Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это наг опять на кухне прячется? А, тут твоя большая кошка, Рыжий! Тогда понятно, пусть он себе там сидит. Вот Грог, готов, - Неро поставил перед Яной небольшой поднос с кувшином и стаканом. Сейчас ещё закусок добавлю, а то быстро вы подмели, мессиры джедаи. Маловато вас кормят в вашем ордене, ха-ха! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Риан? - девушка задумчиво посмотрела на рыцаря, удивляясь, что она не запомнила знакомство с таким мужчиной. - А разве можно ещё подарок? Тогда посмотрите! Вдруг есть ещё, я не откажусь, - улыбнулась она и осторожно провела по спинке зверька, которого Фион теперь держал на руках. - Хиесс, - тихо повторила она имя кошки, пытаясь запомнить. - Ох... - только и выдохнула Яна, когда кошечка появилась. - Красивая... А ты уверен, что она не раздерёт упаковки под ёлкой? - тихо спросила она Рыжего. -У моей подруги котята так все подарки вперёд её детей распаковали. А тут ещё такие... когти... - Спасибо, - Яна кивнула Неро, когда тот принёс её закал и машинально протянула ему свою кредитку. 2
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость А ты уверен, что она не раздерёт упаковки под ёлкой? - Не раздерет, - эльф почесал зверя ха ухом. - Хиесс, принеси нам коробку, они вон там, - последовало указание на елку. - Они на полу, только аккуратно. Кошка лениво муркнула (угу, таким... низким рыком - хозяин, ну ты... ), распласталась рядом с нижними ветками, мягкой лапой выпихивая коробку. подарок для Яны: старинный, сияющий, с надписью Слегка покосившись на компанию, Хиесс подцепила зубами за петлю банта и принесла просимое: - Мгррр? - она явно требовала от эльфа что-нибудь (за такие глупые комментарии к просьбе - не меньше чем пирог с мясом! Чтоб не сомневался!). - Хорошо, хорошо! - Ольвэ со смехом порылся в сумке и протянул ей небольшой окорок. - Весь твой, только не чавкай. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Мне будет в радость, подарить вам подарок сказал он. Тем более тут не надо бегать по сувенирным лавкам. А подарков под елкой было еще много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как тебя полюбили мои гости! - восхитился Неро. - Да, вынужден сознаться, у нас можно не платить, - он не стал брать кредитку, хотя уже знал, что это такое. Вот от золотой монеты не сумел бы отказаться. - Кстати, я вспомнил, ведь Хиесс и в прошлом году доставала подарки! И ни одной упаковки не повредила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан - Какая красота и до чего только люди не додумаются. Он развел подарок для Яны и показал ей его. Теперь ее дом уж точно будет необыкновенным и дизайнерским. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Яна - Ой, сколько сразу подарков! - девушка даже немного покраснела, то ли стало неловко, то ли напиток разгорячил кровь. - Сейчас посмотрим, что тут... Спасибо, - Яна кивнула Хиесс и принялась распаковывать подарок. Про то, что платить не нужно, Яна, действительно, совершенно забыла. Потому смущённо улыбнулась и убрала кредитку обратно в маленькую сумочку. - Спасибо всем большое! Настоящий праздник получился у меня, - Яна аккуратно составила подарки на столе и отпила ещё немного из бокала, принесённого Неро. - А что вы получили? - спросила она остальных. - У вас ведь тоже были подарки там, да? - она показала рукой на ель. Изменено 6 января, 2019 пользователем Thea
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Мы получили много радости, - дипломатично сказал мастер Фион, потому что многие вдруг не хотели показывать свои подарки. Впрочем, он не стал скрывать и сандаловую ложечку для сахара и кофе (которую собирался подарить горничной), ни шёлкового пояса с кармашками, что надевают под одежду или сверху, чтобы хранить там мелочи. Фвитт уже ни на кого не лаял. Понимая, что всё хорошо, раз хозяин спокоен, он просто интересовался, навострив огромные уши и подёргивая кисточкой хвоста. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан Он показал ей кристалл для светового меча тот был красивым. Джедай начал увлеченно рассказывать про адеганские кристаллы. и откуда их добывают. А вот фиолетовые кристаллы редкость тем более природные 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость А что вы получили? - спросила она остальных. - У вас ведь тоже были подарки там, да? - Ох, я и забыл что у меня здесь есть что-то, - Ли распотрошил коробку с надписью: "Перед прочтением сжечь!", рассмотрел и мееедленно сел (хорошо что не мимо стула). - Даа... переработанное издание "Легенды и мифы Тамриэля (В постели с Боэтой)" ... под редакцией Шеогората... Так, в святилище с собой это лучше не брать, во избежание. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Так радость ведь самое главное, - сказала она, когда мастер Фион рассказал о своих подарках. - Хотя вот и ложечка и пояс не только симпатичные, но и явно полезные. Мне нравится мысль, что подарки на Рождество совсем не обязательно дарить, ведь нам не нужен повод, чтобы приносить друг другу радость. Но и так же считаю, что жизнь бывает слишком сложной, а такой вот повод встретиться с друзьями и родными и подумать, что же им может понравится и быть полезным, тоже неплох. Кристалл Риана учительница долго разглядывала и сравнивала его со знакомыми ей камнями, попутно упомянув, что геология её хобби. И что она мечтает попасть в Австралию, где обнаружили удивительную пещеру, полную невероятного разнообразия различных полудрагоценных камней. - Он прекрасен, - пришла она к выводу, отводя, наконец, взгляд от кристалла. - Жаль, что у нас нет таких камней, о которых ты рассказал. Но, у каждого мира свои прелести. Яна удивлённо посмотрела на коробку Рыжего. Какая странная надпись! Хорошо, что он не стал следовать ей! - Легенды и мифы? О, как интересно, можно мне посмотреть? - природное любопытство молодой учительницы проснулось, стоило ей услышать слово "легенды" и название незнакомой ей страны. - Тамриэль... Кажется, это место, где ты живёшь, - попыталась она вспомнить. - Да! Ты, Лакир и Наэль. И ещё кто-то оттуда вроде. Постой, а кто такая Боэта? И почему легенды в постели... Что-то для взрослых? - брови Яны поползли вверх. - Так это о... Кхм... Мне лучше не читать, да? Раз в святилище нельзя такое брать, - она улыбнулась и, заметив, что бокал её уже опустел, налила остатки грога из кувшина в свою новую кружку. Тем более что Яна не верила, что все эти чудесные подарки перенесутся к ней домой. Ведь она даже о таверне ничего никогда не помнила. Впрочем, на этот раз всё было несколько иначе, но это всё потом. А сейчас она потягивала напиток из своей кружки и с любопытством поглядывала на книгу Рыжего. 2
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Кхм... так-то должно быть и есть две книги - "Легенды и мифы Тамриэля" и "В постели с Боэтой", - рыжик потер кончик уха. - Вторую местами даже запрещают, Боэта... не имеет определенного хм.. пола, и то, и другое. Но вот редактор... Шеогорат, бог Безумия. Хотя он же ушел с Дрожащих островов, там ныне новый Лорд, а Шеогорат стал Джиггалагом. Когда ж первый Шео вот это, - он помахал книгой. - Успел сотворить. Нынешний-то не мог. Ли все таки заглянул в книгу, перелистнул пару страниц и поспешно захлопнул томик. - Лучше читать дома, даже к Вермине это не понесу, мало ли, вдруг заглянет на огонек, потом в книгу, обидится еще. И не посмотрит, что Черепоносец. Так что пока все не прочитаю - будет лежать в музее, в каменном сундуке. И знаешь, Яна... помнится Лео Пард как-то обмолвился, не мне, но слух-то хороший, что наш мир - это игра для другого мира, для их мира. Может тебе тоже попадется что-то похожее, на память. Эльф усмехнулся. - Странно знать, что твоя жизнь для кого-то может быть историей, прочитанной в книге, увиденной где-то... как представление на ярмарке. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Кажется, я поняла! Этот новый Шео смешал две истории в одну. Весьма пикантную. Стыдно признаться, но мне было бы любопытно почитать. Но я понимаю, что всё равно ничего там не пойму, - тут же поспешила она заверить Рыжего. - Учитывая, что с твоим миром я не знакома, там будет слишком много непонятного мне. Даже пикантные моменты, наверное, не смогу оценить по достоинству. Игра? - Яна задумалась. - А, наверное, речь о тех играх, в которые играют на приставках или в компьютере. Да, там ведь много сказочных тем. Я даже как-то разглядывала коробки. Одна очень понравилась. Знаешь, такой подарочный экземпляр, с дополнительными подарками. Там была карта мира, которую можно повесить себе на стену и красивая брошь в форме дракона. Присмотрюсь к играм, если не забуду об этом, конечно. А кто такая Вермина? Это тоже Божество какое-то? 1
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Это не новый Шео, нет, - рыжий чуток смутился. - Разве что из другого такого же мира. Этому некогда, Хаскилл заваливает его бумагами и работой, от чего новый Лорд норовит удрать в Сиродил. Впрочем это неважно. Вермина... принцесса даэдра, владычица царства ночных кошмаров. Доброй ее вряд ли можно назвать. Может помучить надоевшего от всей широты души. Ли хмыкнул, раздумывая: - Хотя мне-то не стоит жаловаться, пусть и набродился по этому царству от души. Ничего, жив. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, мне доводилось кое-что послушать из легенд Тамриэля. Весело там у вас порой. Но мне бы не хотелось бороздить ваши моря. Столько уж там непонятного. А насчёт историй, прочитанных где-то - так это отголоски иных миров. Такая связь. Пишет вот такой летописец, а ему будто кто-то на ухо подсказывает. Видать, в этом есть смысл, чтобы люди знали об иных мирах. В такие перевалы, вроде моего, многие попадают. Просто в реальности не всегда это помнят или считают сном. Кстати не сомневайтесь насчёт подарков. И ты, Риан, получишь свой кристалл, и ты, Рыжий, книгу прочтёшь, и ты, Яна, будешь счастливой обладательницей кружки и новогодних украшений. Только наверняка не вспомнишь там, в своём мире, кто и когда их тебе подарил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -А Яна получит от меня подарок вернее сохранит эти красивые бутылки. - Фион ты что наклюкался тут интересно говорят, а ты даже слово не скажешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Я слушаю, - сказал Фион. - И смотрю на вас для получения удовольствия эстетического плана. Вы такие красивые, несмотря на дисгармонию, происходящую тут. И мне совсем не плохо от двойной дозы алкоголя. Мне хорошо и легко. На этом можно было бы поздравить мастера Фиона с поздним зажиганием, но он добавил: - Наверняка потом придётся расплачиваться за столь прекрасное самочувствие. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Я дам тебе пилюльку пообещал он джедаю - Да ладно пока танцевать не стал на столе или показывать всем свое нижнее белье то можно сейчас себя вполне трезвым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Хм... если я заберусь на стол, моего нижнего белья не будет видно. Или ты думаешь, под этой национальной одеждой я ничего не ношу? - искренне удивился мастер Фион. - И ещё, по-моему не солидно танцевать на столе, даже в такой свойской компании. Если уж танцевать, то на полу, по всем правилам этикета. Этот джедай был таким же занудой, как представляет себе большинство простых обывателей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Просто некоторые начинают раздеваться он не много вспомнил мужской стриптиз или ты хочешь снять и белье. Так я уверен те заплатят, чтобы ты .этого не делал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы заплатил, - заржал пират. Фион Фэй. Мастер Джедай. - И зря вы, между прочим, - занудно произнёс джедай. - По вашим меркам, пау'аны некрасивые, лишь потому, что вы привыкли к человеческим телам. Но мы ведь тоже антропоподобно сложены и, кстати, не имеем тех безобразных сальных отложений, которые вы так не любите. В культуре Утапау прекрасно развиты те виды спорта, которые у вас считаются красивыми. Гимнастика, к примеру. И я не понимаю, почему наши спортсмены традиционно выступают в свободном трико, тогда как ваши - в облегающем. Вот почему, а? Мастер, однозначно, перебрал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Ну вот и заплати, а в обтягивающим так это надо чтобы трико анатомически облегало тело и сидело на нем словно вторая кожа. А не поласкалось за спиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Вот я о чём и говорю. Почему у вас облегающее, а у нас - свободное? Почему Межпланетный Олимпийский Комитет утвердил нам спортивную одежду, скрывающую наши формы? А потому что в Комитете большинство людей, забрак и тви-лек, чьи тела, в их понятиях, приближаются к идеальным. А мы, по их мнению, слишком тощие! - пау'ан дзынькнул рюмкой и допил свой коньяк. - А между тем, именно наши представители преуспевают в самых экстремальных видах спорта, в горных кроссах, спелео-спусках и скалолазании нам просто нет равных. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Ну я то при чем нам вобще нельзя в облегающим ходить. У нас вообще штаны у джедаев, а не модельные по фигуре брюки, но зато в них удобно и коегде не жмет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Мне джедайская роба не идёт, - фыркнул Фион. - Поэтому я в ней хожу только на официальных мероприятиях, где требуется дресс-код. Ну, и тренироваться в ней неплохо, и путешествовать. Но согласись, так я выгляжу лучше. Длинный инопланетянин встал и покрутился, как на подиуме. Его пирамидообразное длинное одеяние с высоким стоячим воротом и острыми надплечниками казалось аристократичным и вполне подходило его долговязой фигуре (если ей вообще что-то могло подойти). Так что обычный образ мастера Фиона обычно подчёркивался традиционным длинным пальто-пиджаком, в которых их всегда изображают в мультфильмах. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти