Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван

- Не сказал бы я, что все гномы такие приветливые. Но куда деваться? В последней битве они не таились в норах, а вышли против крепости врага. Найди среди них знакомых - и дело сделано. А что? Ты насчёт орлов? Да нормально, король дружит с ними. Правда, вряд ли они за мной захотят лететь, но можно попросить кого-нибудь из молодых, кто не участвует в старых разборках. Впрочем, ты прав. Орлы окажутся слишком заметны, а нам лучше бы сохранить поход в секрете. Ладно, пойду я, погляжу, что там Доргост поделывает, и потом приду в Орнос. А перед операцией ещё разведку проведём и уж поговорим о тактике. Ждите меня, в общем,  зиме. Ударим по дракону в самые морозы, когда он наиболее неповоротлив.

Наирван поднялся с места и собрался уходить. Только ещё раз умилился на котёнка, что аккуратно пил молоко.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Я тоже пойду сказал он. Хотя тащится зимой в горы ему не очень хотелось, но что поделать драконы и правда были хладнокровными созданиями.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот так дела, - сказал он для других гостей. - Похоже, этих эльфов мы больше не увидим... не увидим прежними. Но такова судьба. Она предоставляет выбор и они свой сделали. Не знаю я, отчего бой с драконами считается таким достойным времяпровождением. Вот мы пираты, были в море, пока на землях шёл Четвёртый Мор, мы того Мора как-то особо и не заметили. А они вот живут в мире и покое, а сами на рожон лезут. Жили бы и радовались, пока дракон не проснётся, их тогда уже всё равно не будет.

В общем, пират не слишком понимал прелесть подвигов во имя каких-то невнятных идей.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки Барнс

-Привет  Неро,а тут у тебя все так пустынно зато есть котенок. Он немного поумилился на маленького пушистка, что лакал молочный коктейль.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Здорррово, Баки! Я уж думал, ты там завален делами и злодеями, никак не можешь выбраться к нам. Сейчас чего-нибудь соображу на ужин. А котик этот говорящий, но он устал, наверное, он просто ляжет спать, когда напьётся молока. Котята все так делают. Эй, да у тебя же был кот! Вернее, у твоей дочки. А куда он делся?

Эвлар Махариэль

- Вовремя я пришёл. Андаран атишан, Джеймс Барнс, рад тебя встретить.

Эвлар был в дорожной одежде, очевидно, он спал где-то в пути, прямо под открытым небом. Он повесил плащ у двери.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки Барнс

-Кошка и  она никуда не делалась.  - Привет сказал американец у них было все по простому эта нация  этим и славилась, что не обладала чопорным этикетам или  еще чем- то в этом роде. Ты всегда так церемонно  говоришь, что мне хочется надеть галстук. Да совсем как мой друг Стив. Он до сих пор говорит сэр и мэм

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Твой друг был воспитан в старом обществе и он не смог принять новых правил. А ты смог и тебе легче, наверное. Я вот тоже полностью поменял свою судьбу, хочу быть антиванцем, но моя старая натура даёт о себе знать и всё-таки я остаюсь собой. Мне кажется, ты на самом деле очень добрый и правильный, Джеймс.

- Кошка, да, точно. Маленькая кошка Пушинка, полосатая. А это не ты подкинул тогда котёнка Гаю? Представляешь, он уже взрослый кот, но всегда старается залезть на голову своему хозяину. Это так смешно. Да, я сейчас вам сварганю хороший ужин.

И Галло Неро ушёл на кухню.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Просто я меньше читал книг и больше болтался на улице.  Он усмехнулся я тоже по своему старомоден и  иногда не понимаю многих вещей.  Но тебе эта старомодность придают шарм и к тебе   не клеюсь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Мне тоже кажется, что эта особенность чем-то очаровывает. Но я помню, ты такой скромный иногда, а твой друг, наверное, похож на Лео Парда, только  построже себя ведёт. Почему-то я его так себе представляю. Как твоя дочка Фиалка, учится в школе ещё? У вас там специальное здание для учёбы как я понял, и в нём не живут, а ходят туда только до обеда познавать науки? Это вовсе неплохая затея для города.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Да учиться  у нас все получают право на образование  хотя бы школьное. - Так что у нас много таких зданий он усмехнулся. Лео хоть и кажется развязным, но это видимость.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Значит, я угадал, они очень похожи. Я забываю иногда, что Лео на самом деле приличный парень. Он порой так себя ведёт... Впрочем, то же можно сказать и про моего Зеврана, он ведь не совсем такой, каким представляется окружающим. Знаешь, он до сих пор благодарен мне за то, что я тогда спросил: "А ты какой? Каким ты хочешь быть?" Никто ведь его никогда не спрашивал, все лишь велели что-то. Да и не только у него такая судьба. Я много думал, Баки, вот женщины и мужчины сходятся, знакомятся и женятся. А потом, вскоре, выясняют, что полюбили не того. А почему? Да потому что общество их заставляет вести себя определённым образом. Когда же они чувствуют себя свободно, дома, то раскрепощаются и проявляют свои истинные качества, которые до свадьбы не показывают. И это может стать шоком для избранника. Поэтому вот у нас когда-то практиковалось очень долгое ухаживание, чтобы молодые могли сойтись только когда будут точно уверены в своём выборе. Ну, это я так, пример привёл. И так во всём, не только в отношениях.

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

- Хай, пипл! - встрепанная голова эльфа выглянула из-за приоткрытой двери. Зеленое перо попугая лихо трепетало за ухом, сгинаясь от случайных касаний небрежно закинутого через плечо ствола. - Сдается мне, я тут что-то пропустил... Старина Хайнц что-то говорил об этом месте, только вот притопать я не смог, по кой-каким милитаристическим причинам ,ну и ок. 

Бочком заползя в помещение таверны, старый знакомый показал свой текущий облик, впрочем, зажав шлем под мышкой.

Спойлер
6a508c93ca91b9c8a1278bf0d68c8214--character-concept-character-ideas.jpg.jpeg

- Чет смутно знакомое место... - теперь Люцифер уже не столь весело дымил сигаретой, едва не выронив ее из рта. - Точно мне это приснилось раньше?

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- О, Люциус явился! Я тебя по голосу узнал. Как сам-то, голова прошла? Ну, в смысле, головняк прошёл? Давай, садись. Это вот Баки Барнс, может ты его знаешь под кличкой Зимний Солдат. Вы же из одной страны, нет? А, наверное, это в параллельных мирах. А это -  Эвлар, эльф из Тедаса, ты его уже видел. Не наступи тут на котёнка, он говорящий. Вот, правильно, сюда. И каску снимай, ужин надо есть, а не только нюхать.

Неро принёс тушёную картошку с овощами и мясом, где мяса было больше, расставил тарелки, но кастрюлю так поставил: все взрослые, сами положат еду.

svinina_s_ovoshhami_na_skovorode.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

- Люциус? Не знаю. Не помню... Наши зовут Люцифером: типа "несущий свет", из-за того, что люблю славить Солнышко. Не, ну я за прошедший год по голове не раз получал, это да... Чуваки говорили, что подобрали меня возле Выжигателя. Длинная такая история: решили, что труп, вытащили из радиационной лужи, хотели обобрать, а тут те на! Мало того, что живой, так еще и мутант. 

Короче, решили продать меня ученым. Звали "Угольком". Ну, как-то не сложилось. Чуть отошел, антирадом покололся, поболтали, выпили, дунули, от так-таки я попал в "Свободу". - скинув автомат на стол,

Спойлер
1_227479-berserker.jpg.jpeg

анархист с некоторым подозрением посмотрел на картошку, решив оставить ее обсуждение на потом. Больно уж странной ему показалась домашняя еда, после длительного лицезрения консервов и концентратов в своем меню.

- Так к чему я веду. Меня тут, кажись знают... Ага. Так-что: жив-здоров, то лапы ломит, то хвост отваливается. Но сия фигня только во время Выбросов! Вы не подумайте, - докурив, полудроу пододвинул неожиданно возникшую рядом пепельницу, смяв там окурок.

- Пс-с-с-т, шеф, - тихонько прошептал Люцифер, обращаясь к Неро, - а этот... Барни Бакс? Он че - реально военный? А котэ почему говорит? Аномалия?

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Баки Барнс

-Вообще  я не говорю всем привет я Зимний Солдат бывший убийца  Гидры при чем лучший  сказал он Эвлару.  -Ну в нашем мире Люцифер имя павшего  ангела и предателя. А  так же отца обмана и лжи итп.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люцифер

- А чего мне врать? Я ж свободный человек, имею свободу говорить правду! Кстати, знавал я одного мэна... С одной стороны, парень был киллером именно, что здравого смысла. Не, ну прикинь! Вскрыть консервным ножом замок от оружейной на нашей базе! Пьяным по минному полю гулял.  А с другой... За месяц-два вся Зона кровью умылась... Из-за него.

А Гидра, это что за группировка?

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Пс-с-с-т, шеф, - тихонько прошептал Люцифер, обращаясь к Неро, - а этот... Барни Бакс? Он че - реально военный? А котэ почему говорит? Аномалия?

- Видишь, Баки сам подтверждает. Ты и сам был маленько другим после того, как полежал без памяти в неком опасном месте. Что там было - магия или яды, я толком не понял, но мозги тебе пропесочило заметно. Ещё у тебя прежде была мышь. Маленькая, летучая, по башке лазила, по плечам, мы её кормили тут мясом и ягодами. Вадик... Владик... А котёнок видать из какого-то мира, о котором он пока не может рассказать. Опыта мало. Эвлар, мне сдаётся, Котёнок спит, переложи его куда побезопаснее, а? Ты эльф, у тебя получится.

Эвлар Махариэль

Аккуратно взял маленького рыжика в ладони и передожил на диванную подушку. Говорящий Котёнок даже не заметил. Зато наг Счастливчик увидел, что миска свободна, допил кошачье молоко и заодно сожрал тарелку.

- Люцифер - это имя означает свет? Интересно, моё имя тоже включает понятие света и является одним из эпитетов солнца. Возможно, это судьба.

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

- Мышь? Точно, я ведь что-то потерял... Или еще кого-то? Фиолетовые волосы, крылья... Тень? - задумавшись, машинально Люциус вновь закурил. - Гребаный Выжигатель! Еще повезло, что не стал зомби, после его "лучетерапии". Будто бы кто помог тогда? Нет, Макс и Полешек сказали, что были там одни, да и на датчиках движения никого... Они же меня и подобрали. 

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Баки Барнс

-Ну есть такая  организация, которая «Гидра» — преступная организация, чьей главной целью является достижение мирового господства посредством террористических и подрывных методов, что приведёт к Новому мировому порядку. Свобода будет привилегией, только для избранных. Много голов отсеки одну и сразу  вырастет двое.  Это показывает,что она проникла во все сферы и только справишься с одной организацией появляются еще несколько.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Не беспокойся, летучая мышка выживет и в городе, и в лесу. Ей главное, чтобы там были какие-нибудь насекомые, а если их нет, она впадёт в спячку. В общем, ты можешь её найти и, если хочешь, я помогу тебе. Люцифер, Джеймс, почему вы всё время говорите скверные слова? Разве вас кто-то разозлил?

- Потому что иногда без крепкого словца не получается мысли выразить, вот. А Гидру вы уже победили. Или что... не вся сдохла?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Сложно победить организацию которая, как Гидра умеет отращивать себе головы. Всегда есть те кто недовольны чем то или хотят получить денег  за убийство или шпионаж, а некоторые могут быть обижены на коллег которые им не дают  то что они хотят или не замечают их труды.-Не знаю парень но судя по всему тебе промыли мозги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Это... Память стёрли что ли? Неужели магия крови? Нет, я  понимаю, что в других мирах по-другому, но мы ведь уже говорили, что бывают очень похожие явления. Баки тоже стирали память, но мы помогли ему всё вспомнить. И тебе поможем.

- Ага, Лиса ему стихи сочинила, чтобы специальные слова не действовали. Баки, я думал, вы Гидру совсем победили тогда. А чего же ждёте?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-То что она  как гидра отращивает головы. Неро организация поэтому так и называется.  Ну там  как бы должны намекать, что мы плохие и быстро возродимся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люцифер

чьей главной целью является достижение мирового господства посредством террористических и подрывных методов, что приведёт к Новому мировому порядку. Свобода будет привилегией, только для избранных

- Кажется, я уже начинаю ненавидеть этих ребят... Ведь главный девиз группировки "Свобода": "Свободу всем и даром"! Каждый может делать, что он хочет, но только если эти действия не нарушают общечеловеческих правил. В противном случае: гад он, сволочь и фигляр! Вот так и живем, изучаем Зону, помогаем яйцеголовым и все такое. А ты, мэн точно-точно из бывших энтой "Гидры"?

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Это как скверна. Как порождения тьмы. Их убиваешь, а они опять лезут откуда-то. Вы не поверите, но я убил их тысячи, десятки тысяч. Вместе с командой, мы уничтожали их отряды и случайно встреченные группы. И ведь не только мы были героями. Но где-то под землёй они остались и ждут своего часа. Остаётся надеяться лишь на вмешательство богов или на то, что когда падёт последний Архидемон, скверна исчезнет. 

Он подумал, забывая начать ужин. Потом добавил:

- А может, дело в Чёрном Городе. Если так, то я и после смерти буду сражаться со злом. Пускай моя душа отыщет источник скверны и уничтожит его.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...