Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто же её покупает? Просто любовные дела требуют всякого внимания. Любая девушка знает, что самая большая радость, получить кольцо с огромным бриллиантом. Значит, жених богат и её любит. Чего ж ещё хотеть? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А Гай, дурак, Сиде кольца не подарил. Только браслетики дарил и чокеры на шею, сам делал. Надо было золотое, да? С бриллиантами? Так это Гай купит тогда. Накопит вот... Гай богатый... - уже не так уверенно сказал босмоджит. Он всегда считал себя состоятельным, ему ведь на жизнь хватало, друзьям иногда помогал, на вечеринках не скупился, котов и собакотов собирал, подкармливал. А тут, оказывается, для свадьбы нужно огромное кольцо с бриллиантами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кирион - Эльхана не такая, она тебе это кольцо кое -куда засунет. Девушка была гордой и дикой, и вряд ли она бы носила это кольцо и прочие украшение скорее бы выкинула tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот говорил же, что вы, эльфы, очень странные. Сколько раз бабам украшения дарил, они от радости визжали. А если бы кольцо с помолвкой, так думаю, что задушили бы в объятиях. А ты - засунет... Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это... такая сексуальная игра что ли? - не понял Гай. - Что-то не слышал, чтобы кольца кой-куда засовывали, для этого другие штуки есть, - он хихикнул, но сделал вывод: - Если Сида кольцо не хочет, то Гай дарить не станет. Как бы это выяснить? А вот как! Давай, Кирион, позовём сюда наших с тобой девушек, да послушаем, о чём они будут говорить. Так и узнаем! Довольный своей выдумкой, босмоджит схватил свечу и стал её тереть. Потом вспомнил, что надо дунуть, а потом вспомнил, что для вызова понадобится ещё и порошок из специй. Наконец, Сида Кзар появилась в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кирион - Вот на тех кто визжал от вида сокровищей эльфы и не польстятся, да и сами наши женщины гордые. - Они чаще сами выбирают себе мужа, а не ждут как ваши в уголочке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Сида Кзар То ли женщина, похожая на кошку, то ли кошка, похожая на человека, Сида Кзар по-прежнему красила волосы в синий цвет. А может это был естественный оттенок. Ушки, покрытые коротким мехом, и длинный хвост были у неё белыми, а лицо гораздо больше походило на кошачью мордочку, чем лицо Гая, но тело у неё было вполне антропоморфное, весьма спортивное, да и одежда намекала, что госпожа кхадири любит фитнес. - Привет, ага, вот где он шляется. Значит так, Гаэнлор. Мы с тобой завтра едем на Ривейр и там распишемся. Прошло три года после гибели моего мужа и я не собираюсь больше ждать, не собираюсь подавать в суд. Поженимся там, где можно это сделать. Надо было мне давно подумать об этом. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не пойдём в суд? Это нравится Гаю. Кирион, слышал, мы с Сидой не идём в суд, мы едем на Ривейр. Мы там ещё в море купаться будем. Сида, мне надо солнечную шляпу. Галло Неро, нам надо музыку. Босмоджит предложил своей подружке вина и потребовал танцев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кирион - Да возможно вам так лучше. Он не пошел танцевать, но посмотрел на Сиду и босмоджита и успокоил кота, который хотел уже гнаться за нагом. Потому что тот мог мешать танцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Неро и Кирион могли наслаждаться забавным, но по-своему гармоничным, танцем обитателей Вайзаммара, похожих на кото-эльфов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кирион - Хорошо. что они счастливы, но вот я подумал может вам подождать, а потом расписаться когда выйдет срок, чтобы уже точно потом не было чувства вины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай бы подождал, только Сида очень хочет пожениться. А то Гай свои шлёпанцы всегда разбрасывает. А кто такой Гай? Правильно, всего лишь гость. Гостю не положено шлёпанцы разбрасывать. Вот если муж, то можно. Сида Кзар - Кирион, я просто хочу, чтобы он немножко был поорганизованней. А то он хочет деточку, просто так, чтобы посмотреть, что получится, а я как-то не хочу деточку без мужа. Так я его хотя бы смогу заставить что-то делать для семьи, а не гонять по подворотням бродячих собакотов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кирион - Если вы ждали три года, что изменит три месяца? - Все же если муж вернется, выйдет не ловко. Кириону вообще не нравилось, что детей заказывают на фабрике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Если Дас всё-таки вернётся, как вернулся я, а мы уже поженимся, что ты скажешь ему, Сида? Скажешь, Дас, уходи, у меня уже есть другой муж? Кхадири, очевидно, это очень волновало. Она вдруг убежала в умывальную. Гай налил себе вина и вздохнул: - Она всё ещё любит Даса. Он герой и великий спортсмен. Если когда-то Дас вернётся, Сида тоже вернётся к нему. Поэтому мне как-то придётся с этим жить. Поэтому я и не очень хочу на Сиде жениться. А вот детёночка хочу. Он будет милый, даже милее Киви. Киви, услышав своё имя, прыгнул на коленку хозяина. Тот поймал его и, смеясь, пощекотал усы усами. Босмоджит не умел долго грустить и очень любил своего шаловливого котейку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Думаю. что стоить ответить на главный вопрос если муж ее вернется, то выбирет ли она его. - Если нет, то можете женится хоть сейчас, ему не хотелось чтобы Гай потом был лишним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот видишь, Кирион, я её спросил, а она испугалась. Может, надо сейчас пойти за ней, а может она кинет в Гая чем-нибудь. Жалко мне её. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, ребята! Такие оба молодцы, а с девчонками разобраться не можете. Да разве только вы? Ну-ка, дайте подумать, у кого из наших завсегдатаев нормальная семья? Пальцев на одной руке хватит, чтобы посчитать. Так что вот вам ещё вино и закуски. Радуйтесь и живите, как умеете, вот и всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Но может стоить все же пойти, если кинет то ты сможешь увернутся, а я могу если что и полечить, если ты не успеешь. - Но тебе надо сейчас быть рядом, женщины это ценят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да? Кирион соображает. Босмоджит схватил со стола салфетку и шмыгнул в переход к умывальной. Кот Киви перестал охотиться на нага и снова залез на колени к эльфу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хм-хм... знаток. Может и правильно. Вообще, сдаётся мне, что у них пара неплохая получается. Правда, странные оба. Но зато как плясали-то! А теперь ты, давай, рассказывай, когда вправду будешь своей красотке делать предложение. Если тебе кольца не надо, так может подогнать другой товар? Что любят гордые эльфийки в твоём мире? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Я женат и ты слишком торопишься, мы даже не разу не поцеловались. - Не буду тебе ничего гооврить, тебе хоть сплетницей быть сказал эльф, который был всегда скрытен, но добивался своих целей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так история! Женат он! Ну, ладно, Сиде Кзар хотя бы сказали, что её муж свалил на тот свет и она сомневается, потому что мёртвым его не видала. А ты-то точно знаешь, что твоя крастока изменила тебе и уже несколько лет живёт с другим. Нет, парень, это не жена, а ... ладно, я не стану это слово при коте говорить, а то он ещё обидится. Кирион, когда тебя предают, хранить верность - это даже не глупость, это ... - очевидно, пират хотел сказать ещё какое-то пиратское слово и запнулся на нём, потому что услышал, что Сида и Гай сюда идут. - Я сплетник, да, а чем мне тут ещё заниматься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Это означает, что я не могу быть так, как моя жена. - Может, она еще вернется, эльф тешил себя надеждой. - У нас двое детей, так что я не могу, просто взять и сделать вид, что ничего у нас не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты не делай вид, Кирион. Твои дети - она их тоже предала. Они вырастут и твоей жертвы не оценят. Знаешь, что мне сказала одна мудрая старуха? Счастливые дети бывают только у счастливых родителей. Сида Кзар - Наверное, ты прав, Неро. Мои родители живут не дружно, я от них ушла очень рано, потому что там было плохо. Но я люблю обоих, хотя думаю, что они неправы. С ними вместе тоже невозможно находиться, и я много раз думала, что лучше бы они разошлись и я любила их по отдельности. Пока дети маленькие, им нужна мама, а потом, они понимают, что сами-то ей не очень нужны... Что это я всё про детей да про детей... Пойду я. Гай, нам рано вставать, не дрыхни долго. Сида ушла, а босмоджит остался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Пока еще рано, даже люди не спешат, а мы эльфы. Было видно,что от эльфа больше ничего в этом плане не добьешься,но Неро был уверен, что Кирион при внешней холодности,мог достаточно быть горячим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не, я не знаю, я не очень-то разборчив, но я бы, наверное, не стал ждать. Если жена ушла, то пусть уходит, - слишком глубокомысленно для себя решил Гай. - Вот собакошку я бы с собой забрал, а жену зачем? Жену другую найти можно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он шёл вниз по лестнице в зал таверны, рядом со своим Тео, и на лице его играла счастливая улыбка. Они о чём-то разговаривали и явно собирались продолжать свою игру. Но увидав в зале других посетителей, немного стушевались. Впрочем, ненадолго. - Салют всем, друзья! Примете нас в свою компанию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Теодор, тореадор - Кирион, не слушай мне вот Лео пришлось несколько лет ждать. - Так, что некоторые могут и не сразу, но потом он довольно улыбнулся Лео, тем самым смутив эльфа. Тот сделал вид, что его вот все эти постельные утехи совсем не интересует и начал играть с котом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты мог и не дождаться, Тео, - Лео немного погрустнел. - Я тогда тебе ничего не обещал, да и влюблён в тебя не был, по большому счёту. Хотя... трудно сказать. Может и был. Сейчас я вспоминаю, что уже тогда у нас с тобой было несколько весьма экзистенциональных эпизодов. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты тут при котике не выражайся, даже я не стал, - упрекнул Неро итальянца. - Но вот что, Кирион, я видел твою первую леди, и скажу, что если она к тебе и вернётся, то только из каких-то своих соображений. Любить такие не умеют. А убеждать не стану, сам не маленький. Ты вот что, лучше расскажи, как там зайцы, которых подарили вам в таверне. Дети их ещё не затискали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Нет, эльфы очень хорошо относятся к животным. Он отмахнулся от Неро, мол надоел и начал растоковывать значение того слова, что сказал Лео. Но было видно, что вампир и охотник по своему счастливы, а Тео шепнул, что ждал Лео и сотню лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...а Тео шепнул, что ждал бы Лео и сотню лет. - Правда? - блондин расплылся в очередной улыбке. - Вот этим ты меня и покорил. А потом обратился к Кириону. - Есть лишь один критерий правильного выбора, Кирион. И это твоё сердце. Прислушайся к нему, кого ты любишь по-настоящему? А если ни одну из них, то оставайся лучше один. У тебя есть главное - твои дети. В них и останется твоя любовь. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти