Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Олисава - Восемь - это б много было. Мне и семерых хватило. Да куда же их девать, Коль без умысла строгать? Нужно каждому вниманье, Не поносишь всех в кармане. Да, пожалуй, что ваш род В том столетьи не помрёт. Не к чему тебе жениться. Разве... некая девица Вдруг разрушит твой покой? Ну, тогда и песни пой. А сейчас, коль пусто в сердце, Не подсластишь чаю перцем. Даст судьба - тогда бери, Но заранее не ври Будто век один пробудешь, Никогда любить не будешь, Потому что ты джедай. Лучше книжки обсуждай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Рейманд Дейн Сэнд -Доброй ночи, выглядел сейчас мужчина, как наемник. Он снял рыцарские латы, а вместо двухручника носил меч и короткий кинжал. Волосы были пострижены и были выкрашены в синий цвет,такой же цвет имела и борода. Рей сейчас играл наемника и благодаря этим цветам его глаза казались синими, а не лиловыми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так фокус! Мессир Рэй пожаловал к концу праздника! Так ты что ж, выпьешь с нами чаю? Ну... там или не чаю. Ха-ха! У нас всё есть. И пирог у нас большой-пребольшой! А чего это тебя цирюльник так странно выкрасил? Неужели краска поддельная попалась? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Нет, у меня слишком приметная внешность, чтобы светить ее. Он начал рассказывать, что в доме его матери теперь находятся какие- то проходимцы и маги, а еще хуже те что с синими губами. Его мать имела влияние в Лисе ибо она была из тех кого желают мужчины, а сама она поддерживала тех кто восступали против рабства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они тоже синюю краску любят? Ага, ты под них подстраиваешься! - догадался Неро. Олисава Дейн? Мы виделись когда-то. Ты был юный и патлатый. Но сейчас твой причесон В тему как кошмарный сон. Я-то разное видала И меня не напугала Эта синяя брада. Но задумал ты когда От своей жены несчастной так избавиться ужасно? Надоела - разведись. Ой, ну что пошла за жизнь... любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Нет, но так я выгляжу как наемник из Тироша и меня наймет какой- нибудь колдун или маг -Так я собираюсь попасть к себе в дом вернее материнский. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, тогда понятен мне твой вид! Лиса решила, что ты собираешься жену убить. У них там есть такая легенда, что мужик всегда бороду красил в синий цвет, а потом пойдёт и убьёт очередную жену. И много их у него было. Маньяк, в общем. Олисава Неро, чё ты как дурак? Там же было всё не так. Но признаться, я решила, Что у вас так тоже было. Рэйманд, этот синий цвет Оттеняет весь букет: Облик твой, глаза и брови. Вправду, красься на здоровье! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Лиса, нет что ты во имя Семерых подумала. Я как рыцарь обещался защищать девушек и женщин, правда есть такие которые сами нападают или те кто колдуньи или ведьмы. Но моя жена все же моя леди и мы венчаны перед ликом Семерым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рыжий гость - Сколько пафоса, - вроде бы слегка хмельной эльф (а кто его знает как на самом деле). - Все должно выглядеть со стороны идеально и непогрешимо. Люди столь лицемерны. Ли придирчиво выбрал самую удобную для себя табуретку и обосновался около стойки. - Мне еще вина, и... кто тут еще мусорит, - недовольно отмахнулся от летящего огрызка пирога (упавшее на пол - нагу, а пакостнику вслед - огоньку). - Будешь мешать, упакую в камень. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Когда - то мой род носил корону, а предок стал вторым мужем королевой Нимерии.-Поавда его отец закончил дни на Стене.-Королева Нимерия отправила шесть королей Дорна в Ночной Дозор -Если бы не законы ройнаров, то Дейны правили бы Дорном, а не Мартеллы.- По андальским законы дочери наследуют после сыновей, а в Дорне важна очередность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты пакуй, не стесняйся, - был не против Неро. - Они тут иногда такой шум поднимают, что даже попугая не слушают, приходится выходить и всех разгонять. Ну, а ты чего пить перестал? Вино кончилось? Это как такое может быть? Неро сейчас же побежал на кухню и принёс ещё пару бутылок. - Рэй, помоги что ли, а то Рыжий столько не осилит. - Он заржал, потому что знал: Рыжий очень даже осилит. Олисава Я как рыцарь обещался защищать девушек и женщин, правда есть такие которые сами нападают или те кто колдуньи или ведьмы. Сколько ж рыцарей собралось. Говорят, что не осталось, А их толпы - пруд пруди. Ну, садись-ка, подходи. Выпей за меня, чудак, А то мне уже никак. Даже танцы не помогут, Столько съела натощак. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рыжий гость - Как это танцы не помогут? - Ли уполовинил свой бокал и слегка удивился. - Быть такого не может, надо проверить. Только танцы бы повеселее придворных топтаний. Музыка рассыпалась задорным ритмом. - Рискнешь, Олисава? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Впрочем я бастард хоть и узаконенный дядя, через леди Диану жену принца смог подать прошению королю. Таким образом он мог уже быть законным сыном своего отца. В Дорне этому особо внимание не предавали законные дети и Сэнды жили в домах своих отцов или матерей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Рэймонд Дэйн Сэнд, у вас в стране практикуют договорные браки ради распространения здорового потомства? Неужели вашего народа осталось так мало, что приходится прибегать к таким мерам? Олисава Как ни утомилась, а на танец прервалась в своей весёлой болтовне. Ибо уже не в состоянии была одновременно говорить и плясать. Но так-то у них очень даже недурно получилось. Рыжий, будто я пьяна, Хоть и не пила вина. То ль в пирог кто хмель вложил, То ли ты так закружил! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Нет, но аристократия всегда в своем кругу. ищет супругов для своих детей. - Даже король не может жениться на крестьянке, взять в любовницы да, но законный брак может быть только с равными по статусу. - Я когда был маленьким мы играли в игру Приди-в-мой-замк, там маленькие лорды и леди уже узнают, кто союзник их лорда -отца, а кто враг их дома.Так же в этой игре мы запоминаем геральдику и учимся манерам.. За кого они выйдут замуж или кого возьмут в жены, чтобы их дом получил выгоду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рыжий гость То ль в пирог кто хмель вложил, То ли ты так закружил! - Пироги не трогал, - Ли поднял ладони вверх. - Благодарю, это было замечательно. - эльф поцеловал руку лисички и проводил ее к столу. ...аристократия всегда в своем кругу. ищет супругов для своих детей...узнают, кто союзник их отца, а кто враг их дома.... - О, Ситис, - остроухий поторопился убраться подальше, к стойке. - Мало мне этих лекций дома было. Так, надо отвлечься, кого-то поймать... Кажется еще были камни. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Я впрочем исполнил долг. - Моя семья приобрела шахту, а мой жена знатное имя так она была третьей дочерью захудалого лорда. Перспективы у таких девушек было мало фрейлина при дворе или если у нее нет совсем связей.то стать септой или Молчаливой Сестрой.-В Дорне проще мы все же не запираем своих дочерей или сестер в их покоях и они не растут в окружении септ, а так же берут уроки у мейстеров или мастеров над оружием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Брак по расчёту, значит. Это такая светская разновидность проституции. К счастью, мы пропустили эту форму отношений, благодаря отчасти миссионерам, что объясняли нам святость любви, то ли благодаря своей природе. Ведь наши дикие предки создавали парные союзы, а если собирались в стаи, но это могли быть лишь дети и родители, прибившиеся к стае одиночки уходили, когда создавали пару с кем-то из детей, либо просто уходили, если не прижились, так что единобрачие и семейная взаимопомощь в нашей природе. Ну, и каково это? Жить с леди, с которой нет ментальной связи? О, прошу прощения, наверное, это у вас считается бестактным вопросом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Во всяком случае - мы хоть не женимся на своих сестрах, как Тагариены - Дорнийцы хотя бы считают, что женщины могут править, а у иных наших дорнийских королев было ума поболее, чем в Тагариенах. А если посудить то до этого был Дейрон Молодой Дракон, что на время захватил дорнийцев, но потом потерял его. и был убит. Бейлор король -септон, что заключил своих сестер - жен в башню, но одна из них даже там умудрилась наставить своему святому мужу рога. Дальше был Визерис, что правил один день, потом был Эйгон Четвертый Недостойнный, что им целый штат любовниц и был так толст, что не мог стоять и узаконил всех своих бастрадов, так что теперь Дейрону Доброму приходиться защищаться от узаконенных бастардов, которые дай им волю разорвали бы Вестерос на части. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. Пожалуй, я слегка жалею, что задал тебе такой вопрос. Но по крайней мере, буду знать несколько больше о нравах иных социумов. Кстати, рационально ли будет спросить о половом неравенстве? Я так понимаю, что вы именно из тех рас, где один пол доминирует над другим, и которые считают подчинённый пол менее интеллектуальным и способным к самостоятельным решениям и действиям? Но я-то вижу, что ты - человек. У людей разум и способности мужчин и женщин примерно одинаковы, только немного различается физическая сила. И то, как говорится, всё индивиуально. Олисава Возмутилась и всплеснула руками. В башню запер? Вот те на! То ж не птичка, а жена! Как такое можно делать? И, скажи мне, на хре... Тут она осеклась, увидев входящего в таверну мужа. Высокий эльф спортивного сложения, действительно весьма хорош собой, он ей улыбнулся и помахал рукой. Олисава подскочила прямо со стула, на бегу оборачиваясь лисицей, прыгнула вверх и муж поймал её в охапку. Даже не попрощалась ни с кем. Но она ещё непременно придёт сюда потанцевать и отпраздновать на очередной вечеринке. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Я вырос в Дорне там иное отношение к девушкам. - Все дело в том, что мы долго жили по ройнарским законам, а не по андальским. - Формально религия считает женщин более нравственно слабее и более склонными к пороку, поэтому их надо ограждать и помещать под надзор септ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Наконец подошла к концу наша кулинарная хэллоуинская вечеринка, где у нас на славу получился БОЛЬШОЙ ПИРОГ А также игры, зажигательные танцы, угощения и конкурсы, которые просто обязаны были развлечь и гостей, и участников. Провожали осеннюю погоду игроки, иной раз, в нескольких ролях, что уже привычно "Перевалу призраков". Сложная система подсчёта нынешних конкурсов объясняет большую разницу в количестве набранных баллов и незначительный результат некоторых активных игроков. Также напоминаю, что мы всегда делим заработанные баллы между всеми персонажами каждого игрока. Итак... Бюрократический подсчёт имеется тут Рыжий гость (Takahashi) - 10; Фея Ариадне (Thea) 11, Лиана, её тень - 3; Риан Эбер (Драйго) - 12; Кирион - 1; Пакость (Пакость) - 11; Люциус Арба (Daylight Dancer) - 1; Галло Неро (Ewlar) - 2, Лиса-Олисава - 10, Фион мастер-джедай - 3; Итак, звёздный рыцарь-джедай Риан Эбер (Драйго), верти дырку в лацкане под награду... Стоп. Мы ведь нынче награждаем пирогами! Лучший кусок (я почему-то думаю, что с вишенкой) достался Драйго. Можно так и написать "Лучший кусок пирога на Хэллоуине". Впрочем, наши призы всегда демократичны и можно подписать их, согласно своим представлениям о прекрасном. Обычно это выглядит как "Победитель вечеринки "Большой пирог". Другие пироги разбирают участники вечеринки, подписывая их в меру фантазии, или же просто: "Участник вечеринки "Большой пирог". Заглянул к нам и Drazgar Koshmarovitch (Drazgar), жаль, что не остался. Но его аЦЦкий Хохот нас весьма вдохновил, и ему дано захватить с собой кусочек пирога и написать на нём: "Гость вечеринки "Большой пирог". С надеждой на новые игры и конкурсы с вами, друзья! "Надеюсь, я не опьянею, если будет пить моя Тень..." /Фея Ариадне/ Запись о вечеринке в судовом журнале. 5 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Все дело в том, что мы долго жили по ройнарским законам, а не по андальским. - Женщины склонны к порокам? Не замечал такого в реальности. Если быть справедливым, то подавляющая масса заключённых в исправительных заведениях принадлежит к мужскому полу. Самцы более авантюрны и склонны к риску, это нормальное природное явление для большинства диких видов. И для немалого количества цивилизованных. Поэтому скажи своим просветителям, что они неправы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Король Бейлор Благословленный поощрял отцов надевать на дочерей пояса целомудрия. - Хорошо, что мы все живем по ройнарским законам. - Тагариены называют себя торжественно королями андалов, ройнаров и первых людей. - Не все у нас молятся Семерым. -На Железных Островах в вотчине Грейджоев властвует Утонувший Бог. - Старки на Севере и их вассалы преклоняют ноги перед чардревами. и молятся Старым Богам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну вот и всё. Кончилась вечеринка. А я вышло в конец слился на второй день. Но при этом внезапно разделил второе место с Чаем. Если что - пусть кто другой, кто хочет, вешает выданный кусок пирога лычку, я один фиг резкий не любитель подвешивания в подпись всякой маловнятной всячины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти