Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Такое яростное неприятие бывает, и прямо жажда исправить неправильные отношения, которые "воспитателя" никаким боком не трогают... - Да, с этим я ещё и как столкнулся. Даже в родной семье. Мать, правда, было жаль, и я её заверил тогда, что у меня с моим приятелем Шанни простые дружеские отношения. Но отец так давил, что я сказал, мол не собираюсь ничего объяснять. Мне сдаётся, именно поэтому он скорее хотел меня женить. ...а из трех сотен которые ушли на разведку вернулся только Джон Сноу. Лео не следил за событиями сериала и потому не знал, что сейчас происходит в мире Льда и Пламени. Он лишь сочувственно вздохнул: Неужели Атлас - только один из тех, кому суждено просто сгинуть на следующей вылазке? Галло Неро. Хозяин таверны. - А за каким демоном вы попёрлись на эту разведку? Сидели бы на стене и плевали вниз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Атлас - Я не куда не перся. - Но лорд - командующей решил найти Бенджена Старка, который пропал за Стеной и других разведчиков, а так же они хотели дать бой на Кулаке Первых Людей там сразиться против армии Манса - Налетчика или как он величает себя Королем За Стеной. После этого вороны перестали прилетать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оно и понятно, если сгинули все. Ну, а побить отряд в три сотни хорошо обученных бойцов не каждый противник в состоянии. Там действительно что-то страшное. Думаю, что не стоит тебе ходить туда, Атлас! Давай что ли, устроим тебе вырубон, типа ты упал и всё. Полежишь в лазарете. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, так не делается. Если Адам не может не идти на битву, то следует идти. Лучше дай ему оберег какой-то, Галло Неро. А ты, Адам, вообще как ориентируешься на местности? Сумеешь выжить, если вдруг отстанешь или будешь ранен? Догонишь своих? Сможешь найти дорогу назад? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Атлас -Нет я не иду в разведку, Одичалые решили идти на штурм Черного Замка. Об этом нас предупредил Джон Сноу. Правда его считают перевертышем.ибо никто не знает правда, что по приказу Корурена Полорукого он жил среди Одичалых. Говорят шепотом сказал он, что Джон Сноу нарушил обет и спас с Одичалой. и даже признался, что это было не ради того, чтобы узнать об их планах, а из -за любви к ней. Хотя сейчас отбиться от врага и Джона решили пока выпустить сражаться на Стену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что, на вас нападают? Их настолько много и они настолько сильны, что решили лезть на стену? Бред какой-то. И кто распространяет слухи о вашем Джоне Сноу? Кто может знать о том, что он делал за Стеной, кроме него самого? В общем, раз вам туда идти не надо, просто делай, что должен, вот и всё. Защищай свой пост, думаю, этому тебя научили. Неро, ты дашь ему какой-то амулет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это скорее мог бы дать тот старый эльф, с которым ты в тот раз общался. Наирван всё рвётся в бой, хотел ещё на разведку идти с той группой. Сейчас бы мы его дождались в виде призрака. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Атлас -Так он сам про это рассказал, когда его спросили. . - Он из Старков хоть и бастард, а те знамениты своей честностью и неумением врать. Наверное поэтому одичалые его раскрыли, а его подруга начинила его стрелами. Мейстер Эамон их из него вытащил хорошо. что они все попали в бедро, но и лошади досталось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Бедная лошадь, - Лео пожалел ни в чём не повинное животное. Что ему какой-то Джон Сноу? Сам полез в эту бучу. - Погоди, но если у этого парня случилась любовь с так называемой одичалой, значит, они такие же люди, как и вы. Не зомби, не огры какие-нибудь, не чудовища. Так почему вы с ними тогда враждуете? Хотя, можешь не отвечать. Наверняка, ты сам не знаешь, потому что это всё очень сложно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Атлас -Потому что они дикари, их отряды когда оказывается за Стеной воруют женщин и грабят поселения к югу от Стены. -Пусти их на юг и они будут только грабить, убивать и насиловать. - Они не хотят преклонять колени и вряд ли примут власть лордов и короля. Манс скорее вожак, чем настоящий король наверное у него даже короны нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хм... Ну, есть любители таких дикарок. Хотя я лично никогда не смог бы полюбить женщину из слишком дикого аборигенного племени. Нет, имел дело с перуанскими индейцами, шаман мне очень помог однажды. Но те ребята уже более-менее цивилизованные. По крайней мере, не каннибалы, не убийцы, не насильники. Если те одичалые такие одичалые, отчего бы им не дать образование? Не принести им цивилизацию? Обычно более развитые народы так и делают, хотя... Вспомним историю, иногда это не очень хорошо кончалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Так наверное они не ушли за Стену, когда пришли андалы если оно им было бы нужно? - Одичалые там есть и каннибаллы и прочие так сказать не очень хорошие люди. Для них доблесть отнять что- то у соседей, но при этом не платить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ужасно. С одной стороны жаль таких людей, мы им должны нести идеи гуманизма, божье слово и науку. А с другой, если они сами нам несут опасность, вывод очевиден. Так что же, вы решили, что эти дикие влезут на Стену? А как же они это сделают? Или там есть ворота? Да, ворота есть, точно. Ведь иначе ваш Джон Сноу не смог бы проехать на лошади. Или может ворота заливают водой всякий раз? Замораживают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Тогда мы не сможем сделать вылазку за Стену. Да и ворота будет удобно оборонять там узкий проход так что одичалым придется идти по одному. А если будут лезть через Стену у нас есть кипящие масло и огненные стрелы. А еще мейстер Эамон придумал сделать соломенные чучела и одеть их в кафтаны дозорных. Мол показать одичалым, что братьев ночного дозора значительно больше, чем они думают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неплохая идея. У нас в фольклоре есть такая сказка о разбойниках, которые ставили чучела в засаде, так, чтобы их было видно, и все думали, что их много. А работали по сути только девчонка и старый дед. В общем, я к чему всё это? Цивилизовывать отсталые народы, конечно, потихоньку надо. Но если они прут напролом, то пожелаю вам удачи в обороне стены. Он немного подумал и спросил: - А что же этот Джон Сноу не привёл свою дикарку с собой? Любовь окончилась или у вас просто принято так хвалиться? Мол соблазнил какую-то деваху из их стойбища. Брр! Я бы не стал. Они, небось, чумазые, как бесенята. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Конечно же нет, по обету нам вообще нельзя спать с женщинами это просто наверное уже вырождение дозора раз в Кротовом Городке открыли бордель. - Так,что многие лорды- командующие стали смотреть сквозь пальцы на такие отлучки в бордель. Нет Джон Сноу с ней спал, чтобы его приняли за своего, чтобы он мог убедить их, что тот больше не ворона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - С женщинами нельзя, а с мужчинами можно? Или тебе, Атлас, теперь тоже нечем заняться на досуге? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, зачем ты так? Как будто людям вправду больше нечем заняться. Меня другой момент заинтересовал: сошёлся с дикаркой, чтобы его приняли за своего... Они что там, в кружок стояли и фиксировали факт спанья? У меня аж волосы дыбом встали от мысли, чтобы прилюдно это делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Вряд ли у них есть отдельные спальни, так что чем занимается под спальными шкурами видят все одичалые. Да и тем более та Одичалая могла похвастаться, что Ворона не устоял. Да они живут всем племенем вместе едят и спят так что там нельзя уединиться там нет наших законов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Брр! Всё, хватит. Не будоражь моё воображение. Лучше давай поговорим о важном. Что сейчас важно для тебя? Почему ты появился в "Перевале призраков" и стал рассказывать о предстоящей битве? Галло Неро вот всех подкалывает, а сам готов оказать помощь, если она нужна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Может потому что мне страшно, я стюард, а не разведчик и не убивал никого в жизни и не дрался если так посмотреть. Он задумался, что может только стрелять из лука. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Лук и меч. Тут я тебе не помощник. У нас в мире другое оружие, оно выпускает не стрелы, а пули - кусочки раскалённого свинца. Но я вижу эльфийские перчатки на тебе. Адам, тебе наверняка дали пару уроков стрельбы? Правда? И учителя были отличные. А я могу научить орудовать дагой и кинжалом в ближнем бою, но, честно говоря, я не великий специалист. Обычно стреляю с левой, а бью правой, потому что я правша, для силы удара. Точность выстрела в бою с нечистью не важна, главное, попасть куда-нибудь в корпус. Точность удара серебряным стилетом тоже не всегда имеет значение. Ну вот, подержи его, посмотри, есть у вас похожее оружие? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас Он не ловко взял стилет и повертел его. Обычно меня учат сражаться деревянным мечом и там внутри свинец, чтобы рука привыкала к тяжести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай честно и откровенно. У тебя тонкое сложение и тебе тяжело держать меч. Даже держать, а не то, что управляться с ним. Лук - для тебя хорошее оружие. Ты уже достаточно хорошо с ним управляешься, а выстрел - это всегда расстояние и собственная безопасность. Но может так случиться, что часть отряда прорвётся на стену и пойдёт в рукопашную. И что ты сделаешь мечом против натренированного тяжёлого берсерка? Его руки вдвое сильней твоих. У тебя два приёма в ближнем бою: короткий удар и уворот. Вот так держат стилет, дагу, кинжал, когда бьют в рёбра. Просто крепко и с размаху, и немного с подворотом. Да, правильно. Это для того, чтобы не повредить ударом собственную руку. Вот пока и всё, чему я могу тебя обучить. Ведь, Адам, я тоже не бьюсь с людьми и слава богу. Но если доведётся, знаю, что не сдрейфлю. Нечисти я уже немало уработал. Да... тебе бы Зерана позвать и попросить его хотя бы об одном уроке. Послушай, Галло Неро, я не могу отдать Адаму свой стилет, может быть, у тебя найдётся подходящее оружие для его руки? Я заплачу, у меня есть деньги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Зачем у нас оружия много вот только мало тех кто их может пользоваться. Жаль, что мечи не могут сами по себе убивать противников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Было бы весело, ха-ха! Выпустили бы мечи на мечи, и пусть бы они звенели. А вы только радовались. А драться кто будет, а? Лео, забери свой тонкий нож, я сейчас подберу что-нибудь Атласу для тренировки. Он вернулся с двумя деревянными ложками, одну отдал Атласу и велел: "Бей!" Как бывший пират, Неро неплохо знал тактику рукопашного боя на ножах, поэтому он провёл тренировку, которая могла оказаться очень полезной для Атласа. Дал ему несколько дельных советов. - А Зеврана мы пригласим, когда ты начнёшь хоть что-нибудь соображать в ближнем бою, ага, - пообещал Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Атлас -Ложки? Ты серьезно или мы должны переесть одичалых дал бы хотя бы нож. Он положил ложки и посмотрел на Неро тот точно его разыгрывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ведь была только тренировка. А ты хотел, чтобы я сразу дал тебе нож? Ну вот, теперь, когда я показал тебе эти приёмы с ложками, можно перейти на кинжалы. В общем, выбери себе что-нибудь из этих ножей, чтобы по руке был и просто тебе нравился. И считай, что я его тебе подарил. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти