Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - Ах, то есть он не настоящий дракон, а это только его прозвище! - Эллеан был слегка разочарован, но его сейчас больше занимало другое. - Тирол, а разве в вашем королевстве можно вступать в брак с сёстрами? Или только этим Таргариенам можно? У нас точно нельзя с ближними родственниками, когда учился, мальчишки говорили, что от того с ума сходят и дети всякие уродливые получаются, с хвостами или кривоногие. Сейчас примерно то же говорит маэстро по естествознанию, только более научно выражается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Только Тагариенам у них такие традиции мне кажется это не правильно, но у них так заведено, чтобы не разбавлять кровь Древний Валирии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - Так они постепенно вымрут. Могу поспорить, что у этого лорда получались уродливые дети, если они вообще появлялись на свет живыми. Он вдруг задумался и потом сделал вывод. - Но это только от родства его предков, если просто называть женщину своей сестрой, природа не изменится. Я вот иной раз о Силанне думаю: мы с ней могли бы пожениться, мы ведь сводные, да и вообще познакомились, когда были уже большими. Ну, вот как ты сейчас. Да, я же тебе сказку обещал... - и он опять задумался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Моя нянюшка их сотнями знала. Она иногда рассказывала страшные сказки про Иных. и говорила, что я сладкое летнее дитя. А у вас лето только три месяца длиться, как вы успеваете запастись продуктами на зиму?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - Считается три месяца. Четыре сезона и каждый по три месяца - всего двенадцать. Но у нас тёплая страна и лето продолжается с полгода. Долгая осень и красивая весна. А зимы почти нет. Так, два-три раза выпадет снежок и редко пролежит весь день, потом всё тает и грязюка на дорогах. Трава свежая вырастет, деревья отцветут - весенние дожди сменяют зимние, потом глядь - уже плоды мелкие появились, зелёные ещё. Есть такие деревья, что на зиму листву совсем не сбрасывают. Галло Неро. Хозяин таверны. Убедившись, что наг в кладовой не орудовал, венулся в зал с новой порцией оладушек и чайником. - А у нас в Ривейне зимы вовсе нет. И никакие деревья листву не сбрасывают, всегда хорошо. Вот там, за океаном, зима снежная, холодная. Это Махариэля спросить надо, как они там в лесу выживают. Да и твою подружку, Эллеан. Небось, у них как раз последние листья с деревьев падают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Но это не правильно у нас лето может длиться пять лет, а зима всего два или наоборот. -Ты обещал мне сказку напомнил он ему и начал кормить нага с руки. Тот довольно чуть ли не похрюкивал его гладили добрые руки и кормили вкусняшками, чем для него не лучший вечер в его жизни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - Странная у вас природа. Наверное, это магия. А мы приучены, что всегда за год четыре сезона меняются. Везде, во всём Тедасе, во всех странах. Ну, конечно, в холодные места и в горы тепло позже приходит. Неро вот говорит, что в Ривейне вообще холода не бывает. Хорошо же! Но я люблю всё. Осенью виноградники все красные, как пламя. Несёшься на лошади вдоль рядов - красота! Вот снега хотелось бы побольше зимой. Когда-нибудь я съезжу в Ферелден. Эвлар шутит, что мол продрогну до костей - больше не захочу. Но мне нравился снег в Антиве. Если его выпадало много, мы с пацанами лепили из него снежки и кидались. Весело. Ещё всякую фигню лепили, - он подмигнул. - Под дверью у какой-нибудь сеньоры столбик вылепишь, а потом спрячешься и ждёшь, как выйдет и заорёт, да примется костерить нас на чём свет стоит, право и не подумаешь, что она слова такие знает, - Эллеан засмеялся, потом вспомнил: - Ладно, снег - лишь застывшая вода. А сказка будет про дракона и принцессу, разумеется. Вот собрался рыцарь добыть себе принцессу. А так как он был небогат, решил спасти ту, что украл дракон. Известно же, что в сказках можно не обладать приличным состоянием, главное - вовремя принцессу выручить. Она от радости замуж и выскочит за своего спасителя, даже не разглядев, что у него под шлемом и под латами. Ну, а потом уже будет другая сказка. Ну, так на чём я... любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол --Драконы не нападают на принцесс их же нету. Они были у Тагариенов, только вот вымерли при Эйгоне Третьем его так прозвали Драконовой Погибелью. А один из королей строил деревянных драконов и думал их магией оживить, но они только загорелись вот и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - Драконы бывают. Мой отчим их убил целое стадо. Только больших, кажется, шесть. И у нас эти твари не совсем разумные, но к счастью они редко попадаются. Я сам не видел, мне показывали только клык. Вернее, рукоять кинжала из клыка. Один гном-наземник с отцом часто общается, вот у него есть такой кинжал и он мне даже подарить хотел, но отец не позволил. Эвлар подтверждает, что это был зуб Архидемона, но не самый большой, а один из маленьких. Он тоже не хочет таких трофеев, а гном наоборот хвастается. Наверное, кто-то из его породы украл эти трофеи там ещё, в Денериме. Потому что говорят, теперь череп Архидемона в сокровищнице, а туда фиг проберёшься. Эллеан не знал, что его отец Зевран сам успел выломать несколько зубов и чешуй у мёртвого дракона и это богатство ему после весьма пригодилось. Он вспомнил о сказке, протянул Тиролу подушку. - Давай, ты типа спи, а я рассказываю, я уж оладьев этих облопался. Давай нага к тебе положим, будто он - плюшевая собака. Ну, слушай дальше. Узнал рыцарь, где обитает страшный дракон, сел на коня, поехал в горы. Ничего, смотрит - ни костей, ни выжженных полей. Да есть ли тут дракон? А есть! Как где-то загрохочет, как зарычит! И пламени фонтан в самое небо. Он коня в кусты спрятал, на карачках подобрался, глядит - в небо взлетел дракон и подул куда-то вдаль. Рыцарь обрадовался, дай-ка сейчас эту сеньориту вызволю, пока ящерки дома нет. Только боится, думает, жива она там ещё или дракон съел её уже. Но всё-таки решил проверить. Слышит - кто-то есть в пещере. То ли кастрюли звенят, то ли песню кто-то напевает, а может и то и другое. Мой миленок, соколенок, Посидим под грушею. Ты частушки запевай, А я тебя послушаю! любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Драконы мертвые сказал он с упрямством во всяком случае в нашем мире. Он все же лег и начал гладить нага. - На них летали валирийцы до Рока, а потом боги покарали их погрузили на дно морское. Только Тагариены с тремя драконами уцелели. Они еще до рока отправились на Драконий Камень и оттуда начала захватывать Вестерос. Эйегон Завоеватель и его две сестры одну из них звали Висеньей, как мою младшую сестру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - Вот. Значит, где-то есть драконы. Во всяком случае, в нашей сказке один точно был. Рыцарь так и понял. Он посвистел маленько, потому что ему было ссыкотно в пещеру одному идти. Слышит кто-то и впрямь зашевелился там, шаги почудились и сеньорита к нему вдруг выходит. Вся такая хорошенькая, ничего. В халате, в фартуке, на голове папильотки наверчены, в руке сковородка. Тот ей: "Эй, сковородкой-то меня не надо! Пойдём, я тебя к мамке-папке увезу, а по пути ты за меня замуж выйдешь, как полагается. Доедем и распишемся, и все довольны. Ну, а дракон - шут с ним. Что-то он у тебя очень здоровый, чтобы с ним драться-то". Та усмехается и его нафиг посылает. Мол ездите тут, отвлекаете, а у дракоши нынче день рождения, надо ему торт из оладушков с вареньем сделать. Вот он сейчас муки мешок притащит, так и сделаем. Рыцарь ей: "Так чего оладушков? Он же тебя на закусь слопает. Поехали, у меня там в кустах коняшка спрятана, от страха помирает". Принцесса ему: "Вот и дуй к своей коняшке. Дракоша мой мяса не ест, вина не пьёт, подагра у него. Ну, а оладьи печь я и сама люблю, а дома мне не разрешали этим простецким делом заниматься, вот пусть сами за тупых принцев замуж и выходят, с ними и поговорить-то не о чем". Тот почесал в затылке. "А с драконом о чём говорить? Он, небось, и не умеет!" Принцесса ухмыльнулась: "Он умеет слушать". Понял рыцарь, что ему не обломится, уже было назад поворотил. Но думает себе: а что, пока дракон летает... "Прошу, - говорит, - Снисхождения за любознательность. Но как же у вас с этим делом? Тут налицо несовместимость наблюдается". Принцесса топнула ногой: "А всё отлично, дерзкий рыцарь. Это единственный нормальный кабальеро, которому нужны от меня лишь оладушки и моя тёплая компания", - и сковородкой замахнулась. Неро захрюкал со смеху в кулак, да Эллеан и сам тихонько посмеялся, наг уже дрых, и Тирол, кажется, немного задремал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Нет драконы уже лет сто как сдохли. Может оно и к лучшему. Тогда драконы когда прибыли на Вестерос так спалили замки Звездопад и Поднебесье. Мой предок впрочем на стал горевать сир Джоффри Дейн. В девятом году от Завоевания Эйгона до дошел до самых стен Староместа и спалил все окружающие его поля и деревни, в отместку за аналогичные действия Эйгона в Дорне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан - А в нашем мире они ещё есть. По крайней мере, два дракона. Древние боги, которые впали в многовековую спячку. Порождения тьмы их раскапывают и портят своим ядом. Эти драконы тоже превратятся в Архидемонов, спустя века. Но я верю, найдётся новый Страж, такой же смелый, как мой отчим, и победит предпоследнего Архидемона. Ну, и на последнего тоже какая-нибудь управа придёт. А там, глядишь, кто-нибудь выправит эллувианы или откроет Запределье и наши души из него вернутся в лучший мир. Наверное так будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это сказка! Лучше прежней. Эл, я пожалуй просижу тут ещё четыре века, а потом ещё четыре, мне нравится в таверне жить. Но что потом, куда моя душа придёт? Обратно в Тедас? Пустите меня в свой новый мир? Я бы хоть поглядел, что будет. Эллеан пожал плечами. Он не был уверен в том, что сам недавно сказал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Мои предки сражались с королями, которые прибыли из Валирии, но теперь моя самая старшая сестра жена брата короля Дейрона Доброго. Правда мои племянники вряд ли сядут на Железный Трон, но может оно к лучшему. Забавно, но некоторые мои племянники старше меня. Он рассмеялся и погладил нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эллеан Наг благодарно хрюкнул или пискнул и потёрся о ладонь мальчика. Но потом он услышал, что Галло Неро загремел кастрюлями на кухне, спрыгнул с дивана и поскакал туда. - Ну вот. Удрал твой плюшевый щенок. Гавай попугая пригласим. Рибо, пойди к нам. Попугай слетел на спинку дивана и очевидно, подумывал о том, не опасно ли доверяться подростку. А вдруг обнимет крепче, чем надо? Эллеан пощекотал его пальцем, аккуратно пересадил прямо на руку Тирола. - Так что, с кем ты сам-то намерен сражаться? И для чего? Кому нужен какой-то железный трон? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Тирол -Нет зачем мне Железный Трон. Да и моим племянникам тоже, а один из них уже много пьет на горе своему отцу Мейкару. Его постоянно видят в кабаках у непотребных девок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Рибо. Попугай. - Позор-р! - согласился попугай и шлёпнулся спиной в ладошку Тирола. Попугай, конечно, туда не поместился, так как он был размером почти с ворону, но и не тяжёлый. Его так и захотелось покачать на ручках, будто куклу. Эллеан - Ты слишком рано становишься взрослым, Тирол Дейн, - вздохнул Эллеан. - Я вот напротив, стараюсь детство удержать, сколько смогу. Отец всё время сожалеет, что у него нормального детства не было, вот и балует до сих пор, выдумывает всякие забавы. И ты старайся веселиться, когда получается. Не думай о грустном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол Он покачал попугайчика. - Мне приходиться становиться взрослым, но ведь и ты не людях уже не даешь взрослым себя обнимать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - Ни в коем случае! - горячо согласился Эллеан. - Хорошо, что мой отец это понимает. Он не чужд сентиментальности, но знает, что на людях этого лучше не показывать. В крайнем случае, он мог положить мне руку на плечо или сказать что-нибудь ободряющее. Он и со своим парнем при Воронах ничего себе не позволяет, хотя дураку ясно, что они... ну в общем, тебе пока это знать не надо. Я просто как пример привёл, что Зевран очень тонко чувствует ситуацию, и я думаю, что я тоже научился этому. Сейчас я чувствую, что тебе хочется больше тепла, и видишь, "Перевал призраков" даёт это тебе. Как мило попугай у тебя на руках балдеет кверху брюшком. Презабавная птица. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -Ну вот видишь он погладил Рибо - Может куплю в Староместе вот такую птичку ласковую. Попугайчик видимо любил гладиться был как котенок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - Он ручной, если ты приручишь свою птицу, то она тоже будет с тобой играть. Только тебе не надо попугая, он любит тепло и лето. Они даже в Антиве просто так не водятся, только в домах живут. Надо выбрать птицу, которая сумеет выжить, если вдруг окажется одна. Ворона подойдёт, сорока, сойка, грач. Может у вас ещё какие умные птицы водятся, я же не знаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -В Дорне тепло сказал он и сухо. Зачем ему выживать если он будет жить в Замке. Он погладил птичку и усадил Рибо на плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - Да? А я решил, что в Дорне тоже бывает очень холодно. Зимы пять лет подряд - это как? Это же сдохнуть можно. Попугай не задумывался. Наигравшись в котика, он принялся бегать по мальчику, что тоже оказалось очень забавно. - А у меня заяц так и живёт, - сообщил Эллеан. - Правда, мне иногда приходится его в клетке запирать, а то он стал слишком наглый, но это для его же безопасности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -Но в самом замке тепло - мы зажигаем камины и все же у нас теплее, чем в других Семи Королеств.. - У нас есть маленький зоопарк в замке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - Так что же, я даю советы опытному хозяину животных? - Эллеан снова засмеялся. Это у него получалось ещё более светло и заразительно, чем у его отца. Ничего удивительного, если учесть, что при довольно сходном начале, детство у Эллеана было всё-таки куда менее тяжёлым. - Вот ты и отдохнул, и выспался, и сказок послушал. И даже попугая завести решил. Теперь мне тоже надо чего-нибудь достичь. Эх, чем бы в выходной заняться в городе? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти