Кайра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Риан -Да налей ему сто грамм. - Еще и вымеряешь, пей на халяву, как говорят вон люди уксус готовы пить, а тут вон какой элитный алкоголь. Он плеснул себе в стакан. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не надо. Это мне повредит, - строго сказал джедай. Но Галло Неро принялся уверять его, что за сны он не отвечает и здесь, в таверне, может пить сколько угодно. Но вредный мастер отмерил ровно свои сорок пять граммов и теперь наслаждался запахом. - Люди. Вам не понять, с вашими страстями, в чём истинное наслаждение качественным алкоголем. Вот бы мне пригласили того вампира, о котором тут все часто говорят. Он князь, верно? Вот он бы меня понял. Ладно, ваше здоровье и благоденствие, - Фион отпил немного и сделал вид, что ему очень хорошо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Риан -Князь пьет как все богатые бутылками. - Ну вот кто из знати будет вымирять себе дозу. Он плеснул себе еще видимо бутылка была волшебная и виски не сколько не убавилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Увидев такое дело, что здесь происходит волшебство, Фион допил и подставил свой бокал. - Интересно понять на практике, что происходит при передозировке хорошего алкоголя. Увы, плохой алкоголь я когда-то пробовал и повторять не хочу. Это могло быть откровением для Риана. Он привык, что мастер Фион никогда не отступает от правил. Правда, его привлекало довольно свободное толкование пау'аном этих самых правил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Можно позвать нордку. У нее тоже на алкоголь нюх и пьет она не как котенок. Он налил еще бокал Фиону и подвинул к нему поближе закуску. Правда та была не хитрая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Мясо и фрукты, - потребовал Фион, взял пластик колбасы, положил на него дольку мандарина и получил своё кулинарное удовольствие. - В этом что-то есть, согласился он, запивая деликатесы коньяком. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - О, приветствую, - остроухий потер руки и кончики длинных ушей. - Брр, что-то перегулял сегодня, чуть ухо не заморозил. А еще подарки водятся? Он чуток покраснел кончиками ушей (а может они просто отогрелись). - Кхех, может попробовать еще разок? Нам так с подарками повезло, - эльф хихикнул. увлекательный, мягкий, для путешествий Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ёлка стоит, значит - подарки там водятся. Пират обрадовался явлению Рыжего. Риана он любил, а вот при Фионе чувствовал себя неуютно. Он даже хотел подать Рыжему фонарь, чтобы тот поглядел под ёлкой, но маленький фвитт с лаем кинулся на него и Неро предпочёл остаться на месте. - Что там интересного? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот и Ольвэ с подарком! Риан, налей ему этого коньяка. Рекомендую, он приятно пахнет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Рыжий давай за стол выпьем. Ты вон не будешь пробирками вымерять сколько тебе надо по норме. -Давай садись за стол и сообразим на троих, ну или на четверых если считать пирата. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Благодарю, коньяк лучше попозже, пока вино, - рыжий озадаченно держал на вытянутой руке за ухо немаленького такого плюшевого мишку. Правда формы он был какой-то странной, и лап было шесть.. и еще и хвостик вроде бы. Но морда определенной походила на медвежонка, по-крайней мере на игрушечного точно. - Что-то он как-то странно торчит, Ли потянул за вроде_бы_хвостик. - О... это еще... Игрушка как-то вывернулась и вместо шестилапого "медведя" в руках был дракончик с упитанной добродушной мордахой. - Даа, увлекательно, можно и поспать на такой как на подушке, но таскать с собой в путешествиях... мне, пожалуй, будет неудобно. И не знаешь кому бы отдать, детей у моих... знакомых личностей как-то не водится. что-то вроде этого 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я со своим, - он показал большую кружку, из которой хлестал своё любимое пойло. - А я любопытный, не то что Фион. Мне надо показать, что там за подарок такой.... Увлекательный, мягкий, для путешествий. - Оно что, надувается или раскладывается? Дай пощупать что ли. Да это игрушка! Или даже игрушка-подушка. Увлекательно, да уж. За это и выпьем. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Оно выворачивается из одного зверя в другого, - эльф ухватил свободной рукой бокал с вином, залпом выпил и малость расстроился. - И что теперь с этим зверем делать-то? Он положил зверушков на соседний стул. - Носить это с собой точно не буду, не всегда же верхом, частенько на своих двоих, а там лишний груз - лишний ге.. головная боль. Галло Неро, не знаешь, кому такой зверь три в одном понравится может? У тебя мелких постояльцев нет? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть и мелкие. Поржали с подарка и хватит. Отдадим кому нужнее. Вон, Фион для своих пациентов заберёт. Какая-нибудь детишка порадуется такой подушке. А ты выпей и опять выбирай. Ты мало выпил, вот потому и не то попалось. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Могу забрать, вполне, спасибо. Хотя мой лазарет хорошо обеспечен, так что как таверна решит. Но дизайн и задумка интересные, мне понравилось, как у кого-то фантазия работает. Фик, не рычи на Неро, он тут хозяин. И на Рыжего не рычи, он наш друг. И вообще, куда ты загнал милого нага? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Может Ариадне отдать,а она детишкам подарят предложил он. Да тут мелкие иногда заходят, вон тот же Эллеан или сыновья и дочери твоих героев, что сюда заходят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Ну раз мало выпил... это сейчас поправим, - рыжик хлопнул стаканчик любимого бренди и снова полез под елку, отмахнувшись от настырного зверька пауана. - Да отстань ты, сам выберу. Ли выбрался из-под елки редкий, смешной с надписью - Так, сначала лучше выпить еще, потом распаковать, - Ольвэ покрутил в руках коробочку выискивая надпись. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - И прочитать бы надо, что это такое, - заметил джедай. Он немного перебрал со своей обычной дозой, но был вполне вменяем. Фвитта он забрал с пола, чтобы тот больше не мешал гостям и не пытался нага съесть. Наг сразу сообразил, что ему уже ничего не грозит, и выбрался посмотреть, что же такое смешное досталось Рыжему. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна [sharedmedia="core:attachments:25329"] - Ох, - войдя в таверну, девушка какое-то время удивлённо смотрела на ёлку, потом улыбнулась тавернщику. - У вас ещё праздник, - она вновь бросила короткий взгляд в сторону дерева. - Я уже и забыла о нём. Как-то в этом году совсем о нём забыла, пролетел он мимо меня. А глинтвейна не осталось? - спросила она у Неро.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! У нас старого ничего не остаётся, но я сейчас специально для тебя сварганю свежий, - он подмигнул и указал на ёлку. - Праздник-то кончился, но ёлка-то стоит и настроение пока что у всех новогоднее. И там, под ёлочкой, всех гостей ждут подарки, таверна знает, кто придёт и кого ждать. Фион Фэй. Мастер-джедай. Встал и чуть поклонился, отодвинул стул для Яны. - Мне думается, невежливо заставлять леди лезть под ёлку. Мой фвитт может выбрать для вас подарок. Из рукава этого страшного инопланетянина выглянуло не менее страшненькое, но хотя бы мелкое существо. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Спасибо, - поблагодарила она Неро за обещание угостить свежим глинтвейном. - У меня как-то летом было сильное желание выпить кружечку этого напитка, но вне сезона днём с огнём не сыскать было. Если только заказывать. Но там и желание уже пропало. Повернувшись на голос Фиона, Яна несколько раз моргнула, но потом взяла себя в руки. Вид у джедая был, конечно, совсем непривычный обычному человеку, но девушка напомнила себе, где она находится и успокоилась. - О, это так... мило с вашей стороны, - улыбнулась она Фиону. - Простите, я вас сразу не вспомнила. Мы уже встречались тут? Иногда всё словно туманом овеяно... Даже появившись тут, не всё вспомнить могу. Кажется, последний раз тут была баня... Впрочем, о чём мы? Ах да, это было бы очень мило, если бы ваш... - девушка чуть склонила голову на бок, разглядывая фвитта, - питомец... принёс мне мой подарок. Если там и для меня что-то есть там. 2
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Доброго ночера, - джедай успел первым, поэтому Ли предложил. - Если что. можем и кошку попросить достать, она точно не укусит (с сомнением посмотрел на елку - уронить это Хисс не должна. да и не надо ей туда лезть. лапы длинные) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не припомню, чтобы нас знакомили, леди, тем более в бане, - сказал джедай. - Вы бы меня точно запомнили. Ольвэ, если ты вызовешь пантеру, Фик непременно нападёт на неё. Пока не надо, он справляется. Но если будешь вызывать, скажи мне, я возьму фвитта на поводок. Современный, смешной, с надписью. Фик уже тащил в зубах конец ленты. В коробке оказалась большая красная кружка, а на ней... Спойлер "Умная, красивая, страстная, хорошо готовлю, голова не болит. Никого не ищу. Просто хвастаюсь". - Очевидно, это современный юмор, но вам подходит, - Пау'ан вроде как улыбнулся. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Тебя я помню! Рыжий Эльф! - девушка улыбнулась и протянула Ольвэ руку, чтобы пожать её. - А вот кошку не помню. У тебя есть кошка? В бане её точно не было, - Яна рассмеялась и поискала в таверне взглядом Лакира. Норда тут, конечно же, не было. - Познакомишь меня с ней? Как ты её назвал? Хисса? - Очевидно, это современный юмор, но вам подходит, - Пау'ан вроде как улыбнулся. - Ах, какая прелесть! - воскликнула она, когда Фион передал её подарок, и вновь тихонько рассмеялась. - Спасибо! - она наклонилась к зверьку, но потом посмотрела на джедая, - его можно погладить? 1
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан - Только он тявкает громко, а так не обидит - Могу я вам пока предложить и достать вам подарок спросил ее джедай. - Вас же Яна зовут. а вот Риан привыкший к обильным возлиянием был трезв практически. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Спасибо! - она наклонилась к зверьку, но потом посмотрела на джедая, - его можно погладить? - Только он тявкает громко, а так не обидит - Погодите, я возьму его на руки, тогда он поймёт, что я в безопасности и не станет защищать. Он ещё малыш, но дело знает. Гладьте, только по спинке, он ревнует к своим ушам. Риан, а ты уже знаком с этой приятной леди? Вот интересно-то... Кошку Ольвэ я помню. Она большая, но мой питомец - чистокровный фвитт. Он может напасть даже на огромное животное. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Тебя я помню! Рыжий Эльф! - девушка улыбнулась и протянула Ольвэ руку, чтобы пожать её. - А вот кошку не помню. У тебя есть кошка? В бане её точно не было - Хиесс не любитель банных процедур в большой компании, - Ли усмехнулся, чуть коснулся тонких пальцев губами. - У нее может проснуться аппетит в процессе, попросит чего, а посетители почему-то пугаются. Если мастер Фэй придержит своего питомца, могу ее позвать для вас, Яна. Эльф прошипел что-то неразборчивое и у его ног возникла крупная пятнистая кошка. - Хиесс... здесь все свои, буянить нельзя, - малость недовольный взгляд выловил первым делом мелкую живность, прошелся по всем остальным и увесистая тушка со вздохом увалилась хозяину на ноги. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти