Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван

Только отмахнулся. Он был старше Олловейна тысячи на полторы лет, а потому тоже всё это мог припомнить. Но это было прошлое.

- Души эльфов когда-нибудь воспрянут. И Нараэль излечится, и его верная подруга вернёт свою былую красоту. Впрочем, нужна ли красота телесная там, где мы будем после... Олловейн, ты ведь понимаешь, что мы можем и не вернуться с охоты на дракона. Я-то может и ускользну, если там станет слишком жарко, а ты полезешь прямо в его пасть. Такой характер у тебя противный, знаю. Мне бы хотя бы уговорить тебя спрятаться за куст в начале этой операции, а то попрёшь ведь с флагом и мечом наперевес прямо в самое пекло. Олловейн, ты готов к тому, что это, вероятно, будет твой последний бой?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Это лучше, чем медленно исчезнуть  через пару сотен лет или десятков. Нет уж я не хочу быть бесплотным духом и слиться с кустиком, как  ты. Кто знает сколько нам осталось.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Никто не знает, - согласился Наирван. - Но я, кажется, мог бы бесконечно бродить по лесам и долинам, что я так люблю. Конечно, больше ничего великого мне не свершить, да и не надо, пусть вон молодые стараются. Но меня, в общем-то, устраивают, оба варианта. Единственное, если мне суждено сгинуть в этой битве, я бы хотел успеть понять, почувствовать победу. Если же я переживу её, не исчезну напрасно, то всем расскажу о твоём подвиге. И всё-таки пообещай мне, Олловейн: не ищи смерти. Если твой черёд настал, она и так придёт, а если нет - не искушай.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Мы превратимся в  духов,как только Кирдан унесет последнее кольцо в Валинор.  Мир будет без магии и эльфов,он достанется людям и их технологиям. Мы и так с тобой пережитки прошлого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Это не значит, что мне хочется уйти прямо сейчас, - вредным скрипучим голосом произнёс Наирван. - Мне едва ли не пять тысяч лет, но мне всё мало, потому что мне нравится жить, а не витать где-то меж звёздных лучей или что нам по писанию уготовано. Тебе хорошо, рыцарь, тебя сожрёт дракон и твоё имя начертают в летописях. Очнёшься через множество веков - а уже эра эльфов вновь настала над тем, что было Ардой. Нет, Олловейн, я люблю Арду и я растворюсь в ней, исчезну, как бесплотный дух. Но до того ещё не раз потопчу Средиземье из края в край. Я больше не хочу терять, я хочу видеть мирный дом последних эльфов Ласгалена. Без славы и величия, без пафоса, но и без войн, тревог. Уютный, мирный город. Мы станем ближе к людям и поймём их, наконец. Их души так же станут тянуться к нам и многие дотянутся. 

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Каждому свое,но для меня длительно  увядание не  по нраву.  Лучше уж убить напоследок дракона,чем развоплотиться  в своей постели. -Можно еще сбежать к валарам,но мне не хочется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рагна

[sharedmedia="core:attachments:23925"]

- Всем доброго времени суток! - приветливо помахала она рукой посетителям таверны. - Что сегодня крепкого хлебнуть тут можно, м?

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хлебнуть у нас всегда можно. И новая порция пельменей подоспела, - Галло Неро обрадовался Рагне. - Принёс кастрюлю, принёс выпивку. Потом спросил Олловейна:

- Вот объясните мне, что за валлары там у вас? Это как наша Тень? Живьём в потусторонний мир что ли? Зачем? 

Наирван

- Вот и я не знаю, зачем. Не понимаю, почему они уходят туда. Я ведь не ухожу.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Ну там бессмертные земли. Магия и время там неизменны. - Там нет зла и жизнь спокойная,но для меня это  все равно что для людей ад.  Я от скуки разобью статуи  и  натопчу  на тропинках.- Привет Рагна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий гость

- А там еще осталось крепкое? Доброго, доброго, да, - рыжий высунулся из кресла. - Галло Неро, серьезно, еще крепкого есть?

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Когда это у меня крепкое кончалось? Вон, эльфы чуть не выпили, Ха-ха!

Неро принёс ещё пару бутылок бренди, он знал, что Рагна и одна способна бутылочку "уговорить".

- Люди ваш Валинор называют "Рай". А я думаю, что это Тень, только в хорошем её воплощении. Вот тогда где плохая Тень? Может её и нет вовсе.

Наирван

- Не хочу я ни в какой рай или тень, и в Валинор не собираюсь. Мне обидно, что многие ушли туда, стараясь избежать влияния времени. Мои родственники тоже ушли, и многие друзья. Больше их, правда, сгинуло в боях. Теперь Олловейн собирается победит дракона, но я думаю, он запланирован не возвращаться из того похода.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Ого, какая тара! А, это тут пельмени эти ваши? - засмеялась она, увидев кастрюлю. - А я думала... Впрочем, тара с выпивкой тоже ничего так. Ну-ка, попробуем пельмень! - Рагна зевнула, а потом проглотила пельмешку целиком. - Вкусно. Необычно и очень вкусно, - одобрительно кивнула она головой. - Рыжий, будешь? - решила она поделиться, но потом Неро принёс и ещё пару бутылок. - Вот это уже по-нашему! - рассмеялась она, запивая пельмень почти половиной бутылки. - Хорошо всё же тут у вас...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Рыжий гость

Молча прихватил одну бутылку, отсалютовал Рагне и продолжил заседание в компании бутылки, сухариков и вяленого мяса.

немного погодя эльф просто исчез.

Изменено пользователем Takahashi

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Второй день пельмени варю, потому что мне лень, - засмеялся Неро. А что скрывать? Бывает иногда человеку лень.

Наирван

- А мы, Рагна, решили выцепить дракона, который нам в последней войне малину попротил. Ольвэ, ты тут сидел, ты слышал разговор? Ну, и что скажете? Я сам не против отыскать логово Доргоста, не против и помочь в сражении. Хотя боец из меня лёгкий, сами видите. Лук, сабля, нож - и это всё, чем я владею. Такой двуручный меч, как у Олловейна, мне даже не поднять, разве что в качестве бревна. Но не это меня волнует, не это...

Старый эльф поглядел на вход в коридорчик, который вёл в умывальную, не возвращается ли его товарищ.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Дракон, говоришь? Ох, сколько я драконов положила, - довакин предалась воспоминаниям, заливая их бренди. - Одобряю в любом случае!

Опубликовано

Наирван

- Наши драконы велики, их в одиночку никак не укатать. Мы в прошлую войну против одного только Доргоста понастроили баллист целую армию. Сколько же этот паразит сожрал народу - слов нет! И главное, им управлял истари. Маг. Я думал, магов в Средиземье не осталось. Но видимо он и разбудил его. Орки выкормили дракона и маг заставил его драться на тёмной стороне. Мы его сильно потрепали и не стали тогда преследовать. А теперь Олловейн говорит, что морально подготовился его убить. Я обещал разыскать Белого Дракона, такому следопыту как я это не составит великого труда. Но бех хитрости его не одолеть. Главное... Главное я опасаюсь, что Олловейн полезен на рожон и сгинет. Догадываюсь я, к чему он там морально подготовился. А отговорить не смею.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

-Так, погоди, - выслушав Наирвана, женщина поставила бутылку на стол и наморщила лоб, раздумывая, - так с драконом в одиночку никак не справиться? И Оловейн, как я понимаю, не довакин? То есть не избранный, не имеющий особых сил для борьбы с драконами? Я не была счастлива, узнав о своей судьбе, но мне было позволено познать особую магию. И я могла справится с драконом одна. Ты предполагаешь, что Оловейн об дракона убиться собирается? Это нехорошо, если это так. А как давно была война? Ты говоришь, что ранили дракона. Не оправился он там уже? Они же очень быстро восстанавливаются. Это я к тому, что в прошлый раз вас много было, а теперь лишь вдвоем собираетесь на него идти. И ты воин так себе, к тому же, - развела она руками. - Сам сказал, между прочим. Тут вам или подмогу с собой брать или... Да, если тогда столько народу погибло, на верную смерть ведь поведёте их. И сами погибните. А хитрость... Всегда есть слабое место у драконов. Нужно найти вам у вашего слабость. Или особое оружие. Душу его не забудьте поглотить, а то оживёт вновь. Или не оживают они у вас? Говоришь ведь маг им управлял, значит, по-другому у вас. А что с магом тем сталось?

Опубликовано

Наирван

- Кто избранный? Этот старый ворчун? - Наирван усмехнулся. Всё же соперничество давало о себе знать. - Нет, Рагна, Олловейн - просто солдат в блестящих латах. Да, ему много лет и он всё время воевал, он дослужился до главнокомандующего, вошёл в совет при князе, считался одним из его воспитателей, но явно это слово, о котором я не знаю, "довакин" - это не про него. Могу только признать, что он отважен до безумия и неплохо вращает этим здоровенным дрыном, который называется мечом. 

Эльф выпил свой чай и постарался быть объективнее.

- Олловейн хочет подговорить гномов. Взять с собой небольшой отряд. А хитрость, разумеется, нужна. Я ему говорю об этом, но он кажется не слышит. Он собирается прикончить Доргоста и, кажется, готов на этом окончить свой славный путь. Ну а воин... я был хорошим воином. Просто другого класса, более лёгкого. Ещё я был гонцом при ставке Гил Гэлада. Ладно, я снова сейчас стану хвастаться. Это было давно. А война, оказывается, уже десять лет назад закончилась. Я как гулять ушёл, так и не заметил.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Плохо дело тогда, - вздохнула женщина. - Понимаю теперь, почему ты его отговорить думаешь. Но, иногда не выбить мысли из чужой головы. Из своей-то иногда не выбить... Что же, Наирван, удачи вам желаю. И надеюсь, что в следующий раз встретимся тут живыми. Бывай! - допив и вторую бутылку, Рагна попрощалась с собеседником и махнула остальным рукой.

Опубликовано

Наирван

- Да я не то что отговорить, я просто хочу сделать всё по-умному... - начал было Наирван. Однако Рагна была уже на пути к пробуждению. Он помахал рукой и заметил возвращающегося из умывальной друга.

- Пока ты там красоту наводил, девушка смылась. И так всегда! - снова привычно подковырнул его следопыт. Он понимал, что отвратить желание Олловейна не удастся. Нужно просто помочь ему исполнить собственное обещание, да так исполнить, чтобы в этом был высокий смысл. Чтобы не было всё это бесполезно. Ведь если страшного дракона не добить, он только разозлится. Нет, они не допустят этого.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Туор был обычным человеком и убил дракона. -Бард  Лучник из Озерного  Города тоже  Пока эльф вспоминал всех победителей драконов,которые не блистали происхождением Рагна уже проснулась.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ден.

Уставший, изнуренный мужчина не узнал таверну. Он был очень утомленный жизни, повседневная рутина отрицательно сказалось на нем. На лице у мужчины не было частички той радости, которую он испытывал в последний раз. Что же с ним случилось? Увы, на этот вопрос не может ответить никто, даже сам Ден.

Говорящий котенок

Следом за грустным мужчиной горделиво шагал юный тигр, точнее, юный кот. Видимо, улов сегодня у него был что надо! В зубах он нес мышку. Но она была НЕНАСТОЯЩЕЙ! Само собой, котенок, как мы знаем, не простой, а говорящий! А в том мире, где он живет, мышей и прочих животных не едят. Довольно странный кот, скажете вы, но на самом деле такие коты существуют и наш гость — не исключение.

Намечался какой-то праздник, отчего и кот решил заглянуть в таверну, чтобы повеселиться с гостями и попить фирменного молочного коктейля Пирата Галло.

Мрр~ — пробурчал котенок хозяину таверны, — Мне бы коктейля молочного! — Гость радостно стал мыть свою мордочку и мечтать о том, каким он станет в будущем…

Новая гостья — Эрика

В таверне появляется новая гостья, которая впервые оказывается здесь. Женщина открыла глаза и даже не удивилась, как пред ней показалось незнакомое место. Видимо, Она уже не впервые оказывается в незнакомых местах, либо же, это очередной сон, в которой женщина не придаст нужного внимания. В таверне уже присутствовали гости, но многие из них выглядели необычно, например, как тот говорящий кот, который что-то просил у хозяина таверны и умывал свое личико. На столе сидел одинокий мужчина, который с виду был очень грустным, но подходить к нему она не хотела, по какой причине, она не знала, но чувствовала, что пока к нему подходить не нужно.

Недолго поразмыслив, Эрика решает поговорить с Хозяином Таверны. Может быть, он сумеет все объяснить Женщине, а может даже и угостить чем-нибудь… Рыжая аккуратно садится напротив стойки, положив ногу на ногу и милым голосов спросив у Хозяина таверны, который, очень сильно напоминал бывшего пирата. А может быть это и есть пират?!

— Здравствуйте! Что у вас есть выпить? Можно ли мне бокал красного, полусладкого? — Женщина улыбнулась Пирату и положила свои руки на стойку, тем самым пытаясь выразить свою открытость и доброжелательность собеседнику.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Наирван

- Туор был обычным человеком и убил дракона. - Бард  Лучник из Озерного  Города тоже.

- У Барда была заговорённая чёрная стрела, кроме того, сколько я помню, разведчик-хоббит выяснил, в каком месте находится брешь в драконьей чешуе. Заслуга Барда в том, что он всадил стрелу в дракона с первой же попытки и не промазал. Для человека - небывалая заслуга. А Туор... я даже не знаю, правда это или сказка. Во всяком случае, у него тоже были какие-то преимущества. У нас с тобой нет никаких. Так что жди, пока я не проведу разведку. Кстати, если у тебя есть пара знакомых хоббитов, прихвати их. Маленькие хитрецы могут пригодиться.

- Ох ты ж, сколько гостей! Ден, это ты семью привёл что ли? Хотя... - Неро пригляделся к остальным посетителям. Узнал говорящего котёнка и принёс ему фарша и молочка.

— Здравствуйте! Что у вас есть выпить? Можно ли мне бокал красного, полусладкого? — Женщина улыбнулась Пирату и положила свои руки на стойку, тем самым пытаясь выразить свою открытость и доброжелательность собеседнику.

А эта леди вряд ли была подружкой Дена. Неро помчался за пельменями и выпивкой. Вернулся и сейчас же принялся рассказывать красавице о таверне. Такие женщины, конечно, заводят с первого взгляда.

- И бокал можно, и два можно. И вот ещё у нас тут специально коробка конфет для таких приятных леди. Заведение угощает.

конфетки (1).jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Многие эльфы убивали драконов, а Туор не мифическая личность.  - Да и назад я не собираюсь  возвращаться честно говоря.  Если мне уж предсказана  смерть в огне значит  уже нет смысла брать с собой кого - то.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Понимая, что Олловейна не отговорить, Наирван для себя решил, что попытается его спасти, но не ценой провала. 

- Если идёшь на дракона, его надо добивать, - согласился он. - Только мы всё-таки что-нибудь придумаем, чтобы не дать ему взлететь. Я не хочу, чтобы баллисты, построенные несколько лет назад, всё-таки пригодились нам. Пусть на них дети играют, пока дерево не превратится в труху.

Галло Неро, тем временем, рассказывал новой гостье о том, как устроена таверна и что это за место. Эрика была яркой девушкой, даже старые эльфы обратили на неё внимание.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...