Thea Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ариадне - Привет, Пакость! Привет народ! Знаете что? Пирог кушать надо, а не в подписи с собой таскать! - маленькая фея вновь заглянула в таверну, чтобы утащить свой кусок пирога, оставленный Неро для неё по окончанию вечеринки и краем глаза (разве что краем!) глянуть, не оправился ли там Люцик. - А вообще, у меня дома на стене полочка стоит, я туда все награды составляю. Кто в гости ко мне заглянет, тот все их и увидит. Да и сама иногда смотрю, вспоминаю прошедшие праздники. Ой, ну всё, надо бежать опять! Неро, спасибо за пирог и вообще за всё, ты самый лучший! - пискнула Ариадне, уже открывая дверь. Пакость, а ты в профиль поставь пирог. А в следующий раз приходи ещё и выиграй! Всем большое спасибо за вечеринку и до встречи! P.S.: А фея утащила кусок с мандаринкой (или это был кусочек тыквы?), еле удержалась, чтобы не утянуть все их. =) 3
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Привет, Пакость! Привет народ! Знаете что? Пирог кушать надо... - Мне приятно знать, что существо со столь странным именем Пакость чувствует себя хорошо. Пусть восстанавливается и не забывает покормить своих змей. Вот только жаль, не смогли мы, как следует, Люциуса реабилитировать. Но я обязательно поинтересуюсь у коллег что с ним следует делать. Фея Ариадне, рад, что ты ещё разок заглянула. Неро говорит, что от тебя всегда улучшается настроение и думаю, он прав. - Не все у нас молятся Семерым. -На Железных Островах в вотчине Грейджоев властвует Утонувший Бог. - Старки на Севере и их вассалы преклоняют ноги перед чардревами. и молятся Старым Богам. - В средневековых обществах тоже бывают разные религии, - не стал возражать Фион. - И часто жёстко обращаются как с массой народа, так и с более именитыми согражданами. Я понимаю, что законов тебе не изменить, но ты можешь сделать это хотя бы для своей семьи и в тех деревнях, которыми командуешь. В чём заключается гуманность? "Не делай ближнему того, чего бы не хотел себе", - это универсальная рекомендация. К тому же у тебя есть маленькая дочь. Я не советую тебе растить её как мальчика, ведь в этом случае её не примут в обществе. Но обязательно возьми в дом мудрых наставников и обучи её читать. Разрешай ей бегать по полю, ездить верхом и править лодкой. Поверь, она будет счастливее, а ты не станешь выглядеть в её глазах тираном. Тебе нужна покорность дочери или её любовь? Вот так-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Она дорнийка так что все будет в порядке пообещал он Фиону. - Позволь ты тоже ведь не свободен ваш орден вообще запрещает личные отношение и брачные узы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Можно и так рассудить. Свободен ли солдат, добровольно вступающий в армию? Свободен ли спортсмен, стремящийся добиться неких высот? Правитель или же торговец, подписавший соглашение? Правила Ордена требуют целомудрия ради того, чтобы не разжигать страстей. В моём случае, это верное решение. Великая любовь мне незнакома, тратить себя на ничего не значащие связи я не хочу, продажные же плотские утехи считаю пережитком прошлого, неразвитых цивилизаций. Что же касается семьи, потомства, то у меня дурное генетическое заболевание. У моих братьев оно не проявилось, а у меня - в полной мере. Случай? Да. Но из-за этого я являюсь носителем дурной наследственности, а значит, не должен иметь потомства. Он поглядел в сторону Риана, который блаженно задремал, натешившись угощениями и танцами. - А вот такой организм нуждается в разрядке. Больше в морально-психологической, конечно, потому что телесное напряжение можно сбросить множеством разных способов, начиная просто от силы воли и заканчивая астральной медитацией. Он пережил пик своего расцвета, не сорвавшись в загул, теперь ему легче контролировать себя. Но его душа просит отдыха и нежности. Он хочет отыскать себе подругу, в первую очередь, не для того, о чём мы сейчас думаем, а для любви и дружбы, для доверия, о котором тут недавно пела девушка-оборотень. Он страдает без этого чувства. И я не стану его выдавать, если ему повезёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -У нас есть так септы и септоны, Молчаливые Сестры. рыцари королевской гвардии, мейстеры и братья ночного дозора. Вроде все кому нельзя заниматься этим самым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - В данном случае, сильно влияние религиозных структур. Так, лишая важного аспекта жизни, они хотят полностью подчинить себе своих адептов. Чтобы у ник не было лишних желаний, попыток всё бросить и сбежать. Это им часто удаётся, поскольку люди склонны долго верить любой лжи, которую принимают за канон. Кроме того, общество их осудит, если они будут жить как все, а так они имеют свою долю святости и уважения, хотя бы этим компенсируя ущербность бытия. Ну, а Орден джедаев ставит те же цели - полный контроль и полная верность своих бойцов. Это не хорошо, не плохо, это такие условия. Мне вот легко их выполнять, а некоторым невыносимо. И порой мне кажется, что на Тёмную сторону могут привести не сами страсти, а незнание о них. Вот эта нереализованность. А ты как думаешь? Хотят ли символы, которые вы зовёте богами, чтобы их служители не имели обычных жизненных радостей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Я про это не думаю во всяком случае. Лишать радости жизни я не хочу себя. Тем более сейчас, когда я нашел Шейлу сказал он .Было видно, что мужчина любит свою пиратку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты добрался до своей пиратки, Рэй? Хорошо встретила? Отлично! Поздравляю. И ничего, что праздник кончился, мы сейчас с тобой выпьем за это дело! Ну, рассказывай, чё там и как. Рада была, ага? Фион Фэй. Мастер джедай. - Рэйманд, ты не обязан этого делать, - сухо предупредил Фион. - Твоя связь не одобрена законом, и у тебя могут быть проблемы, если начнёшь всем подряд рассказывать подробности. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Люциус Арба - О. Меня что-то тащит, - меланхолично пробормотал он со стула, уже давно бросив шататься по залу и засорять оный своим металлоломом. - И говорят? Что-то про "неучтенное лицо"? Словно я просыпаюсь... - с такими словами полудроу резко исчез из таверны, даже не успев ни с кем попрощаться. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -А с чего бы мне стесняться. - Я даже ее могу привести в замок. но это будет слишком жестоко по отношению к жене. Я дорниец и любовницы у нас не запрещены. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - И говорят? Что-то про "неучтенное лицо"? Словно я просыпаюсь... - Похоже, его нашли. Будем надеяться, что Люциус вернётся к нам. Э, ну, живым вернётся, в смысле. И Галло Неро отправил послушных призраков собирать болтики, которые щедро выгребал из карманов несчастный полудроу. Фион Фэй. Мастер джедай. Я дорниец и любовницы у нас не запрещены. - Не буду осуждать, ибо это ваша традиция и физического вреда она никому не несёт. Но скажи, а твоя супруга тоже вправе привести любовника в дом? Если нет, то это правило выглядит несправедливо. Это я к тому, что есть такие сообщества, где вообще нет браков, связи создаются только ради появления потомства, а затем их выкармливают все, кто находится поблизости. Как правило, один из родителей, при этом, становится для потомков главной опорой и собирает их возле себя, но все соседи могут делиться с ними едой и вещами. Когда дети подрастают, их мать и биологический отец могут не сойтись снова, а выбрать себе других партнёров. Да? У вас так принято? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рей -Да, но наверное этого не стоит делать все же есть чувства достоинства, которые мы не хотим нарушать приводя любовницу в дом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Понятно. У вас есть прописанные правила, согласно которым, ответственные лица вам подбирают полового партнёра для размножения, а в дальнейшем обязывают содержать, воспитывать и растить потомство. Также самец обязан обеспечить свою главную самку материальными ценностями. Но обязательств верности это не налагает. Ну, тут понятно: если нет душевной связи, то есть любви, то дети могут получаться, а дружба - нет. Тем не менее, общество требует от вас соблюдения видимости крепкой семьи, чтобы морочить голову молодёжи. Чтобы они не сопротивлялись, когда им, в свою очередь, подберут половых партнёров. Что ж, система рабочая, но я всё равно не понимаю, почему особям, достигшим зрелости, не позволяют самим выбирать себе постоянного партнёра и делить с ним обязанности не по правилам, а добровольно. Разве так не было бы лучше и приятнее для всех? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Рей -Ну среди подобранных партнеров, как ты сказал может быть и душевная близость. -Хотя в твоей интерпретации выходит гадко все же леди -жена не крольчиха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Это такие тонкости перевода, вероятно. Хотя я стараюсь использовать для обозначения терминов принятый в медицине мёртвый язык "латынь", но как его переводит "Перевал призраков", мне непонятно. Мне досадно, что моя версия тебя обижает, - добавил он уже менее официально. - И всё-таки я ещё кое-что спрошу, вот как ты сам думаешь: если бы молодые люди сами выбирали себе партнёров для постоянного брака, по взаимному влечению и согласию, разве это не решило бы множество проблем? Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому что, Фион, людям так было бы скучно! Где проблемы, препятствия, где борьба? Где, понимаешь ли, высоко-это... художественные страдания? Ты представляешь, сколько бы легенд красивых не сочинили ни разу, если бы всё у всех сразу и по любви? О чём бы там актёры в своих балаганах играли, о чём барды песни пели, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Рей -Лорд бы вряд ли женился на служанке даже если ему дали выбрать. -Без сильных союзников твоей дом падет, а твои люди вряд ли признают простолюдинку своей госпожой. -Помимо вышивания наши жены разбираются в геральдике и в случае отсутствия мужа должны занять его место в совете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Так я и думал. Подоплёка этих договоров чисто экономическая. Впрочем, наверняка имеют место некие амбиции. Скажем, мне точно известно, что представители некоторых обществ ценят в себе подобных качества, которых те не заслужили ни умом, ни упорством, ни иными достижениями. Ценится то, что дано от природы в большей или меньшей степени, и к чему хозяин данного "достоинства" не имеет никакого отношения. К примеру, есть понятие красоты, которое сводится не к отсутствию недостатков здоровья, а к неким модным тенденциям. Вот тогруты до ревности ценят свои монтралы, это такие рожки, размер которых не влияет на функцию восприятия низких частот. Но попробуйте сказать какому-нибудь тогруту, что у него маленькие монтралы! Или вот эти, - он показал как-то жестами, - Лекку у тви'лек. Их мужчины не отличаются приятной внешностью, но длинные лекку автоматически делают красавцем любого урода. Это всё пустяки, лекку никак не могут повлиять на то, хороший ли он гражданин, добрый ли и заботливый или жадный и глупый. Также у большинства известных мне народов ценится богатство. Притом не только то, что заработано трудом и интеллектом, а полученное в наследство. Невероятно глупая традиция. Богатство никак не характеризует качества партнёра. Неро, почему ты так давишься от смеха, как будто тебе нехорошо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Рей -Целомудрие до свадьбы у девушек и если та была схвачена на горячем то считается порченным товаром. - Одна из Фреев сразу развлекалась с тремя конюхами и ее выдали за простого межевого рыцаря, но она быстро стала вдовой и на радость работникам конюшни возвратилась в отчий замок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Сразу с тремя? О, мне сдаётся, это много. - Фион подозрительно поглядел на дремлющего Риана, как бы тот не услышал. Потом осторожно высказал мнение: - Конечно, я не психиатр, но как-то не уверен, что эта особа была абсолютно нормальна. Пожалуй, хватит с меня любопытства на сегодня. Лучше я покажу своего фвита, вот глядите, как он мило спит. Только пожалуйста, не пытайтесь его потрогать. Он может укусить. Фион подвинул корзинку, где спал зубастый "щенок", и кончиком пальца приподнял крыло попугая, который заботливо укрывал детёныша. - Это животное - самый свирепый охранник и самый верный питомец, - довольно сообщил консул. А потом добавил: - Давайте ещё по чашечке кофе, Рэйманд? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Рей -Но радости у конюхов наверное прибавилось. - Была еще Ами "Отвори Ворота" он усмехнулся ему даже было противно, когда та ему предложила переспать с ней. Он был тогда еще очень невинным и ему казалось, что эта девушка грязна. А вот с Шейло у них все было хорошо и Рей не разу не задумывался сколько у нее было мужчин до нее. - Давайте и вправду выпьем он смотрел с какой нежностью смотрит Фион на своего уродливого питомца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Не знаю, не знаю, с чего бы у них прибавилось радости, - покачал головой Фион (оказывается, у него шея двигалась!). - Разве им не мало было одной самки на всех? Впрочем, кажется, я догадываюсь, но не стану это озвучивать... Какой же у него милый носик, а хвост! Да ещё и завивается колечком, вот увидишь, когда Фик проснётся, его хвост проснётся чуть раньше него. Это забавно просто до дрожи. Но тут Галло Неро принёс свежего кофе и дивный аромат отвлёк обоих от разговоров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Рей -Ну им может нравиться втроем и делиться девушкой не надо. Он усмехнулся, но хуже всего чтоб об этом знают простолюдины. Благородные старались оградить своих жен и дочерей от грязи показывая, что похотливость и распущенность присуща только простонародью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират заржал и продекламировал частушку: Устой традиций надо соблюдать. Пускай не раз ответят вам отказом. Конечно-дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан. Похоже, меня Олисава заразила рифмоплётством, хотя нет, это народное, это я просто вспомнил. Чего вы там выдумываете? На самом деле, кто как хочет, так и живёт. В смысле да, вот в этом самом смысле. Если условия требуют скрываться, то скрываются, если нет, то все кругом знают о твоих победах и подвигах на постельном фронте. А кого обязанностями окоротили, так считай не повезло. Фион Фэй. Мастер джедай. - Да почему же не повезло? - начал было выяснять Фион, но потом понял, что этим людям бесполезно что-то доказывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Рей -Все же питомцы замечательны он начал вспоминать, как ходил за своим жеребенком, который уже стал большим боевым конем. -Так многие сравнивают любовь и распуство. - Например Эйгон Недостойный тащил всех к себе в кровать. - У него даже скорее всего стал девиз "Вымойте ее и притащите ко мне в постель" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это уже малость распустился, но принцип ясен, - сделал вывод пират. - Всё-таки интереснее немного поухаживать за девушкой, а то сразу в постель. Завёл бы там себе гарем гулящих тёток, раз ему так хотелось всё время. Фион Фэй. Мастер джедай. - Сейчас я начну возмущаться, поэтому лучше помедитирую, - сказал было Фион. Но тут хвостик спящего фвита закрутился, а затем поднялся торчком, помахивая белой кисточкой. Через мгновение малыш проснулся и зарычал на Рэя. Фион успокоил его, взял в горсти и скорее понёс в туалет. Медитация не состоялась. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти