Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван

- Растений-то зачем? - удивился эльф, услышав этот разговор. Но у босмоджита было мнение.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Чтобы умные могли проходить, а глупые не могли. Умные есть растения не станут и спокойно походят по музею. А глупые слопают и побегут лечиться. И ничего не украдут. Правильно, нечено дуракам в музее делать. Сажай растения, Ольвэ. А Гай лучше в тиатыр сходит. Гая в детстве водили туда и там был какой-то праздник. Скучный, правда, но всё равно праздник, все были очень красивые. Сиде Кзар точно понравится. Позову её тоже в тиатыр.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лин

-Цвет кожи не важен и раса тоже  Среди гномов, хоббитов и людей много светлых душ. Музыкант верил что и после эльфов те кто будет жить в Средиземье не склониться пред злом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

Не смотря на то, что фея планировала расходовать новый заряд солнечной энергии своего амулета аккуратно, она всё же этого не делала. Началось с того, что Ариадне вновь появилась в таверне не крохотной феей, а человеческого роста девушкой. К тому же фея приволокла зачем-то корзинку с весенними цветами, что тоже стоило энергии.

- А что? Зимние праздники закончились, пора подумать о весне! - заявила она, опуская корзину на барную стойку и поправляя перо Златоптицы в своих волосах. - Неро, как тебе моё платье? Красивое, правда? - фея покружилась, чтобы похвалиться новым нарядом.

Наверное, пират особой разницы и не заметил. Что то, что это было золотым каким-то, сияющим. Крылья опять же были опущены вниз, словно сверкающая накидка за спиной... Разве что в волосах что-то там сверкало вроде как перо, да на лбу украшение. Кажется, раньше не было. Хотя, кто эту фею знает? Вечно ж сверкает, то как солнышко, то как слиток золота в лучах, опять же, солнца.

- Я танцевать пришла! - заявила она. - Да, жду вот кое-кого. А кого не скажу, - улыбнулась она и попросила чашку ромашкого чая. - Но это не Люцифер, хотя его бы с радостью тут встретила, - фея вздохнула. - Давно его не было, да?

• Нравится 2
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Можно с Гаем потанцевать, я причёсанный и красивый сейчас. Это Ольвэ Гаю причёску сделал. Только сейчас уговорю кота посидеть спокойно и ничего не перевернуть.

Киви не надо было уговаривать, он умывался.

Наирван

- Достаточно того, что мы знаем это, Линдир. И постараемся передать другим. Но как будет... Здравствуй, светлая фея.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Чарли Рэтвольф

- Мокки-Токки? - бамс! в таверне внезапно появилось маленькое живое Чучело. В пальтишке и шляпе, с большим помелом, вымазанным краской. Существо удивленно огляделось. Ну как - удивленно... ведь его глазки были вего лишь вышитыми на мешковине крестиками, тем не менее, любой мог прочесть в них эмоции без особого труда.

- Что? О! Куда это ты меня притащил! - высокий худощавый мужчина в шляпе, с ног до головы одетый в черное, удивленно огляделся. - Это что-то новое.
С лица его легким вихрем сорвался золотой песок, блеснул, меняя форму маски и снова застыл. Помещение, куда они попали, больше всего напоминало одну из таверн в бесчисленных мирах, которые объединила Игра. Сняв шляпу, Чарли церемонно поклонился, демонстрируя буйную копну темных кудрей.

- Вечер добрый.

Что бы это ни было за место. а вежливость не повредит.

- Тикки-тикки! - Мокки быстро вскочил на высокий барный стул, заглядывая за стойку. Искал, очевидно, что тут есть вкусненького.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ариадне

- Можно с Гаем потанцевать, я причёсанный и красивый сейчас. Это Ольвэ Гаю причёску сделал.

- Ой, и правда! Ты такой красивый! - фея внимательно осмотрела причёску босмоджита и похлопала в ладоши. - Ли, ты просто молодец! В следующий раз тебя буду просить, а то вот сама себе причёску хотела сделать, а оно в итоге рассыпалось обратно, - Ариадне рассмеялась и вновь поправила перо, так и норовившее выпасть. Гай, я сейчас допью чай, потом потанцуем!

Здравствуй, светлая фея.

- Здравствуй, Наирван! - в голосе Ариадне можно было услышать уважение, видимо, эльф напоминал ей кого-то из Хранителей, тех самых эльфов, создавших её мир.

- Тикки-тикки! - Мокки быстро вскочил на высокий барный стул, заглядывая за стойку. Искал, очевидно, что тут есть вкусненького.

- Ааааа! Какая прелесть! Тоже любишь вкусняшки? А давай дружно выпросим у Неро торт, а? Он даааавно обещал!!! - фея тут же пододвинула Мокки вазочку с конфетами, радуясь, что в таверне появился ещё один ценитель вкусностей. - Добрый вечер! - помахала она и Чарли.

• Нравится 3
Опубликовано

Чарли Рэтвольф

Крысоволк подошел к стойке. Привычный к миллионам образов миллионов людей в Оазисе, он был соваршенно невозмутим, беря Ариадне за руку и касаясь губами пальцев. Локации, люди - Игра постоянно менялась.

- Вечер добрый, миледи.

Иногда можно быть немного бесцеремонным. Темные, слегка отдающие чем-то безумным глаза Чарли сверкнули из-под шляпы.

- Мокки, ты попрошайка. - Рэтвольф улыбнулся. - А выпить тут найдется?

• Нравится 2

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, фея вернулась и новые гости подоспели. Праздник уже закончился, но ёлка всё стоит и подарков под ней немало. Может и ваши там лежат. А покушать - это мы найдём. Никогда столько еды не остаётся, как после новогоднего застолья. И выпить найдётся.

Пират сейчас же вынес кучу кусков от разных тортов. Поставил чашки и налил в них свежего чаю. А, ну, и выпивки.

400_F_47877604_gHEkZpQQU09Q991fpQloM3RAByseAIxg.jpg.jpeg

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Значит, ты Мокки! - фея посмотрела на Чучелко полными восторга глазами. - И правильно делает, что просит, - заверила она Чарли. - Неро вообще и так даёт, конечно, но вот если попросить, так и вовсе... Ммм, тортики! Неро, ты просто чудо! Мокки, хватай скорее, пока я всё не... То есть... угощайся, да... - фея немного смутилась, всё же не хотелось так вот сразу слопать все кусочки тортика.

Многие её тут в таверне знали, махнули бы рукой и посмеялись. А так мало ли вот Мокки обидится и не придёт больше, если перед его носом слопать все сладости? Ариадне задумалась о наличии носа у Чучелка и чуть склонила голову на бок, разглядывая его.

- Ой, а тебя как зовут? - решив, что разглядывать Мокки как-то невежливо, фея начала рассматривать Крысоволка. - Кстати, подарки тут под ёлкой чудесные. Обязательно посмотрите, вдруг и для вас что-то приготовили.

• Нравится 2
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Осторожно подкрался ближе, разглядывая Мокки. Очевидно, босмоджит никак не мог понять, настоящий ли он. Кот Киви подкрадывался с другой стороны.

- Оно не укусит? - спросил этот забавный парень с мохнатыми ушами и длинным хвостом. 

- Гай, ты на себя бы поглядел! Я и то в первый раз испугался, когда тебя увидел, - пошутил он. - А тут - обычная кукла, только живая. Как будто мы такого не видали. Ариадне, ты говорила, та кукла, что ты из-под ёлочки достала, тоже ожила. Ну, и вот. Проблемы никакой.

И Неро поставил тарелку и чашку для "куклы", за которую принял Мокки.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Чарли Рэтвольф

- Меня зовут Чарли. - Крысоволк приподнял шляпу. - А вас?

Он оценил тортики и дамское волнение по этому поводу от него не уклонилось. Чарли подвинул к себе бокал с вином.

- Мокки хватит и кусочка. Он маленький. - Чарли покосился на чучелко, Мокки закивал. Тортики он любил, но правда, много в него просто не поместится.

Зато услышав про подарки, Мокки не на шутку заволновался. Сказать, что он обожал подарочки и сюрпризы, значило ничего не сказать. Это же было самое интересное в Игре! Особенно когда ты просто маленький пет, а твой хозяин должен хотя бы иногда тратиться.

- Тикки-тикки-ти! - завопил он, спрыгивая и устремляясь к елке, даже не догадываясь, что стряхнул с себя этакий "хвост" в виде кота. По пути он обернулся.

- Хочешь и мой взять? Ну бери. - Правильно понял его Чарли.

• Нравится 3

Опубликовано

Ариадне

- Приятно познакомиться, Чарли! - фея покосилась на тарелку с тортиками и едва удержалась от того, чтобы не схватить сразу несколько кусков. - А меня зовут Ариадне, - оторвав взгляд от сладкого, фея вспомнила о вопросе Чарли и ответила на него.

О том, что она его ждала, фея говорить не стала. Тем более, ждала она не именно Чарли, а вообще кого-то, с кем собиралась весело провести время, может даже потанцевать. Да, плясать в хороводе ей очень понравилось, и Ариадне собиралась сегодня вновь покружиться. Не обязательно даже вокруг ёлки.

- Неро, конечно, та кукла ожила, - кивнула фея, уплетая кусок торта и запивая его чаем. - Она так быстро сдружилась с другими феями, словно сама всегда была одной из нас. А Мокки, он.. его ты тоже нашёл под ёлкой? - спросила она уже у Чарли и потянулась за очередным куском торта.

• Нравится 3
Опубликовано

- Вот значит у меня память хорошая. Закусок вам принести что ли.

Неро принёс ещё всяких снастей и стал наблюдать за питомцем Рэтвольфа, рассуждая про себя, что ещё успеет рассказать ему о таверне.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Чарли Рэтвольф

- Очень приятно - ответил он на представление. - А Мокки я получил за одну из акций в игре. Он редкий. Но такие есть еще. Может, парочка, может, немного больше.

- Тикки-ток! - Мокки увлеченно схватил себе какой-то подарочек и потянул на себя. И не прогадал. Это был Коллекционный Твердый орех с надписью! Загадочной, разумеется. В восторге Мокки принялся приплясывать вокруг елки. 

• Нравится 3

Опубликовано

Ариадне

- В игре? - фея сперва удивилась, потом пожала плечами, ведь кого тут только не встретишь! - Ух ты, какой замечательный подарок! - похлопала она в ладоши и тут же помчалась к ёлке (сперва поторопилась слопать кусок торта, конечно же), чтобы покружиться рядом с Мокки. - Чарли, ты точно не хочешь посмотреть сам свой подарок? Хотя он же тебе уже пообещал, - ещё немного покружившись, фея остановилась и с любопытством посмотрела на Чучелко. - Второй подарок будешь искать?

• Нравится 2
Опубликовано

Чарли Рэтвольф

- Да пусть возьмет и мне. Он не жадный вообще-то, просто любит сюрпризы. да. Мокки?

- Ня! - серьезно ответило чучелко, деловито роясь в горке подарков. Ведь Чарли, по его мнению, должен получить что-то особенное и удивительное! Наконец, он нашел коробочку, которая отвечала каким-то его собственным стандартом. Мокки дернул прихотливо завязанный бант и зашуршал упаковкой.

Ничуть не удивительно, что это оказались механические прозрачные часы, битком набитые драже: поверни шестеренки, и выпадет конфетка. Мокки удивленно созерцал это чудо.

• Нравится 3

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ёлка волшебная, рука сама к подарку тянется, который нужен. Мокки такой милый, можно Гай погладит Мокки?

Киви тут же прыгнул на хвост хозяина и тот завертелся, гоняясь за ним. В общем, погладить забавное чучелко ему не удалось.

- Ариадне, пока они дурью маются, ты может с парнем потанцуешь, а я погляжу. Красиво.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Чарли Рэтвольф

- Не нужно его гладить, он же не зверек. - Чарли взял часы, немножко покрутил, бросил в рот конфетку и вернул часы Мокки. - Возьми себе. Чтоб конфетки не канючил в пустошах.

Мокки тут же прижал к себе добычу, прыгая кругом, как на пружинках. Потом упихнул часы в махонькую сумочку и каким-то удивительным образом большая игрушка туда влезла. Таково было свойство инвентаря в Игре. 

- Ариадне, пока они дурью маются, ты может с парнем потанцуешь

- А здесь танцуют? Я с удовольствием.

• Нравится 3

Опубликовано

Лин

-Новый гости сказал  он улыбнулся.  И взял не много пирожных, было весело. В таверне  пахло елочной хвоей и мандаринами, а в камине пылал огонь. Что еще нужно для уюта.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Не нужно его гладить, он же не зверек.

- Ну и что? Гай тоже не зверёк, но любит гладиться. И Киви, вот... вообще-то он зверёк. Он кот. У вас в другой вселенной есть коты?

- Пришло время объяснить, при чём тут вселенные. 

И Неро рассказал Чарли Рэтвольфу, куда он попал. Всё, что нужно знать о таверне "Перевал призраков" (См. шапку темы). А потом поторопил:

- Танцуйте уже, музыка тут появляется, какая хочешь. И бесплатно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Какие замечательные часы! - потрясающий механизм привёл фею в восторг. - Говорю же, подарки тут всем чудесные достаются! Ох да, танцевать же я собиралась, - спохватилась она, когда Неро заговорил о танцах.

Бросив задумчивый взгляд в сторону оставшихся кусков торта, фея вздохнула. Но, тортики ведь никуда не денутся, а если и денутся, Неро новые испечёт! А танцевать нужно, пока есть настроение подходящее!

- Да, Чарли, - кивнула она на его вопрос, - тут и танцуют иногда. Не только вот вокруг ёлки пляшут или от радости прыгают, как мы с Мокки тут кружились, - фея захихикала и еле удержалась, чтобы вновь не закружиться вокруг ёлки. - Тут и музыка всякая бывает. Волшебная... Или задорная! Или такая, что кровь будоражит. И тогда все танцуют так, словно душа пляшет... Так что, давай потанцуем!

• Нравится 3
Опубликовано

Чарли

- Давайте - он церемонно протянул фее руку. - Музыку какую-нибудь подходящую под вечерок, надеюсь, поставят.

Мелодия не заставила себя ждать - странная и завораживающая, как Рэтвольф представалял себе медлячки. Чарли и тут не удивился. Он все еще считал, что он в игре, а сцены кругом заскриптованы. Но это не мешало ему наслаждаться, ведя Ариадне в танце.

• Нравится 3

Опубликовано

Лин

-Те есть игры в которых есть эльфы и другие разные и все  в одном мире.   -Я потом приглашу  тебя Ариадна сказал он феечке и начал рассказывать про белочку, что они с Наирваном нашли под елочкой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван 

Старый эльф не менее наслаждался танцем, как если бы сам в нём участвовал. Он сидел поодаль в расслабленной полудрёме, иногда принимая от расторопного призрака очередную чашку кофе (в Средиземье не было этого дивного напитка). А молодая белка, с синими искрами на спинке, всё бегала по его плечам и рукам, будто ей не было покоя.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- О, какая приятная мелодия... - фея не могла вспомнить, чтобы она уже однажды танцевала вот так.

Закрыв глаза, Ариадне следовала за движениями Чарли, совершенно забыв, где она сейчас. Когда музыка стихла, фея удивлённо посмотрела на Крысоволка, словно не понимая, почему они остановились.

- Это было чудесно, - шепнула она. - Спасибо! - улыбнувшись, фея почти нехотя отстранилась от Чарли и с сожалением посмотрела на тарелку с тортиками. - Я вот-вот проснусь...

-Я потом приглашу  тебя Ариадна сказал он феечке

- Обязательно потанцуем! - пообещала ему Ариадне. - Прости, что сейчас уже не получится. Ой, Гай, ты не переживай, с тобой я тоже потанцую, даже если ты не будешь опять такой красивый! Хотя ты всегда красивый! - тут же добавила она и, улыбнувшись, исчезла из таверны.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...