Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки Барнс

-Вернее они находят скверну в людях например  тщеславный ученый, который сразу хочет ставить опыты на людях или  еще что- то в этом роде. А потом у хорошего человека можно похитить семью или  послать к нему наемного убийцу,чтобы тот доставил образцы его технологий.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Да, это так. Пороками питаются демоны, а скверна - грязь пороков. Пока мир не захочет стать немного лучше, скверна не кончится. Магистры крови стали первыми порождениями тьмы, и сейчас может что-нибудь подобное случиться. Уж если наша старая хранительница Маретари сделалась одержимой, трудно верить в полную победу добра. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Но ты свою задачу выполнил, мы это слышали. Никогда не настанет благоденствие для всех, так мир устроен. В нём надо просто научиться жить.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Зло царит там-где хорошие люди  сидят сложа руки. Знаешь я друг  человека, который никогда не сдается даже если  это борьба с пороками.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Так давай стараться сделать мир лучше хотя бы там, где мы можем это сделать.

Эвлар налил бокал вина. За эти годы он привык к хорошим винам. 

- За тобой правда, Джеймс, уверен, что ты избранный, а значит - победишь. А вот про Люцифера не пойму. Мне показалось, он знает, что делает. Но удастся ли нам вернуть ем память?

Х до вечера

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я не избранный разве только они побеждают зло. - Нет зло побеждают обычные люди, без них даже  ты Страж не справился тебе пришлось  только дать им цель.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Скажешь тоже, обычные! Вот я бы ни за что не стал биться с каким-нибудь драконом. Ведь пиратство опасная работа, а идут на неё одни трусы. Сколько же я их повидал! И ты, Баки, хочешь сказать, что ты обычный? Ничего подобного. Ты был обычным, когда с пацанами во дворе гонял собак. А когда это вот, - он недвусмысленно указал на металлическую руку Зимнего Солдата, - Когда это с тобой случилось, ты стал избранным. 

Эвлар Махариэль

- И я согласен с этим. Избранного назначают свыше. Уж не знаю, за какие заслуги. Может быть, следят за судьбой кого-то, а может её и делают сами. Но потом, когда тебя назначили героем, ты должен это доказать богам. Что достоин, что они в тебе не ошиблись. Ну, и конечно, эти подвиги идут ещё и от твоей души. Ты ведь и сам хочешь победить зло и вернуть мир.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Нет  боги ни причем, а то вот так легко свалил на бога что он тебе избранного не прислал и мирись со злом. А что  я все равно не избранный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Но как же, Баки? Неужели ты считаешь, что тебя провели через такие ужасные испытания просто чтобы помучить? Это по сути и есть инициация богов. Ну, хочешь, называй их силами мироздания или ещё как. Судьбой... Ты и сам знаешь, далеко не все выдержали бы всё, что с тобой было, смогли бы побороть оковы зла и вернуться на свой праведный путь. Уж мне поверь, я знаю, как скверна тянет порой на самые поганые поступки. Лучше не спрашивай, как именно я убивал врагов, а особенно порождений тьмы, заживо разрубая их на части, как я мстил негодяям, становясь с ними по сути на одну ступеньку. Как меня, во время Мора, неудержимо тянуло к пьянству и разврату. С трудом, но в конце концов, я это одолевал и лишь любовь мне помогла стать лучше вновь. Я не скрываю своей избранности. Для чего? Да, был или казался обычным эльфом, но потом мне указали возможность, и я не стал отказываться от ней. И ты, когда встретился с другом, заставил себя вспомнить истину, и в этом больше подвига, чем в убийстве драконов.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-На путь праведный меня вернул мой друг  Стивен  - Так, что тогда он мой бог  он усмехнулся. - Ладно не буду с тобой спорить сказал он. - Тем более знаю я пару богов те еще товарищи, у них там настоящие шекспировские страсти. - Ты не знаешь кто такой Шекспир.  Он набрал воздуха и процитировал - Меня в школе еще заставили его выучить.

Монолог Гамлета

Быть иль не быть -- вот в этом
     вопрос; что лучше для души -- терпеть
     пращи и стрелы яростного рока
     или, на море бедствий ополчившись,
     покончить с ними? Умереть: уснуть,
     не более, и если сон кончает
     тоску души и тысячу тревог,
     нам свойственных,-- такого завершенья
     нельзя не жаждать. Умереть, уснуть;
     уснуть: быть может, сны увидеть; да,
     вот где затор, какие сновиденья
     нас посетят, когда освободимся
     от шелухи сует? Вот остановка.

Вот почему напасти так живучи;
     ведь кто бы снес бичи и глум времен,
     презренье гордых, притесненье сильных,
     любви напрасной боль, закона леность,
     и спесь властителей, и все, что терпит
     достойный человек от недостойных,
     когда б он мог кинжалом тонким сам
     покой добыть? Кто б стал под грузом жизни
     кряхтеть, потеть,-- но страх, внушенный чем-то
     за смертью -- неоткрытою страной,
     из чьих пределов путник ни один
     не возвращался,-- он смущает волю
     и заставляет нас земные муки
     предпочитать другим, безвестным. Так
     всех трусами нас делает сознанье,
     на яркий цвет решимости природной
     ложится бледность немощная мысли,
     и важные, глубокие затеи
     меняют направленье и теряют
     названье действий. Но теперь -- молчанье..
     Офелия...
         В твоих молитвах, нимфа,
     ты помяни мои грехи.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Своей природно-поэтической душой, эльф так проникся виршами, что слушал их, замерев в буквальном смысле. И ещё некоторое время молчал, как будто повторяя сказанное про себя. Потом произнёс:

- Это великий человек сказал. И я, хотя и возвращался оттуда... ну... из Тени, могу подтвердить всё остальное. Хорошо, Баки Джеймс, прости, мне нравится и твоё человеческое имя, поэтому я часто говорю его, а не прозвище твоё. Пусть Стивен для тебя стал ниточкой к спасению. Он - не бог, но как будто из посланник. Он - тот, кто разбудил в тебе тебя. Но выбор сделал ты. и потому ты - избранный, ты этого достоин. И нечего стыдиться избранности, это не награда, а лишь доверие к тебе сил мироздания. Это ответственность и если ты гордишься своей избранностью, это не грех, ведь ты заслужил это и держишься достойно.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.

-Так, что мы с тобой можем спорить, но лучше делать то что у нас хорошо получается. - Неро неси  кофе сказал он тавернщику и найди томик Шекспира. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люцифер

С выражением лица, распространяющим немой вопрос: "О чем говорят все эти люди?" он сидел на своем месте, время от времени поглядывая на кастрюлю с едой. Пока наконец не задался парой вопросов, решив огласить их вслух:

- Эй, чуваки. Про "дракона" я слышал - это огнемет такой. Еще у нас один му-у-у-тный типчик был, тоже звали "Драконом". А вот это вот - "Быть или не быть", даже слегка знакомо. Как песня, прямо. Э-х-х, гитару бы сюда.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- Что вы сидите, не кушаете ничего? Остынет же! Кофе им! Мясо для кого готовили? - пират стал накладывать рагу в тарелки, сердясь на слишком скромных гостей. Потом принёс кофе, а книгу не принёс.

- Поискать надо. Сейчас какого-нибудь интеллиента попросим. Рибо, слетай наверх, пусть там Шекспира отыщут.

Попугай полетел на второй этаж, где располагались комнаты постояльцев, оставалось надеяться, что он не приведёт призрака самого Шекспира.

Эвлар Махариэль

- Да, поищи книгу, мне понравились стихи, которые рассказывал Баки.

- Эй, чуваки. Про "дракона" я слышал - это огнемет такой.

- Дракон - это такое древнее существо, похоже на помесь ящерицы, змеи, морского ежа и летучей мыши. Даже не знаю, как лучше обьяснить, рисовать я не обучен, но попробую... - Эльф накорябал на салфетке что-то такое.

makar_myasnikov_zmey_gorynych.jpg?itok=feEUeEnR

- Они полуразумные и очень злые. Настоящий дракон огромен, он даже в этот зал поместился бы, только свернув крылья и хвост. Но я убил шесть таких тварей и ещё несколько десятков небольших - самцов, детёнышей, слуг. Те размером с оленя и у некоторых тоже есть крылья. Ещё изо рта у дракона вырывается пламя или поток духовной магии, сметающий всё на своём пути. Так что если кого-то у вас так называли, то это злой человек.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

А пока, наш воин "Свободы" предался размышлениям, мыслеобразом промелькнувшими у всех желающих и присутствующих в Таверне...

Спойлер

Или почему Люцифер пропустил "Банный день"

- ГОНИ И В ХВОСТ И В ГРИВУ-У-У-У!!!! - потрясая винтовкой, эльф вопил на все Армейские Склады, подпрыгивая на ухабах старой дороги и целеуказующе направляя ногу в гипсе по курсу движения коляски.

Возничий, к которому обращался наш остроухий инвалид лишь пыхтел и матерился, толкая вперед коляску, но с опаской поглядывая назад, на уже немного отставших мутантов. Странную ситуацию явно не мог разбавить здоровенный баул с ножками, похожий на странного сверхскоростного пингвина. Впрочем, голодной химере было не до таких условностей и пустяков, уже сбивших с толку патрульный сквад группировки "Долг", наблюдающий сей цирк с ближайшего холма.

- Товарищ капитан! Что это?! - ошалело махнул рядовой в сторону дикой погони.

- "Свобода", мать их. Наркоманы чертовы! 

- Разрешите того... пальнуть? А?

- Отставить! Не хватало нам в четыре калаша такую тварь принять. Без штурмовика на химеру не пойдем. Пускай пока свободовцами подкрепится, а там возьмем ее тепленькой. Хе-хе!

Как наименее отвлеченный от происходящего, Макс, на скорости толкая коляску с веселящимся другом, уже давно заметил и притаившихся на пригорке врагов в красно-черной броне и грави-аномалию в паре метров впереди и чуть справа. Сделав вираж, достойный гонщика "Формулы-1" он едва не потерял Люцифера, а Люцифер едва не потерял оружие и кончик языка.

- Максон! Он отстала?!

- Нет.

- А теперь?

- Нет. - спокойно и оч-чень мрачно ответил Страж "Свободы", хотя со времени последних переговоров прошло не более пяти секунд.

...

- А теперь?

- Да нет же блин!!!  - после уже десятого раза взревел обычно спокойный Макс так, что нагруженный Полешек, несущийся впереди, едва не споткнулся, а далеко позади две глотки химеры одобрительно замурчали. Темпа, кстати, никто так и не сбавил. - Рожа ты черномазая, пошто не стреляешь?! Автомат-то у тебя!

- Та як він стріляти буде? Коли всі патрони ми вчора на самогон і махорку віддали! - глухо пропыхтел спереди грузовой Полешек. - А все тому, що він з цим верблюдом зчепився! Або не верблюдом? Ось і коліно постраждало!

- Он первый начал! Такая отвратительная... манера общения! Ну, я и предложил благородную дуэль, - с виноватым видом пытался найти оправдание полудроу.

- Ага! С саблей он вышел, мушкетер фигов. Против крупнокалиберного ствола!

- Но ему тоже досталось!

- Ага, досталось. Лыцарь, блин: око за око. У... Ускоряемся, Полешек! 

- Ну чого ще? - без былого энтузиазма отозвался сталкер.

- У мамзели второе дыхание открылось! А, да о чем я - у химеры и головы то две...

- А еще две системы кровообращения, две нервные системы, два сердца, в четыре раза ускоренная регенерация и... Ой, братцы, хорош болтать, дыхание собьете, - настороженно заткнулся инвалид.

- Заткнись, просто, блин, заткнись!!! - рычал Макс, заметно прибавляя хода. План казался прост, выполним, надежен и придурковат даже с первого взгляда: вихрем промчаться через заброшенную гиблую деревню, с малой надеждой, что химера запнется о прочих преследователей, подтянувшихся из остовов черных избушек. 

- В адъ и Израиль! Нафиг! СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! - дорога пошла под горку, замедлив обвешанного трофеями Полешка, заставив его оказаться на коленях у Люцифера, едва не доломав уже поврежденную ногу, а Макс ловко вскочил на заднюю полку-поручень коляски, направляя ее движение по главной улице деревни. В ушах друзей свистел лихой ветерок погони, да доносилось недовольное шипение Химеры.

Спойлер
14800204362179__s_t_a_l_k_e_r___call_of_pripyat__chimer.jpg.jpeg

- Электра! Через... сорок метров! Готовь болты, - воистину снайперское зрение Макса здорово помогло авантюристам и на сей раз. Может быть...

- А болти ми скурили, - вздохнул Полешек, являя из-под рюкзака молодое лицо с вислыми усами и черным оселедцом на бритой голове, пока Люцик заряжал подствольный гранатомет.

От крошева взрыва аномалия едва не сошла с ума, предпочтя бить тысячами вольт тока мелкие металлические фрагменты осколков, добрая половина которых увязла в толстом гипсе, так и не добравшись до пострадавшей ноги. Но это дало еще несколько секунд форы: пока искривленное пространство не накопило достаточно мощности на повторный разряд, шайтан-коляска не только успела проскочить целой и невредимой - догоняющая химера влетела в самый сноп мощнейшего электротока, затерявшись в его сине-белых сполохах.

Два притихших за сараем кровососа, ставших свидетелями погони, только и смогли, что синхронно переглянуться, покрутив указательными когтями у лысых уродливых голов.

- Оторвались?

- Вiват! - всплеснул руками Полешек.

- 6^*ъ! Посоны, тикаем с села. Она зарядилась!

- Кто? 

- Химера! Зона, пошто ты так своих защитников не любишь?! Теперь уже электро-химера!!!

- Фигачь мотор, Люцик! - на чистейшем русском заорал украинский Полешек. - Прямо на ходу! На коляску! Движение - это жизнь! Так, а где ключ на 24?

- Кажется, мы теперь герои. Да, Макс? - завернувшись в спальник, полудроу грустно смотрел на обступающий мир ранний осенний закат. 

- А то! Сбежать на инвалидной коляске от химеры, на ходу переоборудовав "три палка-два колеса" в настоящий спорткар, заманить мутанта под пулеметы нашего блокпоста... Так, там щас Полешек из уцелевшей головы чучело набивает. Или холодец из нее варит? А, один хрен, и хрень получится. А сколько мы хабара, снаряги и артов притащили! Вот, кстати, Лукаш просил передать.

Открыв контейнер, Макс выудил два светящихся предмета: небольшую огненно-красную каплю, словно распространяющую вокруг колыхающийся горячий воздух и большой, идеально-круглый голубой шар, с пробегающими искрами электрического света по его поверхности.

- Вот. Красная капля - это "Глаз". Заживит ногу, примерно, за неделю, но сам рассыплется. Фонит, правда. НО! На данный случай, есть "Лунный Свет" - прямиком из "Электры", и фон снимет и всякое воздействие на мозги ослабит. Ну, в смысле, типа оставшегося действия от Выжигателя или прочих твоих ночных приключений со снами. Мало нам того контролера...

- Хайнц не контролер, - возразил эльф, принимая артефакты. - Он просто пришел из другого места, с моей помощью. А потом, я отвел его обратно. Чем он тебе не понравился, мэн?

- Гулять по Зоне босиком. Я всяких чудаков встречал, но этот... это... А еще он спер мои жетоны! И обойму от "Вальтера", и твой счетчик Гейгера, и очки Паши Техника, и два патрона у Лукаша, и легендарную "открывачку Меченого", и...

- Иди уже! Холодец там, продегустируй, - усмехнулся инвалид, расположив кристаллы поближе к загипсованной ноге.

А когда Макс ушел, Люцифер тяжело вздохнул, глядя в черное окно ночной Зоны, разрезаемой тонким и ленивым лучом прожектора. Несколько дней без снов. Абсолютно. Пускай снов странных, непохожих на все виденное в последние месяцы, но будто бы уже случившихся с кем-то. Маленький крылатый зверек на плече, невероятные места, похожие на одну большую аномалию. Нечто странное и прекрасное, танцующее в тенях, подобно силуэту крылатого мотылька. Шарф? Маленькая девочка. Старый, но добрый пират (что такое пират? Бандит или Ренегат на море! А что такое море?). 

Когда-нибудь я буду мёртв –
Как лёд, без крови и сознанья,
И ни любовь, ни сталь, ни мёд
Не воскресят моё дыханье.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- А чего мы тут такие задумчивые сидим? Размечтались или воспоминаниям предаёмся? Или водки мало? 

Тут он заметил, что наг снова хрустит тарелкой, и сделал вид, что собирается хорошенько пнуть его. Свинокролик с визгом полез под диван, а спящий Котик даже ухом не повёл. 

- Вы хоть посуду глиняную на полу не оставляйте! - рявкнул Неро. - Это же наг! Он в своих подземельях и глину жрёт, и грибы фосфорные. Только и ждёт разбитую посуду на полу, а тут за целую принялся.

Супергерой и эльф не особенно обратили на него внимание, потому что внимательно слушали Люцифера, который иногда начинал думать вслух. 

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Видишь какая история прям, как у твоих родителей и после их смерти два враждующих семейства  помирились. Потом рассказал об короле Лире и его дочерях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Как только окончилась сумбурная история Люцифера, для Баки принесли сборник Шекспира, и тот зачитал несколько стихов из "Ромео и Джульетты", сопровождая комментариями. Эвлар слушал внимательно. Потом сделал выводы:

- Да, но моих родителей никто не разлучал нарочно и они не были юны и беззаботны. Одно сходство: они не смогли жить друг без друга. Стихи мне понравились, они красивые. Но вот сюжет не очень хороший.

Далее эльф принялся объяснять, где и почему юные влюблённые поступили неправильно и даже глупо, как надо было действовать. В итоге обвинил их в том, что обоим не хватило терпения, логики и выдержки. Если бы они не поддались сплошным эмоциям, то могли быть счастливы, - сказал Эвлар.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Им не  было и двадцати  так,что им простительно. А Джулльету  решили выдать за другого она не могла ждать, когда ее обвенчает при живом муже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Но почему она не объяснила навязанному жениху, что уже замужем? Почему не уехала с супругом в новый дом, чтобы не нервировать таких въедливых родителей, которые лезли не в своё дело? Нет, таким молодым нельзя жениться. Хорошо, что у нас есть валласлин и каждый, для начала, может доказать всему клану, что повзрослел. У нас такого не бывает, чтобы родители женили сына силой. Если он не прошёл ритуал, то считается ребёнком. если прошёл, то уже взрослый и не обязан спрашивать советов, а тем более - разрешения.

любовная  любовь

Опубликовано

Таинственный банный веник

Дверь таверны тихонько открылась и впустила шуршащий и тихонько посапывающий веник. Волочась по полу, веник иногда легонько подскакивал вверх, но тут же опускался с тихим писком.

- Ух, тяжёлый, - пробурчало из веника, но тут же затихло, ибо в этот момент со стороны Люциуса приплыли волны, которые было просто необходимо поймать. Посмотреть. Послушать. Поохать. Поахать. И похихикать.

Да, в целом ситуация в той истории была скорее невесёлой, но некоторые моменты заставили веник плясать от смеха и едва не падать на пол. Лишь под конец сего откровения веник как-то поник, тихонько вздохнул и устало прижался к стене.

- Ой не, уже всё что ли? - из-под веника выползла крошечная фея и, поправив смятые крылья, полетела к Неро. - Баня уже всё, да? А я только вот веник связала. Может... шоколадкой хоть угостишь, раз пришла, - хихикнула она, плюхнувшись на барную стойку.

• Нравится 4
Опубликовано

- Да ты же наша крошка светленькая! - рассмеялся Неро. - Почему не превратилась в большую или хоть веник по себе связала? Ну, давай-ка его поставим в вазу, как будто букет.

Ариадне вызывала у грубоватого моряка такие светлые чувства, что он сам не ожидал, и начинал с ней возиться, как с куколкой. Неро принёс вазу с водой, обрезал черешки ветвей и узелок, стягивавший их. В вазе веник и вправду распушился, как букет. Это было актуально, ведь зелени сейчас было маловато. Затем Галло Неро поискал в буфете, холодильном сундуке и жарочном шкафу, но шоколада нигде не было.

- Не обессудь, Ариадне, до нового праздника далеко. Но у меня есть пакетик карамели и банка печенья с малиновым джемом (см. Бар). 

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- У меня немного проблемы с этим, - уклончиво ответила маленькая фея на вопрос пирата о её росте. - Ничего, полетаю так... - вздохнула она и потянулась к предложенному Неро печенью. - Ох, ладно, всё равно от тебя ничего не скроешь... Не получается у меня больше рост свой менять. Магия закончилась, видишь? - фея показала на свой амулет. Он больше не сиял так ярко, как раньше.

Спойлер
[sharedmedia="core:attachments:19121"]

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-Не все так просто она боялась,что ее мужа убьют ее родственники. -Привет  Ариадна сказал он девушки та спасла его  от въедливого эльфа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не получается у меня больше рост свой менять. Магия закончилась, видишь? 

- Ну, и не меняй. Ты нам такая нравишься, - сказал Галло Неро. - А твой амулет мы потом зарядим как-нибудь, не выкидывай его.

Звлар Махариэль

Эльфу понравилась поэзия, но не понравился сюжет. Он не скрывал, что думал: дети поступили глупо, а взрослые ещё глупее. Зачем писать такое? Лучше гордую легенду с пафосным героическим концом. Или счастливую истрию, похожую на сказку. Ничего удивительного, в лесном мире Эвлара шекспировского уровня таланты не водились, немного было их и в городах. Даже на площадах Антивы бродячие актёры предпочитали разыгрывать всем понятные спектакли, и не стремились к новым сложным поворотам событий.

- Ариадне, - тоже обрадовался Эвлар. - Если бы я был магом, то поделился бы с тобой этой энергией, но увы,пока могу поделиться только своей дружбой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Привет, Баки! - помахала она ему в ответ. - Как там Летта? Ах, с амулетом не так просто будет. Его нашим солнцем надо заряжать. Придётся Латию просить опять... Неро, помнишь её?

Спойлер
[sharedmedia="core:attachments:21920"]

- Когда у меня были проблемы вообще появляться тут, помнишь? Я тогда таять будто начинала ибо таверна всё же мрачное для феи место. А я тут слишком часто у вас появлялась. И не удивительно, что мне так нравится тут, - хихикнула она, поедая печенье. - Так вот, Латию и Баки помнить должен. Правда ты тогда ещё немного того был, Баки. Зимним Солдатом. Ещё до того, как Олисава тебе помогла, до вашего с Тианой романа. До этого она тут появлялась. И папа её был тут. Они тогда решили, что место это для меня не опасное и подарили амулет. Но история с Тенью весь свет почти потратила. Так что, я вот печеньки покушаю и отправлюсь домой. Не на мой остров, а совсем домой. В мир бесконечных озёр...

Слопав почти всё печенье из банки, фея плюхнулась Баки на плечо, чтобы что-то пропищать. Какое-то послание для его дочки Летты. Затем она попрощалась с Неро, пообещав, что вернётся как можно скорее. Особенно, если запахнет тортом. Огромным шоколадным тортом, желательно. Пролетая мимо Люциуса, фея удержалась и не стала встрёпывать его волосы, а полетела вместо этого к двери.

х

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...