Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ну мне не только саги нравиться, есть еще фэнтазии книги, что - то вроде наших сказок. Сейчас вспомню Властелин колец. - Такого-то добра у нас навалом. Нет проблем. - Рихард отпил из своего бокала. - Книги это вообще хорошо. - Я плохой отец, на самом деле, так что лучше не надо - Был бы мой старик жив... Плохой или нет - какая разница. Эх... Не будем о грустном. Жизнь покажет.
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ансельм - Такого-то добра у нас навалом. Нет проблем. - Рихард отпил из своего бокала. - Книги это вообще хорошо. - Книги да, я всегда когда читал представлял другие страны или себя на месте героя. И сейчас читать люблю, отец приучил и научил. - Был бы мой старик жив... Плохой или нет - какая разница. Эх... Не будем о грустном. Жизнь покажет. - Я тоже скучаю по своему.,навсегда запомню его кабинет, он разбирался во всех наших детских проблемах и обидах. А потом с ним можно было просто поговорить, посоветоваться. Всегда казалось, что он так, и будет и все еще можно исправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Всегда казалось, что он так, и будет и все еще можно исправить. - В том-то все и дело. В том и дело. Вампир вылез из-за стола, перебрался на диванчик и развалился там небрежно в своем шикарном костюме, как король на именинах. - Никого из нас у нас не будет вечно. Я ценю каждую минуту. что мне доводится прожить, и особенно минуты с другими людьми, хорошие минуты с хорошими людьми - вдвойне. Никогда ведь не знаешь. когда все кончится, наступит тьма... Спойлер Тьма - моя милосердная мать... Когда мир ослепительно светел, Сжег дотла и того не заметил - На руках меня будет качать. Бархат ночи тончайшим плащом Опаленное сердце оденет Тьма не жаждет ни власти, ни денег, И амбиции ей нипочем Мне глаза укрывает рукой Тьма, что прежде веков зрела Бога, К ней ведет каждый вечер дорога Погружая в бессветный покой. Самым жалким - приют и отрада, И отверженным милость и кров, Так в мою ты вливаешься кровь... Тьма. Усталому духу награда. RZ Вампир задумался и затих. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ансельм, слушал, и задумался о чем- то своем. Потом взял лютню и сел к камину и начал перебирать струны лютни. Так и заснул, а где- то там за пределами таверны лил дождь. х все 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Аманда Диас Появилась в Таверне в вечернем длинном черном переливающемся платье с открытой спиной, черных же кружевных перчатках до середины предплечья и туфлях на шпильке. Огляделась вокруг, окинула себя взглядом, улыбнулась: - Кажется, черно-белый бал понравился мне больше, чем показалось. Забрав со стойки вазочку с пломбиром, уселась в плетеное кресло у камина. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона Появилась в таверне в длинном, летнем сарафане. Прошла, и села за стойку, взяв фруктовый коктейль. - Привет Аманда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Привет Аманда. - О, Илона, привет. Как твои дела? - улыбнулась Аманда, доедая мороженое из вазочки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Закрыв за собой дерь в таверну, Лорд, одетый в обыкновенные джинсы и держащий в руках кучку загадочного барахла, обнаружил вполне себе светское общество из двух дам в длинных платьях. Он спешно положил свою ношу на диван и быстренько "переоделся" в свой вчерашний костюм. (отряхивая манжеты) - Дамы, добрый вечер. Вы меня смутили. Я тут, понимаешь. появляюсь Бог знает в чем... - Рихард отправился за стойку - а тут прямо салон. Аманда, Илона, рад вас видеть. Ну надо же. Это неожиданно... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона О, Илона, привет. Как твои дела? - улыбнулась Аманда, доедая мороженое из вазочки. - Аманда, как приятно тебя видеть. Девушка улыбнулась. Энтони совсем не отпускает меня, он даже устроился работать на раскопки. Илона начала медленно, пощипывать виноград. Тут к ней метнулось розовое, создание и начала пищать. - Что это за создание оно похоже на кролика? - Лорд, какая неожиданность, ну вот ты и попался. Она задорно рассмеялась и протянула ему приглашение на свадьбу. - А зачем тебе сверток с одеждой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Дамы, добрый вечер. Вы меня смутили. Я тут, понимаешь. появляюсь Бог знает в чем... - Рихард отправился за стойку - а тут прямо салон. Аманда, Илона, рад вас видеть. Ну надо же. Это неожиданно... - О, привет, Рихард. - улыбнулась, - извини, я не хотела тебя смущать. Просто была на вечеринке.. ну и вот.. - она развела руками, показывая платье и ладони в перчатках. А ты .. тоже прекрасно выглядишь, - оценила Аманда костюм. - Аманда, как приятно тебя видеть. Девушка улыбнулась. Энтони совсем не отпускает меня, он даже устроился работать на раскопки. Илона начала медленно, пощипывать виноград. Тут к ней метнулось розовое, создание и начала пищать. - Что это за создание оно похоже на кролика? - А Винсент ревнует меня к каждому показу мод.. - девушка вздохнула. Бросила взгляд на розовое существо, чуть подобрала подол. - Понятие не имею, что это за существо. Но по виду мирное. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) - Лорд, какая неожиданность, ну вот ты и попался. Она задорно рассмеялась и протянула ему приглашение на свадьбу. - Попался? - Рихард взял приглашение - да, похоже на то... Значит, скоро буду вас поздравлять. Энтони совсем не отпускает меня, он даже устроился работать на раскопки. - Правильно делает. Как я уже говорил вчера - никогда не знаешь, где под ногой окажется обрыв, надо использовать каждую минуту. Впрочем, не хочу говорить о грустном. - А зачем тебе сверток с одеждой? - О... тут книги для стража и штаны для одного парня. Я междумирный контрабандист. А ты .. тоже прекрасно выглядишь - Благодарю - Лорд слегка поклонился. - Хотите чего-нибудь выпить? - А Винсент ревнует меня к каждому показу мод. - Его можно понять - для красивой девушки мир всегда полон соблазнов. - Он подмигнул. - Что это за создание оно похоже на кролика? - Это наг из мира Тедаса. Симпатяжка по имени Счастливчик. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Хотите чего-нибудь выпить? - Мороженое кончилось.. - она задумчиво показала на пустую вазочку на столике, - Так что бокал вина, пожалуй, не помешает. - Его можно понять - для красивой девушки мир всегда полон соблазнов. - Он подмигнул. - Я его понимаю. - улыбнулась Лорду, - хоть иногда его ревность раздражает.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона Попался? - Рихард взял приглашение - да, похоже на то... Значит, скоро буду вас поздравлять. - Представляю тебя на свадьбе в этом костюме. Кстати, слышал об нашем Арни, он начал покорять Голливуд. Скоро будет важным актером. Правильно делает. Как я уже говорил вчера - никогда не знаешь, где под ногой окажется обрыв, надо использовать каждую минуту. Впрочем, не хочу говорить о грустном. - У нас нет начальника стражи, а то крутятся всякие разные принцы рядом. Она начала кормить нага виноградом. Какой он миленький, девушка взяла нага на колени. Скоро откроем обменный пункт в таверне. - А Винсент ревнует меня к каждому показу мод.. - девушка вздохнула. Бросила взгляд на розовое существо, чуть подобрала подол. - Понятие не имею, что это за существо. Но по виду мирное. - Мы с Энтони выпали из жизни и стали похожи на цыган у нас даже нет квартиры. Живем в гостиницах и постоянно переезжаем.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Так что бокал вина, пожалуй, не помешает. - Сейчас устроим. - Рихард открыл бутылку вина, поставил бокалы и разлил. - Прошу вас, леди. - Представляю тебя на свадьбе в этом костюме. - О, ну что ты, он такой претенциозный... и в нем неудобно играть, так что я скорее предпочту классический костюм. - Я его понимаю. - улыбнулась Лорду, - хоть иногда его ревность раздражает.. - Ревность мне чужда. Это собственничество. Понять я могу, но даже не знаю, стал бы я ревновать. Скорее сильно удивился бы, может, опечалился, что может быть не так, если кто-то из нас при двух других спутниках ищет еще чего-то. Не знаю. повода мне не подавали, так что не могу сказать. - Мы с Энтони выпали из жизни и стали похожи на цыган у нас даже нет квартиры. - Мы сами пока кочуем, но я уже задумываюсь о доме. Кстати, слышал об нашем Арни, он начал покорять Голливуд. - Правда? Ну я не удивляюсь. У него есть шансы и он кажется достаточно упорным.
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона - Мы сами пока кочуем, но я уже задумываюсь о доме. - Мы тоже, Энтони хочет в Шотландии, но там сырость, влажность, но хотя там рядом горы и лес. Вот думаю как совместить нежаркий климат, лес и море - Может нас Арни пригласит на премьеру фильма, здорово вот так просто собраться. Мы с Энтони иногда начинаем скучать,друзей у нас мало. - Да практически нету, мои подруги уже с кучей детей и мне не о чем -с ними говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Сейчас устроим. - Рихард открыл бутылку вина, поставил бокалы и разлил. - Прошу вас, леди. - О, благодарю, - Аманда взяла бокал, чуть наклонив голову, имитируя полупоклон, и лукаво улыбнулась Рихарду. - Ревность мне чужда. Это собственничество. Понять я могу, но даже не знаю, стал бы я ревновать. Скорее сильно удивился бы, может, опечалился, что может быть не так, если кто-то из нас при двух других спутниках ищет еще чего-то. Не знаю. повода мне не подавали, так что не могу сказать. - Я тоже не даю ему повода.. Но это ничего не меняет. - она сделала глоток, разглядывая костюм Лорда. - Знаешь, во всем этом на той вечеринке, где я была, ты бы произвел фурор. - Мы с Энтони выпали из жизни и стали похожи на цыган у нас даже нет квартиры. Живем в гостиницах и постоянно переезжаем.. - Никогда не любила жить в дороге. - задумчиво произнесла Аманда, отпивая вино из бокала. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона - Никогда не любила жить в дороге. - задумчиво произнесла Аманда, отпивая вино из бокала. - Я тоже, но у Энтони дела по всему свету. А я боюсь его отпускать, только один раз улетел без меня. Мне эти два дня показались вечностью. Правда иногда Энтони приходится меня сопровождать - Скоро он на конференциях сможет вместо меня выступать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Я тоже не даю ему повода.. Но это ничего не меняет. - она сделала глоток, разглядывая костюм Лорда. - Знаешь, во всем этом на той вечеринке, где я была, ты бы произвел фурор. - У людей разные страхи. Что девушка уйдет к другому - наверное, самый банальный. Может, он не чувствует себя неотразимым? Не могу предположить. мне-то подобные мысли чужды. От скромности я не умру. Фурор? А на готской - я бы потерялся в монотонной черной толпе. мои подруги уже с кучей детей и мне не о чем -с ними говорить - Сами еще не надумали? Будут у вас дети - сразу и подруги пригодятся. А теперь дружно представьте себе, что это У НАС такая проблема... - Он засмеялся. - Я сейчас смеюсь, но... Лорд деланно схватился за голову, хотя было понятно, что в шутке только доля шутки.
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона - Сами еще не надумали? Будут у вас дети - сразу и подруги пригодятся. А теперь дружно представьте себе, что это У НАС такая проблема... - Он засмеялся. - Я сейчас смеюсь, но... Лорд деланно схватился за голову, хотя было понятно, что в шутке только доля шутки. - Странно, что ты еще не заметил. Лорд, сейчас же 21 век на дворе,. девушка, взяла ноутбук Гаэтана, странно, но я помню, что Гаэтан говорил, мне что тут работает интернет. Быстро набрав и найдя искомое, как миниум тут есть несколько решений проблемы. Так, что скоро мы будем обсуждать пинетки и распашонки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Фурор? А на готской - я бы потерялся в монотонной черной толпе. - Это был черно-белый бал, - Аманда улыбнулась, - гости допускались только в черно-белом и обязательно бальном одеянии. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) как миниум тут есть несколько решений проблемы - Правда? О, вот только все они... Давайте оставим, впрочем, эту тему, она что-то вовсе не веселая. - Рихард пригладил волосы. - А невеселого и так хватает. Может, придумаем себе занятие позабавнее? Есть предложения? - Это был черно-белый бал, - Аманда улыбнулась, - гости допускались только в черно-белом и обязательно бальном одеянии. - Ах вот оно что. Ну тогда может быть. А ты явно не скучаешь. - он улыбнулся. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Ах вот оно что. Ну тогда может быть. А ты явно не скучаешь. - он улыбнулся. - Скучаю.. иногда. Но не сегодня, - девушка протянула Лорду пустой бокал, - Нальешь мне еще? - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона - Правда? О, вот только все они... Давайте оставим, впрочем, эту тему, она что-то вовсе не веселая. - Рихард пригладил волосы. - А невеселого и так хватает. Может, придумаем себе занятие позабавнее? Есть предложения? - Я могу сварить всем кофе и мы просто весело поболтаем. Девушка подошла к кофемашине и сделала кофе, потом взяла поднос и принесла всем. Кстати мы тут недавно были в Питире видели Ирину. Она скучает по Замку. Ансельм Страж появился на пороге, поклонился девушкам. Привет Лорд. Леди Аманда, Леди Илона, как приятно вас видеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Скучаю.. иногда. Но не сегодня, - девушка протянула Лорду пустой бокал, - Нальешь мне еще? - улыбнулась. - Не вопрос. - Он снова наполнил бокал Аманды и поставил на стойку тарелку с шоколадом. - Угощайся. Ты же меня знаешь, я сладкоежка. Илона, спасибо. Подвинув к себе чашку с кофе, Лорд принялся копаться, выбирая кусочек шоколада. Страж появился на пороге, поклонился девушкам. Привет Лорд. Леди Аманда, Леди Илона, как приятно вас видеть. - Привет, брат. Как тебе праздная жизнь? Как прошел день рождения дочери? Или я ошибся и он еще не наступил? - Лорд вскинул глаза к потолку, пытаясь припомнить.
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Илона - Привет сэр Страж. У вас есть дочка? Ансельм - Привет, брат. Как тебе праздная жизнь? Как прошел день рождения дочери? Или я ошибся и он еще не наступил? - Лорд вскинул глаза к потолку, пытаясь припомнить. - Праздная жизнь у меня начнется, когда я прибуду в Башню Бдения. Через день, я задремал в седле. и попал сюда. А тут такое приятно общество. - Леди Илона да , ей скоро исполниться пять лет. Он взял чашку кофе и поблагодарил девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти