Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Можно отметить и вот этим, - он кивнул на бокал с вином, неведомо когда оказавшийся у него в руке. Вариса Рилас Задумчиво оглядела орхидею. Интересно, как она отнесётся к попытке её угостить? Орхидея к этой попытке не отнеслась никак, полностью игнорируя угощение. Зато наг радостно подскочил и слопал очередную ягоду. Девушка наклонилась и, смеясь, погладила зверушку по розовой спинке. - Без тебя бы мы тут замусорились по уши! Разве что тех, у кого они подлинней был бы шанс выволочь Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Десерт... десерт... интересное предложение, - рыжик подмигнул ВАрисе. - Ты предлагаешь или предполагаешь? Потихоньку переместился за спину Варену и сделал страшную морду (просто широко ухмыльнулся, во все клыки): - АМ! - изобразил кусание за шею. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Можно отметить и вот этим, - он кивнул на бокал с вином, неведомо когда оказавшийся у него в руке. - Не. Гай так не играет, - прогундел котоэльф. - Гай что, аристократ что ли, вино пить? Оно на детсадовский компот похоже, только кислое. Хотя, наверное, водка теперь тоже кислая. Нет, давай-ка попробуем. Вот из той бутылки, которая покраснее. Всё, Лео, сюда не кидай! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дай ещё одну кину! Он бросил клюквинку и уже не глядел, попал или нет. Его позабавила и немного смутила игра Ольвэ с Вареном, поэтому блондин спрятал лицо в кудрях своего художника. Лео. Клюква, 1 способ (4 бросок) 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас Такие штуки со жрецом Вермины, поднаторевшим в создании кошмаров для смертных, оставляющих довольной даже придирчивую госпожу, не проходят. Данмер медленно повернулся с загадочной улыбкой, перешедший в зевок, который всё расширялся, демонстрируя полную пасть острых ядовитых клыков, в которую плавно и незаметно превратился сам тёмный эльф. Пасть захлопнулась, скрыв от окружающих Ли, который немыслимым образом так и остался снаружи. На месте чудовищного рта стоял улыбающийся Варен. - Вот это - ам! - Он повернулся к орхидее, - Ну-ка, а ты, ам? Дикая Орхиея (Варен). - Она тоже ам! - удовлетворённо отметил он, повернувшись к Ли. Вариса Рилас - Не, чего ждать? Я плясать хочу. А трезвенький стесняюсь. Да я ещё такой красивый стал, благодаря заботливому Ольвэ, теперь на меня все смотреть будут. - Ну надо же! Такой очаровах и стесняется! Если хочешь плясать, так стесняться нечего, хочешь - попробуем вместе! А твоя грива выглядит просто роскошно! Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. К своему счастью, не видал фокуса, проделанного Варисом. Но Тео вдруг что-то сказал ему и охотник на нечисть отодвинулся от него. - Сейчас клюкву оставшуюся добросаю и поговорим. Он сгрёб оставшиеся на тарелке ягоды и веером рассыпал над бутылками. Что-то попало. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Хватит уже! В эту бутылку не кидай, Гай наливает из неё водочку. Бульк! Ого, а водочка с клюквой такая вкусная! В смысле, не очень-то противная. Ребята, вы не разрешайте Гаю много пить, а то совсем глупый станет. Пьём за веселье князя Церны и за наше тоже! - босмоджит выпил рюмку, обнял нага, занюхал им, и сел ждать, когда водка подействует и заиграет музыка. Лео. Клюква, 3 способ (5 бросок, последний) 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Вот это - ам! Хихикнул: - В царстве Вермины я долго пробыл, и вообще там теперь живу подолгу, так что и меня этим не напугать, - выцепил из-под самых пальцев ВАрена ягоду и слопал с видимым удовольствием. - Чем будешь еще пугать? Следующая клюковка полетела в сторону орхидеи: - Смотри-ка, проголодалась никак? Вот и еще ам. Ай, молодца. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Смотри-ка, проголодалась никак? Вот и еще ам. Ай, молодца. - Просто приняла вас за своих, господа хищники, - засмеялась Вариса, тоже кидая ягодку орхидее, которую та снова демонстративно проигнорировала, - Ну вот, что я говорила? Спасибо, хоть не кусается! Дикая Орхиея (Вариса). Варен Рилас так что и меня этим не напугать - Если бы правда хотел напугать, то придумал бы что-нибудь поинтереснее. Настоящие страхи каждого зачастую не выглядят страшными для других. А все эти пасти-зубы... это так, показать "АМ!" Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Просто приняла вас за своих, господа хищники, - засмеялась Вариса, тоже кидая ягодку орхидее. - Мы хищники? - он показательно осмотрел себя. - Где? Лично я белый и пушистый. ВАрен? Ли обошел вокруг данмера, внимательно рассматривая. - И он на него не похож, вроде бы. И вообще мы безобидны как... - покрутил ладонью, подбирая сравнение. - В общем безобидные мы. Совершенно. Еще вот.. Эльф плюхнулся рядом с Гаем: - Гаэнлор, ты умеешь мурчать? Научи, а? И тогда точно никто больше не усомнится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ну вот, что я говорила? Спасибо, хоть не кусается! - Да, уж. Сегодня много кто не кусается из тех, кто мог бы... - глубокомысленно произнёс Лео Пард, стрескал немного деликатесов (ну, да, он же голодный был), запил вином и вернулся к Тео-Висенте. Они стали шептаться. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гаэнлор, ты умеешь мурчать? Научи, а? И тогда точно никто больше не усомнится. - Киви умеет. Мой мягкий котик. Вот так, - босмоджит попробовал помурчать. Вышло довольно сносно. Он вдруг подпрыгнул: - Всё. Подействовало. Только не так, как Гай хотел. Не танцевать, а кормить Орхидеюшку. Всё, пошёл. Дайте-ка, я весх на прощанье обниму, а то вдруг Орхидея меня съест. Босмоджит обнял всех по очереди, включая князя, взял ягодку с пирожного и направился к кусачему растению. То ли ей не понравился запах алкоголя, то ли ягодка не та, но Орхидея и вправду попыталась цапнуть Гая. Гай кормит Орхидею. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Кажется, ты подбросил ей очередной аргумент против нас! Покажи мне хоть одно мурчащее травоядное! Гай, вот ты, разве, травоядный? Дикая Орхиея (Вариса). Вариса Рилас Попытка снова дать ягодку орхидее закончилась довольно успешной попыткой последней тяпнуть девушку за палец. - Кажется, зря я подала ей мысль насчёт кусания, - задумчиво проговорила Вариса, изящно посасывая пострадавший палец, - Или она помнит, что её семечко предлагали склевать Рибо?.. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Покажи мне хоть одно мурчащее травоядное! Гай, вот ты, разве, травоядный? - Нет, Гай не травоядное. Гай любит колбасу и чипсы. И сладости иногда тоже любит. И даже рыбку, если дадут. Сида Кзар хорошо готовит рыбку, - он вдруг всхлипнул, - Не пойду больше Орхидеюшку кормить. Зажралась ваша Орхидеюшка, кусается. А вдруг правда сожрала бы меня? Как бы Сида опять одна осталась? Ну, вот совсем что ли не жалко? Отчитав орхидею, босмоджит сел за стол, посверлил глазами торт и предложил всем его съесть. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас Гай так трогательно сокрушался, что девушка наконец-то решилась дотронуться до его гривы и слегка погладить. - Не расстраивайся, не съест она тебя! Меня же вот не съела. В общем-то даже не сказать, чтобы надкусила. Думаю, и до тортика скоро дело дойдёт, стоит ли огорчаться. Дикая Орхиея (Вариса). Желая задобрить орхидею, Вариса снова протянула ей ягоду, но её пальцы явно казались цветку более лакомой добычей. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Говорю же, оборзел ваш цветочек. выбрал себе друзей, а мы как будто бы чужие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушайте, а может она не есть, а пить хочет? Она же всё-таки растение. Корни в земле. Дай-ка полью, пусть разбавит кислятину. А то окосеешь с одной клюквы. Кстати, попробуйте её какими-нибудь овощами или фруктами покормить. Вон, виноград сладкий. Не придётся ли ей по вкусу? Галло Неро полил орхидею из ковша и она, кажется, вправду успокоилась. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Гаэнлор, она же мелкая еще, не съест, не бойся, - эльф протянул босмоджиту тарелку с чипсами. - Только за палец и может тяпнуть, да и то... немного. Вот, смотри (почти запихивает ягоду в пасть). Ты смотри, виноград пообещали, так клюквой уже плюется. А тортик пусть князь сам делит, он именинник, вот и пусть отдувается. Орхидее закуска 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - От некоторых и клюква ей не кислая, вот ведь привереда! - заметив заинтересованный огонёк в глазах брата, девушка погрозила ему кулаком - Вот только попробуй полить орхидею из бокала! Дикая Орхиея (Вариса). - Виноград тоже не хочет, - сообщила она Гаю, - Кажется, ты прав. У этой капризули есть свои любимчики. Варен Рилас Лениво потягивая вино из бокала, сделал вид, что ничего подобного ему и в голову не приходило. - Вот ещё - поливать вином несовершеннолетние растения! За кого ты меня принимаешь?! - Всего лишь за своего брата, Варена Риласа, - притворно вздохнула девушка. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, это правда, - согласился Гай. - Надо, чтобы князь порезал тортик. Но не будем торопиться, а то подумает, что мы жадные. Он понаблюдал, как маленькая, но злая орхидея вертит своей растительно-бутонной мордой и сделал вывод: - Объелась. Мой кот Киви такое же лицо делает, когда не хочет кушать. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Может, ей и правда нужна была вода, много ли в клюкве сока - и тот кислый, я попробовала! А может, просто не хочет брать еду у нас с тобой. Вот как моя лошадь - никак не хочет признавать Варена. После того как меня спасли я не успокоилась, пока не купила свою Тень. Варен Рилас. - Которая тенью таскается за тобой, а на меня зубы скалит. - Он попробовал скормить орхидее виноградинку, но безуспешно, - Кажется, и правда больше не хочет. Или ей клюква больше по нраву, но не от всех. Дикая Орхидея (Варен) Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Вот, лошади, значит, никто не боится, а маленький и немного кусачий бутончик страшнее всего, - Ли посмеялся и решил попробовать угостить цветок виноградом. - Смотри-ка, на сладкое ведется, а еще? Растение схрупало толстую ягодку и едва не облизывалось. Орхидеа 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Лошади хорошие, - заявил босмоджит. - Лошади Гая не кусают никогда. Вот Гай мерки снимает, а хозяин говорит: "Осторожнее, не махайте хвостом у неё перед носом". Но может лошади самой охота на мой хвост поглядеть. Не у всех ведь такое счастье. Эх! Гай мог бы остаться на ипподроме, там лошадок много... Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай-ка я тебе, Хвостатый, ещё водки налью. А то несёшь ерунду всякую. Да может вам музыку включить? А то привязались к растению. Она, может, в первый раз таких видит. Может она вас вообще боится. Хотя, по её морде не скажешь. Ну-ка, и я покромлю. Галло Неро взял из вазы половинку груши и поднёс к зубастой пасти. - Ну, якорь тебе в корень! Я тут её поливаю, а она - кусаться! Неро. Орхидея. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Дай-ка я тебе, Хвостатый, ещё водки налью. А то несёшь ерунду всякую. Да может вам музыку включить? - Музыка - это прекрасно, а почему же про лошадей ерунда? Может им и правда его хвост нравится? Красивый! И наблюдать интересно. Если Тени что-то интересное показать, она сразу так забавно уши торчком ставит! А цветок мы и впрямь, похоже, замучили. Когда бы она успела привыкнуть, если только сегодня расцвела?! Дикая орхидея (Варен). Данмер всё же попытался последовать примеру Ли, но то ли орхидея не простила ему "несовершеннолетних растений", то ли Рыжий эльф нравился ей больше. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Ну, якорь тебе в корень! Я тут её поливаю, а она - кусаться! - А может ее тоже попробовать укусить? - уже изрядно принявший, но еще чего-то не захмелевший совсем эльф веселился (утянув себе еще бутылку). - Или она просто груши не любит? Хотя - скептически осмотрел кустик. - Бутон кусачий, да пара мелких листьев. Ли подразнил бутончик виноградиной: - А это будешь? Вот вредина. - от неожиданности он выронил ягодку (нуу зато наг порадовался) спасая пальцы. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) ...а почему же про лошадей ерунда? Может им и правда его хвост нравится? Красивый! И наблюдать интересно. - Не представляю, как меры и человеки без хвостов живут. У Гая всегда хвост был и у Сиды, у моей подружки. По идее, у нашего дитёныша тоже должен быть хвост. Но мы ещё так и не договорились, когда его заведём. Сида говорит, что сразу с двумя не управится. - А может ее тоже попробовать укусить? "Дразнения" орхидея не перенесла. Клацнула зубами. Гай тотчас же подбежал и принялся одной рукой жалеть Орхидею, поглаживая её по листочкам, а другой гладить руку Ольвэ: - Бедный Ли, тебя укусили! Бедная Орхидеюшка, тебя подразнили! Давайте Гай вас пожалеет. Всё, тебя пожалел, - сообщил он зловредному растению, а Ольвэ попытался оттащить подальше. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Рыжий гость - Да ладно, Гаэнлор, просто укусила же, не съела, - Ли погладил малость растрепавшийся хвостик котоэльфа. - Давай вот еще чаю с пирожным и потом танцевать будем. А вредине кислого яблока дадим. - Ты смотри, уже и плеваться научилась, - яблочная долька брякнулась на пол. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас Совместными усилиями присутствующих, празднование дня рождения князя быстро и незаметно начало превращаться в затейливый фрагмент Дрожащих Островов. Причём пожалеть, по примеру Гая, хотелось уже буквально всех вместе и каждого в отдельности. И всё это на фоне красноватого освещения и синего пламени камина. Варен Рилас - Ты тоже заметила, пикантное сочетание атмосферы с происходящим? - будто прочтя её мысли, произнёс брат у неё над ухом. Высказанная вслух, эта мысль показалась ещё смешнее, и девушка тихо рассмеялась, уткнувшись Варену в плечо. - Это да... осталось всем дружно обняться и рыдать от жалости друг к другу и к себе, любимым, - однако рыдать Варисе явно хотелось больше от смеха. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Рибо. Попугай. - Прровокаторр! - сказал Рибо, забирая яблоко, от которого отказалась зелёная хищница. Попугай стал клювом ломать яблоко на кусочки и скармливать своему питомцу. Очевидно, Орхидея воспринимала его как своего родителя. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Интересно: Дикие Орхидеи заботятся о своём потомстве? Если так, то мне кажется, поведение попугая нормально. Ну, а князя Церну этот цветок однозначно полюбил сильнее, чем всех нас. Впрочем, я не собираюсь пробовать рисковать пальцами. Мы ещё перекусим и потом, возможно, потанцуем. Во всяком случае, я непременно потанцую, я уже почти отдохнул. Охотник принёс для себя небольшую тарелочку с ассорти, а для Тео-Висенте снова готический бокал. Синее пламя камина и красноватое от свечей действительно завораживало. По таверне стали бродить другие личности. То ли призраки, то ли тоже гости в готическом вампирском камуфляже, но близко не подходили, у них были какие-то свои дела. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти