Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

-Привет сказал он садясь на  диванчик паладин был не много хмурым  и задумчивым. На его щеке был отпечаток когтей, а ведь все так хорошо было подумал он вспоминаю Эльхану.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Поглядел на Кириона, затем нашёл на барной стойке отпечатки больших кошачьих когтей. Было чем-то схоже.

- Кирион, дружище! Ты что, сражался с леопардом? Да вроде, на тебе всё целое. Как же так вышло?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют! Кто меня звал? И если что, я с ним не дрался. Ох, Кирион! Правда, как же тебе досталось... Притом, я бы поспорил, что это не просто раны, а пощёчина. Тебе как-то помочь их обработать или ты сам? Всё, я не лезу. Вижу, что ты весь в печали. Давай по пирожку попробуем, а?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Вздохнул, а ведь все хорошо начиналось и он потянулся к ней, а когда попытался поцеловать, то Эльхана зашипела на него.  Может и правильно он женатый мужчина и морочит голову девушке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Прости, я не подумал, что тебе больно жевать. Вот, попробуй разрезать на кусочки, - он передал нож. Затем налил две чашки ароматного чаю, и собирался не задавать вопросов. Но любопытство взяло верх.

- Это женщина, да? Сейчас в Европе в моде маникюр-стилеты. Знаешь, когти себе наращивают, как у ведьмы, острые, да ещё стразами украсят. Фу, смотреть противно. Даже не представляю, почему это считается сексуальным и что в постели с этим делать, можно же сильно исцарапать партнёра. Я уж не говорю об отмене самых интимных ласк. Упс... Кажется, тебе не стоило об этом говорить. Но не могу же я молчать! Хотя, могу, но мне для этого придётся в собаку превратиться, а я хотел бы пирожков поесть по-человечески.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Не надо он вспомнил, как Эльхана превратилась в дикую кошку и скрылась потом в кустах. Но был такой момент и он не удержался и поцеловал ее. Нет им надо оставаться друзьями, а может после этого он и во все ее  не увидит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Значит, женщина, - вздохнул Лео Пард. Он вытер пальцы о салфетку, случайно уронил её и наг тотчас же съел бумагу.

- Никогда не устаю удивляться этому поросёнку. Да. О чём мы? Послушай, Кирион, я не особо опытен в делах любовных, но флирт - это очень даже моё. И тут я мог бы тебе дать добрый совет, если бы ты не был весь в себе. Если ты эту девушку ничем серьёзным не оскорбил, то она тоже сейчас переживает за то, что оцарапала тебя. Скорее всего, она этого не хотела. Ты её просто чем-то напугал. Слишком стремительный ход событий, да? Это всего лишь правила игры. Обычно девушка долго отказывает в поцелуе, если она трезва и хорошо воспитана. Поверь, теперь вы оба думаете о своей вине и это снова свяжет вас. В другой раз непременно будь готов к тому, чтобы извиниться за свой чрезмерный пыл и показаться ей покорным. Пусть девушка поймёт, что ты и так едва сдерживал свои чувства, что её слово и её желание - главное в этой игре. Если она к тебе неравнодушна, сама залечит твои свежие царапины и потихоньку поведёт события дальше, предоставляя тебе следующий шаг. Ну, или я ничего не понимаю в отношениях.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Ты можешь оказаться правым, но царапины я бы  хотел себе  сам залечить. Не хочу ходить в отметках перед своими  и мы из разных лагерей сейчас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Из разных... Она - тёмный эльф! - догадался Лео. Ему было ужасно интересно. - Но если твои чувства преодолели разницу меж вашими народами, они, должно быть, настоящие! Кирион, пожалуйста, не убеждай себя в том, что это была ошибка. Ну, пожалуйста-пожалуйста! Хочешь, я превращусь в большого пса и повиляю хвостом? Потому что ошибкой будет сейчас же повернуть назад. Не поворачивай, пока не убедишься, что ответа нет. Поверь, её реакция может быть обусловлена чем угодно от строгого воспитания до страха перед соплеменниками. Пообещай, что один раз попробуешь поговорить с нею. Нет, не навязчиво, а выждав время, но не слишком долго. Дня три-четыре хватит, чтобы вы оба подумали сто раз и убедились в том, чего хотите или не хотите. И постарайся в этот раз быть деликатнее, раз уж она такая скромница, жди позволения, ты его почувствуешь. Ну... а если... если это не судьба, так тоже надо точно знать, чтобы не сожалеть напрасно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Ночной эльф поправил он его. Эльфы в его мире не были темные вернее наоборот высшие эльфы были более заносчивыми, чем  его товарищи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ночной эльф. Это разные вещи, да? - охотник малость зарумянился, потому что в душе он оставался всегда юным Лео Пардом и порой стеснялся, что может показаться неловким. 

- А между вами можно... ну... дружить? Это ведь не запрещено законами? По-моему, вы относитесь просто к разным народам одной расы. Вот, как например немцы и итальянцы. Житель другой страны не всегда различит нас, хотя есть и типичные представители. Ну, а у вас с ночными эльфами, очевидно, просто разный оттенок кожи. А язык? Язык у них другой? На каком вы общаетесь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-*Сейчас мой народ входит в Орду, а ночные  эльфы входят в Альянс и  между нами война. Но друиды придерживаются  нейтралитета и мы помогали им вместе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда-то он поигрывал в "Варкрафт", но прошёл далеко не все кампании, и потому довольно смутно помнил этот сеттинг. Однако, он сообразил, что примерно происходит в мире Азерота.

- Кирион, получается, что твоя девушка... ой, то есть, пока просто эта девушка. Она - друид? Она не во вражеском лагере и хочет помирить враждующие стороны, так? Но ведь это замечательно. Друиды несут мир Азероту и стараются беречь его. Кстати, что там, жениться-то друидам можно?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Она хоть и друид, но в отличие от Круга Кенария не хранит нейтралитет. Орки вторглись в их лес им нужна была древисина и кто -то  не понял что- то и опять началась война.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот беда, - расстроился Лео, как за самого себя. - То есть эта девушка может и отвергла тебя лишь потому, что считает врагом. Но какие же вы враги, когда хотите блага для своего мира? Вам нужно просто хорошо поговорить. А хочешь я поговорю? Давай вызовем её сюда.

- Вот только тебя среди сватов не хватало! Блонди, ты со своими отношениями никак не можешь разобраться, а других учишь! Уж если говорить с девушкой о таких вещах, я бы Лису-Олисаву позвал. Она кого хочешь уболтает. Да не торопись ты, дай Кириону в себя прийти. Вот я бы не полез к девице в другой раз, если бы она мне рожу расцарапала. Девиц много, а рожа одна.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Может ей нужно время, а то она подумает, что ее сюда завлек. Эльф стеснялся у него  не было особо много девушек, только жена, которая от него ушла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, ладно. Тогда подожди, раз ты сам не готов к этому разговору. Давай просто посидим, поболтаем. Когда я был моложе, то любил общаться со всеми подряд. И для меня не было сложно подойти к девушке, пригласить на танец, завести мимолётное знакомство. Я мог поцеловаться с парнем во время тусовки, притом именно так, чтобы нас заметили. И это ничего не означало, просто было весело. Такое, знаешь ли, веселье с долей риска и на грани неприличия. Но эту грань переступать нельзя, иначе сам себя не будешь уважать. Поскольку алкоголем я не баловался, то всегда мог держать себя в руках, а люди вокруг верили, что я шальной, хотели верить. Боже, что про меня писали в прессе! Особенно когда я подружился с одной известной певицей, она была вдвое старше меня, но обладала не только житейской мудростью, но и хорошим чувством юмора. Она сама мне предложила устроить маленький скандал и у нас это классно вышло, но я клянусь, мы даже ни разу по-настоящему не поцеловались. А музыкальная братва моего Шанни! Ох, как мы отрывались! Правда, я потом порой растаскивал их по квартирам. Портье заснял, как я волоку одного из них в номер гостиницы, попутно награждая хорошим пинком (а как иначе?) И на другой день газеты пестрели заголовками: "Групповое БДСМ - новое увлечение наследника рода Пальметти". Хи-хи, там была моя фотка с хлыстом в зубах. Это я был в манеже, но они убрали шлем и подставили волосы с другой фотографии. Ох, чего только люди не натворят, когда им скучно!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Мне половину твоих слов непонятны сказал эльф наливая вино. Все же мужчина волновался ему не хотелось терять Эльхану. С ней было просто и понятно. Не надо было строить из себя вечно скучающего аристократа. Девушка была полна жизни и энергии. Такая девушка вряд ли бы вписалась в общество рафинированных волшебниц эльфийек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Извини, я ведь использую понятия нашего мира. В общем, там было сказано, что я веду шальной образ жизни и путаюсь с кем попало, это понятно? Но это было не так, я просто любил общаться и веселиться. Я хотел сказать, что для меня не пролема те слова, которые тебя так волнуют. Поэтому я мог бы тебе помочь, поговорив с той девушкой. Причём, даже так, что она бы не узнала о нашем уговоре. Ну, потом бы мы ей сказали, что уж скрывать.

Он дожевал пирожок, запил чаем, исподволь поглядывая на такого аристократичного и сдержанного эльфа (как они вообще знакомятся с такими нравами?). Потом не удержался и опять продолжил болтовню.

- Она тебе очень понравилась, да? Ты даже сейчас о ней думаешь. Расскажи, если хочешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Мне с ней просто и легко сказал эльф. Обычно с женой он боялся что - то сказать не то или как- то не так взять еду с тарелки.. Можно было получить нагоняй за то что Кирион просто развалился на диване после семейного дня или хотел при слугах поцеловать жену.  Он чувствовал себя со своей женой неуклюжим и косноязычным. Мир в семей можно было достигнуть только уступками ей. Надо было улыбаться разным неприятным ему гостям или добиваться повышения.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Служить своей супруге и всегда быть виноватым? Да, знаю, я это прошёл. Самое странное, что до брака я даже не подозревал, что Долорес может быть такой. Чувствовал к ней лишь нежность и заботу, но потом оказалось, что я обязан (он подчеркнул) чувствовать всё то же самое, но в сто раз больше. И ещё, что я должен постоянно испытывать вину за то, что я - мужчина. Низшее, примитивное создание с грязными помыслами, годное лишь на то, чтобы воду возить. Ну, то есть деньги зарабатывать. Она не думала, что я живу лишь на зарплату, будучи титулованным наследником дома Пальметти. Нет, Долорес не была меркантильна, она просто не думала на эту тему до тех пор, пока мы не стали жить вместе. И я действительно был нужен ей сначала, она меня по-своему любила, может она никого так сильно не любила, но это была лишь терапия, а я это проглядел. Дурак. Вот что мешало мне просто помочь ей и при этом не влюбляться? Правильно, окончание обета. Как только моя клятва окончилась, я только и думал, на ком бы жениться. И, как назло, все те невесты, которых мне навязывали до рождения племянника и отлучения меня от звания спасителя фамилии Пальметти, все они были уже замужем. Мой титул их больше не привлекал, а моя внешность, честно говоря, всегда больше привлекала мужчин. Так что "легко и просто" - это важно, Кирион. 

- А я догадался! Это та самая девушка, которая помогла тебе выбраться из реки и перевязала твои раны. Точно? Ага! Так всегда бывает во всех сказках! 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Мне нравилось  быть простым рейнджером или следопытом, а еще люди нас иногда называют егерями. -- Так вот  я иногда осуждал приказы начальства и  ей это не нравилось, что сам гублю свою карьеру. -Неро ее видел второй такой горделивой эльфийке не сыскать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я видел, да. Теперь я знаю, кто это. Эльхана! - пират поднял палец, наконец, связывая появление в таверне этих двоих. Он рассказал, что Эльхана Песнь Звёзд приходила в "Перевал призраков" задолго до их с Кирионом знакомства. Что она довольно неплохо общается с недружелюбной девочкой-эльфийкой из Тедаса - Силанной. Они даже учили друг дружку плести что-то из травы и кожаных шнурков.

- Эльфы не знают, что именно ты и Эльхана познакомились. Все гости думают, что у тебя какая-то другая девушка. А знаешь, в этом что-то есть, не зря судьба вас привела сюда обоих. 

- Ты слышал, Кирион? Это так романтично! Хоть легенду новую сочиняй. Не теряй надежды, пожалуйста. Вот у меня тоже был неудачный брак, а я ведь хотел раз и навсегда, все когда-то хотели. Всё, я пожалуй буду наблюдать за ходом событий. Аж нос зачесался от волнения.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Я про жену говорю, что даже  разговор с Рихардом ее не подтолкнул как- то изменить отношения к жизни и  с тем цимисхом тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но Кирион, разве ты хотел бы её возвращения? Ведь по-другому не будет, будет так же и ещё хуже. Потому что ты у неё всегда будешь виноват. Ну, и сам факт измены. Я бы не смог простить, пожалуй. Тебя цинично кинули, променяв на другого даже не из любви к нему, а потому что тот, другой, более перспективный. Тебя сразу рассматривали как предмет, а не как личность. И ты веришь, что отношение этой женщины может поменяться? Просто помни урок жизни. И помни её в лучшие дни, будь в чём-то благодарен, скажем, хотя бы в том, что подарила тебе чудесных деток. Но эта благодарность не должна быть причиной новой ошибки. Даже если жена вернётся, не принимай её, будешь снова обманут. Будешь всё время думать о том, как другой прикасался к ней и что это может повториться. Нет, я бы ни за что не принял свою жену обратно, как хорошо, что мы с ней не венчались в церкви, а только расписались и так же развелись.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Если она вернулась бы, то ради детей мы стали бы жить, как прежде. - Она мать моих детей и жена  моя, этот факт не изменит ее измена. - Брачные узы нельзя расторгнуть сказал он Лео, у людей слишком ветренное общество. - Вы можете разводиться или плодить на стороне бастардов.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...