Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нормальные желания, - хмыкнул Неро, не совсем понимая, как можно хотеть ещё чего-то. - А вот скажи, - вдруг оживился он. - Красавица могла быть любая или ты всё-таки думал о ком-то? Или может просто мечтал о какой-то вот такой особенной? Интересно, вроде, бывает любовь. А где она... Эвлар Махариэль - У вас ещё праздник любви не закончился? - с чуть заметным оттенком иронии спросил эльф. Он был одет в удобную, но элегантную одежду, очевидно, которую носил дома. А может на нём вообще всё смотрелось элегантно. Эльф же. - Мне приятно видеть тебя довольным, Ансельм. Так редко это случается. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ансельм -Может быть он улыбнулся хитрой улыбкой. Он был орлесианцем, чтобы не поиграть даже тут в таверне и не сразу дать прямой ответ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и я говорю, бабы разные, а любовь общая. Нету особенной любви. Или всё-таки есть? - он не стал ждать ответа и ушёл за добавкой. Эвлар Махариэль А Эвлар подсел за стол. Он не осуждал орлесианца за его любвеобильность. - Может быть, я бы тоже думал так, если бы меня так воспитали. Но ты мечтал и это хорошо. Все мы мечтаем в юности о самой лучшей девушке на свете. Хотя не знаем и не можем знать, какой окажется наша любовь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ансельм - Эх, ты прям романтик Неро. Страж расправил кружевные манжеты, одеваться тем ему приходилось так, чтобы его не стыдно было пригласить и во дворец. Ну впрочем Ансельм был дворянином и помимо стандартной формы, часто носил и более изысканные ее варианты. Впрочем они не были армией, а если кто- то хочет носить форму из шелка или бархата, то любой каприз за деньги рекрута. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Эвлар Махариэль - Потому что он тоже когда-то мечтал о любимой, - сказал Эвлар. - Просто уже забыл или не хочет вспоминать. Мы почему-то предаём свои мечты, едва столкнувшись с настоящим миром и его трудностями. Вот я, пока жил в клане... Но тут он посмотрел внимательнее на Ансельма и понял, что тому сейчас не до рассказов эльфа. Поэтому перешёл на другую тему. - Это хорошая ткань? Мне доводилось надевать что-то ужасно неудобное, мне говорили, это очень модно. И всё-таки не понимаю, как можно отказывать себе в удобстве одеяния ради чьего-то мнения. Мало ли, что кому не нравится? Я ведь никого не учу, как одеваться. Главное, чтобы мне нравилось. Ну, а у вас как? Обязательно, чтобы нравилось всем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ансельм - Разве шелк не ласкает тело, а бархат не приятен глазу. Он усмехнулся, сам - то он родился в семье графа де Брие, а его мать была кузиной королю Неввары Маркуса Пентагаста. Так, что для него шелк, бархат и кружева были так же обыденны, как и интриги среди знати. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Эвлар Махариэль - Да, шёлк приятен. Некоторое время я привыкал к нему, но не могу сказать, что он мне не понравился, просто смололду не привык носить такое. Мы стараемся покупать льняную ткань. Она грубее хлопка, но гораздо крепче. Вот насчёт бархата я не уверен. Он тёплый и мягкий, годится для свободной одежды, вроде куртки или халата. Штаны из бархата быстро вытираются и приходят в негодность. Но есть ещё немало тканей и фасонов, которые мне лично совсем не нравятся. Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся из подсобки, принёс бутерброды с ветчиной. - Тебе деликатесов не полагается, ты и так дома наелся, - сказал он Эвлару. А Ансельму сказал, что хорошо одеваться можно аристократам. Нормальным людям некогда на себя узкие камзолы шить, разве что завести один, на всякий случай. - Ну, там, жениться может соберёшься, или в гости. Или в церковь зайти на праздник. Тогда модный камзол и пригодится. Но поскольку я в церкви и на свадьбы не хожу, то мне довольно и матросского полотняного тряпья. По-моему стильно выглядит. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ансельм - Ну, так я не хожу в походы в кружевном белье. А теплое исподнее с начесом надеваю. он посмеялся. Орлесианцы не гнушались обсуждать свое нижнее белье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Эвлар Махариэль - Почему в кружевном? - эльф немного смутился. - Кружева ведь для женщин. Хотя, нет... не совсем. Рукава его рубашки и ворот тоже украшали полосы кружева, нашитые внаклад прямо на ткань, а не на её край. Потому и смотрелись как тиснёный узор. Но чёрное на чёрном выглядело не так вызывающе. - Мы в Ферелдене под одежду надевали лён и хлопок. Если было что-нибудь шерстяное, то в холода это ещё лучше. Да, помнится, Зевран выбросил мою тёплую подстёжку из пуха волка... Отдал её трепать собаке и сделал вид, что Пёс сам порвал мою тряпку. Впрочем, он прав, она уже протёрлась и воняла, и отстирать её не представлялось возможным. Боюсь, эльфы часто носят одежду и бельё до полной ветхости. А вот шёлк - это другое дело. Думаю, в шёлковых подштанниках можно было и в Ферелдене погулять, но такие не шьют. Сейчас привык к хорошим брэ из шёлка. Нигде не трёт, даже когда едешь верхом или долго идёшь по лесу. Всё-таки дорогое бельё - это не только красиво, но и удобно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ансельм -Это шутка, мой дорогой, дикий друг. - Нет, свои трусы я не буду показывать,я женатый мужчины и красивое белье надеваю тько чтобы порадовать жену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Эвлар Махариэль Слегка зарумянился и отвёл глаза. Что очевидно означало: "И я не буду". - Согласен, кружева и вышивки, и всякие красивые завязки с узелками - это лишь для игры. В таком можно ходить по дому лишь для того, чтобы потом демонстративно снять. Но у нас ходят слухи, что орлесианцы постоянно носят что-то чрезмерно украшенное. И даже выставляют края своих туник и удлинённых подштанников из-под верхней одежды. Наверное, чтобы все любовались, какую роскошь они могут себе позволить. Но на тебе я такого никогда не видел. Галло Неро. Хозяин таверны. Появился с большой туркой кофе и быстро разлил по чашкам. - Вы тут чего, труселя обсуждаете? Ну-ну. Орлесианец с антиванцем. Чего от вас ещё ждать? Ну, Эв, и испортил же тебя Зевран! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ансельм - А, что в этом такого ривейник - танцуют экзотические танцы, а на них там всего несколько ниточек, чтобы стыд прикрыть. Он усмехнулся, да у нас так принято. Некоторые императоры пытались контролировать длину белья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так то когда танцуют! - не сдавался Галло Неро. - Честно сказать, пираты вообще не всегда надевают этот второй слой лишних тряпок. Штаны, рубаха, пояс и платок на плешь - всё, что нам надо. Не представляю, как бы в шёлковом дурацком треугольничке, с верёвкой на заднем месте, карабкался по вантам! Это не просто глупо, но опасно. Похоже, убедить пирата в том, что шёлковое бельё - это не обязательно "стринги", не представлялось возможным. Эвлар Махариэль По-прежнему слегка краснел и тихо угорал от озвученных фантазий Неро. Он всё-таки решился возразить: - Длинное тебе плохо, короткое - нелепо. Может, в морях удобно отказаться от белья. Как ты сам говорил, бросил рубаху на верёвке за борт на ночь, утром всё чистое. Но нам в лесу никак нельзя без исподнего ходить - одежда грязнится, да и теплее в нём. Рыцарям тоже обязательно под латы нужна туника, а всадникам - удобные подштанники. Нет, хоть я и дикарь, но без трусов как-то не то. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - Ну ведь тогда штаны не пахнут гораздо дольше если второй слой тряпок, постоянно менять Нет, как же без трусов, а вдруг конфуз и штаны свалились и все увидели.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Увидели и пусть завидуют, - хохотнул бывший пират. Он бы ещё что-нибудь этакое добавил, но тут вошёл тот, кто вполне мог переплюнуть его в красноречии по вопросу обсуждения нижнего белья. Зевран Араннай - Привет. Чему я должен позавидовать? - задорно полюбопытствовал он. Объяснять не пришлось, он почти сразу догадался и, конечно, развил тему: - В природе столько интересных вариантов, что каждый может чем-нибудь похвастаться. Но я согласен с нашим уважаемым Ансельмом: завязки на штанах или подштанниках нужны лишь самые надёжные. Ну, а если брэ пошиваются под килт, к ним нужно делать индивидуальные лекала. Тогда удобство и отсутствие конфуза гарантированы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм -Эй, килт я надеваю, чтобы проветрить, а не надевать второй слой тряпок. - Неро, надеюсь что все таки сейчас ты носишь труселя, а то вот так протрутся штаны, твои. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Зевран - Ага, проветришься в бою, - хихикнул эльф. - Хотя, если всё вокруг спокойно, а рядом тот, кого ты жаждешь соблазнить... Он нарочно покрутил бёдрами, чтобы привлечь внимание и вызвать в мыслях собеседников немой вопрос. Эвлар сжал губы и немного отвернулся. Немного, потому что и его теперь мучил этот вопрос. Да или нет? И, разумеется, его разгадка была непозволительно далеко: не ранее, чем там, в реальности. Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, надеюсь что все таки сейчас ты носишь труселя, а то вот так протрутся штаны, твои. - Сейчас ношу, - успокоил его Галло Неро. - И даже фартук сверху. Знаешь, всё-таки чем-нибудь обляпаться через ткань или через три слоя ткани - есть разница. Вот что, давайте, знатоки трусов, я вам ещё кофе сварю, да принесу печенья. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - Давайте, на что- то более приятное переведем тему. Орлесианец понимал меру и старался уже не скатываться совсем уже в пошлую неприличность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Эвлар Всей душой был согласен. Вопрос о том, что скрыто, он отложит на потом. Тень строгости пробежала по изгибу его бровей, и Зевран прекратил шутки. Он охотно подсел за стол и насладился кофе вместе с Серыми Стражами, больше не пытаясь вызвать их смущение. - Кофе, - сказал Эвлар. - Такой приятный напиток в моей второй жизни. Вот сейчас вспоминаю: что же я пил, будучи лесным долийцем? Воду и разные отвары. Вода от вываренной крупы или костей не так вкусна и быстро портится, но зато обладает сытностью. Травы и ягоды вкусны и терпки, и обладают тонким ароматом. Но такого удовольствия, как от кофе, я не встречал ни у одного известного мне напитка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - А как же вино. -Нет, ничего лучше орлесианского вина, все остальное лишь помои. Да, Страж был патриотом своей страны и все самое хорошее конечно было в Орлее, а у остальных так себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Эвлар - Я пью вино иногда, для души, но не привык к нему. В лесу мы пили не слишком вкусную бражку и медовуху, но она не очень крепкая. Этот напиток часто не употребляют, готовят к праздникам или дают по назначению знахарей, как лекарство. А вот во время Мора приучился к крепкой выпивке. Если бы не Зевран, я бы, пожалуй, спился. Зевран - Ладно тебе, тогда было иное время, - оправдал его друг. Хотя на самом деле не любил, когда Эвлар выпивал больше меры, да и себе не позволял лишнего. - Ансельм, мне кажется, Серые Стражи вообще все любят выпить горячительного. Разве ты не такой? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - Мне надо сейчас иметь трезвую голову, ну Серые Стражи не всегда тебе паиньки или воспитанники пансионов для благородных девиц. Некоторые из них были прежде преступниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Зевран - Слыхал не раз. Да и видал. Мне удивительно, как Алистер не спился. В вашем мире, Ансельм, он являлся королём. так неужели продолжал заливать выпивку за воротник, как на войне? Ну, на войне-то я могу понять... Эвлар - Давайте лучше выпьем за друзей. Алистер сделал всё, чтобы остановить войну и Мор. И что он смог сделать для Ферелдена, тоже сделал. Пусть и у вас будут хорошие друзья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - У нас уже он умер, так что как- то не очень. - Зато Логейн живой и он моя правая рука. Старый воин как будто- то не хотел умирать и наоборот даже выглядел очень бодрым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Эвлар Конечно, загрустил. Думая о том, что его бывший друг остался истинным Серым Стражем, и когда-то обязательно выполнит своё последнее предназначение: уйдёт на глубинные тропы, чтобы сгинуть там навсегда. - И всё-таки хорошо, что я не заставил его становиться королём, - сказал он. Про Логейна промолчал. Если кого и ненавидел больше, то старшего из рода эрлов Хоу. Впрочем, Эвлар всегда сам разбирался с этими проблемами. - Грифоны, - вдруг сказал он, будто знал недавний разговор Ансельма с Неро. - Силанна написала мне письмо. Она хочет восстановить грифонов, уверенная, что в Вейсхаупте, где была когда-то их ферма для разведения, остались яйца и руководства по выращиванию и воспитанию этих созданий. Как думаешь, Ансельм, имеет смысл ей помогать или же убедить не браться за столь опасное дело? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти