Кайра Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Теодор -Так просто сказал, что это мой экскиз над которым работал принимается, но потом у заказчика другой замысел. Тореадору хотелось больше ласки, чем скучных разговоров и успокоение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Эвлар По общению их, понял, что эльфы тут лишние, и сказал Элореану: - Мы в другой раз его спросим. Знаешь, пойдём-ка по своим мирам, оставим их вдвоём. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри-ка, мы одни. Даже наг спрятался. Наверное, ночь. Свет в таверне приугас и полумрак способствовал откровенности. - Тео, ты пострадал куда больше меня. Убери свой бальзам, у меня все эти царапины уже не чешутся. Лучше давай-ка сядем на диван. Я - вот сюда. А ты забирайся с ногами и голову мне на колени положи. Заодно хоть не будешь смотреть на мою поцарапанную физиономию. Да не стесняйся ты, здесь никого нет. К тому же мы ничего распутного пока не делаем. Лео погладил своего Тео по волосам. Действительно, тореадор сейчас нуждался в помощи гораздо больше, чем охотник. Душевные страдания, как известно, куда сильней физических. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Тео -Ты каждый раз рискуешь жизнью, а я даже не знаю и как мне быть спокойным. Давай ты будешь брать меня на свои миссии, а то тебе даже раны не перевязали. Небось валяешься в каком- то номере с клопами. Он начал растирать тому предплечья делая массаж, чтобы кровь циркулировала лучше. Мол кто же еще об тебе позаботится говорил этот жест. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да всё нормально, Тео. Не переживай. Я в лагере охотников, выпил таблетки, ранки обработал спиртом. Девушка больше пострадала, поэтому сейчас медичка и санитар ею занимаются. Кстати, - вспомнил он. - А где та злая дама, которая говорила, что от меня никакого толку нет? Что я должен дома сидеть? Так вот, Неро! Ты передай ей, что если бы я не напал на демона-мутанта, этой девушки сейчас бы на свете не было. Демон бы просто разорвал её на части. У него столько щупалец... с крючками... брр... Никто не ответил запальчивому охотнику и тот предался удовольствию от сознания того, что возлюбленный ухаживает за ним. - Тео, а у меня не только на лице эти царапины... - загадочно произнёс он. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Тео -Я тут не могу тебя осмотреть, вот будешь брать меня на задание будет тебе персональный уход и забота. А пока будешь терпеть он погладил его хотя забота нужна была ему большею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тут и не надо. Поднимемся в комнату? Где там наш попугай с ключиком? Он поглядел наверх, но пока ничего на потолочных балках не происходило. Разве что зашуршало немного. Лео осмелел, обнял Тео и подышал ему в ухо. - Скучал по тебе, - признался он, но больше ему пошалить не дали. Наверху снова зашуршало и на диван шлёпнулся ключ от номера. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Теодор -Как же я скучал по кофе конечно сказал он спустившись вниз. Он попросил Неро сделать им кофе и принести булочек. Жаль, что ты уже убрал елку где- то она до марта стоит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. К тому времени, как охотник и тореадор спустились в зал, успел выспаться и теперь чем-то гремел на барной стойке. - Как раз кофе и собрался готовить. Правда, не знал, для кого с самого утра. И булочки уже подходят. А вы чего тут? - он вдруг заметил небольшие заживающие ссадины на лице Лео и ключ в руке Тео. Не стал лезть в душу. - Ёлку до весны? А зачем? Праздник закончился и она сама убралась. Наверное, вы хотели подарков. Но у вас такой довольный вид, что какие вам ещё подарки? Ты положи ключ на стол, попугай заберёт. Да и сами садитесь, сейчас велю баньши вам кофе подать. Вот на поднос всё поставлю. Вскоре по воздуху на стол приплыл поднос со свежим ароматным кофе и горячими рогаликами. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Теодор -Тебя угостить сказал он Лео. Жаль там в реальности они не могут вот так днем пить кофе. Нет Тео мог проснуться утром, но все же придется окна закрывать плотными шторами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, я всем доволен! - жизнерадостно ответил Лео. - Но если ты желаешь ублажить меня ещё, то с удовольствием приму и эту радость. Да, наливай. И вот этот рогалик мне, он на меня смотрит. Слушай, меня надо вот так нарисовать за утренним кофе... В смысле, когда я выздоровлю окончательно и причёску нормальную сделаю. Вот будет у тебя висеть портрет, посетители спросят, кто же это. Такой прекрасный и романтичный, прямо сил нет смотреть. А ты такой не отвечаешь им словами, а томно вздыхаешь и уходишь от разговора. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Теодор -Тут же на нас призраки смотрят и было не понятно. То ли пусть смотрят и завидуют или смущение. Он загадочно улыбнулся и погладил Лео по щеке жест был заботливым и в нем была любовь. Мне страшно тебя отпускать на твои миссии, но я горд тем, что ты спас ту девушку от смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А ты уверен, что там, в номере, на нас призраки не смотрели? - подколол этот шустрый парень и вдруг сам покраснел. - Да, это было бы чересчур... Галло Неро, а в номера невидимые призраки не проникают? Пират только ухмыльнулся, специально, чтобы поддразнить "Блонди". Но тот пожал плечами и не стал тему развивать. - Я тебе не досказал, Тео, почему такая вышла ситуация на нашей миссии. Мы к ней долго готовились, следы и почерк указывали на определённый дух. И мы его прогнали от деревни. Он изголодался. Когда поставили засаду и приманку, он вышел почти сразу, ждать не пришлось. И девушка не сорвалась, она лежала смирно и продолжала читать молитву, а мы сидели по кустам. И мы уже понимали, что с демоном что-то не так. Он был большой и какой-то весь растянутый. Но когда она ударила демона, он, вместо того, чтобы начать биться в судорогах, напал на неё. Накрыл всю своей тушей с дурацкими щупальцами. То ли Надежда просто промахнулась, то ли заговорённый стилет не подействовал. В общем, я первым бросился вперёд, а потом уж и остальные подоспели, но эта тварь была уже дохлая. И Лео гордо отсалютовал чашкой кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Тео --Я тоже иногда поразмяться хочу он поцеловал гордого охотника, но тот и впрямь мог собой гордиться. Щупалки значит сейчас многие помешались на этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да! И не просто щупалки, а с иголками и крючками! - пожаловался Лео. - Видимо эта дрянь усовершенствовала форму захвата жертвы. Он выглядел не совсем так, как тот пиштако, которого я завалил несколько лет назад. Может мутировал, может вступил в симбиоз с низшими сущностями. То, что от него осталось, будут исследовать. Но я не буду, я только результатом поинтересуюсь. Жалко Надежду, у неё такой шок, - он заметил вопрос, блеснувший в глазах вампира. - Нет, что ты, Тео, я не влюблён в неё. Погоди, сдачу дам... Не дал Тео-Висенте отодвинуться и поцеловал его в ответ. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Тео --Представляешь, а некоторые с ума сходят по щупалкам и ощущаю перед этой модой, какую- то нелепость. Как можно смотреть на это и фантазировать чтобы тебя обвили скользкие и холодные и это называют сейчас тентаклями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Высунулся из кухни, где на плите что-то шкворчало. - Тентакли - это щупальца у спрута, - крикнул он, видимо не расслышав начала разговора. - Если большой спрут обовьёт, то на дно утащит и слопает там. Мерзость изрядная об этом думать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он говорит об осьминогах и кальмарах. Они довольно вкусные. Но если правда слишком большой... Кхм... Нет, Теодор, меня не посещают подобные фантазии. Скорее всего, они посещают тех, кто имеет слабое представление о хладнокровных тварях. Ну, а теперь и я попробовал этой радости. Ничего приятного. Кстати, щупальца у мутанта были не гигантские, а довольно небольшие для полёта фантазии, полметра-метр, и довольно тонкие. Я оторвал несколько, пока мы боролись. Думаю, это у него для закрепления на добыче. У меня тоже есть что-то для закрепления. Погоди... Лео достал из кармана странный ремень из светлой кожи, на который были нанесены какие-то знаки, а на концах болтались грозди амулетов. - Хвост ягуара. С заговорами и прочей мистикой. Им я и задушил пиштако-мутанта. Ничего, крепкий оказался инструмент. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Теодор -Тебе повезло, что он крепкий. Но все же следующий раз ты так не рискуй, если погибнешь в какой- нибудь стране третьего мира, то я тебя брошу.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не-ет! - придурошно завопил Лео Пард. - Не бросай меня! Я обещаю выжить! - Потом уже стал говорить нормальным голосом.: - Такая у меня работа, Тео. Думаю, если бы я был приманкой, сориентировался бы быстрее, да и удар у меня покрепче поставлен, чем у той девушки. Я так нескольких демонов убил. Но теперь не могу, сам понимаешь. Некоторые сущности куда легче идут на девственников. Хотя... У меня есть такое ощущение, что эти твари греха во мне не чуют. Надо будет проверить эту версию... Он задумался и даже начал было что-то набирать в смартфоне. Но потом отложил и опять прижался к любовнику. - Не бросай меня, Тео. Если разлюбишь, то просто скажи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Тео -Мертвого тебя, как я буду любить, ты уж выживай в каждой миссии и тогда тебя точно не разлюблю. А лучше бери меня с собой может они вообще меня не чуют, а тут я такой весь красивый из засады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дел у тебя и своих полно, и всё-таки я обещаю: если понадобится помощь, которую можешь дать именно ты, позову. Как тогда с бледными гарпиями, помнишь? Мы их столько тогда перебили... Ну, а насчёт... Нет, Теодор, я не погибну в бою. Никто из Пальметти не бывал убит, судя по нашим хроникам, и этому есть объяснение религиозного толка, а я крещён именно как Пальметти, в прошлом есть и связные ветви рода, так что я не совсем приёмыш, особенно по женской линии. Что же касается семьи Анторца, к которой принадлежит мой биологический отец, их предков-инквизиторов доминиканского ордена не зря звали псами господними. Они не жалели себя в борьбе, но судьба их щадила. Все предки Алехандро доживали минимум до девяноста лет. Ну, всё, я нахвастался. Теперь давай ты. Расскажи мне о своей тёте, которая убедила твоих родичей, что из тебя выйдет художник. Я так и не понял, она тоже... эээ... стала вампиром? любовная любовь
Thea Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Этель (постоялец) [sharedmedia="core:attachments:20819"] Выйдя из своей комнаты, Этель спустилась в общий зал и присела за один столиков. Женщина до сих пор не показывала осознание того, что она мертва, просто наслаждаясь этим своим "отпуском" - Кофе. Со сливками, - заказала она у призрака, подплывшего к ней. - Ах, какое же это всё же милое заведение. Весь этот маскарад так освежает. 1
Кайра Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Теодор -Нет, это не моя тетя пошутил он. -Мои родственники не одобрили мое увлечение художником и моя тетя не стала вапиром. -Леди, сказал он ей и назвал свое имя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не тётя? Значит, я что-то напутал среди своих дружеских баек у костра. Сеньора, - он привстал и поклонился. - Лео Пальметти. Всё ещё аспирант. Мне никак не дают защитить свою диссертацию и стать нормальным человеческим доцентом. Представляете, мне придётся говорить на немецком языке, а я так привык порой переходить на итальянский на своих лекциях... Студенты обожают эти эпизоды и потом аплодируют и переспрашивают, что же я такое красивое сейчас сказал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подай леди и булочки, - велел Неро прислуживающему призраку, который сейчас казался Этель ловким стюардом. Призрак подхватил и тарелку с рогаликами. - Этель, не слушайте вы этих оболтусов. Один - художник, другой звездочёт. Вот о чём с такими можно разговаривать? Они даже не знают, что щупальца растут у кальмаров, а не у демонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Тео Он рассмеялся, а когда Лео сел положил голову ему на плечо. А ты откуда знаешь про щупальца у кальмаров, спросил он Неро и взял еще один рогалик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, я откуда знаю? Да я их съел больше, чем булочек! Кальмары, осьминоги - те ещё мерзавцы. Но когда они не очень большие, то можно вкусно приготовить. Главное, не переварить. Да я могу хоть сейчас сварганить вам из них салат. Но не буду, вы плохо себя ведёте. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обычно я веду себя хорошо. Но когда рядом Тео-Висенте, ничего не могу поделать, - Лео звонко рассмеялся и потёрся щекой об идеальную причёску Тео, приводя её в беспорядок. За несколько недель ему впервые удалось нормально отдохнуть и расслабиться. Свидание помогло куда больше лекарств. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти