Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Эвлар - Если чудо не желает произойти, нужно его создать. Если ему понравится - оно согласится быть. Изогнутая бровь шевельнулась. Очевидно, долийца зацепила эта фраза и он похвалил: - Прекрасно сказано. Да охранят боги твой путь к счастью, Вариса. Мне думается, ты достойна этого. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость Не обращая внимания на переглядывания, на шалости Варена, нахально улыбнулся и поцеловал Варису (в щечку, чтоб никто не косился с укоризной или там завистью). Позавидовать скорее мог он сам - пирожному в руке девушки, такому воздушному, что его держали нежно-нежно... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Прекрасно сказано. Да охранят боги твой путь к счастью, Вариса. Мне думается, ты достойна этого. - Благодарю за тёплые слова... У судьбы свой способ выбора достойных, но пусть счастье не устаёт улыбаться все собравшимся под этим кровом на миг или на вечность. Здесь сказано столько прекрасных слов... Неужели какого-то не хватает?.. - она сделала движение, будто пыталась поймать призрака за рукав, - Мне не хватает слов... назови мне его! Услышав слово "лодка", девушка ненадолго задумалась, улыбнулась про себя и скормила пирожное, на которое косился Рыжик, подсунувшемуся под руку нагу. Она помнила, что пирожные тот уважает. Пусть и у него будет праздник, не всё же подбирать, чего набросали. Затем, посмотрела в глаза Рыжему эльфу и тихо проговорила: Слово 1 Ты лучше, чем лодка - Игрушка стихии неверной, Миг рыжего счастья, Мне данный волшебной таверной. Варен Рилас - Ого... похоже, кто-то серьёзно влип! Разве мы разливали не воду, а варенье?! Смотрите куда ступаете, это может быть опасно! - он демонстративно подобрал полы своей мантии, так что узорные сапожки оказались полностью на виду. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Зевран Видя, что все вполне освоились, представил себе заводную антиванскую мелодию и пошёл танцевать соло. Было бы неплохо ещё и эффектно поразить мишень в конце своего выхода, но Зевран опасался, что алкоголь и смятение чувств сыграли с ним не самую лучшую шутку. Эвлар теперь видел только его. Философские размышления на темы бытия прервались. Он всё-таки рискнул метнуть в мишень столовый нож... "Каррамба" - крикнул попугай. "Пррромах! Конские перррья!" 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Нужно больше воды, иначе мы все увязнем! - панически восклицая, данмер снова устремился за водой, перелив целых две горсти в вазу. Варен. Море любви 8 Вариса Рилас Вот так с Вареном всегда. Хохмит, дурачится, устраивает балаган, и поди его разбери, что за этим скрывается - то ли безудержное веселье, то ли сердце, рвущееся на части. Даже ей, знавшей его ещё до рождения, нелегко это понять, особенно когда как сейчас собственные чувства не дают сосредоточиться на другом, то кажется, что всё прекрасно, то будто это всего лишь мираж, порождённый атмосферой любовного праздника. Ища во внешнем мире опоры, которой она не находила внутри себя, Вариса потихоньку коснулась пальцами руки Ли, нежнее, чем прежде держала скормленное Счастливчику пирожное. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Зевран и Эвлар Ему понравилось всё, что тут происходит. Что все заняты романтическими мыслями. Это было так пикантно. И даже свой промах он использовал как повод притворно загрустить. Чтобы Эвлар опять слегка пожалел его. Почувствовав, что сильная и нежная рука поглаживает его спину, Зевран сказал: "Ты лучший!" - Лучше кого на этот раз? - "Зарплата", - подсказал какой-то призрак. - Лучше, чем жалованье, деньги, гонорар. Лучше, чем постоянный и существенный доход. Что деньги? Они неверны, непостоянны. Они тебя не любят, даже если обожаешь их. Нет, Эв, ты лучше денег. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас Вместо того, чтобы отнести воду в вазу, он вдруг подбросил всё, что успел набрать высоко вверх, пустил вдогонку лёгкий поток магии, распылил превращая в радугу, и заставил её удерживаться в воздухе, не падая. - Мой подарок всем влюблённым сердцам! - он подправил что-то в своём заклинании, и радуга свилась в сердце, затем во второе, после чего они накрепко переплелись между собой. Данмер подмигнул сестре, а та снова с почти детским восторгом захлопала в ладоши. Варен. Море любви 9 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Зевран и Эвлар - А вот и чудо, о котором говорила Вариса. - Радуга. Так удивительно. Почему всем не тратить магию на красоту, вместо войн и пороков? - Потому что люди тупые. Нет, я не то сказал. - У нас с тобой много дел, Зев. Тот случай, когда зло добром не победишь. - Но мы с тобой пока в таверне и давай наслаждаться. Кстати, ты почему торт не кушаешь? Учти, будешь слишком худой, не стану тебя гладить. - Зев, я что тебе, кот? - А ты не спорь, а кушай. Попугай же на всё это сказал: "Каурри!" 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость Ища во внешнем мире опоры, которой она не находила внутри себя, Вариса потихоньку коснулась пальцами руки Ли, нежнее, чем прежде держала скормленное Счастливчику пирожное. Легко сжал тонкие сильные пальцы, поднес к губам: - Стихия покорится, и утихнет, и будет ласково ворчать у ног. Все будет Вариса... и море... и закат... Мой подарок всем влюблённым сердцам! - ... и радуга свилась в сердце, затем во второе, после чего они накрепко переплелись между собой. Данмер подмигнул сестре, а та снова с почти детским восторгом захлопала в ладоши. Эльф улыбался, поглядывая на представление и на смеющуюся девушку. И немного добавил к картине - розовые ленты стрелами рванули к сердцам, закрутились вокруг них спиралью и опали дождем серебристых искр. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират подозвал попугая, щёлкая семечки. Его приманил и сказал: - Ты, Рибо, не ори, почём зря. Пусть-ка всё идёт своим путём. А мы тут с призраками некоторыми пари затеяли. Вот интересные слова придумываем, чтобы в уши гостям подсказывать всякие глупости, когда те начинают своих любимых с чем-то сравнивать. - Горрло перрресохло! - сказал Рибо. Ему дали воды и попугай полетел подсказывать влюблённым всякие забавные слова. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас - И, наконец! Последний штрих! - провозгласил данмер снова набирая воду в ладони. Он снова не стал переливать воду в чашу, а всё до капли подбросил вверх. Немного магии, и одна половина брызг превратилась в крохотные белые цветки с сильным, но нежным и не дурманящим ароматом, а другая вдруг стала необычайно тягучей с серебряным отливом, повиснув длинными каплевидными нитями над головами собравшихся. Варен. Море любви 9 В вазе же воды было совсем немного Варен прищурившись посмотрел на результат своих трудов, и тут сверху упала одинокая кувшинка и плавно закачалась на поднятых ею волнах. Данмер, скрывая облегчение, чуть слышно вздохнул и сверкнул улыбкой, разведя руки в широком жесте недоумения. Вариса Рилас - Даже маленького моря любви достаточно, чтобы напоить водяной цветок, если он всего один. Единственный - для единственной? Или?.. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость И, наконец! Последний штрих! - провозгласил данмер снова набирая воду в ладони. Он снова не стал переливать воду в чашу, а всё до капли подбросил вверх. - А вот интереесно, что теперь в его море вырастет-появится? - хитро прищурился Ли, высматривая вазочку Варена. Он тихонечко погладил ладошку Варисы. - Не видно еще? Понимаю, что он ради тебя старается, но все таки любопытно... Даже маленького моря любви достаточно, чтобы напоить водяной цветок, если он всего один. Единственный - для единственной? Или?.. Сколько раз из-за неуемного любопытства эльф встревал в разные, не всегда приятные, гм, истории. Но здесь он решил не торопиться, просто слушать, может это будет самым лучшим выходом... Но... может просто было неожиданно? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - А вот интереесно, что теперь в его море вырастет-появится? - Вот и ответ, - она кивнула на вазочку брата, где спокойно покачивалась водяная лилия, - любопытно не то слово... Но пролетавший мимо призрак понял её по-своему. Слово 2 "Дом" - прошелестел он, и исчез среди созданных Вареном красот. - Конечно же ты лучше, чем дом, - сообщила она Ли со смешинками в глазах, - даже чем мой новый дом в Сиродиле. Потому, что дома я думала о тебе и скучала, а рядом с тобой даже не вспомнила бы о доме, если бы призрак не подсказал. Потому, что когда я попала в беду, дом стоял и ветшал в одиночестве, а ты пришёл на помощь. Потому, что дом мог лишь скрыть от других мои слёзы, в то время как ты дарил мне смех. А главное - дом легко может быть уничтожен пожаром, тогда как тебе он служит украшением! - закончив проникновенную речь на шутливой ноте, данмери запустила пальцы в роскошную огненную шевелюру эльфа, к которой явно была неравнодушна отдельно. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Зевран и Эвлар - Даже маленького моря любви достаточно, чтобы напоить водяной цветок, если он всего один. Единственный - для единственной? Или?.. - Это красиво, да, Эвлар? Долиец кивнул. - Иногда нужна лишь капля, чтобы поддержать цветение жизни. Но будет ещё лучше, если эта капля даст путь целому потоку. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Кирион Конечно, у него был самый эстетичный цветок. Как и весь облик эльфа дышал гармонией и покоем, вряд ли у него был ярко -красные цветы или другое что- то в таком роде. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость дом легко может быть уничтожен пожаром, тогда как тебе он служит украшением! - Могу измениться, если пожар станет слишком страшен, - Ли дернул ухом, колечки-украшения тихонько звякнули, когда Вариса их задела. рассмеялся. - Слишком длинные не всегда хорошо, правда? И шлем на них натянуть проблема. Эльф поймал мимопролетающего призрака: - Слово! - и добавил шепотом. - И дело... - Ты лучше, чем вишня, Вариса, - Ли перехватил ее руки, растрепавшие хвост (это такие мелочи). - Как она - темная, яркая, сладкая... Нежной кажешься и мягкой, но внутри спрятан твердый характер, сильный.. Но она только миг и исчезла, а ты остаешься и изменяешься сама, и изменяешь все вокруг себя к лучшему. слова 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Зевран и Эвлар Букет был прекрасен и элегантен. Прекрасными были все букеты, но каждый по-своему. - Цветы такие же гордые, как и сам Кирион. Что скажешь? А те, разноцветные, тоже похожи на тех, кто их хотел бы подарить. Молодые и жизнерадостные у Варисы, загадочная кувшинка у её брата, роскошно-бесстыдные цветы у Рыжего. Мне интересно, на кого он сам глаз положил. - Кто, Ольвэ... - Да. На сестру или на брата? Или пока выбирает, кто доступнее. - Зев, тише... - Да я так, негромко. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас Единственный - для единственной? Или?.. - Вероятно, судьба намекает мне, что не стоит распыляться, - он комично взъерошил волосы пятернёй, после чего они вдруг приобрели чистый блеск белого золота, - Но, позвольте! А как же быть с очаровательной дреморой?.. А с той ледяной альтмеркой, которая, оказывается, вполне способна растаять?.. А... - он содрогнулся в притворном ужасе вызванном необходимостью сделать выбор, а затем снова развёл руками, - Увы, господа, здесь вы меня подловили... Моё сердце свободно, в нём достаточно места для всех вас, потому что всецело оно не занято никем. А этот цветок расцвёл для моей сестры, жуткого кошмара, ловкой убийцы, и самого нежного, трепетного и верного сердца, которое мне встречалось! Вариса Рилас - Ты... никогда не говорил мне ничего подобного... Спасибо, Варен... ты, конечно, кошмарнейший из кошмаров, но у тебя есть сестра, которая любит тебя, несмотря ни на что. Стрелы Купидона Девушка была растрогана, и чтобы скрыть выступившие на глазах слёзы, ответрнулась и запустила зубочисткой в стеклянное сердечко. - Могу измениться, если пожар станет слишком страшен, - Ли дернул ухом, колечки-украшения тихонько звякнули, когда Вариса их задела. рассмеялся. - Слишком длинные не всегда хорошо, правда? И шлем на них натянуть проблема. - Пренебрежение безопасностью просто непростительно для столь ценного экземпляра, - засмеялась девушка. Но услышав сравнение с вишней, снова стала серьёзной. - Ты лучше, чем вишня, Вариса, - Ли перехватил ее руки, растрепавшие хвост (это такие мелочи). - Как она - темная, яркая, сладкая... Нежной кажешься и мягкой, но внутри спрятан твердый характер, сильный.. Но она только миг и исчезла, а ты остаешься и изменяешься сама, и изменяешь все вокруг себя к лучшему. - Я ещё ни разу не слышала таких красивых слов... Сперва Варен, теперь ты... Спасибо!.. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Зевран Проследив сначала за страстным всплеском речи Ольвэ, а затем за открытым признанием Варена, антиванец сделал вывод. - Смотри-ка, а любовь ведь разная, как я и говорил. Она и братская, и дружеская. И всё так красиво, как эти букеты. - Ты верно говорил, Зев. А я это знал, хотя и по легендам. - Нет, всё-таки в наш букет нужна хоть одна красная роза. Ну, ты понимаешь, почему. Долиец кивнул, но не смутился на этот раз, хотя алая роза означала страсть. А Зевран продолжал: - Я бы ещё сказал тебе, лучше чего ты, Эв. Но дело в том, что ты лучше всего. И я вот сейчас, в честь тебя, больше не разобью стеклянного сердечка. Он пустил стрелу точно в цель и это выглядело эффектно. Эвлар чуть улыбнулся и поманил его к себе. Они решили просто посидеть рядом, ощипывая виноград (который не стеклянный). А вот Кирион пока больше никак не проявил своего интереса к некой леди, и Зевран ждал этого события. Х 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Когда же и признаться в любви к собственной сестре, как не на празднике влюблённых? Любое другое время и место налагает какие-то обязательства! Верно я говорю, Ли? - подмигнул он Рыжему эльфу, - Вечер закончится, и всё, что он принёс, растает вместе с дымком последней задутой свечи. Вариса Рилас - Даже если ты прав, вечер ещё не окончен, а за вечером, порой, следует ночь, вечер только обещает, но лишь ночь решает, выполнять ли его обещания. И какое же слово этим вечером достойно тебя, Варен? Слово 3 "Кактус" - шепнул пролетающий мимо призрак. - О! Тебя сравнили с кактусом! Как мило и как верно! Но ты, всё же, куда лучше кактуса - ты бываешь колючим, но твои колючки не ранят, кактус цветёт нечасто, а ты в любое время готов украсить (собой и не только - она обвела взглядом таверну, убранство которой усовершенствовал на свой вкус Варен) любое общество, и, наконец, кактус не является моим братом, чем существенно проигрывает тебе! Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость - Смотри-ка, а любовь ведь разная, как я и говорил. Она и братская, и дружеская. И всё так красиво, как эти букеты. - Вы прямо как заговорщики, - рыжик добрался до вина и понемногу тянул его, таская с тарелки то сыр, то дольки фруктов. - Все секреты разгаданы и разложены по полочкам? Когда же и признаться в любви к собственной сестре, как не на празднике влюблённых? Любое другое время и место налагает какие-то обязательства! ...Вечер закончится, и всё, что он принёс, растает вместе с дымком последней задутой свечи. - Ты уверен? - Ли усмехнулся. - Ну... кто знает, где отзовутся и как все наши слова и желания. Может еще и подвернется случай в другом месте, в другое время. И вторая вилка нашла свое место рядом с первой. Но все таки было немного досадно промахнуться - может стоило взять в руки лук? стрелы 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Я уверен лишь в том, что ни в чём не уверен, - понизив голос пропел Варен нечто, напоминавшее начало какой-то арии. Вариса Рилас - Кстати, о любви, - она лукаво посмотрела на рыжего и беловолосого эльфов, - Хотите загадку? Кто из аэдра и даэдра нашего мира, по-вашему, точнее всего передаёт её сущность? Кто отгадает верно - тому приз! Девушка сделала глоток вина из бокала. И снова метнула зубочистку. На сей раз она промахнулась, видимо из-за того, что поленилась сделать оперение для маленькой стрелы. А может, её больше занимал разговор с братом и Ли. Стрелы Купидона Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость Хотите загадку? Кто из аэдра и даэдра нашего мира, по-вашему, точнее всего передаёт её сущность? Кто отгадает верно - тому приз! - Для меня мир больше напоминает паутину, и в самом лучшем, и в самом худшем смысле, - эльф мягко усмехнулся. - Но служу не Плетельщице - Отцу Ужаса,надеюсь это не самое страшное во мне. Слегка пригладил растрепанные волосы и они потемнели, став цвета переспелой вишни. Ли взбрело в голову еще раз спросить у призраков слово. - Кажется они коллекционируют признания о кактусе... Ну что же, - состроив возвышенный лик (а как еще назвать это.. это) и чуток заунывным голосом завел. - Варен, ты лучше, чем кактус, многажды и непременно. Не смею и думать, что можно с кактусом сравнить Варису, но ты... ты ее защитник, и твое оружие превосходит длинные колючки, украшающие сие достойное растение пустынь. Оно может подарить веселье, последнюю надежду и защиту, но ты для Варисы делал и делаешь несравнимо больше. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Для меня мир больше напоминает паутину, и в самом лучшем, и в самом худшем смысле, - эльф мягко усмехнулся. - Но служу не Плетельщице - Отцу Ужаса,надеюсь это не самое страшное во мне. Выслушав Рыжего эльфа, одобрительно кивнул: - Ловко выкрутился, так ничего и не сказав. Придётся мне отдуваться за обоих... Мара или Дибелла - сразу нет, не стала бы ты задавать вопрос с очевидным ответом. Значит, есть какая-то подковырка... Предположим, Сангвин, или же Молаг Бал, Отец Извращений? Ты такую любовь имела в виду? Выслушав эпитеты, припасённые для него Ли, Варен воскликнул: - Провозглашаю себя главным кактусом всея вечеринки! Ибо несомненно и однозначно в глазах здешних призраков являюсь олицетворением оного! - и он незамедлительно кактусоморфировал, превратив свою белую шевелюру в белоснежный цветок, с нитевидными лепестками. Вариса Рилас Отцу Ужаса,надеюсь это не самое страшное во мне. - Не самое. Самое страшное, что мой вопрос остался без ответа, - она шутливо погрозила рыжику пальцем, - Варен поступил честнее, хотя назвал целых четыре имени, но тоже не угадал. Приз остаётся мне! - девушка откусила кусочек пирожного, и продолжила развивать свою мысль. - Точнее всего сущность любви передаёт Хирсин или Гирцин, как зовут его некоторые. Основной вопрос, на который должен ответить любой, кто служит ему: "Охотник ты или добыча?" Все помнят анекдот про бентамских гуаров? И девушка напомнила анекдот, в разных вариациях кочующий по многим мирам. Самец бентамского гуара гонится за самочкой, и думает: "Догоню - хорошо! Не догоню - согреюсь!" А самочка: "Не слишком ли быстро я бегу?" - Здесь очевидно, кто является охотником, а кто добычей. Положим, самочка решила, что бежать и вовсе глупо, развернулась и припустила навстречу. Что сделает наш бентамский гуар? Обрадуется? Нет, же! Он удерёт, и поищет другую самочку, которая будет убегать от него ровно с той скоростью, чтобы не убежать. Потому что иначе он сам становится добычей. Самочка, которой он добился - его победа и ценный трофей, то же, что гонится за тобой - само пытается тебя добыть, а значит, от этого надо бежать или защищаться. И трофеем оно станет только в виде отрубленной башки на стене. Вечная история. Слегка пригладил растрепанные волосы и они потемнели, став цвета переспелой вишни. - Кстати, тебе очень к лицу вишнёвый. Хотя, влияние Варена налицо. Впрочем, он теперь кактус. Она запустила очередной зубочисткой в сердечко. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Рыжий гость - Какие шустрые теперь пошли цветы, бегают, магией раскидываются, - он подпер щеку ладонью, облокотившись на стол. - С такими .. хм.. кактусами мне в пустыне точно делать будет нечего. Они все обстряпают сами - и пауков разгонят, и кого надо поймают. И девушек не обидят. Ли улыбнулся Варисе и попросил призрака принести еще пирожных. с такими большими вкусными клубничками, так их называл Галло Неро. Ну и решил еще разок попробовать спросить слово. - Да, что-то сегодня призраки слишком часто повторяются, - слегка смутился. - Не знаю, скажу ли я лучше, чем Зевран об этой самой зряплате, но попробую. Что есть это слово, всего лишь деньги, за работу, находка, приз, неважно, они всего лишь пыль и металл, сегодня лежат мертвым грузом. а завтра их нет.. Вариса, ты лучше этого груза, который само равнодушие и безразличен ко всему. Ты можешь обжечь взглядом, исцелить словом, подарить надежду и вынести приговор. Горячее сердце, своенравный характер.. ты клад, который всегда будет более ценен. чем все зря.. чем любая плата. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти