Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран

- Он просто ждал, что ты его поддержишь, а тут такой отворот. Ничего, посидит, помедитирует. Вдруг его боги скажут, что это не его путь, тогда проблема отпадёт сама. А если нет, то... Знаешь, Ансельм, - антиванец задорно улыбнулся, - Я точно знаю, как исправить его хмурое настроение.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне тоже трудно, думаешь  хочется  просиживать зад  и читать кучу отчетов. Хочется взять меч и пойти рисковать шкурой на тропах. Там боевые товарищи и посиделки у костра. а  тут я один в кабинете. Вот меня бы кто поддержал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Я поддержу. Охотно поддержу, поскольку понимаю. Несколько лет назад я плюнул на бумаги, завёл секретаря и сразу стало легче. Но ты сам понимаешь, что особым антиванским способом я теперь лечу нервы только моему Эвлару, - он подмигнул. Поманил тавернщика, чтобы взять у него бутылку прошлогоднего вина, всё ещё пахнущего летними цветами. Разлил в бокалы. Нацепил на нож тончайший пластик вяленого мяса.

- Давай выпьем за исполнение мечты. А что? Даже если у тебя никогда не будет личного грифона, ты можешь стать свидетелем их вознесения в небо. На это стоит поглядеть, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Я о  многом хочу, поговорить с Первым Стражем, но ведя я так. Он махнул рукой, мол кто я.- Мне не нравится все эти слухи которые около его фигуры циркулирует.  - Вот ты когда решил, сам взять власть в свои руки? Ансельму не хотелось слушать про все эти эксперементы с магией крови и то что Первый Страж хочет сместить короля Андерфелса.и самим стать им.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Вот ты когда решил, сам взять власть в свои руки?

- Когда... - Зевран вдруг стал серьёзным и даже немного побледнел. - Когда я понял, что Вороны не оставят нас в покое. Нас с Эвларом. И когда они покушались на меня, это было ещё полбеды. Я сумел с этим справиться и был готов дальше сражаться за свою свободу. Но потом понял, что свобода не бывает лишь для кого-то одного. Сердце, раненое любовью, уязвимо. Когда от действий Воронов пострадал мой Эвлар, я всё-таки решился. Я оставил его и уехал.

Эльф теперь выглядел очень серьёзным, даже морщинки обозначились на его лице, перечеркнули лоб. Казалось странным, что именно этот взрослый суровый мужчина совсем недавно молодо смеялся и подшучивал на скабрезные темы.

- Я понял, что болею за свою любовь и за свою Антиву. И что не следует отделять одно от другого, я должен сделать всё, чтобы Антива снова стала моим домом. Так, может быть... личное счастье стало для меня тем самым волшебным пинком. Не знаю, что случилось бы, если бы наш роман окончился или не состоялся никогда. Наверное, я поступил бы так же, но с другими чувствами и из-каких-то иных соображений. Ведь Зевран в вашем параллельном мире тоже стал Гильдмастером и реформировал Дом Воронов. А значит, как сказал бы мой долийский принц, у меня было именно такое предназначение.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Не верю я в это предназначение, но мне не нравятся слухи. - У меня такое чувство, что Первый Страж решил использовать Орден, чтобы захватить власть. -Король мягкий человек, а  Первый Страж его публично критикует  да и магия крови уже однажды привела нас чуть ли не к гибели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- А нашу королеву мягкой женщиной не назовёшь. Да и в Ферелдене... я вот и сам думаю, зря не настоял, чтобы Алистера на трон посадили. Зря помогал потом ему за спиной Эвлара. Он так рассердился тогда на нас обоих. Хм... Может быть, стоит спонсировать переворот в Ферелдене и восстановить Алистера на троне? Ладно, не слушай меня, я и так исподволь много что делаю для этого нескладного мира.

Он выпил, насладился мясом, подцепил на нож оливку и, нюхая её, продолжил:

- Давай, Ансельм, устроим тебе встречу с Первым Стражем. Притом такую, о которой не нужно будет договариваться. Галло Неро нам посодействует, да, Неро?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Только мне надо подготовиться,  давай потом. Сейчас ему хотелось просто вытянуть ноги и выпить вина. - Я наверное извинюсь перед  Эвларом и дай мне отдохнуть хоть во сне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Сжевал оливку и опять запил вином. Тоже вытянул ноги на соседний стул, сам любуясь их безупречной стройностью: летние сапоги его были без наколенников и с узором красивых прорезей. 

- Будет тебе стесняться, старый воин. Я сам недурно извинюсь за твою чёрствость, и прямо утром, как проснёмся, - на его лицо вернулась улыбка. - А в целом, ты ведь прав. Мы всегда станем оберегать своих детей, какими бы взрослыми они не считались. Эх... я ведь захотел тогда остановить Силанну, послать людей, чтобы её поймали в порту и не пустили на корабль. Но Эвлар убедил меня не делать этого и я даже, исподволь, помог ей заработать денег на дорогу. Интересно, догадается она когда-нибудь об этом? Понимаешь, Ансельм, я ничего бы не добился, силой вернув домой девчонку, кроме её презрения. А так у неё обо мне останутся приятные воспоминания. И, как знать... может она всё-таки найдёт эти грифоньи яйца, и ей не в чем будет упрекнуть нас, мешавших ей когда-то.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Потом он бы поняла мы родители делаем сложный выбор, чтобы уберечь детей. Иногда они нас могут и поорать, а потом поймут, что мы делали это для их блага.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Поймут, но не простят. Вот я же не простил некоторых своих наставников, хотя прекрасно понимаю, почему они всё это вытворяли. Ансельм, если речь идёт о чём-то важном, значимом для твоего ребёнка, то просто запрещать ему мечту нельзя. Надо как-то решить этот вопрос. 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Твои наставники были насильники и моральными  уродами и не сравнивай их с нормальными  родителями

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Не все. Многие были просто жертвами своего воспитания. В конце концов, именно их дрессировка помогла мне достичь высот моего мастерства. Пусть грязного и сомнительного кое-где, но лишь благодаря этой науке я сумел стать гораздо выше, чем если бы рос в любящей семье. Нет, Ансельм, я не оправдываю большинства методов, но повторюсь, я понимаю, почему всё это происходило. Все мы - жертвы времени. Жертвы порядка. Оливку? Нет? Ладно. Слушай, если бы девочке было пять лет, я просто превратил бы всё в игру. В десять - занял бы её реальными заданиями и присмотрелся к склонностям. В пятнадцать начал бы всерьёз тренировать, готовя к этому походу. Ну, а теперь, когда она, даже по антиванским меркам взрослая, пойми, она просто не станет спрашивать у нас с тобою разрешения. Радуйся, что хотя бы обратилась с просьбой о помощи. И наше дело - оказать ей помощь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Даже если седой ветеран будет нести дурь. мне ничего не помешает взять командование им на себя.   Пойми вы с Эвларом  отвечаеет за Силанну.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- С чего бы это? Мы ей помогли, когда она действительно нуждалась в помощи. Более того, я ни разу не упрекнул её в неблагодарности, хотя мог бы. Это частенько выглядело именно так. Ну, а теперь, по-дружески, окажу какую-то подмогу. Почему бы нет? Она ведь всё-таки сродни Эвлару, а значит и немного мне. Нет, Ансельм, если я не посадил её под замок, когда она решила уехать обратно в Вендинг, то почему сейчас надо? Она уехала в свой лес, нашла родню поближе нас с Эвларом, бросила моего Эллеана и ещё неизвестно, чем её поступок обернётся. А я должен переживать?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Почему бы и нет, она тебе не  чужая. -Если я найду яйца или живого птенца, то конечно  попытаюсь его передать его через таверну в твой мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

На самом деле, Зевран готов был помогать Силанне как и оберегать её от опасностей. Что делать, если она сама не хотела этого?

- А я готов поделиться с твоим миром. Что делать, если вдруг окажется, что Грифоны нужны Тедасу? Я так понимаю, что у вас дела идут не очень. 

Вид эльфа опять стал серьёзным.

- Я беспокоюсь на самом деле. За то, что может произойти помимо нашей воли и стараний.

*

До своего утра, каждый из них сидел в таверне, обсуждая и отыгрывая свою роль. Ансельм - заботливого, беспокойного отца, Зевран - лишь заинтересованного в результате экспедиции дельца. Постепенно таверна прикрыла пеленой их образы и, продолжая думать о своём, оба проснулись где-то там, в своих мирах. Но каждый произнёс одно: "Хорошо бы опять возродить в Тедасе грифонов".

В "Перевале призраков" же настал новый день.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц - Ворон, эльдар- корсар

Сейчас он был одет в шкуры, но носил их с таким изяществом и гордостью, словно на нем была пурпурная тога. Черты лица стали тоньше, а под глазами залегла тень. Ему нужно было думать как вывести свой отряд с планеты и при этом не попаться имперским силам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, Принц-Ворон заявился! Чем тебя нынче накормить таким, космическим? Давай омлет с колбаской приготовлю. Пить будешь или чаю тебе заварить? Ха-ха! Уже то, что ты здесь во снах, а не по-настоящему, немного обнадёживает. Не находишь? 

Галло Неро принялся за готовку, подумывая, кого бы позвать Принцу в компанию, чтобы тот не сидел таким смурным.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Позови мне кого - нибудь, кто мне будет приятен глазу. Он скинул плащ из шкур, под ними были его доспехи, которые  были богато украшены.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если приятен глазу, то это точно не доктор-паукан! - заржал Галло Неро. - Эльфов тебе надо позвать. Они считаются красивыми. Хотя, как по мне, выделываются много. Я бы лучше на Гару Острый Клык полюбовался. Ну, да ты её всё равно не знаешь.

Неро принёс свечу и дунул на неё. Эльфы не появились.

- Не спят, похоже. Интересно, чем же занимаются? Рибо, ты как считаешь?

Попугай сверху передразнил смех Неро. Тот сбил пламя и вновь зажёг свечу.

- Ладно, красавчика Блонди вызовем. Небось, у него морда уже выглядит нормально.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сегодня не разочаровал своим внешним видом. Да и настроение у него было вполне на уровне. Лео Пард был причёсан и одет, как будто находился в неком шикарном ресторане или даже на рауте. Глаза его блестели, волосы уложены в салонную причёску, следов болезни на лице совсем не осталось, а усов и бородки он сейчас почему-то не носил и снова выглядел, при искусственном свете, едва ли не студентом. Классическое одеяние в гангстерском варианте сияло той же свежестью и новизной (белый пиджак со вставками акульей кожи на чёрную рубаху, брюки и ботинки). Галстук был тоже чёрный, но плетение шёлка выделяло его благородную текстуру. Сияла также брошь под галстуком, сияли запонки, сияла фирменная улыбка.

- Салют, скучающим в пространстве снов. Шампанского и ананасов! Принц.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Я бы хотел того эльфа из Антивы. Ему хотелось  не много поиграть в любовь и может даже сорвать один -два поцелую - Но и ты сойдешь сказал он, бросая оценочный взгляд на фигуру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, я для многого сойду, - засмеялся в ответ охотник на нечисть. - Мой био-папа гранд Анторца даёт банкет. И я припёрся на него, стараясь как можно меньше шокировать гостей. По-моему, у меня получилось. Все довольны. Кстати, - он подвинулся к Принцу и продемонстрировал уникальную ткань галстука. - Это мне папа подарил. Прислал мне в Перу, вместе с приглашением, и сказал, чтобы я подобрал весь образ под него. Да, кстати, выпьем. Мой сын Диего получил дворянский титул и официально назначен законным наследником испанского состояния. Я, разумеется, большого куша с этого не получу, но думаю, на старость непременно хватит.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Вряд ли ты согреешь мою постель,мон -кей сказал он.  -Впрочем для вас это не оскорбления, многие из вас  и правда записывают в себе родственников обезьян. Принц был как всегда  ему нравились только красивые экземпляры людей, которые могли служить  ему или быть полезны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что делать, что делать... Наука не имеет доказательств, что всё было не так. Я даже шёпотом тебя немного напугаю: у меня тоже ноги волосатые, - сказал он страшным голосом. Тут же засмеялся и добавил:

- В иных обстоятельствах, я бы не отказался разделить с тобой приятный вечер, возможно и с последствиями. Но думаю, что шансов с антиванским эльфом у тебя ещё меньше. По крайней мере, я сегодня не натанцевался. Раут ведь был довольно скучный, а мне вот хотелось на бал. 

- А то тебе постель некем согреть, - хмыкнул пират, расставляя бокалы и разливая вино. - Если и так, тут иногда бывают смелые ребята, готовые рискнуть. ты приходи почаще, так и встретишь. А ты, Блонди, валяй, развлекайся. Я вообще спать сейчас пойду и даже ничего не расскажу твоему странному вампиру.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...