Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Thea Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Этель Приветливо улыбнулась обаятельным мужчинам и поблагодарила Неро за булочки. - Всегда плюс, когда угадывают желания ещё до того, как они проснулись, - засмеялась она и довольно зажмурилась, втягивая запах еды и напитка. - Превосходно. Как всегда на высоте. Этель не встревала в разговор Лео и Тео, лишь сочувственно покивала охотнику, когда он посетовал на проблемы с диссертацией. Быть может при жизни женщина слишком торопилась, чересчур всё планировала и никогда не позволяла покоя, потому теперь наслаждалась неторопливой трапезой.
Кайра Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Тео Он тоже был довольным и его раздражение на заказчика исчезло. Он решил довести работу до конца, а дальше посмотрит на манеру поведения своего клиента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, все знают, кто такие кальмары, но не все знают, что такое демоны-мутанты. Да и хорошо, что не знают, целее будут. Сеньора Этель, а Неро всегда знает, что подать. Вот повар он хороший, а пират плохой. Кстати, а как вы относитесь к живописи? Мой друг - действительно художник. Он и мой портрет когда-нибудь напишет, и поверьте, я буду выглядеть на нём гораздо лучше, чем сейчас. Просто сейчас я гадко выгляжу, потому что болею. Тео, и как ты меня терпишь, такого страшного? Лео Пард опять шутил и придуривался. Видимо, ему очень помогло "лечение" в номере. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Этель - Ох, что вы, вы выглядите совершено не гадко, - покачала головой женщина и улыбнулась словам Лео. - Живопись? - Этель задумчиво прищурилась и между её бровей появилась едва заметная складка. - Я бы сказала, отношусь весьма положительно. Картины всегда способны подчеркнуть нужное настроение помещения. Так вы художник, молодой человек? - миссис Роджерс уважительно подняла большой палец вверх. - Но, увы, не слышала о вас раньше. Специализируетесь на портретах? Как жаль, что я уже не первой свежести, - она рассмеялась, - так бы заказала у вас свой портрет. 2
Кайра Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Тео - Обращайтесь к моему агенту сказал он картинно вскинув в бровь. Мол у хорошего художника очередь расписана на годы вперед, но вот вам сделаем исключение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Этель - О, как мило с вашей стороны! - Этель улыбнулась Тео. - На себя я ваше время тратить не буду, но, вдруг ещё пригодится эта возможность. Жизнь ведь длинная, никогда не знаешь... - женщина замолчала на полуслове, уголки её губ опустились вниз. - Не знаешь... - словно в трансе повторила она, поднимаясь со своего стула и опираясь при этом на стол, словно все силы её покинули. - Я больше не живу, - зашептала она. - Меня убили... - взгляд Этель резко поднялся и устремился к Неро. - Ты тогда сказал мне правду. А я не верила... - лицо её скривилось гримасой отчаяния, но женщина тут же глубоко вздохнула и взяла себя в руки. - Как всё сразу стало ясно, - горько усмехнулась она. - Кроме одного. Почему я тут? Почему не в аду? - бросив короткий взгляд в сторону художника и охотника, Этель вышла из-за стола и направилась к окну. - Как я узнаю, что пришло моё время? - тихо спросила она Неро. - Когда оно откроется для меня? Или... я могу просто... уйти? Если захочу этого сама? 2
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Почувствуешь или примешь решение. А может и сама не заметишь, как это случится. Одно могу обещать: ты будешь к этому готова. А сейчас - нет. Чего-то ты не сделала или не смогла получить. Или передать. Слушай, а твой портрет! Вы тут сидите: ты, художник, этот блонди, которого я не узнаю в непричёсанном виде. Вот точно: вы не просто собрались. И ты, Тео, давай, не козыряй тут своим расписанием. Леди всегда хотела, чтобы в её доме над камином... или там над комодом, висел её портрет. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чтобы наследники пришли и посмотрели ей в глаза. И не подрались, - продолжил за него Лео Пард. - И сказали огромное спасибо своей тётушке и бабушке. Вот и всё. Разве не так? Ну! Как же это правильно и романтично! Тео, ты должен написать её портрет. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Этель - Нет, что вы, какой портрет? - женщина немного отошла от шока и даже смогла улыбнуться. - Да и нет у меня никого. Всегда стремилась к успеху, всё остальное осталось где-то в стороне. Что же, буду ждать своего часа, - Этель задумчиво посмотрела на окно. - Но сейчас он ещё не пришёл, да, я чувствую это. Неро, можно ещё чашку кофе? Или лучше горячего шоколада? Что-то хочется чего-то тёплого и греющего душу. Эх, - скрестив руки на груди, Этель покачала головой. - Быть может, мне дали шанс искупить мои грехи? Стыдно признаваться, но я много гадкого сделала в своей жизни. Самое отвратительное было, пожалуй, то отравление... Нет, никто не погиб, - тут же поторопилась она заверить остальных. - Просто расстройство кишечника. Ничего ужасного. Чтобы конкурента убрать с пути, в его ресторане такое устроила. Фу, даже вспоминать противно! А тогда мне этого казалось правильным.
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, не портрет. Значит, шанс. А сейчас можно и шоколада. Это без проблем. И Галло Неро вскоре подал чашку шоколада Этель. Сам же сел неподалёку с кружкой виноградного сока и принялся играть с попугаем, бросая ему орешки. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, и ладно. Мне больше времени Тео достанется. Он отвернулся от Этель, которой ещё недавно искренне хотел помочь, и принялся демонстративно ласкаться к любовнику. Не то, чтобы слишком нахально, однако со стороны было всё достаточно ясно. Наверное, Лео Пард просто огорчился, что такая приятная пожилая сеньора оказалась не очень-то хорошей девочкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Тео -Люди друг другу и за меньшее травят. Хм, вот просто могут нанять убийцу и все совесть спокойна и убийца при деле. Да такие если честно говоря грехи. А уж считать что вас кто- то там накажет к богу персоны и хуже попадают. А вас то и рассматривать не будут,а зачем вы же сами себя поедом едите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Этель Женщина какое-то время посидела в зале, медленно потягивая напиток, а после тихо ушла в свою комнату. Осознание своей смерти радости ей не принесло, но теперь всё было... правильно. х
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео! Ну, Тео! Нельзя нанимать никаких убийц, нельзя просто так убивать людей, только потому, что они тебе мешают. И вообще нельзя! Почему ты считаешь, что есть веские причины от кого-то избавиться? Я знаю лишь одну: злоумышленник угрожает твоей жизни или жизни других невиновных. И то, если имеется возможность обойтись без крайних мер, то надо поступать по-человечески. Вот сеньоре, скорее всего, дан шанс раскаяться. Или даже сделать какое-то доброе дело, которого она не успела или даже не хотела при жизни. Это справедливо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Тео - Я просто объясняю синьере есть поступки гораздо хуже, а то она себя поедом есть. - Я конечно же не буду нанимать убийц, просто как говорили нам в семинарии считать что бог лично карает вас за ваши грехи это признак гордыни. Мол мои грехи особенные, а у остальных так туфта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, у вас была неправильная семинария. Что же, выходит, богу наплевать на вас на всех? Вот, старую сеньору не забрали в ад, ей дали шанс что-то исправить. Разве же это не внимание к ней лично и не милость божья? Он было серьёзно поглядел на Тео, собираясь с ним поспорить. Но вдруг снова улыбнулся и привалился к нему. - А, говори что хочешь. Ты мне сегодня всё равно очень-преочень нравишься. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Тео -Бог, каждому дал свободу воли, что же он должен теперь каждому отдельный поводок выдать и водить всех на цепочке. Вся эта избранность лишь самообман. Каждый из нас хочет быть особенным, но мне достаточно быть таким для тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Каждый из нас хочет быть особенным, но мне достаточно быть таким для тебя. - Так и есть, - иначе и быть не могло. Теперь только здесь, в своих сумбурных снах, Лео Пард мог быть лично счастлив. Или в тех ещё более странных визитах друг к другу, сквозь разные миры. - Там твоя жизнь, в моём мире - моя. Но мы уже не сможем позабыть друг друга, Тео. И, честно говоря, я стараюсь не думать на эту тему. Кстати, мне предрекали огорчения, надеюсь, что они не связаны с тобой. Ты справишься с вызовом судьбы, я уверен. Ты сделаешь работу лучше всех, но глупому заказчику она не достанется. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Тео - Пойдем в твою реальность и на некоторое время превратим сон в реальность. Интересно мог бы я перейти в твой мир, забросив всех дурных заказчиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Этого я не знаю, дольче, - прошептал он вампиру, ни на минуту не отпуская его от себя. - Боюсь только, что ты не сможешь приспособиться к нашему миру из-за того, что он другой. А вот я к тебе вполне могу пойти. Люди у нас точно такие, как у вас. И вообще, у тебя студия такая романтичная... кровать удобнее, - шепнул он совсем тихо. Галло Неро фыркнул и смылся из зала, чтобы не слышать этой муркотни, пока оба приятеля не исчезли в портале. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Гиллиан, Серый Страж В таверне появился давний посетитель только теперь он выглядел не много уставшим. Денерим для него стал поворотным пунктом теперь ему придется путешествовать одному в земли хасиндов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, здорово! Гил, кажется, да? Распространённое имя и в Тедасе, и в некоторых иных мирах. Я тут знал несколько Гилов. У одного был мул, у другого - брат-близнец. Ты который из них? - пират заржал. Однако гость не разделял его веселья и Неро решил просто подать ужин. Еды в таверне было много. Рассыпчатая каша, ароматное жаркое с луком, подливка из грибов и масла, пшеничный хлеб. Попугай сел напротив Гила и сказал многозначительно: "Грром и пррроклятия!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Гил -Ну надеюсь я единственный эльф с таким именем. Он усмехнулся никого мула у него и брата -близнеца тоже. Хотелось поговорить с Эвларом. Они оба были рыжими эльфами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто у тебя тёзки есть в других мирах. Мне-то смешно, а тебе всё равно. Сейчас Эвлара позову. В Антиве, кажется, глубокая ночь. Пират подул на свечку. Пламя вспыхнуло зелёным и колыхнулось тенью на стене. Там и возник в таверне новый гость. Эвлар Махариэль - Снова я здесь. Неро, мне тоже подай такой ужин. Привет, Гил. Ты в пути? Я тоже. Хотел ехать верхом, но Зевран соблазнил меня на экипаж. Ну... то есть... эм... слова порой такие необычные. Зевран решил опробовать подушку для сидячего сна, которую ему недавно подарили. И теперь мы едем в Антива-Сити в экипаже. Собственно, на этой подушке теперь сплю я. На полу храпят кучер и охранник, а сам Зевран решил править упряжкой. Он у меня такой, ему всегда всё надо... Ну, а ты как? Ансельма давно видел? Куда тебя направили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Гил -Я не с Ансельмом сказал он иду к хасиндам вернее к их шаманам. Он рассказал про храм и то что древние эльфы ему вряд ли нравятся, вернее одна эльфика которая утверждала. что в Арлатане было рабовладение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Эвлар Махариэль - Некоторые источники говорят об этом, но я тоже не верю. Эльфы не стали бы любить своих богов и поклоняться им, если бы те их мучили, лишали их свободы. Свобода ведь для эльфа так важна! Мне кажется, эту ложь выдумали и специально запустили в народ тевинтерские магистры. Чтобы все верили, что они добрые и заботливые. Нет, Гил, я сам видел места их жертвоприношений. На одних была только кровь и следы их бесчинств. Иной раз нас встречали восстановленные ревенанты и нападали на нас. Однажды мы нашли в подвале ещё не остывший труп молодого эльфа и жалость, и досада, и гнев охватили меня, потому что мы не смогли его спасти. Не смогли вовремя распознать и остановить врага, который прикидывался всего лишь торговым партнёром. Так, подожди, а какой храм ты ищешь? Не тот ли, что стоит в развалинах и скрыт в недрах земли среди холмов Коркари? Под ним глубокий склеп... Не тот? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Гил -Нет мы уже нашли один храм. так что второй я вряд ли буду искать. Мне надо узнать другое от шаманов хасиндов. Меня к ним послал Орден может они что -то знают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти