Ewlar Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Эвлар Махариэль - Давай тогда делиться знаниями, пока таверна нам даёт такую возможность. Но с хасиндами надо осторожнее, они любые твои слова или действие могут принять за выходку, за оскорбление. Если не уверен, спроси: у вас можно сделать так-то? Ох, нелёгкая у тебя задача. Ну, а в чём суть? Чего такого может узнать Орден у этого дикого племени? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Гил -Кто знает, но приказы надо выполнять сказал он. Эльф подумал что зря потратил время гонясь за призраками прошлого раса. Та эльфийка была какая- то сумасшедшия, может не стоило снимать барьер магический. Неужели наши предки сами владели рабами- эльфами, те которые не имели сильного дара к магии.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Эвлар Махариэль - Не верю. Элвен справедливы по своей природе. Они не стали бы порабощать себе подобных. Ведь мы даже животных не пленим и не неволим. Как можно эльфов и людей? Таких, как мы? Он подумал. Чтобы отвлечься, занялся едой. Потом отложил вилку и ещё раз повторил: - Не верю. Если бы это было правдой, почему выжившие в той войне создали кланы по законам справедливости и порядка? Почему не имеет полной власти хагрен клана? Почему его избирают, а это звание не наследуется, как у дворянина? Вот мой отец был хагреном, тогда и я что ли должен быть? И командовать моими сородичами? Вот ещё, не хватало... Ты ведь тоже не веришь, Гил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Гил -Я тоже не верю, может она помешанный была вот ее и закрыли в барьере. Он задумался, что встреча с древним представителем рода его разочаровала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Эвлар Махариэль - Да, это очень может быть, - рассудил Эвлар. - Или эльфийка помешалась от этого заточения, или её заколдовали. К сожалению, есть и ещё третий вариант: она специально вводит в заблуждение нашу расу, чтобы мы смутились, чтобы стали бояться, ненавидеть, ссориться. Одну такую я убил ещё в денеримском эльфинаже. Её помощнице отрубил голову, спустя несколько месяцев, когда мне указали на неё. Ты представляешь, как испортились некоторые наши соплеменницы, что помогали продавать в рабство живых, разумных, себе подобных. Нет, пусть уж меня называют Палачом, но я отсеку каждую предательскую голову, пусть она и принадлежит прекрасной эльфийке. А что с той провидицей, ты убил её? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Гил -Она исчезла может и к лучшем, хоть ее знания никому не достанутся. Я не буду ее искать пускай сама ищет свою судьбу. Может даже к лучшему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Эвлар Махариэль - Если она не станет нести эту ложь по всему Тедасу, так может и не надо искать. Но знать бы, кто во всём этом так заинтересован. Кто всё делает, чтобы поссорить эльфов и меж собой, и с шемленами? Вопрос остался без ответа. Эльфы ещё несколько минут попытались наслаждаться ужином. Потом Неро велел призракам убрать их посуду и поставить кофе и ароматное печенье с маком. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Гил - Может она просто чокнутая и никто ее слушать не будет. Он взял печение и начал пить кофе с эльфом. А у вас что там в Антиве происходит, сам эльф скучал по Ллюлю и некоторым товарищам из отряда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эвлар Махариэль - Может... - Эвлар тоже взял печенье и долго наслаждался вкусом. Что и говорить, Зевран избаловал его и лакомствами, и деликатесами, эльф теперь понимал особенности блюд, хотя на деле сохранил способность питаться всем, что добудет в лесу. Спустя некоторое время он ответил: - В Антиве хорошо. Мне хорошо. Ну, а политика - дело такое, что я боюсь туда соваться. У меня ведь своё представление о справедливости, так что я для начала вырезал бы часть дворянства, некоторых сельских баннов, дипломатов и целую гильдию мошенников. Что до торговых принцев, они всё же берут на себя управление товарами и большинство из них стране нужны. Хотя и там мечом бы помахать... Да кто ж мне даст? - эльф ухмыльнулся, понимая сатиризм подобных планов. Не все дела можно решить взмахом разящей стали. И, увы, не всегда и сталь бывает справедливой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Гил -Некоторые антиванцы торгуют рабами. Он взял еще печение вряд ли Стражу в Диких Землях можно будет есть такие вкусные печения. У него были только с собой пайки и немного сухарей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эвлар Махариэль - Это запрещено, хотя и происходит. Когда нам становится известно о таких вещах, то подключается оружие. Мать Эллеана и её гражданский муж... - он вдруг вздохнул, - Почему они оба были мною казнены? Вот из-за этого. И Эллеан простил меня, когда узнал правду. Эллеан - это наш сын, природный сын Зеврана, - напомнил он на случай, если Гил позабыл об этом. И тут же вновь вздохнул. Потом сознался: - Гил, а я ведь и другого сына отыскал. Своего сына от ведьмы Морриган. Ты ведь знаешь эту историю? У вашего Героя Ферелдена тоже есть сын по имени Киеран, он сейчас живёт в Орлее и ему четырнадцать. Сколько было и мне, когда я принял валласлин, прошёл обряд инициации и стал считать себя взрослым. Но, Гил, Киеран ещё такой ребёнок! Я легко поднял его на руки. Неужели и я был таким смешным и слабым, когда заявил о своём переходе ко взрослой жизни? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не забыл, что ваша встреча произошла лишь в "Перевале призраков", а не на самом деле? Пират поставил свежий кофе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Гил -Мне ее не жаль, ведь я был рабом. Может конечно я слишком серьезно к этому отношусь. Но я бы перебил бы всех рабовладельцев и тех кто торгует рабами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эвлар Махариэль - И мне не жаль. Просто немного совестно перед Эллеаном. Всё-таки лишь благодаря этой женщине он появился на свет. Но он её не помнит и не испытывает к ней любви. Иногда думаю, что я убил слишком много... тех, кто мог бы и не быть мне врагом. Но так уж распорядилась судьба. На моих мечах много крови, и не всегда это кровь подземных чудовищ. Увы, за это меня и прозвали в Антиве Палачом. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты радуйся, твоя репутация как раз на тебя работает. Хм... а вы ведь не одинаково рыжие. Вот ты, Гил - светлый, а ты, Эвлар, тёмный. Когдя рядом сидите, очень различается масть. Ха-ха! Масть! Ну, я это. Я только хотел Гила спросить, при каких обстоятельствах ты был рабом. Родился таким что ли? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Гил - Родился, а потом все же сбежал из рабства. Ненавижу Тевинтер сказал он, подумав что все пошло под откос, когда в ним в команду пришел Крауфорд, которого они прозвали Круфи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эвлар Махариэль - Негоже ненавидеть целую страну. Страна - не образ вражеского существа, там люди, эльфы, гномы. Каждый - личность. Но злое дело там объединило многих. Таков у них уклад. И я не раз пенял Зеврану, что мы не можем изменить этот уклад. Но он мне объяснял, что в Тевинтере есть свои герои, ничуть не слабее нас, и раз уж они сами не могут поднять восстание против угнетателей, то и мы, двое, ничего не можем. Но обещал, если начнётся бунт в Тевинтере, поддержать сторону рабов. Пока мы делаем, что можем, что от нас зависит. Знаешь, уже то, что Зевран превратил гнусную организацию распоясавшихся разбойников в тайную армию Антивы, которой она и была задумана, это его большое достижение. Я был с ним рядом и я видел, как это нелегко давалось. Мы не всесильны, чтобы сделать справедливым целый мир. Но мы можем принимать путь, указанный богами, и действовать как нам советуют свыше, учитывая пожелния собственного сердца. Это самое правильное, как я думаю. А ты, Гил, когда выяснишь о храме, что же станешь делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Гил -Я не иду в храм, а иду к шаманам хасиндам. Храм был завален и больше не явиться миру, может и к счастью, чтобы не смущать умы эльфов и думать что рабство это нормально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эвлар Махариэль - Вот как... Расскажешь потом? Гил, а у тебя есть дети или кто-то, ради кого стоит немного потерпеть всю эту жизнь? Как-то мы прежде почти не общались. Не представляю, как это, жить в рабстве. Я был в плену несколько раз, это ужасно. Быть запертым, быть связанным, подвергаться различным унижениям и пыткам. Этого я не пожелаю никому. Я бы вообще закрыл все тюрьмы. Никто не должен быть в плену и рабстве. Злодеев надо попросту убить, а тех, кто оступился, лишь наказывать, но давать им прощение и шанс стать лучше. Разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Гил -Моя семья в Тевинтере и они рабы. Так, что нет у меня никого лишь только Орден сказал он чуть печально. Но да ладно может встречу еще кого -нибудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эвлар Махариэль - Живы твои родители? - воспрял Эвлар. - Но это же замечательно, что они живы! Значит, у них есть шанс и есть надежда. Да и встретиться с ними ты можешь снова, хотя бы так, как я со своим сыном. Поверь, Гил, это важно, это очень важно. С тех пор, как мне приснился Киеран, мне даже немного стыдно перед Эллеаном, что стал о нём думать меньше. Боюсь обидеть приёмного сына своими упоминаниями о родном. И многое отдал бы, чтобы встретиться с ним по-настоящему. И твои отец с матерью, уверен, тоже хотят тебя обнять. Пусть и во сне. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Гил - Они рабы, а могли бы восстать против хозяев. Нет вряд ли мне с ними по пути. Среди эльфов есть охотники за рабами, что предали свою расу и сородичей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Эвлар Махариэль - Не вини стариков, Гил. Их можно только пожалеть, что у них не хватило духу восстать. Ты сильнее, а значит, можешь себе позволить милость по отношению к слабым. Как знать, если бы они были рядом, то научили бы тебя своим премудростям. Или просто иногда скрашивали твоё одиночество. Призови их во сне, и боги наверняка помогут тебе услышать их добрый совет или просто почуять ласку, которой мы были когда-то лишены. Затем руки Эвлара сжались в кулаки и он ответил на вторую реплику: - Я не щажу сородичей за те же преступления, за которые убиваю шемленов. Работорговля - это одно из самых гнусных дел, заслуживающее казни. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Гил - Может ты и прав рыжий эльф решил убрать тяжесть на душе Эвлара. Гил сыграл легкую, бравурную мелодию, чтобы Эвлар поверил в то, что он однажды обретет сына в реальности. А потом исчез, только еще в таверне были слышны отголоски музыки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и вам пора уходить. Только прислушаешься, только вникать начнёшь, а у вас там уже утро. Давай, и ты просыпайся. И вот что, эльф. Мне правда жаль немного, что ты сегодня сына не увидел. Я, честно, думал, он появится. Вы что-то все душевные такие стали, будто друзья, - признался Галло Неро. А ведь ему, за столько лет, пришлось участвовать в тысячах разных судеб. Но всякий раз компания завсегдатаев становилась привычной, почти родной. Когда и Эвлар исчез из таверны, Неро велел призракам прибрать на столе и поставить чистые приборы. Как чувствовал, что сейчас будет новый гость. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Олловейн -А где там Наирван поинтересовался он у Неро смотря на приборы. Понятно было, что такой эльф даже в походе руками не будет есть, а тут целый столовый набор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, сейчас принесём. Вилку там серебряную и прочее, - сказал он, оборачиваясь к кухне и свистнул. Кто-то незаметно разложил приборы на столе. Также принесли большую фарфоровую супницу, из-под крышки которой шёл ароматный пар. Неро сказал: - Вот видишь - два прибора ставят. Значит, придёт скоро твой Наирван. А вы с ним, чего, дракона-то нашли? Ты... кхм... жив или как? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти