Ewlar Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Брачный союз, в идеале, должен быть нерушим. Но для этого оба должны добровольно вступить в него и желать взаимности и впредь. А если кто-то один его разрушает, второму не удержать, постройка рассыплется. Поверь, лучше детям знать, что родители их развелись, чем видеть каждый день обман. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я не знаю, чего вы вообще паритесь о таких мелочах. Миллионы людей никогда не вступают в брак, и ничего, как-то живут. Насчёт измен - не знаю, я не особенно ревнив. Пожалуй принял бы любую из тех дам, с которыми весело проводил время. Конечно, если бы я остался с нею надолго, мне сделалось бы неприятно внимание к другим мужчинам. Но если просто разошлись, потом опять сошлись - всё это чепуха. Никогда не хотел остаться с одной дамой навсегда. "Грр-рязь и ррразвр-ррат!" - прозвучало сверху. Попугай, очевидно, был не слишком доволен тирадой своего хозяина. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Кириона - Иногда люди ведут себя как детишки, которые играют в семью сказал он. Для высших эльфов, а потом уже кровавых крепкая семья была основной. Они стремились показать всему миру, что они крепкие семьянины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, этот старикан из Средиземья тоже так говорит. Мол всё не так просто и надо много лет ухаживать, бла-бла. А сам-то взял и свёл своего князя с нужной девушкой. Ха-ха, вот такие вы, эльфы, на самом деле. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот и не надо гнать на Наирвана, - вступился Лео Пард. - Он делом доказал, что для него любовь важнее, именно тем, что не связался ни с кем, потому что не встретил той, что полюбил бы по-настоящему. И я немного завидую таким, кто выдержал. Сам вот обет принял и прошёл его до конца, а награды не получил. Но мне кажется, что у эльфов Азерота несколько по-другому. Кирион, ты ведь аристкрат, за тебя и твою невесту родители договорились, а это не совсем правильно. Ты выполняешь не своё решение, чужое. Ты держишь верность чужой клятве. Не сам ты выбирал жену и она не сумела тебя полюбить. Вы оба ждали от союза совсем разных вещей, а ведь нужно полное понимание. Поэтому и эльфы Средиземья, и какие-то там ещё эльфы, годами ухаживают за своими невестами, чтобы убедиться, что это и есть та самая единственная любовь. Ни у тебя, ни у меня этого не было, вот мы и накосячили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Кирион -Что же наставник хотел, чтобы его князь женился на приличной девушке. Для эльфов Азерота была не редкость, что их родители часто старались приглашать к своим сыновьям и дочерям так сказать случайных знакомых, чтобы те могли так сказать выбрать себе мужей и жен из ближнего круга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тут я его не осуждаю. Отчего бы не познакомить своего друга или вот хоть воспитанника с девушкой, если тебе кажется, что они могут друг другу подойти? Дальше ведь никто не вмешивается, не заставляет. Меня ведь тоже много раз знакомили, но просто это было слишком навязчиво. Приличные девушки меня не очень-то хотели, зная о моей дурной репутации, а неприличных я сам не хотел. Понимаешь, я не против множества знакомств, среди которых можешь выбрать себе пару, но только если никто не настаивает. А вот в моём случае, было именно так. Мне шестнадцати не было, когда меня начали сватать и собирались поженить на одной из потенциальных невест, едва достигну совершеннолетия. К счастью, всё отменилось. Ну, а потом... Я уже много раз рассказывал, что было потом. Кирион, а у вас вообще не практикуют свободные свидания или как? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость По-тихому вошел в таверну, стряхивая с рукава не то листья сухие, не то клочья коры. - О, здесь уже компания, - он отвесил неглубокий поклон, прошел к стойке, "уронил" к ногам щит, прислонив его к деревянной стенке. - О чем столь эмоциональный разговор? Или спор? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не то чтобы спор, просто такая ситуация, - Лео поглядел на Кириона, который явно не обрадовался, что о следах его неудачного свидания теперь знает ещё один посетитель. - Кирион, можно я скажу, да? В общем, Ли, дело было так. Та девушка, которая некоторое время назад спасала Кириона, она ему понравилась. Но она из другого лагеря, а может там ещё какие непонятки вышли. В общем, она его отшила, ну, ты видишь. А я говорю, надо снова попытаться. Надо выждать дня три-четыре, а потом поговорить, только не лезть сразу целоваться, а наоборот сделать вид, что каешься и не хотел такого поворота. Ну, как бы ты поступил? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я уже говорил! - отозвался Неро из кухни. - Я бы нашёл себе сговорчивую девушку. А, это ты Рыжему объясняешь? Привет, Рыжий. Вот я вам ещё пирожков подкину. Эти с печёнкой, накладывай пока я их сам не стрескал, ха-ха! Да поучи их жизни, этих знатоков. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость Надо выждать дня три-четыре - А она за эти дни не надумает себе что-нибудь "веселое"? - эльф умудрился комфортно развалиться на высоком табурете. - Так сильно из другого лагеря? А своим, кхм, коллегам не надумает сдать лыцаря на опыты, все ж такой отличный экземпляр, да еще и целенький, тепленький, с пылу с жару, можно сказать. Мало с кем она там обмолвится, и кто ей мозги прочистит. Если уж беседовать, то здесь, оно как-то удобней и спокойней отношения выяснять, да и не помешает никто гарантированно. Вот я вам ещё пирожков подкину. Эти с печёнкой... поучи их жизни - О, это я с удовольствием, еще бы к пирожку чего покрепче и позабористей, буду не самый удачный поход заливать. Вот еще наставником не был, нет уж, у меня благообразия и терпения на это не достанет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Отмахнулся от предложения выпить, и Неро поставил бутылку перед Рыжим. Лео Пард же, с трудом заставляя себя отказаться от следующего пирожка, решил продолжить беседу: - Вот согласен, да, что здесь безопаснее. Это получается, что Кирион и Эльхана как будто приснились друг другу. Это им непременно поможет найти общий язык потом, в реальности. Ой, я всё-таки съем пирог с печёнкой тоже. Ли, я не сильно поправился, а? Мне кажется, если я буду продолжать в том же духе, то какой из меня нафиг охотник за призраками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кирион -Мы знали друг друга до таверну и он рассказал про их встречу когда еще миру грозил пылающий легион и все были союзниками против общего врага.А потом перед женитьбой я ее словно забыл и это были чары его матери, та не хотела чтобы ее сын разрушил брачный альянс из - за мечты об недоступной ему ночной эльфийки. - Если я бы помнил то никогда не женился бы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость Покосился на едва не подпрыгивающего охотника. - Ну если ты за призраками будешь так же азартно гоняться, как сейчас за пирожком и разговором, то дойти до состояния шарика тебе не светит. Ли выбрал пирожок позажаристей, откусил приличный хвост и потянулся налить себе, а во что? Бокал мелковат, а кружки стоят дальше, не дотянуться, ну не пить же прямо из бутылки. Вздохнул, эльф сполз с такой удобной сейчас табуретки и вместе с бутылкой направился к кружкам. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну если ты за призраками будешь так же азартно гоняться, как сейчас за пирожком и разговором, то дойти до состояния шарика тебе не светит. - Да? Значит, Михель нарочно дразнится. Ну, детский сад, точно! Говорит, что скоро не будет отличать меня от Иоганеса и Фридриха. Это близнецы из нашей почти распавшейся команды. Они служат в полиции, но оба на кабинетных должностях, никогда стройностью не отличались. Ну, ты уверен, Ли? Я точно не изменился в большую сторону? -Мы знали друг друга до таверны и он рассказал про их встречу когда еще миру грозил пылающий легион и все были союзниками против общего врага... - Как, правда? Знали и... забыли? Нет, если это настоящее, то забыть невозможно. Скажи, Кирион, а она-то помнит? Тогда может Эльхана потому и отшила тебя, что считает изменщиком? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кирион -У нас тогда было просто знакомство он не признался ей, что часто смотрел на ее ожерелье по середине был полумесяц Элуны. Кирион всегда брал это ожерелье с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость Скептически глянул на Кириона: - Просто знакомство, от которого у тебя осталось ожерелье? Что-то меня сомнения грызут, что эльфийка просто так... пусть даже знакомому... отдала свое ожерелье? Да ну, не смешите, не верю. ты уверен, Ли? Я точно не изменился в большую сторону? - А ты примерь те тряпки, в которых ты тут как-то славно повеселился вместе с нами снимая их, и уж если в них тебе будет столь же удобно, значит точно не изменился. Где б я еще тебя в таких подробностях рассмотрел. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Те тряпки, - Лео Пард закрылся рукавом. - Я их зарыл в укромном месте, когда в собаку превращался. По делу надо было. Потом вернулся - нету ничего, бомжи спёрли, наверное. Ключи и телефон не тронули, им-то зачем? Пришлось так и бежать, собакой, до квартиры. Правда, Ольвэ, спасибо, что повеселил. Такие забавные воспоминания о той игре. Ой, Кирион, не спрашивай, что это было. Так получается, ты просто начал влюбляться в Эльхану, когда тебя слегка заколдовали? У нас, брат, это называют отворотом, если отваживают от кого-то. А вот девушка наверняка тебя запомнила, магия-то не на неё направлена, а только на тебя. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость - Это как? По запаху что ль тряпки твои отрыли и уперли? - эльф чуть не выронил очередной пирожок. - Это ж какое у тебя шмутье-то привлекательное... Ммм... все остальное не взять, а одежду... Ли поскорее запихнул в рот остатки пирожка, пока снова не разобрал смех. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кирион -Она его потеряла, а я его нашел, но к тому времени мы уже расстались с войском ночных эльфов, вернее эльфиеек. Воины там только тогда были женщины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость - Хм, то бишь в ее глазах ты можешь вообще выглядеть воришкой, если она узнает, что у тебя ее ожерелье, - Ли вопросительно глянул поверх кружки. - Ты ведь даже не пытался ей об этом сказать при... встречах. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - За телефон сесть можно, а ключи-то им нафига? Ну, а может кто прикололся. Хм... Сами призраки? Они вполне могли уничтожить одежду, а с электроникой и металлом не справиться. Надо подумать. Разговор Ли с Кирионом опять привлёк его внимание. Он переживал за эльфа, но понимал, что Рыжий тоже прав, со своим жёстким взглядом со стороны. - Вот как, безмолвная влюблённость. Да ну, что ж Эльхана будет на тебя такое думать? Скорее поверит и будет озадачена. Кирион, а как ты расколдовался-то? Как вспомнил? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кирион - Я вспомнил когда ее увидел во второй раз. - Мы некоторое время общались и потом даже сотрудничали против колдунов, которые опять хотели открыть портал для демонов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость - Ну да, куда нам, долгожителям торопиться, - приканчивая бутылку, эльф философски вздохнул. - Ну может только если кто поставит целью отправить знакомиться с другим планом, или как оно у кого как называется. Мне вот к Ситису, или Вермине, а может еще куда занесет. Кирион, ты б тоже слегка поторопился бы, жизнь воина дело такое, скользкое, сегодня ты, а завтра тебе... что-то прилетит и когда очухаешься, одни демоны, хотя и те не знают. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И ты не разобрался, узнала она тебя или нет? Знаешь, я малость всё же верю в мистику, всё ведь не просто так. Есть ощущение, что вас сама судьба сводит. Но я не хочу обнадёживать тебя, ведь если не получится, то это будет очень трудно принять. Кирион, просто знай, что я на твоей стороне и желаю тебе удачи. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рыжий гость Бурча себе под нос что-то заковыристое - повторяя то ли заклинания, то ли совершенно непечатные (в большинстве букв, а то пергамент покраснеет) обороты, случайно, разумеется случайно услышанные у орков-наемников, Ли убрался в самый темный угол. Естественно, щит и сумку (хм, что-то там так интригующе булькнуло) эльф потащил за собой, так же как и уже початую бутылку. Удобно устроившись, остроухий продолжил нелегкое дело - исправить настроение после не особо удачного похода. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ли, тебе плохо с нами? Неро, он чего... А! Просто не надо его трогать? Хорошо. - И снова начал донимать Кириона. - Впрочем, может я тороплюсь. Вот Ли сказал, куда нам, долгожителям торопиться. Но мне сдаётся, это он с сарказмом сказал. Я вот не долгожитель по сравнению с вами, но долго ждал. А потом всё равно успел дел наворотить. Хотя, казалось бы... Порой нет логики в результатах поведения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кирион -Ли я бы мог бы все бросить, но у меня теперь семья и двое детей, а Эльхане зачем я с таким грузом прошлой жизни. -Замуж ее я не позову, а мои мысли всегда будет занимать мои дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти