Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

- Да, некоторые используют Силу так, - ухмыльнулся Неро, пытаясь поддеть Фиона, что казалось в принципе невозможным. - Да что вы так опасаетесь за всех? Люциус отлежится и очухается, у нас обычно так и бывает. Да, вот вам водка, если никто не передумал. А Лиана, она довольно мила. Ну-ка, куда там Лиана девалась? Я не против, чтобы у феечки была и тёмная сторона. Только отдельно.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

(вливайте водку! Я готов!)

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)

Ариадне

Фея, действительно, отвлеклась, глядя на летающие тарелки, словно ребенок.

- Я вообще не это имела в виду, Риан, - тихонько хихикнула она, когда представление закончилось. - Я думала, мы можем как-нибудь объединить наши силы и вылечить его, - она кивнула в сторону Люциуса. - И его заодно, - уже шепотом добавила она, кивая в сторону Пакости. - Правда, я не уверена, что они этого хотят вообще. Но мы ведь смогли бы? Помнишь, как ты на острове поделился со мной своей силой? Мы были в тот момент словно одно целое. Такое приятное чув... ай! - фея едва успела увернуться от летящего в неё куска тыквы. - Само напросилось! - поискав взглядом что-нибудь менее опасное, чем скалка, Ариадне швырнула в маленького пушистого монстра, собирающегося швырнуть в фею ещё один кусок, салфетку. - Ой! - салфетка не долетела, что не удивительно, а в волосах феи теперь красовался небольшой кусочек тыквы.

Лиана

А Лиана, она довольно мила. Ну-ка, куда там Лиана девалась? Я не против, чтобы у феечки была и тёмная сторона. Только отдельно.

- Прааавда? О, Неро, а ты мне тоже нравишься, - Тень послала пирату воздушный поцелуй. - Я тут, сижу тихо и мирно. Просили же себя хорошо вести, - она невинно захлопала пушистыми ресницами. - Или пошалить можно немного? В честь праздника, так сказать?

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

Люциус Арба, похоже, и вправду не мог ничего предпринять. Пират смешал коктейль и напоил его, а на закуску дал стаканчик водки. Дроу внезапно очухался и теперь мог принимать участие во всём, что происходило в таверне.

Прааавда? О, Неро, а ты мне тоже нравишься, - Тень послала пирату воздушный поцелуй. - Я тут, сижу тихо и мирно. Просили же себя хорошо вести...

- Немного пошалить можно, Лиана, но постарайся, чтобы весело было всем. А не так, как эти вреднюги! - и Неро запустил скалкой в какой-то волосатый сгусток тьмы, который подозрительно крался в сторону создаваемого пирога.

Неро незримо присутствует в таверне, а мастер исчезает до вечера. Играйте сколько хотите.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Лечить это не ко мне сказал он, но у меня есть что - то  для Люциуса.  Джедай достал медпак с целебной жидкостью, вколет в себе в бедро и будет бегать как новенький.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Люциус Арба

После живительного коктейля, рюмка водки лишь распалила его жажду. Хлопая одну за одной, он, впрочем, не забыл поблагодарить Риана за медпак, вколоть таки его себе и... Обернувшись, не узнающим взглядом посмотрел на спасителя, что бы столкнуться глазами с пауаном.

- Е-пть! Контролер! - с места, Люцик прокатился под стол, прихватив бутылку водки, в пару к палке колбасы. Уже из-под столешницы он грозно воскликнул: - Именем Монолита! Стой, иначе закидаю "Лунным светом" ! -  в подтверждение серьезности намерений, он продемонстрировал крупную, полупрозрачную сферу, переливающуюся голубым электрическим светом.

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Лиана

Выудив из волос Ариадне кусок тыквы, Тень зажевала его, поморщилась, и направилась к Люциусу, на ходу пытаясь стряхнуть с себя муку.

- Эй, ты чего сегодня такой... весь не свой прям, а? - Тень осторожно заглянула под стол, не желая получить подозрительной сферой по голове. - Тот страшилка тебе помог, чего ты не него кричишь тут? И что за Монолит, может прояснишь уже? В прошлый раз ты такой бред не нёс, Люцифер.

• Нравится 1
Опубликовано

Люциус Арба

- Эй, ты чего сегодня такой... весь не свой прям, а?

- Это место кажется смутно знакомым. А вы откуда меня знаете? Вы из Карателей Веры, сестра? Третий энергоблок, да? Ох-х... Что-то со мной не так! Я прогневал Монолит. Почему-то больше не слышу его призывов.

Водку будешь?

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лиана

- Так ты ничего не помнишь! Вот классно же, - присев рядом с Люциусом под столом, Тень потянулась к бутылке. - Конечно, буду. Откуда я тебя знаю? Ну.... - Лиана сделала огромный глоток и даже не поморщилась, водка ведь не тыква. - А так... виделись тут мельком однажды. Да я сама толком не помню, - отмахнулась она, возвращая ему бутылку. - Чем ты прогневал Монолит тоже не помнишь тоже?

• Нравится 2
Опубликовано

Риан

-Тут нет монолита, он на всякий случай окутал себя и феечку полем  Силы. Словно серебристым коконом, телекинитеческий щит просто не дал ничему брошенному попасть в них.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Кажется, Люциус не совсем ещё в себе. Но, вроде не собирается ничего плохого делать, как и Лиана. Надеюсь, я не опьянею, если будет пить моя Тень... - фея задумчиво посмотрела на несколько неадекватную парочку, распивающую водку и вздохнула. - Всё это, конечно, очень важно, но пирог сам по себе не сделается, верно Риан? Смотри, тесто толком не месится, пора танцевать!

Опубликовано

Люциус Арба

Чем ты прогневал Монолит тоже не помнишь тоже?

- Нет. Скорее, я не знаю, откуда его немилость. Худшее для брата - перестать слышать указы Монолита. Это значит, что брат будет... изгнан? Убит? Плохо, очень плохо! Неверные слепы и глухи, я не хочу к ним. А вы... вы странная. Чем-то похожи на аномалию. И я странно думаю, глядя на вас. Словно о сиянии Монолита.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Риан

-Так, получается  Монолит это излучение, которое вами управляет  насколько я понял. Беды тот пока не совершил, но что - то в нем спуталось может Фион перестанет медитировать и голову  эльфу поправит.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиана

Худшее для брата - перестать слышать указы Монолита

- А ты не думал, что это лишь испытание? Что Монолит испытывает твою веру своим молчанием? - Тень хотела ещё что-то сказать, может выдать себя за Монолит или всё же рассказать про из первую встречу, но решила промолчать. - Ты не сомневайся в себе, всё будет хорошо, - вместо этого сказала она, целуя Люциуса в лоб, словно она, действительно, была сестрой милосердия какой-нибудь. - Сомнения так прекрасно разрушительны, - вздохнула она. - Кстати, где твой гранатомёт?

Монолит это излучение, которое вами управляет

- Это тоже испытание, - шепнула Люциусу Лиана. - Сеять в твоей вере сомнения. Ты сомневаешься? В Монолите и всё такое? - или Лиана не хотела помочь парню вспомнить или ей просто нравилось, что её сравнивают с Сиянием чего-то интересного.

• Нравится 2
Опубликовано
В это время в таверну вновь вернулся Пакость.
*слыша обрывки последних разговоров*
-Монолит? Что ещё за монолит такой.
*слушая рассказ феи*
-Эээ кажись понимаю о чём это. Значит так. Есть такой заурядный ничем не примечательный мирок, населён людьми, обычными, в подавляющем злобными, подлыми, алчными, тупыми. Кто либо кроме - там может и жил когда, да люди всех изжили.
Ну так вот, чтоб так сначала, однажды научились местные люди получать тепло, энергию, расщепляя вещество. Грязная штука, но в целом почище некоторых, если делать всё аккуратно. Но люди хотели больше и, как всегда, с аккуратностью у них не в ладах. На одной из таких установок доэкспериментировались, вышла авария. В итоге приличный кусок территории запачкался, неприятными вещами. Что заставило массово людей сбежать с той части суши, которую потом назвали "Зоной". Но запустение привлекло людей, ещё более алчных и лишённых чувства нормы. На пустырь зашли две группы, одни занялись экспериментами с, скажем так, перекраиванием живой плоти, но это ещё куда ни шло. А другие были в конец пришибленные психи, но, увы, с мозгами. И грезили они идеями мира во всём мире м ради этого решили создать бога. Ну что-ж в итоге, как уже сказано, у людей с аккуратностью и тормозами вечно не в ладах, у всех всё пошло на перекосяк, первые наплодили жутких бестий, которые там разбежались по территории, вторые таки создали своего долбанного "бога" - как раз тот самый "монолит", огромный гладкий куб, именно так оно выглядит, скажем так сверху, тем, кто ещё не совсем сошёл с ума и остался способен рассказать что видел. Но если-бы только - сей "бог" с одной стороны занялся тем что дурманил всем разумным мозги, кто попал под зону его влияния, плавно превращая их в своих рабов. Включительно насылая сильные галлюцинации с параллельным лишением разума и памяти, что собственно и породило заманчивую сказку что эта дрянь умеет исполнять желания, ей же на выгоду приманивая в "зону" новых рекрутов в сию божественную ауру. А с другого боку, что возможно и даже хуже, своей работой умудрилось исковеркать сами законы физики, что сделало Зону невероятно опасным местом, с одной стороны забитым физическими аномалиями и кишащим порождениями генетических экспериментов, дополнительно исковерканых Монолитом, а с другой дополнительно медленно сводящих с ума всех кто туда попал. Но всё равно очень притягательным местом, так как дополнительно все эти аномалии ещё успешно и стабильно порождали "артефакты" - замысловатый физический продукт аномалий с очень интересными свойствами, очень ценный за пределами Зоны.
ЗЫ, Да, сочинение несколько кратко что есть мир игры "Чернобыль - зов Припяти". То что помню.
-Эээ ладно. Тут думаю наши джедаи лучше всего справятся, прочищать надо теперь мозги Люциусу, от влияния монолита.
  • Нравится 2
Опубликовано

Люциус Арба

- А ты не думал, что это лишь испытание?

- Да. Монолит мудр, он - центр Вселенной. И я здесь не зря. Вы точно из отряда Карателей, сестра, иначе, как вы узнали о личном оружии? Когда я был выставлен в патруль, мне выделили винтовку. Потом, стычка с химерой, все погибли, но я отступил. Потерял оружие... Простите, - фанатик нежно обнял Лиану, положив всклокоченную голову в бинтах ей на плечо.

- Нет сомнений в Силе Монолита, его свете и Разуме. Сознание сметет неверных и расширит влияние Его на все земли. Мы стражи Монолита! Мы избранные Им воины! И каждый из нас, вестник воли Его! Мы не знаем усталости! Нам неведом страх! Воля командира закон, ибо через него говорит Монолит! Нас не страшит смерть! Ибо вера сильнее смерти! Мы молили Его и он услышил нас! Он даровал нам жизнь и мы преданны Ему! - он тихо и любовно шептал тени на ухо, вновь погружаясь в полусон.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Риан

-Вообще кто используют Силу могут такое же внушение устроить особенно слабым  головою так сказать и превратить себя в богов.-Да и я могу внушить тому же наркому  отказ от дозы и то что он устроился бы на нормальную работу, а не  ширялся по дворотням и дурь бы  разумным расам не толкал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ну ничего себе история! - ахнула фея, выслушав рассказ Пакости. - Риан, слышал, мозги ему прочищать надо. Прям как Баки... Хм, Пакость, а в голове не останется кода какого или раз избавиться от влияния этого монолита и всё, свободен навсегда? А то так приведем его тут в порядок, он проснется и вновь будет бредить...

Лиана

- Ты потерял оружие? - в голосе Тени звучало разочарование. - Как ты мог? Но ладно, я прощаю тебя, - Лиана позволила себя обнять и даже погладила взъерошенную голову, покоящуюся на её плече. - Конечно, преданы ему, -  поддакивая словам Люциуса, Тень чему-то улыбнулась, - и не знаем усталости, да...

Тень задумчиво слушала фанатика и внутренне разрывалась. С одной стороны, ей казалась эта одержимость монолитом забавной. Люциус страдал. И это было... интересно? Но, пусть и тень, но тень доброй феи всё же испытывала некое желание помочь. Ну или просто тот другой Люциус был веселее. К тому же этот её даже не узнал, а она хотела с ним попрощаться...

- Люцифер? - шепнула она одержимому монолитом парню, когда он задремал. - Мне, конечно, приятно так с тобой обниматься, но ты как бы тяжелый, ты понимаешь? И вообще... Меня дела ждут, - уже чуть громче заявила она, осторожно выскальзывая из объятий Люциуса. - А ты поспи, может и вспомнишь меня, пока я есть, - едва слышно сказала она, выкарабкиваясь из под стола.

• Нравится 1
Опубликовано

Люциус Арба

Он сполз с ее плеча, свернув калачиком, вновь уснул. Тихо, без бреда, но с все еще болящей головой. Под кожей и волосами, без туманящей поддержки голосов, проволочная сетка больно врезалась в кости черепа. И лучше бы не стоило никому видеть жуткие шрамы на коже, под слоями бинтов. 

Прошлое вторгалось в его сны, надиктованные сном уже текущим, но для всех присутствующих эти бредовые кадры мигом промелькнули перед глазами.

С воем антенн Выжигателя, в ушах, Люцик заворочался под столом. Раз и навсегда была стерта память о всем произошедшем до Служения и событий в Зоне...

