Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Рей

-Фавориток их  родственники управляли страной или пользуясь безнаказанностью  начинали приставать. Рея даже не много передернуло, потому что ему приходилось отбиваться от особых наглых придворных.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер джедай.

Вернулся из умывальной. Попросил Неро принести кусочек фарша для питомца и хотел посадить его опять в корзинку, но маленький фвит крепко уцепился передними лапками за его одежду. Пришлось оставить питомца на руках. Попугай, чтобы глядеть на фвита, сел на плечо к Фиону, но Фик сердито зарычал на него и прогнал, совсем забыв о том,ч то недавно Рибо прикрывал его своими крыльями.

- Опять экономический интерес прослеживается, - ответил Рэю Фион. - Пренебречь собственным достоинством ради мелких материальных выгод - это позорно и неоправданно. Насколько я знаю, такие попытки со стороны нахальных особ, могут также дурно обернуться для них в дальнейшем. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

Он посадил попугая к себе на плече. - Ну это в обычной жизни нормальное явление.  Но ему конечно не нравился тот развратный  двор, что был при прошлом короле  -Правда боги покарали Эйгона Недостойного он при жизни начал гнить и его оплывшие тело было покрыто гнойниками. -Семеро наказали его за распутство.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Р-разброд и ш-шатания! - прокомментировал попугай слова Рэя и потом стал нежно покусывать его за ухо. Рэй ему понравился. А может попугай просто хотел чтобы его погладили после того, как опекаемый щенок его обидел.

Фион Фэй. Мастер джедай.

- Часто наши поступки определяют то, что случается в дальнейшем. Распутный образ жизни и самоуверенность довели данного персонажа до того, что он не обращал внимания на признаки недомогания, пока не стало слишком поздно. Но он же думал, что неуязвим, вот должно быть, разочаровался! Впрочем, мне таких нисколько не жаль. Сострадать следует тем, кто сам знает о сострадании.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

-Нет это кара богов мужчине было важно, что  Семеро хоть как- то проявляют себя. В  целом научными знаниями в Вестеросе мало кто обладал кроме мейстеров  и тех кто учился в цитадели. Поэтому Рей видел в этом не симптомы сахарного диабета. а кару богов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер джедай.

- Конечно, медик сразу разобрался, что дело в запущенной тяжёлой болезни, которая, вероятно, происходила от развратного образа жизни и чрезмерного потребления каких-либо видов пищи, с которыми не стоит шутить. Алкоголь, сладости, копчёное мясо - то, что даёт изысканное удовольствие в малых количествах, в больших приводит к нарушениям в организме. Но эти люди объясняют зло причиной божьей кары. Что ж, пусть хотя бы так.

Сам пау'ан принадлежал к расе, ведущей начало от лазающих хищников. Похожие на тощих паукообразных обезьян, дикие пау когда-то ловко карабкались по стенам огромных кратеров. Они умели и затаиваться, и вдруг стремительно кидаться на некрупную добычу. Они также ели плоды растений - обычно перезревшие и очень сладкие, что сами падают на землю. Пряные травки привлекали пау своим ароматом настолько, что хищники и жевали их, и натирались ими, очевидно, маскируя собственный запах. Пау не применяли коллективную облавную охоту, крупная добыча была им недоступна, питались они маленькими порциями, но чаще, чем рептилии, а потому попытки приписать им, в качестве постоянных жертв, тогда ещё полудиких утаев, вряд ли имеют под собою основание. Другой вопрос, что появляющийся в темноте полускелет с горящими красным глазами наводил ужас на неповоротливых "лягушек"-утай. 

- Вот поэтому и мы предпочитаем так называемую вредную, но очень калорийную пищу. Мясо полусырое или копчёное со специями, сладости, немного алкоголя или кофе - всё это было нам не столько лакомством, сколько обычной пищей. Но пау'аны не переедают. Вот я сегодня скушал недельный свой паёк, тем более, пополам с печёным тестом, что мне вредно. Надеюсь, что в реальности это не скажется на моём здоровье.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

Только хмыкнул и погладил попугая.  Мейстерам он тоже не доверял те поят маковым молоком и сонным вином при всякой болезни, а от всего этого голова дурная.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер джедай.

- Ничего, я просто рассуждал, как целитель, - оправдался Фион. Он понимал, что не переубедит человека, воспитанного в другом обществе, да и ни к чему это ему. 

- А вот это ты правильно делаешь, что не упиваешься маковым молоком и сонным вином. Это может быть полезно только при сильной боли от ран или в процессе хирургического вмешательства, чтобы не испытывать болевой шок. Но если повторить несколько раз подряд, тебя настигнет совсем дурная болезнь. Вроде алкоголизма, н-да.

Рибо играл с пальцами человека и уже позабыл о невежливом щенке.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Да мой дядя пил маковое молоко отец Элдрика и Тирола, а так же двух дочерей - близняшек, но у него сильные боли были скорее всего, Это был болезненный мужчина насколько тот помнил и постоянно мерз даже Летом,

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, кстати, ваш Тирол порой бывает в "Перевале призраков". Он очень страдал по своему погибшему родственнику и таверна пригрела его. Приходите как-нибудь вместе, он тебе расскажет про дом, а ты его чему-нибудь научишь, драке там или манерам. А я погляжу, как это у вас принято делать. Знаешь, у Тирола тут даже приятели есть. Те, кто приходит к нему лишь во снах. Мы и их тоже позовём, я оладушков нажарю, да с вареньем, дети это любят.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Конечно, приводите других, мне интересно знакомиться с людьми, которые не лежат в моём лазарете, а просто разговаривают. 

Фион встал и хотел уже церемонно попрощаться, но тут Фик яростно залаял на что-то и исчез - проснулся в реальности. Разбуженный его звонким голоском, Фион поспешил тоже проснуться и покинул таверну.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Воспоминания о недавней вечеринке были стёрты техничной бригадой призраков-уборщиков, таверна снова засияла чистотой... насколько может показаться чистой  и ухоженной старинная таверна. Зелёный попугай, выспавшись после гулянки, взлетел на вешалку над входом.

- Гр-ранд-мастер-р! - продекламировал он, как будто представлял входящего. pre_1539852338__.png

Эллеан Араннай

Светловолосый, с новой модной причёской, такой весь при параде, эльф-подросток вошёл в таверну.

- Рибо, это ты меня так приветствуешь? Благодарю, но до грандмастера мне пока далеко. А где все, где сеньор Галло Неро?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол  Дейн

-Привет сказал  юноша.  Он тоже учился в Цитадели и был коротко пострижен и как полагалась ученику ходил в сером одеянии.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай

- Тирол! Давно хотел узнать о тебе. Здравствуй. На тебе форма, ты где-то работаешь? Пишешь тексты, похоже, да? Вот это пятнышко чернил можно вывести смесью сока лимона и петрушки, я тебе после расскажу. А впрочем, что тебе маленькое пятно? Погоди... ты же лорд. Так ты не работаешь, а учишься? Далеко из дома уехал? Своих видишь? Как там оно, короче, всё рассказывай. А если Неро не придёт, я и сам нам сварю отличный кофе и посидим тут.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Я учусь в Цитадели сказал он, что в Староместе.  Но я конечно не хочу быть мейстером  там же  нельзя у них жениться и вообще  с этим делом туго. Не то что я уже пробовал, но все же будущий лорд и  не хочу носить на себе цепь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай

- Ох-ох! И здесь про отношения! Не успел приодеться и сменить причёску, все парни в Академии решили, что я завёл подружку, - он звонко рассмеялся. - А то я прямо объявление на дверь повешу для любознательных! Но тебя понимаю. Мейстер, это вроде служителя культа, верно? Они не женятся официально, да и так им не рекомендуется вступать в разные связи. Да только каждый, скажу я тебе, Тирол, поступает как хочет и как считает нужным. Я как-то так похитил у отца его детского приятеля Селима и теперь сам с ним дружу, они были знакомы на первом и втором курсах учебки, затем Селим проявил магию и его загребли в Круг. Там тоже целибат. Только Селим не собирался спрашивать у магов и церковников, в каком чехле хранить свой личный боевой кинжал. Так что, если тебе не обязательно наследников по счёту разводить, можешь не париться этим вопросом.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Нет я  же будущий лорд и мне нужны будут наследники. Юноша был серьезным не по годам. - Так, то я вообще был четвертым сыном у своего отца, но теперь я один остался  и у меня еще правда две сестры есть, но они выйдут замуж и уедут в замки и станут там хозяйками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай

- Да, жаль твоего брата, отличный лорд бы из него получился. Но уверен, и у тебя получится не хуже. Слушай, а почему такой серый костюм? У нас учеников не заставляют рядиться в скучные форменные тряпки, мы только можем носить вне Академии её знаки отличия. Но я этим не слишком злоупотребляю. И так знаю, что за мной тайно приставлены два Ворона. Одного я ещё на Карнавале вычислил, другого пока в лицо не знаю. А что? Может, когда-нибудь понадобится их помощь, а может и моя им. Если будут хорошо нести свою службу, так почему не отблагодарить.

Знаешь, у нас эльфы вообще не могут носить титулов, я как-то спрашивал отца, но он сказал, что не продался бы за лишние звания. Это важно для людей, а не для нас.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Мейстеры носят серое и их ученики тоже вернее кандидаты. - Жаль. что мне скоро придется уехать там столько книг в Цитадели. и учености. Но мне скоро надо учиться  будет уже управлять людьми. -У нас в мире есть только разные виды людей и может за Стеной есть дети леса и прочие чудеса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Зашёл как раз когда Эллеан уже высматривал, какой бы кофе заварить. Он отстранил парня от кухни и сам принялся готовить завтрак.

- Чего тебе учиться, Тирол? Ты же лорд. У тебя в подчинении дружина, а то и армия. Попробуй кто тебя ослушаться, что скажешь, то и сделают. Сиди в замке и плюй с балкона. Проблем-то!

Эллеан

- Учиться всему надо, Галло Неро. Тирол, управлять множеством людей - совсем не то, что управлять ходом беседы с одним, но важным человеком. Так что не сомневаюсь, ты освоишь все эти методы. А вот насчёт серой одежды... надо хотя бы чуть-чуть яркости добавить. У вас носят шёлковые платки на шее или рукаве, или яркие туники, которые чуть-чуть выглядывают из-под верхней одежды? Это бы освежило твой облик. Кстати... ты очень мило выглядишь, а эта серость тебя портит, делая слишком бледным, на мой взгляд.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Ну  у нас такая форма  сказал он  и ее нельзя украшать. Видимо, чтобы различия скрыть потому что там учатся не только сыны лордов, но и бастарды и всякие простолюдины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А так тоже нельзя украсить? - эльф отвязал от запястья ленточку абрикосового цвета, свернул её простым, но элегантным бантиком и постарался прикрепить на пуговицу Тирола.

- Скажешь друзьям... Вернее, не скажешь, а просто многозначительно поводишь бровями. Они решат, что тебе леди подарила.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Нет сказал он. - Нормальную одежду я надеваю когда выхожу в город, но мне скоро уже придется покинуть книги и размеренный образ жизни и погрузиться в придворные интриги. Мне кажется иногда мейстеры не все знают его глаза иногда отливали зеленью и тогда  мальчику снились пророческие сны, но не считал разумным говорить об этом в Цитадели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Жаль, я бы подарил тебе шейный платок под цвет глаз, и ты выглядел бы ещё очаровательней, - Эллеан забрал назад свою ленточку и ловко накрутил её на запястье (очевидно, он тоже изображал удачливого кавалера). Кстати, мне кажется, глаза у тебя были фиалкового цвета, а сейчас ты взглянул в окно и мне вдруг показалось, что они зелёные. Это от магии, да? Как ты её ощущаешь? А как ею пользуешься, расскажи, мне интересно.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Мне просто снятся сны и давай ты шейный платок мне повяжешь на руку. - Мы скоро пойдем с друзьями в трактир и там похвастаюсь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот это дело! - засмеялся Эллеан. Он снял свой пёстрый галстук, которому мог позавидовать и Лео Пард, и навязал элегантным узлом чуть выше локтя своего приятеля.

Спойлер

5081.750.jpg.jpeg

- Это я сам покупал, так что считай, что дружеский подарок, но говорить можешь про него что угодно. А ленточку, - признался он, - Я и не знаю, кто мне бросил. Мы сейчас часто бегаем под окна пансиона. Знаешь, есть в городе такие заведения, где юных сеньорит учат манерам, обхождению. Обычно пожилая леди берёт к себе пять-шесть девчонок и они живут все в одной комнате до выходных, или же туда на занятия приходят. Мы тут поблизости нашли такой пансион с девчатами лет по тринадцать, по пятнадцать. В окно им камешки кидаем, они высовываются иногда и хихикают. Весело. Вот мне одна ленточку бросила, а я и знать не знаю, кто. Но всё равно потом оставлю ей какой-нибудь сюрприз. Может в окно пущу бумажную сороку, может записку напишу.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...