Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Мне жаль. Элронд был хорошим эльфом и привечал всех путников от самых последних бедняков до самых знатных особ. Но все знали что в Ривенделле рады гостям если они конечно не замышляют там зло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Хозяин-то он был отменный, говорят. А вот полководец весьма средний. Лучше бы его жена командовала, вместо того, чтобы уезжать в Валинор. Что за характер такой - смириться с бедой и принять себя другим? Нет, надо всегда оставаться самим собой. Решение принял - доводи до конца. Ты знаешь, за что я сержусь на Элронда. Вы, генералы, всегда его оправдываете, хотя он вам никак не может быть примером. Из него вышел, говорят, славный целитель. Вот этим бы и занимался. Старик выпил вторую рюмку и сделался болтлив. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Элронд верил что только свободная воля может уничтожить кольцо. - Представь, что Исилдур затаил бы зло на эльфов и подумал, что мы решили лишить человечество магии кольца, чтобы те не были равным нам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Плевать на Исильдура. На месте Элронда, я просто дал бы ему в морду, чтобы рассудок встал на место. Наирван икнул и отодвинул стакан. С такого крепкого напитка он быстро опьянел, вскоре он завалился на скамейку, разумеется, в обнимку с нагом, оставив Олловейна пить и вспоминать о былом в одиночестве. Но чтобы рыцарю не было так уж грустно, Неро посидел и выпил с ним. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 – Вечер добрый, или ночь, или день, как удобнее. Неро, можно мне чего-нибудь по крепче, хотя бы здесь выпить, а то на той стороне в ближайшие месяцы не предвидится возможности, – Сказал Дерек, присаживаясь за столик, рядом с Гало и неизвестным гостем. В таверне после некоторого отсутствия, появился невысокий гоблин. На этот раз вместо старой одежды, которая по качеству да и по внешнему виду была не очень презентабельного вида, на относительно маленьком, но крепком теле, сидел новый кожаный комбинезон. Он не был дорогим или вычурным, скорее практичным и удобным. "Опять ушастые... Где я провинился? Что натворил? Причём так много раз..." 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Рыжий гость - Доброго времени, - эльф, недовольно отряхивая рукава мантии, прошел к стойке (о, любимая табуретка свободна). - Мне бы тоже чего покрепче. Запить впечатления. Темная мантия была мало того, что разрисована черепами, так еще и уляпана чем-то, похоже что пеплом и кровью. Капюшон был ничуть не лучше. За плечами висел посох. - Так, в таком виде только назад в пещеру, - Ли завернул в умывальную, через 10 минут и пару ругательств в зал вернулся вполне чистый и благообразный рыжик в другом балахоне, на ходу вытирая руки. - О, хорошая компания для "выпить и побольше". 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поглядев на эльфа, совершенно не вписывающегося на стереотипные представления об эльфах своего мира, Дерек ответил с интересом: – Да уж, действительно хорошая компания. Думаю нам найдётся о чём поговорить. Но для начала хотелось бы узнать, что такого случилось с тобой такого "интересного", – проговорил гоблин указывая подбородком на умывальню. – а то мало ли перед мной охотник на гоблинов? 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Рыжий гость хотелось бы узнать, что такого случилось с тобой такого "интересного"... то мало ли перед мной охотник на гоблинов? - Некроманты - зло, когда не ко времени и толпой, - эльф отыскал миску с сухариками, сыпанул туда перца-соли-трав, и выбрав бутылку с чем покрепче, наконец угомонился и устроился у стойки. - Охотником на..э.. гоблинов я быть не могу, за неимением таковых (в смысле охотников именно на этот народец буйный и не самый спокойный) в мире. Вроде бы в прошлый раз об этом упоминал, нет? Специально охотиться не буду, но если нападут - отобьюсь или сбегу. Ли пошевелил пальцами, изображая примерно когда это было - "прошлый раз", но явно не вчера. - Дурной народ некромантки, истеричный даже. Иду себе мирно, призраков ищу, заказ выполняю, а эти ни привет, ни прощай... набросились, побить хотели... до смерти. Пришлось отмахиваться, не люблю получать булавой по загривку, - машинально потер затылок. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Добрый вечер Рыжий и он кивнул гоблину, который был необычным экземпляром.-Я к счастью слышал только про одного Некроманта. - Все остальные были лишь людьми которые баловались с темной магией. Хотя они тоже могут причинить много вред, но скорее всего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 – Чёрт, все мозги отбил или отпил... И вроде не пил же... – пробормотал Дерек, почёсывая затылок. А между тем до извилин мозга, наконец, кое-что дошло... – Некроманты? Они у вас получается, настоящие. "Наши" так скорее языком зря воздух сотрясают и скот переводят для ритуалов. По крайней мере ни разу никто никого воскресить или призвать не смог, да и хоть какие-то сверхъестественные способности показать не смог. Некромантия у нас, как астрология, существует только на бумаге и в умах, доказать работает она или нет, труднова-то. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Один Некромант заставил весь Белый Совет выдвинуться в Дол Гулдур. Один Некромант держал в плену Митрондира. - Уж лучше они и правда скот переводили и языком мололи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 – Если представить, что они по-настоящему обладали бы такой силой, боюсь, мир бы кардинально изменился бы. По крайней мере на пару войн в истории стало бы больше. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Рыжий гость - Да шет его знает, что они там себе планируют, - эльф пожал плечами. - На разговор не идут, бросаются как собаки на кость. Но зомби шустро лепят, призывают их, еще скелетов, призраков. Может и посмотрю потом, стоит ли в эту кухню лезть. Официально некромантию очень не одобряют, а на деле.. ну особо наглых гоняют, так они и не дураки, в города не лезут, больше по старым руинам и крепостям прячутся. Ли перебрался в темный угол таверны, удобно устраиваясь в кресле с бутылкой, бокалом и тарелкой, и то ли слушал остальных, то ли дремал. х.( упал) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Может и к лучшем. -Чем вы так достали местных, что они охотятся за гоблинами. - Хочу сказать,что в моем мире твои сородичи многим крови подпортили, но Город Гоблинов во Мглистых Горах туда просто не кто не ходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 – С людьми у нас нормальные отношения. Конечно есть отдельные экземпляры, но это относится не только к моей расе. Если за нами и охотятся то только за некоторыми племенами дикарями, которые промышляют каннибализмом. Но таких и не жалко, если честно. Между тем Дерек погрузился в фантазии о мире, где существуют некроманты, и даже порой представлял себя на их месте. Х (Только что запрягли работой... Послать их нельзя, жалко портить отношения... Пока что) Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван Потянулся и пробудился, выпустил нага из крепких объятий. Огляделся. - Здравствуй, Ольвэ, здравствуй и ты, существо, похожее на гоблина. Нет, Олловейн, мне водки больше не предлагать, я отвык от такого крепкого напитка, всё-таки десять лет не пил хмельного. Нет, правда, десять лет? Всё, проведу разведку и пойду в Орнос. Там и встретимся. Галло Неро, а ещё пельмени есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн --Как же ты тогда с гномами пил. Эльф усмехнулся гоблин был не обычным обычно те используют темное наречье. От них веяло тьмой правда он не делал различиями между орками и гоблинамии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Вот пил когда-то... Старость. А может, пойло слишком крепкое. Или привычку где-то позабыл. Вот видишь, меня развезло с трёх рюмок, в любой таверне посмеялись бы над стариком. Вот она, грядущая немощь. А ты-то молодец. Но ты меня, пожалуй, веков на пятнадцать моложе будешь. При всём этом нытье, оба молодца выглядели вполне прекрасно. Впрочем, дело лишь в том, что оба были эльфами. По-человечески, Олловейну вряд ли можно было дать более сорока с хвостиком лет, а Наирвану - более пятидесяти, только седые волосы да несколько характерных складок на лице выдавали его возраст. Но какой? Пожалуй, этому бродяге могло быть больше, чем он говорил. Олловейн же, в своих начищенных доспехах, в прекрасном одеянии, вооружении, с ухоженными волосами, сохранившими свой пшенично-золотистый оттенок, за исключением прядей у висков, строгий взор придавал его облику благородства, он был образцом эльфа-рыцаря. О какой старости он мог бы говорить, кроме усталости душевной? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Мы даже бутылку не выпили, а уже носом клевать стали - Сейчас во время мира только остается пить и пить эль или другие напитки. Не он конечно не был против мира, но прошедшей войной тот был не доволен вернее, что решили союзники. Они просто отпустили вероломного умбраца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Я не так зол, как Торондир. Он хотел лично перерезать глотку пакостному южанину. Особенно после того, как его резиденты провалились. Он затаил зло и на принца, после того, как тот ответил на наше письмо под диктовку своей шлю... женщины. И чего мы добились этой добротой? Их страны стонут под гнётом собственных тиранов, которые теперь показали себя ничуть не менее жестокими, как повелитель Кухулрима, казнённый ими за вероломство. Лучше ли эти люди орков, которых мы привыкли истреблять, где ни застанем? Впрочем, сейчас меня больше волнует Доргост. Вот проснусь и сразу пойду его искать. Жди меня в Орносе месяца через три, а пока, серьёзно говорю, попроси Линдира выпустить Мотылька ко мне. Сыч его слушается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн -Я согласен с Торондиром с предателями можно было поступать только так. - Он воспользовался нашей дружбой и побежал к орками. Одно это вызывает омерзение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Знаешь, в тот раз Торондир говорил мне, что если бы князь отпустил его и не велел быть рядом, он бы давно сам справился с заданием. Но тогда князю нужен был самый лучший шпион-телохранитель. Всё-таки никто так, как наш круглоухий друг, не умел организовать защиту, пока наш бедный князь был ранен. Ему был нужен свой шпион и когда состоялась свадьба. Нет, правда, - его по-прежнему яркие глаза загорелись любопытством, - Ты мне так и не скажешь, ждут ли король и королева первенца? Уж за десять лет можно было одного соорудить! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн - А самому спросить?:- Князь скучает по тебе теперь он конечно король не забывай. Линдир теперь князь,но прежнему все живут в Орносте. Хотя Трандуил зазывает их в дворец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Наирван - Встречал я как-то Трандуила. Со свитой скакал на своём тупом лосе. Да, он тоже меня заметил, но сделал вид, что это просто куча сухих листьев. Ох, милый, добрый Транди, обожаю его. Да, чего ты ухмыляешься? Не каждый может сохранить такую королевскую осанку, пережив то, что выпало на его долю. Надеюсь, он не ездит в Орнос каждый месяц, проверять, всё ли получается у Фейнриэля? Разбередил ты мои воспоминания... Даже не знаю, как пойду в разведку. Всё мне чудиться станут былые времена, Фейнриэль такой непокорный и колючий, Линдир такой маленький и любопытный. Образы князя Фародана и рыжей принцессы Линэл... Старший сын поразительно похож на свою мать. Ради такого сына стоило пожить на свете, пусть и не слишком долго. Наирван загрустил, вспоминая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Олловейн - Я то вообще прошлых помню следопытов, чьи надгробия уже заросли мхом, а для меня они как живые. Помню Дориат и Гондомон и прочие княжества эльфов и для меня они еще полны жизни, а теперь это руины. Люди, эльфы и гномы вторая эпоха и третья иногда даже теряешься в своей памяти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти