Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -В нашем обществе мужчины раньше могли быть только друидами. -А женщины воевали или были жрицами богини. - Даже до сих пор Серебряные Часовые состоят только из девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Мне нравиться когда играют в таверне но у нас музыка это ритуальные танцы или гимны к богине. Она дотронулась до полумесяца на своем браслете. - И мне нравится музыка, которая играет в нашем храме. Было бы интересно послушать и вашу, Эльхана, если мне будет это позволено. В нашем мире женщины уважаемы, они прекрасные воины. Черные Лилии по праву считаются лучшими стрелками эльфов. -В нашем обществе мужчины раньше могли быть только друидами. - А в нашем, к сожалению, женщины только сотню лет назад добились равноправия, - Лео стал серьёзным. - Но вижу, отголоски разделения по признаку рождения есть даже в высших расах иных миров. Да, тяжело понять друг друга женщинам и мужчинам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -Я с этим столкнулась только у людей. - Почему - то они считают женщин слабее себя и их надо защищать. Она тряхнула волосами любая эльфийка умела заботиться об себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, у нас это называется галантность. Женщины ведь действительно слабей мужчин, но это не укор, - поспешно заверил он. - Это только природная особенность. И мы, мужчины, сами хотим проявлять заботу не только о своих подругах, но, в некоторых случаях, о любой женщине. Разве это плохо? Даже обосновавшись в современной прогрессивной Гармании, по воспитанию в обществе Лео оставался итальянским аристократом и умел себя вести так, что привлекал внимание дам в любом собрании. Ну, разумеется, если не шёл на дискотеку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -Женщины не слабее мужчин, а если нам это не нужно. Эльхана росла в том обществе, где девочкам внушали что они должны быть лучше, чем парни и не предавали женским слабостям виду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если не нужно, то не нужно, - заставил себя сказать Лео. - Тогда никто вам не навязывается. Но в моём мире многим женщинам нравится, когда парни им помогают. Это может быть и действительная помощь, особенно где требуется сила. А может быть игра. К примеру, женщина выходит из авто... кареты, а ты ей руку подаёшь, или откроешь перед нею дверь и её пропустишь вперёд себя. Или что-то подашь, что далеко лежит, чтобы она не поднималась с места. Это игра в этикет и она пока не изжила себя. А что, Эльхана, у вас женщины презирают мужчин что ли? За что же, если не секрет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -Нет не презирают или вы считаете, что если мы не играем в эти игры. - Просто девушки растут отдельно, а парни тоже. Общество ночных эльфов было структурировано. Семьи у них были скорее номинальны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зачем отдельно? Разве дети могут друг друга научить плохому? А, понимаю. Это взрослые думают о них плохо, да и сами они так продолжают думать. Эльхана, в твоей речи чувствуется неуважение ко всем парням, просто за то, что они малость не такие. Но это ведь зависит лично от каждого. Соглашусь, есть такие, кто сразу ищет в противоположном поле распутный интерес, но много и таких, которым для любви нужна лишь одна женщина - самая лучшая в его глазах. Общение с другими это не исключает, ведь по уму мы все примерно одинаковы. К примеру, у меня много друзей и знакомых среди женщин, у нас прекрасные отношения, но они не являются любовными. Вот сейчас мы с тобой сидим за ужином, прекрасно разговариваем, но ведь никак не думаем при этом об интимных делах. Он поймал недоверчивый взор Эльханы и добавил: - Не буду я оправдывать Кириона, возможно, он именно об этом и думал. Но во-первых, чтобы понять его, лучше всё же поговорить, а не царапаться. А во-вторых... А во-вторых, я его понимаю. Ты замечательная девушка, Эльхана, гордая, смелая, полная достоинства, да что и говорить - прекрасная собой. Ну, в общем, так, я всё сказал. Пожалуй, мне пора смываться, чтобы не наболтал чего-то лишнего. Он подмигнул Рыжему, встал из-за стола, красиво поклонился ночной эльфийке и пошёл к выходу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -Уж больно ты его расхваливаешь подозрительно посмотрела на Лео девушка. -Он тебя об этом наверное попросил, а сам в кусты сбежал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Остановился и вернулся. Он прямо в глаза поглядел эльфийке и, с клятвенным выражением, сказал: - Кирион был очень расстроен тем, что его несдержанность может развести вас навеки. Он ругал себя и хотел принять судьбу. Не знаю, рассказывал ли он тебе о своей прежней жизни, потому пока не стану выдавать, какой долг тяготеет над ним, мешая объясниться. Да, я виделся с ним тут, в "Перевале призраков", накануне. Кирион не хотел, чтобы я говорил вместо него, да я боюсь, и сам он не решится. Но, после моих уговоров, он сказал только: "Я не в силах тебе помешать". Ну, или что-то столь же пафосное. Да, считай, Эльхана, что я сам помогаю ему, по своей воле. Как помог бы тебе и любой чистой душе, кто нуждается в поддержке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -Он правда не просил? Переспросила она его ей было важно узнать это ведь если эльфу помогают значит он не плохой. Она задумалась и попросила остаться Лео. Все ее самоуверенность сдуло с нее теперь Эльхана была на много проще. -Знаешь в человеческом обществе я насмотрелась на мужчин некоторым просто затащить девушку в постель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, да, я тоже на таких насмотрелся! Меня и самого нередко принимали за такого и, честно говоря, я сам поддерживал такую репутацию. Потому что меня хотели насильно женить, а я тогда не хотел. Ну, не любил никого до такой степени, чтобы жениться. Как там говорил старый эльф из Средиземья, люди такие суетливые, потому что их век короток и они спешат наделать глупостей. Это отчасти правда. Не все мужчины, которые азартно ищут женской ласки, обязательно плохие. Есть просто те, кто не нашёл себя, не знал настоящих чувств, вот и пытаются их заменить плотскими удовольствиями. Мой друг Михель, он тоже никогда не прочь закрутить короткий роман, ни к чему не обязывающий. Но он при этом классный целитель и просто хороший человек. Ну, а о тех, кто бабник, да ещё бессовестный и злой, я сам не хочу говорить. Дал бы в морду каждому такому кобелю. Ой... ну... это выражение такое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -Есть еще хуже которые делают ставки об заклад смогут ли они уложить девушку в постель. Я как- то с этим столкнулась хорошо, что послушала в темноте разговор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он вдруг чему-то ухмыльнулся и потупил взор. Галло Неро кашлянул, быстро поставил принесённый чай с пирожками и удалился. А Лео, чувствуя, что Эльхана ждёт объяснений, сознался: - На меня делали такую ставку. Это... в данном случае, шалость. Но я с тобой согласен полностью, что так нельзя. Нельзя так жестоко играть чужими чувствами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эльхана -На тебя и что ты потом сделал. Ей стало интересно и Лео мог почувствовать, что первый шаг он сделал девушка уже больше не сердилась на Кириона ведь тот был искренен в своих чувствах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я сначала сам играл. Флирт, шутки, баловство. Мне казалось, что нам обоим это нравится. Но я узнал, что парень, который должен меня соблазнить... ой, ну, не совсем соблазнить, влюбить что ли... Это должен был быть прилюдный поцелуй, притом, чтобы я не сопротивлялся. В общем, когда я это узнал, то дал ему выиграть. И ему стало очень стыдно, потому что к тому времени он сам в меня влюбился. А мне было довольно горько, что меня использовали, но я простил его, потому что он, за минуту до дедлайна, сам выдал мне эту тайну и готов был проиграть, чтобы не обижать меня. Мы остались хорошими приятелями. Ещё несколько лет мы хорошо общались, а теперь встречаемся. Правда, это странный роман. Мы - существа разных миров. К тому же я - охотник на всякую нечисть, а он - вампир. Тео. Тео-Висенте. Ты видела его со мной. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Эльхана -Это не очень правильно, когда мужчина спит с мужчиной наши бы старейшины изгнали бы таких. Но она более тепло относилась все же Ли и Лео не были извращенцами, так что может старейшины и не правы. - У нас правило такое правит верховная жрица и друид. Жрица не может что то приказать друиду, а тот жрицею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наверное, неправильно. Но так уж иногда выходит. Мне кажется, что настоящая любовь бывает разной, главное, чтобы она... даже не знаю. Это надо почувствовать. Ужинать ему больше не хотелось, но уже не хотелось и уходить отсюда. Он посидел немного молча, тем более, это было легко, потому что попугай начал бродить по столу, привлекая к себе внимание. Потом сказал: - Есть большой смысл в вашем решении правления жрицы и друида. Ведь иначе могло возникнуть противостояние полов, доминирование мужчин над женщинами или женщин над мужчинами. Так часто бывает, что в правление допускаются лишь представители одного пола, тогда другие бывают ущемлены в своих правах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Эльхана -У нас один пол не доминирует, а сейчас и девушки могут быть друидами. - Просто женщины более воинственные, а мужчины ищят компромисс и мама говорит что им проще сидеть не своей поляне.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Рыжий гость - Лео, Лео... - рыжик тихо посмеивался в углу. - Когда-то и тебя смущала такая "неправильная" любовь. Эльф помахал пальцами, изображая кавычки. - И сомнения терзали хуже голодных кошек. Но ведь что-то изменилось... - Ли улыбнулся. - Все оказалось не так страшно, как расписывают. А самое забавное, кто больше всех шумит... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Просто женщины более воинственные, а мужчины ищят компромисс... - Да-а? А у нас мужчины вечно войны затевают. И дерутся всё больше мужчины, и в авантюры лезут, и в криминал даже. Это хорошо, что ваши мужчины мирные, а то бы такое началось! Хотя, у вас в Азероте и так несладко. - И сомнения терзали хуже голодных кошек. Но ведь что-то изменилось... - Ли улыбнулся. - Все оказалось не так страшно, как расписывают. А самое забавное, кто больше всех шумит... - Да ничего она меня не смущала, - отмахнулся Лео. - У других не смущала. Сам я себя считал традиционалистом. Ну, ошибся, бывает. А кто шумел? Я? Нет, я разве только много говорил. Мы, итальянцы, любим поболтать, такой характер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Эльхана -Мужчины любят книги читать, а женщины добывают еду и воевать ходят. - А они домоседы, вот мой отец мирно дома сидит и сапоги шьет. В таверне появился парень одетый во все черное, но было явно что он ухожен. Атлас не много замялся, но увидев рыжего эльфа помахал ему рукой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Адам, привет! - вполне искренне приветствовал его Лео. - Вы с Эльханой знакомы? Прости, Эльхана, у нас принято церемонно знакомить тех, кто пришёл на вечеринку. Опа, у меня ощущение, что Адам не хочет ни с кем знакомиться. Более того, я думаю, что он чем-то расстроен. Я могу тебе помочь? Лео помнил имя, которое дал Атласу Лорд, и как тот обрадовался, что его больше не будут называть прозвищем. А вот Галло Неро тогда, кажется, не разделил этой радости. Ривейнцу казалось, что наоборот, прозвище делает его обладателя значительнее. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Рыжий гость А кто шумел? Я? Нет, я разве только много говорил. - А шумел и не ты, просто иногда невольно слышишь обрывки разговоров, - Ли пожал плечами. - Такое яростное неприятие бывает, и прямо жажда исправить неправильные отношения, которые "воспитателя" никаким боком не трогают. Что за дурные привычки. Мужчины любят книги читать, а женщины добывают еду и воевать ходят - Интересные у вас порядки. У нас маги, конечно, чаще мужчины, но это уже от врожденных способностей зависит, но домоседами их не назовешь. Ли помахал рукой в ответ на приветствие - вопить через весь зал после вина было немного лениво. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Атлас -Нам завтра предстоит сражаться с ордой одичалых, а из трех сотен которые ушли на разведку вернулся только Джон Сноу. Теперь Стену придется отстаивать стюардам, старикам и небольшой кучке тех кто может держать оружие, но не пошли со Старым Медведем. Воронов разослали в Сумеречную Башню и в Восточный Дозор у моря.. Но те сами уже сражались с Одичалыми.и вряд ли смогут быстро прислать подмогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти