Кайра Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Принц - Если я буду спать с кем-то из своего отряда, то все подумают,что он мой любимец. - Я говорил, про как его там зовут Селим вроде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Селим. А я подумал было... что ты на Зеврана заришься. Погоди, я попробую позвать Селима. Если он спит один, то пожалуй, уже заснул. В Антиве ночь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, погодите! Первый танец мой. Селим как-нибудь подождёт. И, кстати, насколько я помню, он по барышням. Впрочем, не сомневаюсь в твоём обаянии, Лаирендил. Тот парень, кажется, всегда свободен и всегда готов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Принц - Я не тащу его в постель,он пригласил Лео на танец. Эльдар был высокий и стройный, на голову выше обычного человека, но при этом его нельзя была назвать хрупким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Будучи среднего роста, Леонард не смущался, когда кто-то оказывался выше него. И хотя сам любил вести в танце, на сей раз, чувствуя властное присутствие эльдара, поддался его желанию. Поймав ритм новой для себя мелодии, такой похожей на земное медленное танго, он легко справился с движениями танца, чем приятно удивил требовательного Принца-Ворона. - Спасибо, - скромно сказал он, всё играя в поддавки, когда танец окончился и эльдар проводил на место своего партнёра, пока не проявляя никакого нахальства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Принц - Я чувствую, что ты любишь другого сказал он. Даже в танце, он начал объяснять, фактически эльдар мыслил так быстро, что буквально считывал человеческие эмоции едва заметные для них. Впрочем для своего вида ты интересный экземпляр в тебе нет алчности и жадности. Это была похвала наверное, обычно люди готовы продать сородича за пару монет или артефактов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он тоже чувствует, - сознался Лео. - Хотя я не люблю обманывать, но я его не смог бы обмануть. Даже если бы захотел. Но дай я тоже тебе погадаю, можно? Лео подпёр кулаком щёку, глядя на собеседника, и сказал ему: - Ты одинок, но ценишь своё одиночество, как дар. Ведь на тебе огромная ответственность, и тебе не нужны личные слабости. Ты бы хотел каких-то идеальных отношений, но не получишь их, и знаешь это. Ведь твоё сердце накрепко закрыто, защищаясь от душевных ран. Поэтому ты можешь поиграть в любовь и отдохнуть в тепле её лучей, но не желаешь раскрываться сам. Нет, это не упрёк, Принц-Ворон. Но ты таков и я тебя за это уважаю. Если захочешь вновь потанцевать или даже помолчать рядом с самым болтливых из мон-кеев, то я всегда приду на выручку. Прекрасный вечер, правда? Лео рискнул погладить его руку, красиво и с виду бесцельно сжавшую салфетку. Он встал с места, но задержался на несколько секунд, опустил взгляд. Если Принц вдруг захочет получить ещё немного ласки, он готов дать такую мелочь великому герою. Если нет, то не оскорбится и уйдёт прямо сейчас. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Принц Он был требователен и ценил одиночество, но сейчас не хотел быть один. - Забавно, сказал он иной эльдар просто свернул бы тебе шею за то, что бы решил поговорить с ним. - Мы все еще цепляемся за свою гордость и тщеславие, миры- корабли иногда готовы воевать с друг другом из - за ущемленной гордости. Десять тысяч лет эльдары выживают. понимаю что однажды бой будет для них последним, но даже перед лицом неизбежности готовы поговорить о своем былом величии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Забавно? - Лео скривил губы. Ему не нравилось такое обхождение. - Бесчеловечно и бессмысленно. Дарить, спасать, облагораживать жизнь и само существование - вот назначение разума. А вы и впрямь кичливы тем, в чём нет вашей заслуги. Гордость за принадлежность к своему народу - это не то же самое, что избранность и спесь. Пожалуй, мне пора. Он больше не хотел прощаться. Снисходительный интерес, проявленный Принцем-Вороном к одному из лучших представителей расы людей ничуть его не порадовал. Как учёный, Лео Пальметти понимал, что лучше людям и эльдарам никогда не пересекаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, непокорный Блонди оказался? - ухмыльнулся Неро. - Давай-ка я тебе другого позову. Брюнета с острыми ушами. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Принц - Пожалуйста, останься сказал он, было видно, как трудно эльдару просить человека, об такой услуге. Эльдару было трудно просить, но все же было видно, что он пытается быть вежливым, а может ему противно было признать свою слабость перед человеком. Ведь эльдары привыкли себя считать повелители вселенной и если надо то гасить и зажигать новые звезды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тормознул уже в повороте. Он внимательно посмотрел прямо в бездонные глаза эльдара. - Это ты сейчас мной пытаешься манипулировать, или... Или нет, - уверенно закончил он и сел на место. Долго Лео молчать не мог, он снова чуть "подполз" рукою по столу к руке Лаирендила, но не дотронулся, остановился и пробормотал: - Никто не виноват, Принц-Ворон. Ни я, что вдруг рождён обычными людьми, но с необычным даром. Ни ты, что отвечаешь за огромную колонию и силой воли можешь изменять свечение звёзд, но изменить своей судьбы не в состоянии. Может быть, нас нельзя считать равными ни по каким законам, но у каждого из нас есть душа. И моя душа сейчас чувствует, что твоя не лжёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Принц - Мне трудно признать, что я нуждаюсь в чье - то помощи и что я все же из плоти из костей. Он улыбнулся довольно мягко и сказал,что видит в людях наследников однажды им достанется галактика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это признание тебя не унижает, - уверил его Лео. - Если бы все твои мудрые соплеменники когда-то вспомнили об этом... Впрочем, благодарю за вечер и за танец. Не огорчайся, мне действительно пора. Просто в один миг показалось... Нет, ничего. Пожалуй, встретимся как-нибудь. Принц. Лео поднялся, чуть поклонился, кивнув Принцу-Ворону, и у него это вышло довольно гармонично. За руку он его больше не взял, но хотя бы расстались они без обид. А Галло Неро принялся сейчас же "колдовать" над свечой. Принц-Ворон не хотел провести вечер в одиночестве. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Рыжий гость Почти бесшумно проскользнул в таверну, на ходу здороваясь со всеми. С наслаждением плюхнулся в кресло поближе к камину, вытягивая ноги. - Эх, хорошо... - поленившись дойти до стойки, приложился к неизменной фляжке. - Фух.. набегался сегодня от души. Немного отдыха не помешает. Он умостился поудобнее и затих. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рыжий! - Неро сбил пламя свечи, неловко повернувшись навстречу гостю. - Вот тебе и компания. Не помню, вы знакомы с Принцем-Вороном? Кажись, давно знакомы. Имя его я всё равно выговорить не умею, как и твоё. Но сейчас вам бутылку принесу, как-нибудь разберётесь. Неро принёс ещё выпивки и закусок. Потом опять зажёг свечу и смёл в ладонь рассыпанные специи с барной стойки. Подумал про себя: А надо ли сейчас вызывать Селима? Может быть, Принц и с Рыжим хорошо поладит? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Рыжий гость - Да ладно прибедняться-то, - эльф усмехнулся. - Вроде не так уж страшно меня обозвали. Хм.. немного знакомы, а большего зачем желать. Он потянулся к бокалу: - Сам-то присоединишься? Хоть с ромом или что там есть сегодня... За встречу, за компанию... Сброшенные перчатки упали на стул, блеснули камни колец, когда тонкие, сильные пальцы изящно подхватили бокал. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Ворон-недоучка. Он всё же появился, будто чувствуя, что кто-то думает о нём. Небольшой ростом и изящный, быстрый, сообразительный и... не слишком принципиальный. Вряд ли ему на вид могли дать почти сорок лет. Селим, по-своему, был всё ещё наивен или прикидывался таковым. Ведь в Круг его забрали из Учебки Воронов в неполных десять лет, а выпускать из заведения, под расписку, начали только в двадцать пять. Но в "Перевале призраков" уже было известно, что юркий эльф сполна заполучил всех радостей от своих маленьких свобод. - Салют, прекрасные друзья! - бархатно произнёс он и уселся на одинаковом расстоянии от Рыжего и Принца. - Как я рад, что проведу с вами эту ночь. Вкрадчивая повадка и нескромная улыбка. Длинный, в пол, балахон ловко притален, ворот небрежно приоткрыт, с боков его подол разрезан аж до середины бёдер. Правда, навскидку этого не видно. Игра и показная воспитанность. Порок, таящийся под маской условного приличия, как-то всё это сочеталось в нём. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Рыжий гость - О, какая компания у нас сегодня, - несколько раз почти беззвучно хлопнул в ладоши. - Просто загляденье, можно начинать завидовать самому себе. Остроухий добавил еще вина, поднес к губам, пряча за ним чуть заметную усмешку, протянул другой бокал Селиму. - Немного для настроения.. и еще чего-нибудь. Восхитительное для прекрасного, не так ли? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Ворон-недоучка. - И чего-нибудь для желудка, - маг потянул к себе тарелку с мясной нарезкой. - Не то, чтобы нас в Круге недокармливали, но деликатесы не каждый день достаются. Да, выпьем. Выпьем за наши желания и чтобы они сбывались. Тано выпил бокал до дна, протянул его за второй порцией и, хотя не стеснялся кушать, быстро захмелел. И осмелел: ведь скрываться не было нужды. Он тут же рассказал что-то из светской хроники, добавил модный анекдот и завершил намёком на пикантную историю с кем-то из своих мнимых больных, что не гнушались тратиться на вызов симпатичного целителя и не скупились на подарки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ведь не могут эти эльфы напрямую, а! Прикидывается святошей, а на деле - тот ещё пройдоха. Ну, а тот, что ушёл - наоборот. Погоди, тот не эльф. Тот просто поперёк всегда влезает. Прикидывается порочным, а на деле не таков. даже я долго не верил. Слушайте, у вас что, так принято? Быть на людях не таким, каков ты на самом деле? И для чего это? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Рыжий гость Ли подливал Селиму вино, посмеиваясь над его историями, поддразнивал, побуждая рассказывать еще что-нибудь занимательное. Слушайте, у вас что, так принято? Быть на людях не таким, каков ты на самом деле? И для чего это? Пожал плечами: - Да кто бы еще знал, зачем сочиняют сказки о том, чего не знает, - усмехнулся. - Неужели про себя хоть краем уха не слышал чего-нибудь странного? Видимо простым людям скучно в монотонности жизни, где ничего не меняется, все повторяется изо дня в день. вот и остается слушать сплетни о событиях нечастых, приукрашивать и передавать их дальше. Рыжик хихикнул: - Сам слышал про вырезанный начисто лагерь злобных разбойников, море кровищщи и спаленной начисто башне, правда башня вполне себе до сих пор стоит, разбойников было всего человек шесть-восемь, да и то... там еще местная живность на шум подтянулась - подзакусить неудачниками. Ну да, крови ... было, когда лучник котел с мясом опрокинул, зараза. Не мог поаккуратней упасть, вся еда волку под хвост. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Ворон-недоучка. - Сеньор Ольвэ, такие ужасы рассказываете! - жеманно "испугался" маг и даже закатил глаза, делая вид, будто прямо сейчас повалится в обморок и - прямо к Принцу на колени. В следующий момент он засмеялся. - Ничего. Можете при мне говорить обо всём. Я ведь когда-то собирался сам стать Вороном. Это не фунт вяленого кишмиша, это, сами понимаете, трудное детство и сомнительная юность с неопределёнными перспективами. Зевран как-то сказал мне, что может быть, мне повезло. Ну, что магия проявилась. На это я спросил, отчего же он не отдаст в Круг сына-мага (я сам когда-то помогал ему с откосом от такой судьбы), а тот ответил, мол о его сыне есть кому печалиться. Что верно то верно, сеньоры. Обо мне было позаботиться некому. И потому вдвойне приятно, что вы мне подливаете, подкладываете, и так мило разговариваете со мной. Принц-Ворон пока молча наблюдал, но Селим понимал, что он безмолвно участвует в их с рыжим разговоре. И что в сегодняшней приятной атмосфере нынче витает что-то новое. - У вас обоих такой загадочный вид, будто вы что-то затеяли. Ольвэ, сознайся, вы с Принцем играли в карты, в "Порочную добродетель", и сейчас один из вас должен как-то возместить проигрыш. Скажем, станцевав с первым встречным фанданго. Предупреждаю, я не лучший танцор в Антиве. Во всяком случае, не в вертикальном положении. А до горизонтального мне ещё пить и пить. За что же будет следующий тост? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Рыжий гость - У вас обоих такой загадочный вид, будто вы что-то затеяли. Ольвэ, сознайся, вы с Принцем играли в карты, в "Порочную добродетель", и сейчас один из вас должен как-то возместить проигрыш. - Ну что ты, как можно, - эльф состроил "оскорбленную добродетель". - Проигрыши плачу лично и вовремя, - подмигнул. - Так что если бы проиграл.. возмещение победителю последовало бы незамедлительно. И... "Порочная добродетель"? Не знаю, не видел. не пробовал, но может быть... если найдется кто-нибудь объяснить правила... Ольвэ сделал вид, что рассматривает что-то занимательное на потолке. станцевав с первым встречным фанданго... - Это что такое? - Ли отставил бокал. - Может покажешь? Или чего-то не хватает? О положениях мы можем обсудить вопрос чуть позже... или чуть раньше, неважно, но про фан-дан-го, - эльф постарался произнести это правильно. - Мне бы хотелось узнать чуть побольше. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Принц - Я тоже не знаю, но думая первый танец мой, сам эльф до этого походил на кота, который гипнотизировал мышь. Он лишь изредка бросал взгляды на Селима. Корсар привык к игре, но при этом он получал всегда выигрыш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Рыжий гость но думая первый танец мой - О, я готов полюбоваться на это со стороны, - хитрая улыбочка сама собой выползла откуда-то. - Что может быть лучше - смотреть, учиться и потом пробовать самому... Это будет просто изюмительно. Рыжик нахально устроился в кресле с вином и всем видом демонстрировал готовность внимать прекрасному зрелищу (под вино и тонкие ломтики отличнейшего мяса и сыра) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Принц - Надеюсь, что наш танец доставит тебе удовольсвие. Принц был более обходительным с эльфами любых миров, Неро он воспринемал лишь. как полезного человека и хозяина заведения. Лин вот любил мон-кеев и возился с ними. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Ворон-недоучка. про фан-дан-го, - эльф постарался произнести это правильно. - Мне бы хотелось узнать чуть побольше. Селим представил музыку и она зазвучала. - Вот, как-то так. Попробуем? Мы в Круге часто развлекались танцами. Правда, вряд ли наш уровень профессионализма высок, но о собственные тапки не спотыкаемся, это наверняка. - Надеюсь, что наш танец доставит тебе удовольсвие. - Надеюсь, что и вам доставит, Принц, - улыбнулся Тано, вновь изображая стесняшку и накручивая на палец свой тёмный локон (явно подвергшийся завивке). - Вы-то наверняка танцуете лучше меня. Поэтому я без сомнений доверю вам вести эту партию. - О, я готов полюбоваться на это со стороны, - Не третьим, точно? - хихикнул маг. Но тут музыка чуть изменилась. Очевидно, по желанию Принца-Ворона. Тот ждать не любил, просто встал и подхватил партнёра, вывел его на середину пространства и они сделали несколько пробных па. - Погодите, сеньор... - остановил его Селим. - Как же тут это делается... Он задумал другой наряд. Его тяжёлый маговский балахон исчез, а тело облачилось в лёгкую рубашку с расстёгнутым воротником и подвёрнутыми манжетами, да облегающие брюки из эластичной шерсти, какие носят на тренировках. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти