Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -Нет это мои дяди и старшие родственники в них разбираются. Мне больше нравились книги. Он взял Рибо и посадил его на руку, как охотничью птицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Выглянул из кухни и велел призракам убрать посуду. - Выходной что ли? Долго дрыхните сегодня, - сказал он. А попугай распустил крылья и клюв раскрыл, изображая хищника. Он хорошо понял, во что играли мальчики, и принял их игру. Эллеан - Ты умный, Тирол, и ты будешь разбираться. Помнится, ты рассказывал, что у тебя есть собаки и боевой конь. Они в порядке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -Собаки моего брата и боевой конь стоит в конюшне со смерти брата. - У ученика Цитадели нет охотничьих собак и коня, куда мне ехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - Они тоскуют не только по доброму хозяину, им хочется опять почувствовать себя нужными. Когда приезжаешь в свой замок, обязательно приручай собак и лошадь к себе, чтобы они не одичали, чтобы полюбили тебя. Столько у тебя забот, а ты скучаешь, думаешь, что никому не нужен. А как же они, твои питомцы? Эвлар говорит, что животные тоже умеют любить и чувствовать, они привыкнут к тебе и дадут много из того тепла, которое тебе требуется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -Это были животные моего брата. Он не любил их потому, что те напоминали ему об Элдрике и если те привяжется к нему то значит он их украл у него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Рибо. Попугай. Резко крикнул что-то по птичьи, а затем снова стал ласкаться к Тиролу. Эллеан - Как так? Бросить бедных животных из каких-то условностей? Ну, давай тогда станем детей на улице бросать лишь потому, что они не наши, а соседские! - Эллеан возмутился и добавил уже серьёзно: - Ты показал бы себя не только добрым человеком, но и достойным хозяином, всего доставшегося тебе наследства. Вернись, напомни лошади о седле и узде. Позови собак на охоту. Разве это как-то опорочит тебя? Нет, сеньор Дейн, у нас в Антиве наследство достаётся лишь тому, кто занимается ведением хозяйства и укрепляет нажитое предками, а не относится к нему пренебрежительно. И ещё знаешь что? Камни и мебель могут подождать, но живые существа ждать не станут. Не хочешь заниматься ими - просто продай тем, кому они нужнее. Это, с моей точки зрения, куда вернее, чем превращать их в экспонаты и заставлять медленно умирать в забытьи. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол -Это все равно, что ты женился на невесте умершего родственника. Он печально улыбнулся все эти животные напоминали, что брат умер, а так у него еще была надежда мысленная, что тот жив. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - Нет же, нет, - убеждал его Эллеан. - Невеста умершего как-нибудь сама о себе позаботится, а питомцы не могут. И разве плохо, что они напоминают тебе о том, кто был тебе дорог? Ох, Тирол! Эллеан отодвинул попугая, подсел к Тиролу и опять обнял его. - Как же рано тебе пришлось стать лордом, вот такие у вас законы. Но ты справишься, я уверен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тирол Он печально улыбнулся в Вестеросе девушка порой такое же движимое имущество. - Не думаю, что ваши антиванские леди могут сами решать за себя или наследовать своим отцам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Эллеан - По закону могут, - Эллеан пожал плечами и снова пересел на своё место. - Просто общественное мнение таково, что все, от родственников до соседей, с детства внушают девочкам, ну, что они все принцессы что ли. Потом мужчины окружают их вниманием и роскошью, опять же убеждая, что они созданы лишь для восхищения и неги. Многие верят, а иные думают, что так жить проще. Многие из простолюдинок хотели бы так жить. Но, в то же время, любая образованная сеньорита способна сама вести любые дела и препятствий у неё не возникнет. Он сообразил, что говорит как на занятиях в Академии, слишком строго и скучно. Но Тиролу придётся принять на себя ответственность за дела в своём имении. Даже за такие маленькие дела, как приручение собак. * * * Решив столь важные дела и позабыв уже о сказках и своих мальчишеских забавах, юные лорд и эльф отправились в свои миры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас Он был рад рассказать, то что они победили вернее смогли на время отогнать армию Манса, но все равно был молодцем. Сражался с Одичалыми и поливал их сверху кипящим маслом и стрелам. В целом они показали, что даже зеленые мальчишки заняв высоту могут эффективно оборонять Стену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда Неро вошёл в зал таверны, ему показалось на миг, что никто никуда со вчерашнего дня не уходил. Спиной к барной стойке сидел кто-то в тёмной одежде, а сбоку стола - тот же эльф, что был тут недавно, только постарше лет на двадцать-двадцать пять. - Зевран, ты что ли? - спросонья позвал Неро. - Вчера тут Эллеан так же сидел со своим другом из Дорна. А это кто, Атлас? Привет. Значит, ты выжил при осаде. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванский Воронов. - Мы именно об этом и начали говорить. Представляешь, он принял боевое крещение. Давай-ка, неси хорошего вина, вкусного и не очень крепкого. Курочку нам поджарь. А пока что-нибудь на закуску. Тарелку сырную тащи, если ничего нет. Не выспался что ли, пират? Так давай я сам соберу десерт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -Ага, сказал юноша, но его всего еще трясло никогда рядом с ним не умирали те кому стрела попадала в горло . Те захлебывались в собственной крови. Донел Нойе погиб убив великана, спас тем самым ворота. А они сражались на Стенах. Они вместе с Джоном Сноу стреляли и сбрасывали кипящие масло. А потом он придумал бочку с гравией заморозить и покатить их по Стене. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Зевран - Слушать предсмертный хрип врагов - славная музыка. Брось, Атлас, будто ты сроду не видел мёртвых. Утешься тем, что если бы не вы их, то они вас перебили. Спокойно спать в своей постели, отдыхая от опасностей и утомления куда приятнее, чем валяться дохлым под Стеной. Да? Вот и молодец. Твоё сердце и руки ещё не привыкли к тяготам сражений. Признаюсь, поначалу и мне было не очень-то легко. Тебе вот сейчас сколько, восемнадцать? Двадцать? А мне было четырнадцать, когда я завалил первую жертву, да ещё в тот же год был новый заказ, и он был покруче первого. Но битвы, разумеется, это другое развлечение. Там страх порой преодолевает интригу и много случайностей. Я тебе не рассказывал, как однажды камень, отскочивший от взрывного заклинания, едва не искалечил мне колено? Нет, ты прикинь, то выбираешься из мясорубки с кучей стрел, мечей, кинжалов, невредимым, а то какой-то камень! Зато в тот раз мой командир тащил меня до лагеря на закорках. Не припомню даже второго случая, когда бы мне было одновременно так больно и так хорошо. А ты, кстати, не ранен? Пронесло? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -Мне восемнадцать юноша был тонким и хрупким. У него было красиво лицо и тело, а еще голос был словно у певца такого отмоешь и нарядишь в шелка и Атлас бы выглядел не хуже, чем иной красавец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Зевран - Восемнадцать... чуть старше моего Эллеана, - эльф вздохнул. - Не знаю, придётся ли ему начать работу Ворона до этого возраста. Мне сдаётся, что было бы лучше все эти душевные страдания перенести на потом. Когда душа уже окрепнет, чтобы их выдержать. Ну, я так понял, ты держался молодцом во время битвы, в сортир не убежал. Сам-то лично убил кого-нибудь? Не знаешь? А твоих друзей не убили часом? Хотя, если подумать, какие у тебя друзья там могут быть. Тут Галло Неро принёс вино и сырную тарелку. Разговаривать стало ещё уютнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -Да сказал он. Мне потом пришлось вытаскивать свои стрелы из еще теплых тел врагов. Стрел у нас мало, но хотя сир Алистер Торне и сир Янос Слинт приехали. Правда они объявили, что Джон Перевертыш и посадили его в ледяную камеру, а сегодня выпустили отправили в ставку Короля за Стенок к Мансу Налетчика, чтобы тот его убил предательски в спину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Зевран - Ага, у Эвлара в племени тоже стараются стрелы вытаскивать из добычи и врага. Это же столько работы. Ты сам стрелы делаешь? Постой, что ты сказал, твоего рыцаря объявили шпионом? Перевёртышем? А что такое перевёртыш в вашем языке? Атлас, возможно, ты сейчас тут, в "Перевале призраков", не только чтобы отметить свою первую победу в настоящей битве, но и чтобы помочь своему Джону, спасти его от несправедливости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -Да их надо самому оперять я когда был стюадом помогал их делать. У меня пальцы тонкие мне легко делать оперение. А потом что добро должно проподать. - Я думал так все делают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Зевран - У нас по-разному бывает. Вороны порой оставляют оружие на месте убийства, чтобы все знали, чья рука работала. К примеру в теле одной лишней королевы, обнаруженной в лесу, торчало сразу четыре копья. Раскрою тебе тайну, дело не в жестокости, а в том, что на неё претендовали сразу четверо представителей своих ячеек, нанятых разными баронами. Чтобы не подставлять друг друга и отработать всё сполна, они договорились, взяли четыре одинаковых копья и теперь фиг докажешь, кто нанёс самый смертельный удар. Военная хитрость так сказать. Я тоже оставлял порой кинжалы в телах, когда действовал не самым ценным оружием. Стрел же и болтов, выпущенных издалека, Вороны не считают. Проще приобрести или сделать новые, чем рисковать из-за добычи старых. Всё равно оперение портится, остриё тупится, уже не тот колер. А я привык к самому лучшему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -А у нас все по счету он усмехнулся , что был бы у них такой человек, как Боуэн Марш или Гранатик, то все стрелы выдавались бы по учету. И эти четыре копья им пришлось бы достать даже если они их воткнули бы в филейную часть Иного. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Зевран - Что-то мне это не очень нравится. К тому же маркированный кинжал в теле объекта - лишнее доказательство клиенту, что оплата принята не зря. Вообще, пора тебе начальство на место ставить. Распоясались они у вас, понимаешь ли. Не спрашивай меня как, я это делал по наитию, не по учебнику. Зевран положил в рот кусочек сыра, откинулся на спинку стула, всем видом выражая удовольствие. Запил вином. А после вспомнил: - Я же спросил тебя о Джоне. Как думаешь его предупредить о ловушке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -Так мы же не маркируем кинжалы. - Джона отправили на смерть. - Даже если тот и сможет убить Манса его потом на выходе растрерают его приспешники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Зевран - А мы нередко маркируем. Некоторые ячейки наносят свой знак. Кто-то ставит личное клеймо. Мне, сам видишь, - он провёл по своей левой щеке от виска вниз, - Когда-то нанесли этот рисунок. Будто бы подписали, что я принадлежу Дому, как оружие. Впрочем, видел бы ты эту татуировку двадцать пять лет назад! Мне пришлось потом трижды посещать салон, пока меня не стало всё устраивать. И это только на лице. В словах его заметно прозвучала гордость. С одной стороны, Зевран и в детстве понимал, что знак отличия Воронов - это скорей клеймо. С другой, оно давало преимущества и статус. - Знаешь, будто породистому жеребцу тавро поставили: годен. Но в этом что-то есть. - Джона отправили на смерть. - Даже если тот и сможет убить Манса его потом на выходе расстреляют его приспешники. Антиванец отложил только что выбранный кусочек сыра, постучал пальцами по столу, совсем чуть-чуть подумал. Затем приковал взгляд собеседника и спросил: - Он сам знает об этом? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Атлас -Ну он же не дурак, а если им был бы то не удержал Стену бы. - Сир Алестер его ненавидит, а теперь у него дружок появился. - Отец Джона Сноу когда поддержал мятеж Роберта Баратеона пройти Безумного Короля. - А сир Алистер наоборот сражался за короля и когда Роберт выиграл битву, то тех кто стоял за Эйриса Второго Безумного предложили казнь или Стену. - Так что вот почему бы и не посчитаться с сынком того, кто тебя лишал теплой постели и женщины на ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти