Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - Не ферма, они же не свиньи или кони. Он усмехнулся, грифоны были гордыми птицами. - Возможно у меня есть некая зацепка, но это как гонятся за иллюзииями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Эвлар Понимал сомнения Ансельма, однако горячее послание падчерицы зацепило его. - Алистер не сказал, как называется место для разведения грифонов. Поэтому я и сказал "ферма", ведь там обычно разводят животных. Может быть, грифонюшня? Зевран прыснул в кулак. Эвлар не смутился. - Не важно. Жаль, если грифоны вымерли из-за глупости и амбиций Стражей. Это не было волей богов, которые их создали когда-то. Думаю, боги благословят восстановление этих звере-птиц. Но чтобы принять нужное решение, мне следует помедитировать в лесу. Когда вернёмся в Рагнателу, я, пожалуй, схожу в лес на несколько дней, боги дадут мне правильный совет. Зевран сейчас же вцепился в его рукав, не желая отпускать надолго. Но промолчал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ансельм - Это глупые мечты, я тоже в свое время мечтал,что найду живого грифона. Как всякий разумный и зрелый мужчина он не понимал, почему Эвлар хочет гонятся за призраком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Эвлар - Почему глупые? Ты просто их отбросил, когда стал старше и суровее. Когда решил, что мечты подождут. Но послушай бывалого следопыта. Грифона вряд ли найдёшь просто так, случайно. Силанна правильно сказала: искать их можно именно там, где их содержали. Или искать их следы. В общем, если яйца грифонов сохранились, найти их не так трудно, как думают шемлены. Только найди мне карту, ладно? И мне бы не помешали сведения о том, где могли содержаться взрослые самки и организованы гнёзда для них. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм -Брось, тебе уже за сорок, ты же знаешь, что яйца не могли уцелеть. -Сколько прошло четыре века, так они за это время мой дорого эльф прости за слово протухли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Эвлар - Это понятно, если яйца лежали просто так. Но мне Силанна пишет, что обычно самка в год несла от двух до четырёх яиц, чтобы потом их греть. Грифоноводы знали всех своих питомиц лично, поэтому знали, какая мать хорошая, какая ещё не научилась ухаживать за детёнышами. Они перекладывали яйца, изымая лишние из кладки не слишком опытной самки. Бывали считает Силанна, случаи, что яйца появлялись вне гнездового периода. Например, где-нибудь в пути, в походе. Находились и брошенные яйца. В любом случае, те, которые нельзя было сразу высиживать, убирали в какое-то хранилище и, очевидно, закрывали магией. Именно для того, чтобы не испортились в ожидании своего часа. А что, Ансельм, если действительно где-то спрятаны жизнеспособные кладки грифонов? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм -Не забывай, что грифоны были заражены скверной и значит не могли откладывать яйца.- Скверна приводит к стерильности.насколько я помню -боюсь Стражи использовали все излишки. - Эвлар, если грифоньи яйца были то за четыре века их бы нашли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Эвлар - Логично, если их искали. А если нет? Если все думали как ты? Хорошо, я решу этот вопрос самостоятельно. Зевран поможет мне добыть карту местности. Мы перешлём её Силанне. Может даже через таверну. Да, Неро? Пойми, я не стану препятствовать Силанне. Возможно, именно она вернёт грифонов в мир. Если боги благоволят её замыслу, то наше дело только помогать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм -Конечно их искали, были целые экспедиции. - Не стоит забивать девице голову легендами, ты взрослее и умнее ее. Зевран хоть ты скажи, что гонятся за грифонами это не очень умно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Зевран - Я уже говорил. Но Эв считает, что раз Силанна объявила себя взрослой, он не вправе что-то ей запрещать. Может лишь сказать своё мнение и потом помогать, если в этом будет необходимость. Я вот, хотя у меня тоже взрослый сын, запросто могу им командовать. А эти долийцы видишь какие суровые. Ребёнок собрался уйти из дома - пожалуйста. Ехать на корабле через Недремлющее море - скатертью дорожка. Теперь девчонка собралась искать грифоньи яйца, для чего ей опять придётся путешествовать, и он спокойно её отпускает. Вот что я-то могу с этим поделать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм -Нет, Звлар это не путь Силанны, верни ее лучше домой,а не пытайся забить ей голову ерундой. - А ты Зевран не ищи карты и девчонка сама поймет,что это пустые фантазии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Эвлар - Я же сказал, сам разберусь, - сказал долиец. - Мне нужна медитация, а помогу я как-нибудь себе сам. Тем более приёмной дочери, пусть я за неё больше не в ответе. Нет, Ансельм, я не виню тебя в том, что даже не пытаешься подсказать мне, что знаешь. Видимо, это не твой путь - поиск грифонов. Зевран - Ладно, я готов подождать, что вдруг скажет Митал, что скажут Фалон-Дин и Эльгархан. И все твои остальные боги. В конце концов, отчего же не подождать воли богов? Он просто прихватил с барной стойки тарелку с печеньем и принёс её не стол, чтобы разговор шёл веселее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - Потому, что это дурость, в которой нормальный, зрелый мужик не должен участвовать. - Зевран, хоть ты внуши разумные мысли своему другу. -Я не сказал, что отказываюсь, от поисков, но буду последовательно проверять зацепки, но не гонять по ним детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Эвлар и Зевран - Умные люди считают возраст не по годам, а по поступкам. Долиец, что прошёл инициацию, уже не ребёнок, - сквозь зубы возразил Эвлар. После этого он замолчал и не стал больше разговаривать. Просто пил кофе и закусывал печеньем, как ни в чём не бывало. Но на деле он был сердит. - Ты, Ансельм, не беспокойся. Это моя забота, привести Эвлара в доброе расположение духа. Давай лучше поговорим о твоей дочке. Она пока не лазит по горам в поисках позаброшенных грифоньих гнёзд, она пока что требует на день рождения жёлтого единорога. Как славно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - Если мой воин будет рисковать собой и лезть туда куда не следует. - Меня даже его седины не убедят,в том что я не дам ему по башке и тем самым спасу ему жизнь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Зевран - Иногда и по башке надо, и по заднице. Взрослые тоже могут поступать неправильно и глупо. Но погоди, Ансельм, не станем осуждать мечты ребёнка. Мой Эллеан вот мечтает о снеге. Когда зимой вдруг выпадает немного снега, он прямо балдеет и радуется, как малыш. Чего ж тут не порадоваться, если снег в Антиве долго не залёживается. Но это не значит, что я ему позволю отправиться зимою в Ферелден и там серьёзно заболеть. Так же и девочка. Пускай мечтает. Пускай ищет таких же молодых романтиков для своего похода. Но нам с тобой, Ансельм, нужно решить серьёзную задачу. Зевран загадочно прищурился и наклонился к собеседнику, едва ли не ложась животом на тарелку Эвлара. - Нам надо осознать: насколько важно возрождение грифонов для Серых Стражей и вообще для мира. Эльф сел на место и вольготно развалился, спрашивая уже совсем непринуждённым голосом: - Как думаешь? Нужны они? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - Не знаю, сказал он. -Нужен снег для Антивы? Мужчина поскреб бритый подбородок, конечно он мечтал летать в бой и сражаться рядом грифоном. Но готов ли он платить за мечту чужими жизнями. - Когда -нибудь и Стражи будут не нужны,но они смогут летать на грифонах и сражаться с другими угрозами. Страж заглядывал не только назад,но и вперед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Зевран - Тут надо взвесить, понимаешь ли, все за и против. С одной стороны, Орден станет вновь сильнее, обретя грифонов. С другой, их содержание потребует расходов. Новые здания и постройки, закуп скота на мясо, персонал. Обучение обращению с ними и обучение будущих летателей. То есть понадобятся мастера и всадники, а их подготовка - тоже дело не одного щелчка пальцев. Если, допустим, завтра мы найдём лукошко с яйцами, то послезавтра ещё мало что изменится. Организовать в Тедасе грифоноводство не так просто, как думает Силанна. Зато у нас есть несколько юных придурков с горящими глазами, которые хотят искать грифонов, не требуя за это денег и наград. Почему не воспользоваться их энтузиазмом и молодыми силами? Это всегда работает, если направить эти силы по нужному пути. А кто будет руководить? Правильно, угадал, Ансельм будет руководить. Ансельм, в случае грифонячьего успеха, получит славу и бессмертие, а в случае провала ничего особо не изменится. Мы соберёмся тут и весело напьёмся, обсуждая модные вышивки на трусах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - Силанна должна будет стать Стражем. Это первое,второе грифон это не зайчик за которым не уследил и он убежал в лес, а тот может при неудовольствие убить своего всадника просто распоров его от шеи до паха. Ну и взрослый хищник, который может и напасть на человека тоже не хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Эвлар Очнулся и вздрогнул. - Но для чего Силанне становиться Серым Стражем? Её цель не в этом. Она сейчас просто горит желанием найти яйца грифонов и возродить породу. Возможно, её миссия ограничится только поиском. Яйца не причинят вреда её здоровью, а молодые грифонята, если они когда-то вылупятся, ещё долго не будут взрослыми. И я не знаю, станет ли Силанна ими заниматься. Нет, в нынешних, довольно мирных обстоятельствах, она не станет Стражем. Этого не нужно. Зевран - Спокойно, Эв. Мы сейчас говорим именно о походе. Его надо как следует подготовить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - Только Стражи могут летать на грифонах - Правила менятся не будут, у нас с ними связь,так что ей придется стать им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Эвлар - Стражи, - фыркнул Эвлар. - Грифонов создали не Стражи - боги. Стражи изъяли у природы этих полуптиц, собирая яйца и истребляя дикие популяции. Открыв тем самым место другим опасным хищникам. Как знать, может некоторые пары грифонов и сами бы недурно справились с выползающими наружу порождениями тьмы. Но мы уже не сможем вернуть их в природу. Так сохраним хотя бы для защиты мира. Он помолчал, понимая, что если Ансельм прав насчёт скверны, то Силанна и вправду может захотеть судьбы Серого Стража. - Начнём с поиска, полагаю. Если Силанна выразит намерение изменить свою судьбу, я не сумею помешать ей. А значит, должен поддержать. Но мне надо помедитировать, чтобы понять себя. Эвлар встал, попрощался кивком и вышел из таверны. Зевран только пожал плечами: у него были какие-то свои соображения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - Я думаю, что ты этого не хочешь сказал он Зевраную - Силанна не сможет иметь здорового потомства если станет Стражем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Зевран Немного сморщил нос. Подумал. Он жалел, что Эвлар ушёл. Однако сам пока что уходить не собирался. - Честно говоря, мне сейчас по бубну и по барабану, будет ли у Силанны потомство, если, разумеется, мой сын не станет претендовать на развитие отношений с ней. Девочка очень сложная, упрямая. Мне было трудно найти с ней общий язык. Хотя я переживал за неё, но всё же рад, что она от нас уехала. Эльф вздохнул: он понимал, что если всё-таки молодые сойдутся, то это будет непростой союз. Но они так прекрасно ладили, когда были рядом, что Зевран не мог пожелать своему сыну лучшей подруги. Он просто не представлял, кто мог бы удачно заменить Силанну рядом с ним. Ведь если разойдутся, будет всю жизнь вздыхать, не проиграл ли он, не ошибся ли. Это скверный путь. - Давай пока не думать, захочет ли Силанна вступить в Орден. Может быть выяснится, что это не обязательно. А может она потеряет интерес к грифонам, как только найдёт эти долбанные яйца. В общем, будем рвать волосы по мере напряжения. Ну, что, давай пока что потихоньку проведём разведку. Может быть, инкубатор находился вовсе не в Вейсхаупте? За двести лет могли стереться следы тех деревень, где находились фермы. Ну... грифонюшни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ансельм - На это понадобятся годы, так что пока не переживай. А твой друг пусть на меня не дуется, мы с тобой руководим организациями и не можем по велению левой пятки бегать за призраками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти