Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Принц Незабудь Многие маги любили превращать грозного воина в мирную овечку. - Ого! Прямо-таки в овечку? Я бы всех сорок в цыплят превратил, от них явно стало бы больше пользы. Убедившись, что продукты настоящие, Незабудь угостился и похвалил. Газировка показалась ему весёлой. Тем временем, кот, раздосадованный незадавшейся охотой, раздумывал, как выковырять мясо из пельменя. Поползень смотрел-смотрел на него и сбросил вниз оставшеея тесто, чтобы показать коту: сбоку надо дырочку проклевать, балбес! Наг поглядывал на остатки пельменей с голодным вожделением. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Исли --Мне кажется котик не пельмени хочет, а птичку съесть. Нагу же достались булочки из манны,чтобы тот не подбирал со стола объедки. Толстый розовый наг нравился мальчику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Принц Незабудь - Про птичку придётся ему забыть. И я думаю, не скушать он хочет поползня, а просто поймать, потому что инстинкт. Светозар, ты уж не сердись, но я должен тебя обезопасить. Принц подул на птицу и поползень стал размером с попугая, то есть уже не столь желанной добычей для кота. Попугаю это очень понравилось, а коту - не очень. Но потом обе птицы сговорились и принялись кормить кота, бросая ему разделаные пельмени. Киви ел мясо, а наг подбирал тесто. Гай хохотал, глядя на эту сценку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Исли -Да так лучше мальчик переживал за поползня, но теперь ему не надо было волноваться тот стал большим и коту не по зубам. Вернее может и по зубам, но все же тот за ней охотиться. Я видел как кот целую ворону смог унять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Принц Незабудь - Я пригласил бы твоего кота умять сороку, но мы их уже выгнали. И да. Котам я всё-таки не доверяю. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А котикам не надо доверять, надо любить их и ухаживать. И немножко воспитывать надо, потому что иначе они совершенно оборзеют. Вот собакотики - те получше будут в воспитании, и то мои шлёпанцы съели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Исли -Ну как можно не доверять котикам. Он взял его на ручки и погладил по пузико, которое было туго набито пельменями и сейчас кот просто балдел от сытости и от внимания к своей персоне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Говорю же, Киви красивый и добрый. Он бы может и не стал твоего попугая есть. Просто у него лапы чешутся прыгнуть. Утром скатаю бумажку и поиграю с ним. Это и для охотничьих инстинктов полезно и для моих нервов. Принц Незабудь - Никто не говорит, что кот некрасивый, но добрых кошек не бывает, как и добрых сорок. Мы не пускаем в лес домашних животных, стараемся их оттуда поскорее вывести или напугать. Это уж у кого какой характер. Им же полезно скорее вернуться домой. Реислигос, а вот то, что ты превращаешься в дракона... вернее, что ты из дракона превращаешься вот в того, кто ты сейчас, это магия или твоё природное свойство? Бывают существа, живущие в двух телах по очереди, я слыхал о таком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Исли -Ой мне пара вставать а то опоздаю на занятие дракончик зевнул и представил что ему придется покидать теплую постель. Хорошо, что все же в Даларане редко бывает по настоящему холодно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Исли, мы же ещё не пообнимались! - позвал Гай. И может паренёк дождался бы его дружеского внимания, но от Киви, оставшись на диване один, прицелился к птицам и прыгнул на стол. Босмоджит тоже прыгнул и поймал его в полёте. Оба проснулись. Попугай и Поползень спорхнули со стола. Принц Незабудь, на ходу превращаясь в маленького, сделал таким же поползня и уцепился за перья на его спинке. Наирван - Мне опять не удалось поговорить с цветочным эльфом! - воскликнул пожилой бродяга, махая вслед улетающему Незабудю. Тот, очевидно, тоже хотел пообщатьсЯ, но и ему, и его птице, пришло время пробуждения. Наирван сел на свободное место. - Тут явно была какая-то потасовка. Мне кто-нибудь что-нибудь расскажет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Олловейн мастер меча Ласгалена -Добрый вечер сказал он Неро выглядел эльф нормально. Он правда заметно сдал та магия, что он применял на поле боя тяжко далась ему. Но все же он постепенно начал вставать с постели. После боя его несли на носилках, но все же военный триумф он принимал стоя и бодро выдерживал все церемонии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Наирван Эти два старых воина всегда были соперниками. Прежде всего потому, что Олловейн так и остался воином, душой и телом, и призванием. А Наирвана многие считали дезертиром и осуждали в том, что он ни разу не достал оружия во время противостояния Мордору сто тридцать лет назад. Но более того, старики ревновали друг друга к своему молодому королю и его брату-князю, которых оба бережно воспитывали и обучали всяческим премудростям эльфийской жизни. Так вышло, что когда-то совсем юный Фейнриэль был поручен его отцом именно Наирвану. Тот сделался наставником своего князя и лишь теперь его покинул, когда князь стал настоящим королём объединённого Ласгалена. Соперничество и одновременно общие дела связывали Олловейна и Наирвана более ста лет. А может, дело было ещё в том, что оба, в своё время, были влюблены в рыжеволосую принцессу Линэл - мать нынешнего короля. - Олловейн, братишка! Я так давно не видел приличных лиц, что даже тебя рад видеть! - своеобразно поприветствовал его Наирван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Олловенй Торжественно ответил даже после тяжелого восстановления он не утратил учтивости и хороших манер. -Я решил поохотится за драконом так только войду в силу ты будешь меня сопровождать буднично сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Наирван - За драконом? За белым драконом Доргостом? - Наирван задумался, ведь было ясно, что найти громадную тварь - только лишь половина дела. Опытный следопыт скоро отыщет её логово, скорее всего, в Северных Горах. На развалинах старого лагеря орков. Кстати, и орки там всё ещё могут находиться, ведь всех не перебили. - Олловейн, я найду дракона, я даже предполагаю, где он может быть. Но ты уверен? Даже такой храбрый воин, как ты, старый зануда, не одолеет Белого Дракона в одиночку. А я тебе в этом плохой помощник. Тяжёлым двуручным оружием я не владею, сабля и лук не причинят ему вреда. Ну, разве только укушу его за хвост. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Олловейн -Я сказал, что ты пойдешь со мной, но не говорил что мы с тобой вдвоем - Возьмем маленький отряд и одного ггнома, хотелось чтобы он еще притащил с собой маленький гномий хирд, но рассчитывать всегда приходиться на старых эльфов и бродягу. Ироничность и сарказм не куда не делись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Наирван - Решил Доргоста для начала гномами накормить? Рационально. Гномы упёртые, как быки, они если попрут, ничем не остановишь. Только есть две неприятных детали: во-первых, они все погибнут. Драконы ненавидят гномов больше всех остальных, поэтому Доргост наверняка сначала нападёт на них, и может даже разрешит тебе взобраться по своему хребту, отвлекаясь на них. И второе: они не умеют летать. Так что я предлагаю подогнать баллисты... О чём это я? - Наирван явно ёрничал. - Олловейн. Там, где прячется дракон, нет никакой иной поддержки. Нам придётся придумать, как удержать его на земле и лишить полёта. Загнать в пещеру? Отбить крылья? Может быть, пригласить орлов, которые будут мешать ему подняться в воздух? Но нет, орлам плевать на всех, пока их гнёздам не грозит что-то дурное. Кроме того, мы ведь не знаем, куда делся истари. Отряд разведчиков погиб в этих горах, их бедный командир до сих пор мечется в припадках, виня себя в оплошности, хотя мы знаем, это была магия. Где средство против магии, Олловейн? Где оно с той поры, как Митрандир сбежал в Валинор со своими хоббитами, а Радагаст, если он жив, совсем двинулся разумом? Мы с князем видели его несколько лет назад и он открыл нам тайну целебного кольца, но это всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Гномами?: -Я же не садист у него несварение и изжога буде, а еще даже там они могут искать сокровища в его животе знаешь когда в твоих органах копаются жадные гномы.-Наирван мы все равно скоро превратимся в духов так я не хочу сидеть и ждать этого момента убью или не убью Дорогоста все равно вся Арда достанется людям, гномам и хоббитам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван а еще даже там они могут искать сокровища в его животе Тот факт, что Олловейн всё-таки научился смешно шутить, вызвал у Наирвана приступ смеха. И он больше смеялся не над шуткой, а над самим фактом наличия у старого вояки чувства юмора. - Всегда считал, что ты сухарь, а тут отжёг. Ну, молодец! Однако... - эльф попытался выглядеть серьёзнее, - Нам всё-таки стоит подумать, как приземлить чудовище. Я проведу разведку и скажу тебе всё, что узнал. Вели выпустить из совиной башни Мотылька (сову), я призову его и отошлю вечером вперёд себя. Так будет безопаснее. Потом встретимся и обсудим действия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Можно на старости лет расслабиться. - Вышлем тебе твоего любимого Мотылька, хорошо что совы долго живут. Это был намек на то, что Наирван потерял счет времени. По меркам людей десять лет большой срок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Десять? Уже десять лет прошло? - старик покачал головой. - А я что-то счёл, будто года четыре-пять... Мотылёк просто чувствует некоторых эльфов. Меня, Торондира, Линдира, кстати. Даже не знаю, почему. Думаю, если я стану его призывать, он явится. И поможет мне в поиске. Наирван немного помолчал и переспросил: - Десять, значит? Действительно. Я сейчас посчитал. А что король и королева, у них всё хорошо? Старик хотел спросить, не ждут ли молодые пополнения в семье, но он всегда считал, что о таком событии наверняка узнает где-нибудь в своих путешествиях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Да десять я знаю что ты хочешь спросить, но не лучше тебе навестить короля. Думаю он будет рад сказать тебе лично. -Нараэль все так же, хотя я его понимаю когда- то мне довелось тоже столкнуться с темной магией короля Ангмара. Он захватил одного следопыта по имени Голодир в плен, а я помогал его дочери спасти его из плена. Налей мне водки попросил он Неро даже спустя много веков было тяжело на душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Слышал я эту историю. Неро, нет, мне водки не надо. Мне просто воды. Воспоминания и так слишком горьки. Ладно, я сам приду. Ведь до того, как мы пойдём искать дракона, лучше увидеть всех, кого хотел увидеть. Сам понимаешь, мы можем оттуда не вернуться. Он чокнулся бокалом воды о стакан водки, что налил Олловейну Галло Неро. - И всё-таки, за наше возвращение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Я помню Лорниэль дочь Голодира, как мы в Капн Думе. А потом когда мы нашли его Модирит, чтобы его сломать убил ее на его глазах. Сделать мы ничего не могли магия сковала нас по рукам и ногам. Я пытался его убить,но он сбежал в последний момент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Галло Неро, пожалуй, и мне выпивки покрепче. Мы с тобой много знаем, Олловейн и много пережили. Злодея убили другие, он поплатился за своё страшное дело и больше никогда не сделает несчастными никого. Так и мы с тобой, Олловейн, разыщем Белого Дракона и разделаемся с ним. Только пообещай мне слишком не рваться в бой, пока всё не обсудим и не распланируем. Я хочу выдумать какие-то ловушки. А если с нами будут гномы, они сумеют быстро их соорудить. Тогда мы всё-таки прикончим тварь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Правда его убил Голодир и я -Эрлонд выковал Голодиру новый меч вместо того что тот потерял в бою и новые доспехи. Я же в это время убивал ангмарцев и гоблинов. Они уводили в рабство целые поселения и часть продавали гоблинам Те заставляли людей трудиться в нечеловеческих условиях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Может быть, в чём-то я был неправ... - захмелевший от первой же рюмки, старик думал о том, что мог спасти чью-нибудь жизнь, если бы не ушёл когда-то из армии. - Нет, я спасал каких-то заблудившихся людей, и помогал крестьянам, но как знать? И всё-таки я в ссоре с Элрондом, да так мы и расстались, не поняв друг друга. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти