Кайра Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Баки - Ты его знаешь спросил он Эвлара. -- Привет, сказал он будешь кофе. Джеймс выглядел вполне стандартно. Отросшие волосы были собраны в хвост. Джинсы, майка и берцы были обычно для его мира, но вот средневековому человеку наверное это казалось бы странным такой облик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Эвлар и Киеран - Ты его знаешь спросил он Эвлара. -- Привет, сказал он будешь кофе. - Я знаю о нём, - не отводя взгляда от мальчика, ответил Эвлар. Сам этот странный человечек заметил Джеймса и чуть помотал головой, то ли отказываясь от кофе, то ли чего-то стесняясь. Потом переключился на долийца. Эвлар поднялся со своего места и усилием заставил себя отпустить спинку стула. Он сделал два шага навстречу мальчику и поманил его привычным долийским жестом, протянув руку вверх ладонью и чуть сгибая пальцы. Обычно в городах так выражают просьбу что-то дать. Знал ли об этом странный отрок или только догадался, но он тоже сделал пару шагов навстречу. Он вышел к барной стойке и яркое пламя множества свечей осветило его. Зевран громко вздохнул и замер: хотя мальчик был человеком и совсем не походил лицом на эльфа, но сходство между взрослым и ребёнком уже стало для него очевидным. Тёмные волосы отрока дали явственный медно-рыжий блик на свету. - О, да вы одной масти... - пробормотал антиванец, уже догадываясь, кто перед ним. И Эвлар тоже понял. Просто не веря в то, что происходит, он вновь задал один вопрос: - Ты - Киеран, сын Морриган, внук Флемет? Паренёк на сей раз кивнул. На встречное движение Эвлара, он протянул руку, и чуть коснулся его пальцев, а затем отдёрнул, будто пугаясь, что они сомкнутся и схватят его крепко-крепко. Его тянуло к этому воину-эльфу, но он пока не понимал, в чём дело. Затем Эвлар вдруг быстро двинулся к нему навстречу, подогнул ногу, припадая на корточки и почти касаясь коленом пола, чтобы быть вровень с мальчиком, обнял его и прижал голову к его груди. Тот лишь немного вскинул руки, не решаясь дотронуться до этого эльфа, но и не отталкивая его, как будто ждал, что будет дальше и что это всё значит. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Рыжий гость - Доброго ночера всем, - эльф проявился сразу у стойки, немного жмурясь от неяркого света. - А что.. Он замолчал, оглядывая замерших в какой-то незавершенной позе эльфов, людей, покосился на трактирщика, но продолжать не стал, справедливо полагая - что-то уже произошло и сейчас можно просто смотреть, ждать и оно само разъяснится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. // И другие. - Тсс! - Неро показал Рыжему, что тут нечто не рядовое происходит. В этот момент Эвлар выпрямился, поднимая этого парня на руки, и тот был вынужден упереться в его плечи. Он был слегка растерян, что-то хотел сказать, но захлебнулся слишком сильными эмоциями и лишь похлопал эльфа по плечу. Тот аккуратно отпустил его. И теперь мальчик поглядел на него снизу вверх. На миг Эвлару показалось, что его глаза красные, как огонь. Но пламя в них потухло и он будто встретил отражение собственного эльфийского взора - прохладного и томного, как вечернее небо. - Это Эвлар Махариэль, - сказал за него Неро. - Если, пацан, тебе мамаша не сказала, кто это такой, то это ваш так называемый Герой Фередлена. Папка это твой, ясно, да? Эвлар - Киеран, ты уже такой большой... А я всё думал, какой будет наша встреча. Пойдём, сядем вместе. Это друзья. Зевран, теперь налей Ольвэ своего дорогого коньяка, пусть выпьет с нами. Нам есть за что выпить. Зевран, Эллеан, Баки, Летта, Ольвэ, этот парень - мой сын, с которым мы прежде не виделись. И лишь таверна "Перевал призраков" смогла устроить нашу встречу. Это ведь чудо... И он будто бы переглянулся с мерцающей огнями ёлкой, что находилась тут последний день. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Рыжий гость - Однако, - еле слышно протянул себе под нос, кивнув трактирщику. - Есть еще чудеса на свете... Эльф со скрытым любопытством ждал, что будет дальше. Коньяк? Да шет с ним, разве здесь не полно всяческой выпивки, а вот такое чудо бывает, может быть, только раз. Ольвэ даже не шелохнулся, чтобы не спугнуть эту хрупкую тишину, в которой зрело.. что - осознание, понимание? что-то... Неважно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Баки -Может оставим их на время пускай поговорят вдвоем. - Все же столько лет не виделись. Сам Баки помнил, как взял крошечный сверток с дочерью, как отогревал ее после криогенной камеры в которую был помещен ребенок. и укытывал ее. Потом они с Тианой тут в таверне кормили ее из бутылочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нормально, Баки. Раз таверна разрешила вам всем увидеться, то и свидетели им пригодятся. Не удирайте раньше времени. Я сейчас вам ещё еды принесу. Эллеан Из всех присутствующих, первым нашёлся. Он был не менее, чем двумя годами старше Киерана, а потому и выше него, несмотря на чистокровное эльфийское происхождение. Он почувствовал себя старшим. Попросил Вайолетт подождать его, подошёл и пожал руку Киерана. - Ты не стесняйся, это просто сон. Но он реальный. Понимаешь, ты не сошёл с ума, брат, ты сейчас в Орлее, а мы трое - в Антиве. А остальные вообще в других... э... странах. Просто сейчас идёт неделя Аннума, свершилось волшебство и мы снимся друг другу. Я - Эллеан, а это Эвлар, он реально твой отец. Я знаю о тебе, ведь он про тебя часто думает, а вот ты обо мне не знаешь. Короче, садись здесь, поешь, просто поговори с ними, как будто так и надо. Идёт? Киеран всё ещё молчал, но он кивнул и сел за стол. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Рыжий гость - Никакая магия не сравнится с такими чудесами, - Ли нахально утянул у Галло Неро из-под рук кружку крепчайшего самогона или рома (остроухий разбираться не стал - не до того), и отсалютовал всей компании. - Пусть чудо будет не последним. Перебираться за стол он не спешил - все таки Эвлару было о чем поговорить (а может и немного помолчать, совсем немного) с сыном. И вряд ли этого хотелось под прицелом стольких глаз. Может остальные переберутся за соседний столик, а может Киеран и Эвлар. Посмотрим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Киеран - Правда, чудо... - тихо сказал мальчик сам для себя, потом собрался с духом и поздоровался. - Приветствую вас всех в чудесном заведении, в чудесный праздник сей. Мало сказать, что я обрадован, я просто ошарашен тем, о чём мечтал не раз. И опять замолчал. Его речь была очень странной. Казалось, он пытается говорить то ли на церемониальном языке, то ли белым стихом. Затем теряется. Всё-таки его властная мать сделала своё дело, лишив мальчишку всякой инициативы. Он был одинок и нелюдим. Ему было неуютно здесь. И главное, он боялся проявить свои чувства. Казалось, Киеран едва сдерживался, чтобы не заплакать. Кроме того, он был отнюдь не так красив, как его отец-эльф или как его сводный брат. Подростковая нескладность, бледность, веснушки. Наверняка он бы не стал лидером ни одного детского коллектива. Да видал ли он раньше детей? Во всяком случае, он опасался заговаривать и с Эллеаном, и с Леттой. А рядом со взрослыми сидел лишь потому, что ему было велено. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Рыжий гость Изогнулась в изумлении бровь, как-то странно перекосив татуировки на лице: - Словно речь где-то в храме произносится, - эльф негромко прошипел призыв, Хиесс недовольно облизала перепачканную желтком морду. уставилась на хозяина. - Поссмотри... Кошка неторопливо повернулась, лениво оглядывая сидящую компанию. Ли подтолкнул ее в бок. Фыркнув, она направилась в Киерану, по пути успев потереться об ноги и Летты, и Эллеана. Ткнулась мальчику под руку, подставляя ухо. - Не бойся, Хиесс никого здесь не тронет, не обидит и не съест, - Ли болтал ногой, раздумывая - перебраться поближе или чуток погодить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Киеран - Не бойся, Хиесс... - повторил Киеран. Только в его интонации это звучало так, будто он призывает огромную кошку не бояться его самого. Он посмотрел на Эвлара, как будто спрашивал разрешения, а через минуту все трое детей уже весело возились с "леопардом". Нага Киеран пока так и не увидел, потому что тот заранее спрятался. Зевран Сжимал кулак, будто всякий раз сдерживая себя от нелицеприятных выпадов в адрес Морриган. Было очевидно, что странное поведение Киерана - результат её воспитания. Пока нужно было задать много вопросов, но время для них не пришло. Счастье обретения было важнее мелочей. Чтобы поддержать своего любимого, он просто погладил его по руке и шепнул: "Это прекрасно, радость моя. Да?" Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Рыжий гость Потягивая "захваченный" самогон, Ольвэ никак не мог определиться - вспоминал годы своей муштры, каким он был и смотрел на парнишку - "кажется мое детство было более... веселым, что ли... даже мастер этикета не задалбливал до такого состояния". Состояние Зеврана и Эвлара тоже не укрылось от него - кажется ТАКОГО они даже не могли предположить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Эвлар / Киеран - Да, - отвечал Эвлар. Он даже попробовал выпить вновь налитую рюмку коньяка, но не полезло. Наверняка, будь они без свидетелей, он бы позволил себе проявить чувства ещё сильнее. Тем более, это всё-таки была таверна, а не реальный мир. Или вот сейчас. - Она мягкая-мягкая, - восторженно сообщил мальчик всем о кошке. И потом к отцу повернулся: - Мессир Эвлар, вам нравятся животные? - Просто Эвлар, - кто он такой, чтобы требовать называть себя отцом? - Да, нравятся. Мне нравятся животные. Я ведь - долийский эльф. - Простите, если я неправильно вас называю. Правда, я ничего не знал о том, кто вы. - В тебе кровь эльфов. Кровь волшебниц. И дух божеств. Но для меня важно одно, что ты-мой сын. Я знал о тебе, но не мог тебя найти. Не сердись на судьбу. Сейчас я понял: она нам предоставит шанс. Когда-нибудь мы встретимся в реальности, Киеран, и нам не помешают годы, в которые мы не могли поговорить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Баки Мужчина был растроган он позвал к себе Виоллету и погладил ее по голове. Он сделал все тогда, чтобы его дочь была с ним. Пошел на все риски и все же в глубине сейфа была личное дело, которое Гидра завела на Летту. Для них она была всего лишь объектом в котором текла кровь суперсолдата и кровь матери с геном Х. Гидра всегда хотела для себя идеального солдата, который должен был расти на идеологии нацизма, который будет верен им. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Киеран и Эллеан Эллеан улыбнулся Вайолетт и напутствовал: - Да, посиди с сеньором Баки, а я с ним всё-же поговорю, - конечно, он имел в виду Киерана. Как бы невзначай, он поинтересовался: - Ты ведь маг, верно? Тот кивнул, всё же опасаясь подвоха. Но обрадовался, услышав: - И я маг тоже. Нам непременно будет о чём поговорить. Так же молча, Киеран перевёл взгляд с Эвлара на Эллеана. Он не мог не заметить сильного сходства эльфёнка с Зевраном, но пока не понимал, кто они все друг другу. Взрослые вряд ли могли запросто объяснить всю эту сложную систему, а он мог. - Ты, видно, догадался, что я - родной сын Зеврана. А Эвлар - он как бы мой второй отец. Так что мы с тобой вроде сводных братьев. Ты ведь не против брата, который будет чуть красивее, сильнее и успешнее тебя? - Эллеан засмеялся, а потом добавил: - Я пошутил. Эвлар тебя так любит, что полюбим и мы. - Кто мой отец? - спросил Киеран, и это поначалу прозвучало глупо, но потом все поняли, что он имел в виду. Эллеан снова встрял: - Герой, тебе же сказано. А! То есть, чем он зарабатывает? Ну... состоит личным телохранителем Гильдмастера Антиванских Воронов. Допустим. Такой ответ тебя устроит? - юный эльф не лез в карман за словом. А тот потихоньку оттаивал, но свои мысли не спешил озвучить. Он снова полез гладить кошку: так было проще. Через некоторое время он вдруг сообщил: - Моя мама умеет превращаться в разных зверей. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Рыжий гость - Моя мама умеет превращаться в разных зверей. - О, это интересно, - эльф с интересом уставился на компанию вокруг кошки. - Очень страшно? И много у нее этих... воплощений? Кстати, превращаться очень проблемно? Больно? Он слегка замялся: - Я тоже маг, но превращение... это что-то из разряда сказочного, небывалого. Только призывать, зверей, нежить, а самому стать таким - никак. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Летта -А у нас есть маг доктор Стрендж Он делает разные фигурки из воздушных шаров твоя мама должна тоже это уметь. Девочка улыбнулась Киерану и протянула ему руку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Киеран - Нет, это не больно. Это просто не все умеют. Флемет могла вообще в огромного дракона обращаться, и она очень умная. Но после разговора с ней мне делается одиноко, будто из меня выпили все силы. У вас красивое животное, - похвалил он Хиесс и оставил её в покое. Подошёл к Вайолетт и немного пожал протянутую руку. - Да, Морриган всякое умеет, - согласился он с девочкой, не вдаваясь в подробности. - Правда, иногда она пугает меня своими словами. Но маги все маленько ненормальные. Объяснив это публике, он вдруг резко обернулся к отцу и уставился на него. Эвлар В этот момент Эвлару показалось, что у Киерана опять стали красные глаза, но это вновь быстро прошло. - Что ж, выяснилось, что твоя родная бабушка, та Аша Белан'ан, что называла себя Флемет. Я видел её превращение в дракона. Я победил её однажды, но был уверен, что она не умерла. Мне говорили, в ней живёт дух самой Митал. Эльфийской богини-защитницы. Если бы я знал это тогда, то лучше слушал бы её слова. Киеран, тебе больше не будет одиноко. Знай, что у тебя есть отец, который разошёлся с твоей матерью, но тебя очень любит. Знай, что у тебя есть друзья и названные родственники. Что ты теперь можешь увидеть нас во сне, до той поры, пока мы не пожмём друг другу руки там, на землях Тедаса. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Баки -Я надеюсь это день будет скоро сказал он им двоим. Было видно, что его растрогала эта сцена воссоединения двух родных людей.Во всяком случае Киеран будет знать, что отец его любит и считает дни до этой долгожданной встречи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Киеран -Я надеюсь это день будет скоро сказал он им двоим Отрок повернулся к нему и несколько секунд смотрел, не отрываясь, как будто мысленно повторяя сказанное супергероем. Или проверяя какой-нибудь телепатией всё им сказанное. Потом рассудительно ответил: - Это смотря с чем сравнивать. В последние дни я всё думал об отце, как в детстве, когда мне сказали, что отец обязательно у всех бывает, а мама не хотела ничего объяснять, она только всегда делала вид, что слишком умная. Тут Зевран прыснул в кулак. Эвлар подвинулся к Киерану и ждал, что тот скажет лично ему. - Когда мы встретимся, ты не поднимешь меня на руки, как здесь. Надо сказать, что и теперь уже довольно поздно. Но я хотя бы понял, что ты меня любишь. Эвлар протянул руку, желая снова до него дотронуться, и Киеран пожал её, а потом стал отходить к ёлке, спиной вперёд. Он отдалился ото всех, находящихся у стола, и помахал, медленно и стеснительно, будто его жест не был искренним. Но скорее он просто не хотел прощаться. А потом его образ начал исчезать, будто бы втягиваясь в потемневший фон еловых лап, а за ним стала исчезать и сама ёлка. Едва сверкнули искры украшений и вдоль стены посыпались блёстки и конфетти. Эллеан Сидевшие вокруг стола герои всё ещё пребывали в некоторой растерянности, а Вайолетт крепче прижалась к Баки Барнсу, кошка - к ногам Рыжего (наверняка, глядя на девочку, ей тоже захотелось побыть маленькой). Только Эллеан стоял в центре зала, всё ещё держа приподнятую руку. Что же... он теперь - не единственный сын, и сегодня главным был вот этот мальчик, о котором столько говорили... Благодаря жизни которого сложилась жизнь Эвлара, Зеврана, Эллеана - их общая судьба в Антиве. Он почувствовал позади шаги: Эвлар подошёл и положил ладонь ему на плечо. Эллеан поглядел на него, чуть повернув голову, и улыбнулся. И тут же лёгкое движение повторилось, лишь скрипнул отодвинутый стул: Зевран приблизился и обхватил обоих. Слов не требовалось. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Элореан Изгой Привет Неро есть кофе, что -то я устал. Двухмеровый эльф опустился на диван и развалился на нем. Было видно,что он устал и просо уже не мог сидеть в кресле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, как тебя эльфы-то испортили! Раньше всё выпивки просил, а теперь ему ко-офе! Сиди уж, принесу сейчас. Ага, и тебе, небось, кофе? - приветствовал он Эвлара, который появился из двери как раз после Элореана. Ёлки в таверне уже не было, но долиец, очевидно, хорошо помнил свой прошлый чудесный сон. Эвлар Махариэль - Да, мне тоже кофе. По-антивански, с фруктами и сыром. Или нет, ещё с вяленым мясом, я хочу угостить Элореана. Он сел напротив, хотя было не особенно уютно видеть громадного воина со свинцовой кожей и резко подчёркнутой мускулатурой. Охотник на демонов вызывал опасение, несмотря на его великую миссию добра, он выглядел почти как представитель силы зла. - Как ты? - спросил долиец. - А мне вчера в таверне явился сын. Днём рассказал Зеврану, а он и отвечает: мне снилось то же самое. Значит, мы вправду были все тут, за этим столом. И главное, Киеран теперь тоже знает обо мне. Представляешь, какое чудо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Элореан Он внимательно выслушал. Хотя эльфа и забавляли все эти семейные узы. Сейчас когда он был вынужден жить в разлуке он понимал, что и Эвлару наверное так же плохо, как и ему поэтому он был вежлив. и проявил даже сочувствие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Эвлар Махариэль - Ничего, Элореан. Я ведь на самом деле никогда его не видел. И только пару лет назад узнал о том, что он действительно родился, что он живёт в Скайхолде... или теперь вновь в Вал-Руайо, со своей матерью. Тем более, я не хотел... не то, чтобы его рождения. Пожалуй, я был бы рад, если бы Морриган понесла от меня в те дни, пока у нас с ней был бурный роман. Но не потом, спустя несколько месяцев после того, как эти отношения были разорваны. Мы уже были в отношениях с Зевраном и, ради этого ребёнка, мне пришлось совершить преступление против нашей любви. Это было непросто и я часто мучаюсь своей неверностью в ту роковую ночь, хотя Зевран ни разу не укорил меня за это. Кажется, я тебе рассказывал, для чего это было нужно. Зачатый Серым Стражем плод втянул душу убитого мной Архидемона и очистил её от скверны. Право, теперь не знаю, есть ли в Киеране душа древнего бога. Но после того, как я во сне и сам побывал в роли дракона, думаю, что в нас с ним в обоих что-то есть. А у тебя как дела, а то я всё о себе рассказываю. В это время Неро принёс кофе, печенье и закуски. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Элореан -Наверное тебе хотелось хоть во сне обнять сына. Эльф задумался взял кофе и печение, значит в нем душа того кто соблазнил людей отравиться в тень и принес в ваш мир скверну? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти