Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так его! - подзадорил пират. Убить призрака вряд ли можно, а вот проучить - это запросто. - Мне и натуральная тушка неплохо так служит, главное - подлечивать вовремя и не допускать в себя излишков железа. - Вот и подкорми свою тушку, Рыжий. Там всего хватает, я и мяса тушёного поставил где-то, и выпивки полно. Так, ребята, смотрите, чтобы наш контуженый ничего головой не пробил, особенно окно. Риан, ты, если что, за главного, пока твой мастер не очнётся от своих видений. Ариадне, а ты лепи листики, кушай печеньки и всех угощай. Первый кусок пирога получишь, - пообещал Неро и ушёл на кухню лепить пирог и ставить в печь. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Рыжий гость - Вот что за пакостники, - он походя отмахнулся от летящего в него ошметка теста, выудил из кармашка камень и, прихватив приличный такой бокал вина, задумался. - Интересно, а можно этого прозрачного в камень законопатить? Ли примерился и запустил в очередного призрака заклинанием - а вдруг получится? - Вот паршивец, удрал. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ариадне Так, ребята, смотрите, чтобы наш контуженый ничего головой не пробил, особенно окно. - Окно? - фея растерянно посмотрела на окна таверны. - О, этого нельзя допустить! Ещё вывалится, не приведи Хранитель. Тогда он будет навсегда потерян! Постараемся его держать подальше от окон. Ариадне, а ты лепи листики, кушай печеньки и всех угощай. Первый кусок пирога получишь Фея послушно кивнула, явно радуясь грядущему куску пирога. Теперь, когда она не была крохой, было очень просто лепить листочки, но вот уворачиваться от муки уже стало несколько сложнее. И всё же она пыталась... - Держите печеньки, - выполняя поручение Неро, фея прихватила корзинку с печенье и протянула угощение Рыжему и фанатику - Люциф... - фея осеклась, вспомнив, что так Люциус разрешал называть себя только Лиане. - Эм, а что ты там про желания говорил? "Он одарил по одному желанию на каждого воина" Так? И какое у тебя заветное желание, - поинтересовалась она, протягивая зобми печеньку. 1
Daylight Dancer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Люциус Арба И какое у тебя заветное желание, - поинтересовалась она, протягивая зомби печеньку. - Хм-м... Галета? - придирчиво осмотрев печеньку, пробормотал фанатик. Был он усыпан мукой и сильно зол на шаловливых привидений. - У меня, как и у прочих братьев было и есть только одно желание, распространить Веру Монолита не весь Внешний Мир. Я его не видел, но, говорят он огромен. Много больше тех тридцати километров, отведенных для жизни мутантов, аномалий и для нашей текущей войны с жадными глупцами. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Рыжий гость Держите печеньки, - выполняя поручение Неро, фея прихватила корзинку с печенье и протянула угощение Рыжему - О, спасибо, - Ли ненадолго отставил бокал, попробовал печенье. - Мм, вкусно. И еще разок попробовал прищучить самого вредного, который мешал феечке с печеньем. В конце концов, оно было вкусным, а тут норовят прямо из рук выбить. - Вот же... - вслух ругаться не стал, но припомнить был намерен. есть только одно желание, распространить Веру Монолита не весь Внешний Мир. - Не слишком мало для веры? - ехидно ухмыльнулся эльф, допивая вино. - Внешний мир... песчинка в океане, что ж не на все миры и времена? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Люциус Арба - РАЗМОЛОТИМ! - рванул он с места, в погоне за очередным привидением. Но тут же получил куском тыквы в глаз, запулил болтом в стену и стал шататься разнося ругань, проклятья и перегар. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Риан -Ариадне может лучше помесим тесто. -Эм Люцус, а зачем Монолиту покорять других. Он же должен ваши обещания выполнять? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Люциус Арба Эм Люцус, а зачем Монолиту покорять других. Он же должен ваши обещания выполнять? - Монолит есть единственная правильна вера. И Он пришел к нам, разрушив все законы привычного мира. Год от года растут наши владения вокруг Саркофага, где покоится Монолит. Рано или поздно, с очередным выбросом, аномалии покроют весь мир. И в очищении кровью слабых, все оставшиеся в живых придут к вере Монолита. Тогда то он и исполнит желания. Мы, Его стражи, призваны охранять Саркофаг и уничтожить всех неверных на территории Зоны. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ариадне распространить Веру Монолита - Но на нас распространять не надо, надеюсь? Хотя уже почти поверила... Вот все эти аномалии - это звучит ужасно и захватывающе одновременно. На такое Матушка Природа явно не способна, хотя и она бывает жестокой. -Ариадне может лучше помесим тесто. - Ага, давай тесто помесим. Оно вроде подошло, но можно его ещё немного помесить, - не стала отказываться от предложения Риана фея. - Надеюсь, пирог получится огромным! Печеньку хочешь? - следуя указаниям Неро, Ариадне теперь предлагала всем печенье, не забывая и сама им хрустеть. - Люциус, а мы для тебя не похожи на какие-нибудь анамалии или монстров? Мастер Фион вон весьма необычный, а Олисава и вовсе то лисица, то девица, - фея улыбнулась, заметив, что начала рифмовать, вспомнив об огненноволосой девушке. - Про мои крылья я вообще молчу, - расправив огромные крылья, фея помахала им, обдавая стоящего рядом Риана волной прохладного воздуха. - А Лиане ты говорил, что она вообще сияет, как монолит, или как-то так... 2
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Рыжий гость Пока вся остальная компания увлеклась друг с другом обсуждением какого-то монолита, рыжий, прихватив печеньку и вина, плюхнулся в кресло. Может сидя спокойно на одном месте получиться прибить мелких шкодников. А если еще немного добавить вина.... Прицелиться и ... - Попался! - Ли довольно рассматривал чуть светящийся камень, куда легким дымком втянуло призрака. - Вот так, от меня не сбежишь. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Риан -Давай будет так ты просто проходишь Испытание мол Монолит испытывает тебя, а вдруг ты плохой танцор, а тут нагрянет танцевальная битва и что монолитовцы не победят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 *хлопок наулице* *открывается дверь и в помещение заходит Пакость* - Всем привет. Ну что тут пока меня не было? *видит как эльф с длинным рыжим хвостом только что засунул призрака в камень душ* -Хм. Кстати, а это идея *Идёт, лезет за барную стойку, берёт с полки пустую банку, колдует магию целя в очередного атакующего Ариадне призрака... - Готофф! *Любуется призраком, яростно смотрящего на Пакость из закупоренной банки* - Кому по в банке? :) 2
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Рыжий гость - Хорошее попадание, - негромкие аплодисменты из кресла. - Коллекцию собираете? Ли убрал светящийся камень, достал другой, побольше и еще налил вина. - Ловим еще? - тут же пришлось отбивать летящий прямо в нос огрызок тыквы. - Ах ты ж, ссскамп паршивый. Камень чуть засветился, улавливая еще одного "шутника", эльф добавил еще бокал вина. - Следующий! Хм. такими темпами... можно будет всю коллекцию зарядить. Х 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Коллекцию собираете Да нет. Просто ты подкинул хорошую идею уверенного решения проблемы. Мне-то они незачем. Кстати в общем думаю Гало тоже. Но ничего, сейчас дело с делаем, а потом он сам решит, что ему нужней, банки или тишина в заведении. *Ставит полную банку на полку, берёт с полки следующую банку, засовывает в неё следующего шутника, ставит банку на полку* -Кстати, я Пакость. *тычет пальцем себе в грудь*
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Кирион Он не много отдохнул после того,как вылечил Люциса. Он снял тяжелый нагрудник, но правда остался в подоспешнике, который мог выдержать удар кинжалом. Тут мимо него проскользнуло шаловливое приведение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай Он, наконец, закончил медитировать. - Праздник продолжается, я вижу. А чем это так вкусно запахло? Неужели, пирог печётся? Маленький фвит завозился в кармане и Фион отнёс его в уборную. Обратно зверёныш бежал за хозяином сам и вдруг стало ясно, почему на Фиона больше не нападают мелкие вреднюги: его охранник успел их всех устрашить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Кирион - Да, чтоб тебя вспышка свет отпугнула проказника и тот перестал баловаться. В отличие от Ли Кирион старался исправить противника, а не убить. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Неужели, пирог печётся? - Печётся. - А зарраза! *Фыркнул неживой вслед в последний момент вывернувшемуся из под действия заклинания и на всех парах убегающему призраку.*
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Лиса-Олисава Подремав немного, она пробудилась и стала свидетельницей новых явлений. О! Здорово, Кирион, Выглядишь на миллион! Прям такое ощущенье, Будто царь. Или дракон. - Ловим еще? - тут же пришлось отбивать летящий прямо в нос огрызок тыквы. - Ах ты ж, ссскамп паршивый. Рыжий, ты смурной чего-то. Как там жизнь и как охота? Знать, страшится целый лес. Хвать - и всё, попался бес. -Кстати, я Пакость. *тычет пальцем себе в грудь* А меня-то Олисава. Хм... скажу, ты не красава, Но не прочь я снова встать Чтоб с тобой потанцевать. Лисица соскочила с дивана, на лету превращаясь в эффектную девушку с рыжими волосами и в длинном синем платье, из-под подола которого порой высовывался кончик хвоста. Очевидно, лиса-оборотень совсем не брезговала танцевать с мертвецом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Кирион -Пригласи даму потанецевать сказал он Риану, когда та закончила плясать с трупом. Сам Кирион слишком был выжат лечением Люциса, чтобы плясать вместе с гостями таверны.Может вот только с феечкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай Едва он отвлёкся, наблюдая за танцем, крошка фвит обнаружил нага, что дремал возле пустой миски. Фвит, конечно, напал на "добычу", которая была крупнее и тяжелее во много раз. Было смешно глядеть, как маленькая белобрысая тварь гоняет под столами и стульями упитанного свинокролика. Какая-то нечисть вздумала подставить нагу подножку и поглядеть, что будет. Фион Фэй шлёпнул во вреднюгу схваченной со стола салфеткой. Благодаря Силе, он не только попал, но и салфетка завернулась вокруг негодника, и он получил живым настоящего пакостного призрака, которого передал поглядеть Риану. - Удивительная форма жизни. Или что бы это ни было. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Риан -Потанцуем сказал он Олисаве. Джедай даже смог догадаться притащить ей освежающий напиток, чтобы показать свою галантность по отношению к ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 А меня-то Олисава. ... Чтоб с тобой потанцевать. -Хм. Я знакомству буду рад. Можно нам и станцевать. - Ну а под небесами цветут не только розы. *С этими словами мертвец отвлёкся от ловли призраков на станцевать танец с лисицей* 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Лиса-Олисава В виде человека, оказалась не менее ловка и обаятельна. Она потанцевала с Пакостью, затем приняла знак внимания от Риана и станцевала с молодым джедаем, а потом подошла к Фиону и потрогала его пальцем. Фион был слишком занят своей "собачонкой", снова рвущей лохмотья какого-то вредного призрака. Он не обратил внимания на рыжеволосую красотку, потому что Фика любил гораздо больше. Тогда она вернулась к столу. Удивительно. Фион В рост почти как Кирион. Это ж надо, что за жердь! Интересней только Смерть. Говорите, что он - врач? Вот уж страх какой, хоть плачь. Но по виду мне сдаётся, Лучше вылечит палач. Впрочем, я их не боюсь, По-народному лечусь. И вообще, болеть не надо, Чем узреть такую грусть. Ладно, внешность - не порок. Так, а где же наш пирог? Неро! Где там чая жбан? Потанцуем вновь, Риан? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Риан -Я не против сказал он ей. Джедай помнил, что Олисава мужняя жена и не увлекался ей особо, конечно ему тайно нравилось Лиане, но он помнил, что она часть светлой феи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти