Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван 

Прыснул, едва не разливая второй кофе.

- Коза - женой! Небось, потому козы и бодаются... Хорошо, что здесь нет моего товарища Олловейна. Он без юмора, возмутился бы до глубины души. К тому же знать не хочет, что где-то могут быть дикари, которые не виноваты в том, что они дикари. Ну, а что касается коз, любая косуля в лесу сильнее козы. Правда, и намного пугливее. Но ты можешь одолеть самую наглую козу, ухватив её за рога, твои руки сильнее. Она тебе ничего не сможет сделать. Не бойся, Атлас, козы - не тот противник, которого следует опасаться.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Атлас

-Тебе хорошо говорить, а вот он всего боялся и особенно выйти за Стену. Он был городским жителем и боялся природы так что нет лучше сидеть в Замке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Да, мне так хорошо! Я не то что коз гонять мог, я же троллей выманивал. Рассказывал, небось. Выманишь тролля и удираешь от него до самого утра. А он дурной, только убить хочет, даже про время забывает. Потом солнце на него посветит и - камень! Говорю, тролли на солнечном свету в камни превращаются. Отец за это вышвырнул меня из дома на девять лет. Наверное, крестьяне, дураки, нажаловались. Боялись, что им тролли отомстят. А кому мстить-то? Все так и стоят в долине на побережье. Четыре с половиной тысячи лет. В землю вросли. Никому от них уже вреда не будет.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

-А зачем их выманивать пусть себе сидят, где им нравиться.  Нет, я с троллями и козами не хочу связываться в бою могут ранить или потом шрамы на всю жизнь остаться.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Вот и мне папаша так сказал. Но то ж крестьяне! Сами всё ныли, что погацы их пугают. То поля вытопчут, то скотину украдут, да сварят в котле. Очень боялись, что сожрут кого-нибудь и, судя по преданиям, такое временами случалось. А я молоденький тогда был, вот младше тебя, пожалуй, если считать по-нашему. Мне подвигов захотелось, ловкостью своей похвалиться. Думал, доброе дело делаю. Да ведь так оно и было. Только расценили неверно. Решили, что теперь троллота соберётся и мстить придёт, всю мол деревню разломают. Честно говоря, я и сам боялся за этих жителей. несколько раз тихонько приходил, поглядывал, не обижают ли их тролли. Но видимо их не осталось в наших окрестностях. Да они мне спасибо должны были сказать!

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

-Жителей должен  их лорд защищать, сказал он.  -Вот он бы собрал войско и надавал бы троллям. - А вообще кто это такие, спросил он эльфа тоже из племени одичалых.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Да, верно. Кто сильней, тот защищает. Спустя годы, брат мне сказал, что они с отцом сами собирались пройтись по долине да погонять троллей. Но конечно без меня собирались, и отец разозлился не на убийство троллей, а потому что очень боялся за меня. Узнав, что я вытворял, он сразу представил, что эти твари убили бы меня. И хотя это было глупо, потому что я выиграл, он решил меня проучить. Впрочем, хотя это было обидно, я в изгнании только ещё лучше научился обходиться без советов взрослых.

Теперь расскажу о троллях. Они крупные. Вот как если бы крупная свинья была раз в десять тяжелее, да встала на задние ноги, да ноги эти сделались толстыми, чтобы тушу удержать. Серый цвет кожи, грубый нрав, почти полное отсутствие одежды и полное - совести. Ну, и пострашнее свиней они, конечно. 

Наирван нарисовал что-то вроде уродливого злого толстяка без шеи, но с клыками.

- Свиньи, конечно, симпатичнее, - добавил он.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

-Может это и было правда глупо. - Я бы точно обмочил штаны при виде этих тварей признался он. -Там за Стеной полно тварей, но надеюсь таких страшилищ нет, а что это у них в носу волосы?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Это сопли у них вечно висят, они же в сырости живут, и ещё я попытался клыки нарисовать, так сильно торчат. Лица у них перекошенные, тело неуклюжее. Но главное, что они злы и неразумны. Ну, примерно так, как человек, который с детства считается идиотом. Многие даже говорить не могут, лишь рычат и нападают. Честно говоря, я не знаю, для чего были созданы тролли, скорее всего для каких-то тяжёлых работ. Орки использовали троллей во времена Войны Кольца, чаще для силовых работ, реже как воинов, ведь если гнома или человека тролль легко может устрашить, то для эльфа он не представляет опасности. Ведь эльф в сто раз ловчее и тролль просто не в состоянии его поймать.

Старик хвастал. Было видно, что он ни капли не сожалеет о своём юношеском поступке, несмотря на ссору с семьёй.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

Парень слушал его раскрыв рот и смотрел на старика с обожанием,но все же невольно думал об другом эльфе. Но тот наверное сейчас в окружение девиц и вряд ли вспомнит об парне, который одет во все черное. В этой одежде он и правда выглядит старше и почему дозорным хоть по праздникам нельзя надеть что  -то цветное. Всю его прежднию одежду сожгли, даже тот плащ подкладка которого была из шелка выкинули.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Что, даже бельё цветное нельзя носить? О, ты задумался о чём-то. Не буду отвлекать.

Конечно, Наирван не знал, что тут, в "Перевале призраков", у Атласа уже завелось много приятных знакомств, в том числе, может, что-то особенное. Почему бы нет? Несмотря на предосудительное прошлое, этот малообразованный, но добрый и нежный юноша нравился ему. Наирван с удовольствием принял бы участие в его судьбе и попытался бы помочь. 

- А ты хотел бы вырваться оттуда, с этой службы? Или всё хорошо и ты доволен тем, как всё повернулось? Ведь наверняка служба на Стене - это не последнее дело в вашем королевстве. На это выделяются немалые средства, вас одевают, пусть и в чёрное, неплохо кормят и не мучают непосильным трудом. Или ты хотел добиться чего-то иного?

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

Хочешь проверить игриво спросил он,но потом все же одумался и начал рассказывать.-Я уже дал клятву в богороще. Он помнил, как внимательно следили за ним лица вырезанные на деревьях в богороще за Стеной и как после обета его обнимали разведчики, которые сопровождали рекрутов за Стену. Атлас как и Гаред решил дать обет перед ликом Старых Богов, а не в септе  У Семерых нет тут власти решил он и все же этот миг товарищества приятно грел душу парня, когда даже суровые разведчики улыбались и хлопали Атласа по плечу. Он вспомнил слова клятвы."Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Нет, не жажду проверять, - хмыкнул эльф. Он понимал, что это шутка, просто обычно эльфы не так щедры на эмоции. - Так значит, ты дал клятву. Она ведь была добровольной, Атлас? Но всё же странно так определять свою судьбу, когда людям неведом завтрашний день. Давай, только теоретически, предположим, что завтра Стена бурно начнёт таять и года через два обрушится. Её просто не станет. И как тогда выполнять клятву?

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

-Стена стоит восемь тысяч лет.и вряд ли рухнет. - Потому, что иначе Иные смогу вторгнуться в мир Живых.  -Нет даже Одичалые уже не ищят рог, который может ее обрушить. - То, что строил Брандон Строитель нельзя разрушить, Стена пропитана магией Первых Людей и Детей Леса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Боюсь тебя огорчить, Атлас, но нет ничего вечного в круговороте времени. Впрочем, возможно, человеку кажется иначе. А мне кажется, хватит прятаться столько столетий за Стеной. Вашим королям удобно, что люди там проводят свою жизнь, вместо того, чтобы возмущаться несправедливостям и поднимать восстания. Общий враг, отвлекающий от разных бытовых проблем - это действенная политика. Вот что, если твой друг когда-нибудь вернётся, ты скажи мне. И может быть, мы вместе разберёмся, что же делать дальше.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

-Нет некоторые вступают в Дозор по собственной воле. - Например бастрад  Эддарда Старка Джон  Сноу, а до этого был его дядя Бенджен Старк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- В жизни можно заниматься чем угодно, почему бы и не служить в дозоре? Но ограничивать себя не стоит. Что-то может перемениться и ты пожалеешь о ранее сказанном. Впрочем, молодой друг, желаю тебе, чтобы не пожалел об этом. А сейчас я избавлюсь от нага и проснусь в своём мире. Как только понадоблюсь, позови. С удовольствием снова с тобой пообщаюсь.

Эльф спихнул нага с колен и направился к двери.

любовная  любовь

Опубликовано

pre_1539767465___1.png.webp.pngОчень важный мастер-пост, который следует читать, если вы хотите понять, что происходит в таверне.

pre_1539765140__1_.png.webp.png

Перешагнув порог таверны, вы сразу можете услышать странный хрипловатый голос – гостя приветствует

pre_1539765223__2_.png

Спойлер

Эта таинственная птица работает в таверне никак не меньше самого Галло Неро. Она (или же он?) забавная и в меру говорящая. Любимое слово "каури". Любимое место - потолочные балки, куда никто, кроме него залезть не может. Очевидно, именно там Рибо прячет коллекцию ключей от номеров, что занимают весь второй этаж, и выдаёт эти ключи на перламутровых брелках по требованию хозяина или собственной инициативе. Следите за карманами: птичка усвоила, что там бывает много интересного.

pre_1539852338__.png

Но Рибо умеет не только вскрывать замки и доставать чужие монетки.

Он может бросить вам  монетку на удачу.

А также отыскать где-нибудь

pre_1539765179__2_.png
В нём увековечены даты смены декораций, эпиграфы к знаменательным событиям, условия конкурсов, ссылки на этапы процесса, имена победителей и уникальные награды:

Тетрадь № 2014 стр.7

Тетрадь № 2015 стр.800 (во, как мы за год-то!)))

Тетрадь № 2016 стр. 1280

Тетрадь № 2017 стр. 1976

Тетрадь № 2018 стр. 2529

Тетрадь № 2019 стр. 2899

Тетрадь № 2020 стр. 3192

Тетрадь № 2021 стр. 3470

Тетрадь № 2022 стр. 3576 (в посте Олисавы)

Тетрадь № 2023 стр. 3781 (в посте Мюллиха)

Тетрадь № 2024 стр. 3956 (в посте с беседкой)

Тетрадь № 2025 стр. 4207

Тетрадь № 2026 стр. 4366

Вы можете заполнять этот журнал после каждой прошедшей игры, предлагая наиболее впечатлившие вас цитаты игроков и гостей.

И не стесняйтесь хорошо играть и изощряться в красноречии: возможно, и ваш случай будет зафиксирован.

pre_1539765213__2_.png

Спойлер

Вид зала вполне традиционный для таверны. Он может произвольно изменяться, в зависимости от происходящих в нём событий.

Сюда может войти любой призрак или дух, но выйти через дверь (проснуться, исчезнуть из зала) способен только спящий живой гость. Чей путь в реальности окончен, остаются навсегда. Они получат ключ от номера, где будет всё, что их душе угодно, и обитают в "Перевале призраков" долго, порой, не выходя из комнаты годами, им надо уравновесить свои мысли, обдумать былую жизнь и представлять, чего бы им хотелось в новой.

Окна - это портал перерождения. Никто не знает, что случится с призраком, вышедшим через окно. Будет ему дан шанс исправить прошлое или он уйдёт в новое рождение, в новую судьбу и даже в непривычный мир. Или душа его надолго зависнет где-то между миров, в анабиозе и беспамятстве... Силы Вселенной не всегда дают ответ заранее. Выйдя в окно, персонаж прекращает существование и более не может являться в таверну (в прежнем виде).

pre_1539765235__2_.png

Спойлер

Кроме положенных закусок, тут стоит пузырёк с тёмно-синими чернилами и торчащим из них петушиным пером. Рядом валяется пачка листов бумаги, самого разного происхождения. По всей стойке расставлены стаканы, кружки и бокалы, за ней красуется богатый бар.

На тёмной древесине, в разных местах, что-то нацарапано. Очевидно, рукой пирата: "Говорила мне мама: не лезь в эту лужу!"

Нет, погодите, тут ещё что-то есть!

Если припёрло взять нож или гвоздик... Думайте, что пишете! Если ваш краткий афоризм понравится хозяину таверны, пожалуй, он так и останется записанным на стойке бара.

В праздники стойка бара уставлена яствами под завязку. Соответственно теме вечеринки. И вот, примерно так эта часть таверны выглядит в любой обычный день. Картину с портретом тавернщика нарисовал один из гостей юбилейного вечера в Банкетном - "Десяточка".

pre_1487795317______.jpg

pre_1539765201__2_.png

Спойлер

Животное, прибывшее из мира Тедаса (откуда родом сам Галло Неро). Наг похож на свино-крото-кролика, возможно с первого взгляда принять его за поросёнка. Этого нага не зря назвали Счастливчиком, ведь ему не грозит кухня, ибо он давно стал всеобщим любимцем. Наг забавен, труслив и довольно глуп, но ещё раз забавен. И, кстати, запросто перерабатывает все отходы кухни. Наги Тедаса до того всеядны, что могут употреблять даже разбитую посуду, абсолютно без вреда для здоровья. Никакого смысла в содержании нага нет, кроме того, что он... да, он неудержимо забавный!

pre_1518988170__.jpg

pre_1539765247__2___.png

На столике рассыпаны кости для покера. Желаете сыграть? Только скажите - и готовьтесь к следующей игре!

И для начала прочитайте, что именно вам предстоит.

В "Перевале призраков" также можно развлечься разными играми с помощью встроенного кубика.

Подробности - по мере знакомства.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард  Манс Майер

Об  его приходе оповестил хриплое карканье ворона на его плече. Ворон уже был старым,но все равно расправил свои перья и нахохлился на плече мага. Но все же потом взлетел на жердочку  к Рибо

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Карр! - сказал попугай, потому что хорошо помнил этого ворона. И именно эта птица научила попугая так хорошо каркать. Они явно узнали друг друга, хотя для ворона прошли уже десятки лет, а для попугая здесь месяцы мелькали как часы. Они переговаривались наверху, по очереди каркая.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что, это Рикард Майер? Маг? Тот самый, что когда-то спас Счастливчика? Наг, а ну-ка, иди сюда, поприветствуй хоть... Да... Время никого не красит. надеюсь, Рикард, что твоя жизнь удалась. Да что же это мы? Давай, за стол.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Мне даже и тридцати нет. -Наверное плохо выгляжу маг крови использовал собственную кровь для заклинаний. Рука его магии прикрывали изрезанные руки. Он сел за стол.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да? Я было прикинул, что тебе уже за сорок. Тогда, брат, что за унылый вид? Что за растрёпанная седина? Шрамы эти, похоже, лишние. Слушай, ты выглядишь больным, Рикард. И ворон у тебя простыл, попугай каркает громче него. Что ж там с вами...

Говоря это, тавернщик наливал горячий кофе, подал коньяк и сырную тарелку, пообещал сейчас же приготовить что-то посытнее.

- А вот мы сейчас тебе в помощь другого мага вызовем, он тебя и подлечит. Годится?

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-Вызывай, слушай что у тебя там за мул в углу  дрыхнет. Он усмехнулся животное знай себе спокойно посапывало в уголке и ус не дуло. Ворон стал летать проверять,запрятанные сокровища. и следил за попугаем мол не украл их тут без него.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Пиастр-р-ры! - повторил Рибо странное слово, услышанное от кого-то из посетителей. Потом опомнился и громко сказал своё любимое: "Каур-ри!"

Мул 

Вздрогнул и поднял голову. Попытался встать. Тут Неро собрался выгнать его, опасаясь, что животное после сна вспомнит о природе, и за ним придётся очень много убирать. Мул лягнул воздух задней ногой, но тут его качнуло и он исчез, просыпаясь по-настоящему. Мешки, настеленные возле входа, исчезли вместе с ним. Галло Неро хотел объяснить Рикарду, что происходит, но в это время в дверь уже входили новые гости. Они спорили.

- Рикард, этот мул появился тут, потому что долго не мог заснуть на корабле из-за качки. Он стоит на палубе, подков у него нет, подстилки тоже, копыта у него скользят, голова кругом. Вот он и появился здесь. Мои гости догадались постелить ему рогожу и бедная скотина наконец выспалась. А вот и те, кто тебе поможет. Эту леди ты знаешь, монна Вита, а это Селим Тано. Селим - Рикард, Рикард - Селим. Вы, ребята, поглядите, на что похож ваш маг-сородич, да помогите уж ему. А я пока вам всем сварганю славный ужин.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-Добро пожаловать сказал он буркнул магам из круга, что жили в золоченной клетке и терпели над собой власть храмовником. Нет, чтобы восстать против несправедливости.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...