У нас тут сегодня светский раут, но ты перещеголял всех.

Опубликовано (изменено)

А что значит "заберу имя"? Что-то вроде ритуала?

- У нас говорят: "Когда ты произносишь имя, ты познаешь сущность того, кто его носит". Мы не вправе разглашать свои имена... другим народам.  Когда меня изгнали на материк, я лишился имени и стал "Чужеземцем" (гейджин по-нашему), но я имею право присвоить имя любого достойного противника, которого я повергну в бою. Я забираю его жизнь и его имя. 

- О, я как раз потому и заметил, что не все шрамы стоит убирать. Но не думаю, что так важно носить следы от стараний порождений и прочей нечисти, особенно возле суставов. Но это дело твое.

- Порождений? Никогда. Конечно, если эти твари меня изуродуют, я воспользуюсь твоим предложением... А вот следы от лезвий моего братца, мне придется носить до... следующей встречи с ним.

- До встречи, леди. Надеюсь. - Гейджин проводил взглядом женщин.

Увидев расфуфыренного в пух и прах эльфа, он едва не присвистнул от изумления.  Но сдержался.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Ансельм

- Боги, Ансельм, сегодня у меня вроде бы не праздник... Какая прелесть. Музыкальная. говоришь? Ну ты знаешь, чем меня порадовать.

Вампир открыл шкатулку и по таверне разнеслась тоненькая хрустальная мелодия. Немец был очарован.

- Это просто прекрасно. Ее я тоже оставлю тут, и буду периодически слушать. Спасибо, брат. Спасибо тебе большое.

- Я рад, что тебе понравилось.  Не благодари, сколько раз, ты  помогал моим братьям. по Ордену. Приятно дарить друзьям подарки.

Страж игнорировал Зеврана, но из вежливости поклонился Так Гейджин, что у вас там на глубинных тропах.

- Порождений? Никогда. Конечно, если эти твари меня изуродуют, я воспользуюсь твоим предложением... А вот следы от лезвий моего братца, мне придется носить до... следующей встречи с ним.

- Печально, что у вас так вышло, мы с сестрами всегда дружили. Нет ничего важнее семьи.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...