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
Ариадне, Эх. Вот верное замечание. Вот в этом - то ещё и одна из главных засад этой погани. Оно может и само отпустить, и поражённый и забудет всё что с ним было, верней как раз обычно и не может толком ничего вспомнить. И вроде как уже нормальный. А погань сидит внутри и ждёт. Ждёт того на что она была нацелена. Например нацелена встретить и убить кого-то, поражённый и знать даже не будет кого, и нацеленно искать не станет. А вот столкнётся случайно - раз, условие сработало, погань вышла из покоя, момент и вот уже на месте вроде здорового существа безумный фанатик исполняющий заложенную в него цель любыми средствами. Как обычный зомби, только живой.

Риан, Тут как раз не внушать надо а искать и выдирать следы чужого внушения, к сожалению ещё и очень умелого и глубокого.
*Ну и чтоб не стоять без дела Пакость снова, загрызя по дороге кусок булки и запив её чайком принялся за возвращение ингредиентов и наказание воришек.
[dice="1d3"]
  • Нравится 1
Опубликовано

Риан

-Это уж пусть Фион сделает я ему только помочь могу.  Только надо Люциса, как - то его запретить  или напоить  чтобы он не мешал. Фион сможет помочь он все мастер - джедай и учился на консула и  Уилла могу позвать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лиана

- Напоить его? Да куда уж ещё сильнее напаивать, вон напился, спит, как младенец, - Тень заглянула под стол, посмотрела на скрюченного Люцика и тут же пожалела, что оставила его одного, настолько казался он беспомощным.

Какое-то мгновение, Лиана подумывала не забраться ли ей обратно под стол. Положить его голову на свои колени, пожалеть, погладить... Но потом Тень пожала плечами, закусила губу и отправилась к Пакости.

- Потанцевать вроде как собирался? - спросила она, вопросительно поднимая бровь и тут же пригнулась, чтобы избежать очередного душа мукой. - Что пристал, отвали! - фыркнула она маленькому приведению, но тот лишь показал ей язык и наметился вновь выстрелить белым порошком. Пришлось схватиться за скалку... - Да чтоб тебя! - чуть ли не зарычала она, промахнувшись и вновь оказавшись полностью окутанной белым туманом муки.

Ариадне

- Так значит, мы не сможем узнать, излечили мы его тут или нет? - спросила она Пакость, с сожалением глядя на Люциуса. - Жаль. Бедный. А ты такой хороший был, не хочется, чтобы тобой манипулировал какой-то там монолит.

Фея подошла к столу и наклонилась к ворочающему под ним парню.

- Кажется, просыпается... Эй, Люциус, как ты там? - оглянувшись на Фиона, Ариадне вздохнула. - Надеюсь, у него получится тебе помочь, но, кажется, тебе снится что-то плохое, может с этим смогу помочь я... - расправив крылья, фея окуталась золотистым облаком и вновь стала крохотной.

Залетев под стол, Ариадне опустилась рядом с головой исхудавшего мужчины и приложила к его лбу свои маленькие ладошки из которых тут же заструился золотистый свет, в идеале, успокаивающий и приносящий тепло и радость.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 3
Опубликовано
-Нет, ну не то чтоб прямо всё потеряно. Джедаи - весьма неплохие телепаты, и соответственно не плохо горазд в мозгах разбираться. Да и с другого боку пострадавший всё-же эльф, а у них с самоконтролем и самокопанием намного лучше людей. Так что не тут так позже, и сам себя перетряхнёт и в этом помощников найдёт. Главное что - сейчас вынуть его из общего наваждения, чтоб не бежал поклоняться этому самому Монолиту, как очнётся.

казал Пакость, по ходу прекращая гоняться за шустро разбегающимися и активно огрызающимися призраками, сгружая на базовую стойку улов и остатки "неизрасходованных" ложек, и двигаясь к Лиане, ответить на её предложение попробовать станцевать вместе.
Опубликовано
Лиана

Могло показаться, что известие о возможном излечении Люциуса Тень обрадовало даже больше, чем фею, но вслух Лиана ничего по этому поводу не сказала.
- Ты только кровь не расплескай во время танца, - засмеялась она, протягивая Пакости руку, такую же белоснежную от муки, как всё остальное на ней.
  • Нравится 3
Опубликовано
Нуу *в процессе танцевальных па по ходу пытается оттереть кровь по крайней мере с рук, чтоб не выпачкать Лиану. Что увы пока не добавило грации танцу*
*Но в итоге всё равно получился уже не белый призрак-тень, а белый немного в красную крапинку*
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...