Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атлас

- Нет, Красная Женщина - Жрица Р"глора. Ночь темна и полна репы, он усмехнула конечно она говорит, что  полна ужаса. -Но  Атласу не нравилась она и то что религия  унижает его богов, вернее Семерых и Старых Богов. - Она сожгла чардерева, но одичалые  собрали щепки, не знаю зачем ей нужен только один бог

- Как можно верить в одного бога?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Значит, это жрица. У них всегда много власти. И почему это Джон Сноу за неё? Не грозит ли вам это новым расколом? Знаешь, Атлас, я сам верю в единого Создателя, так учит наша Церковь. Но в мире, кроме божества, создавшего его, действительно немало самых разных сил. И как знать, что из них божественней другого? Мы можем только принимать какое-то учение или не принимать его. Мир не изменится от этого, изменится лишь наша совесть, если мы предадим то, что для нас является основой. Вот мы с Эвларом, знаешь ли, принадлежим к разным конфессиям. Но это не мешает нам быть вместе, потому что наши убеждения всё равно во многом схожи. А вот как будет в вашем мире? Адепты веры часто непреклонны и жестоки. Сколько раз я убеждался в том, что они говорят о мире и добре, а требуют войны и крови.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Он не за нее, за нее Станнис, он пришел к нам на помощь. - Та поддерживает его притязание к власти, у нас тут королей, что у собаки блох, но хоть один пришел на помощь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Вот это интересно, когда много королей. Народу неспокойно, зато такие, как я, ну, как Вороны, могут с этого срубить немалый куш. Ведь претенденты на престол, небось, бьются за власть всякими способами? Они не прочь устранить конкурентов или ослабить их.

Зевран достал один из боевых кинжалов и провёл языком вдоль лезвия, будто облизывая смертоносную сталь.

Эвлар бросил на него строгий взгляд, заставляя убрать оружие. Нет, эльф-долиец был не против ремесла своего друга. Он лишь немного опасался, что тот порежется, забавляясь с кинжалом.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Только  Красная Жрица может  сама убивать, говорят она своим колдоством троих королей уже извела. Адама хотелось чтобы его обнимали и гладили, но увы в таверне не было таких.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

Чувствовал чаяния Атласа и понимал, что если бы он был свободен, как когда-то, то вполне повёлся бы на такой любовный призыв. Ему было немного стыдно перед своим другом за такие мысли, и странно, что теперь он не испытывал тяги к такому привлекательному юноше, как Атлас, но зато это внутреннее спокойствие вполне компенсировало ту возможную неловкость, которая бы извела его совесть, если бы его тело позволило себе невольную реакцию на эту приманку.

- Меньше думай о Красной Жрице. Не твоё дело лезть в разборки сильных. Тебе лучше постараться хорошо устроиться там, где ты есть. Душа всегда хочет приятных приключений, но жизнь их не всегда предоставляет. Тут два пути: ждать и искать или плюнуть на глупости. Думаю, что тебе рано плевать. Давай, немного помечтай о том хорошем, что может тебя ждать. А вдруг судьба смилостивится?

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Я стараюсь подальше держаться, кто знает  может они тоже считают таких, как мы плохими и пойдет сжигать.  - Боюсь я не только ее, но молодые рекруты, вот я их пытаюсь успокоить юмором.  Он начал вышивать, понимая, что Зевран чувствует неловкость.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Правильно, раз не чувствуешь уверенности, лучше держаться от таких подальше. А ещё знаешь, что делают некоторые парни, если их начинают донимать? Заводят себе будто бы подружку, только не настоящую, а так, для вида. Обычно женщины, которым тоже нужно от кого-нибудь прикрыться, идут на это. Ну, а некоторые просто не знают, думают, что это настоящий роман. Но разумеется, чтобы изобразить роман, следует делать всё по правилам и спать с той, кого не желаешь. Это хреновый вариант, если надолго. К тому же, я так понимаю, у вас там не особо разгуляешься... А к Джону этому всё-таки приглядись и если он силён, будь рядом, отдавай голос за него и помогай ему, пусть он тебя заметит и запомнит. Раз он - народом избранный король, он может победить. А если победит, то все твои проблемы канут в прошлое.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Дозорным нельзя этого, он  усмехнулся, обет его и спасал.  - А у тебя нет никакого симпатичной девушки или парня незанятого спросил  он. Конечно это было шутка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Нельзя-нельзя! Как будто у тебя отвалится что-нибудь, если ты этим воспользуешься. Но я-то знаю, в большинстве армий солдат специально держат на голодном пайке или набирают побольше девственников, чтобы их нерастраченные силы пустить на ярость битвы. Это работает, ещё и как. Правда, я сам как-то по жизни не был девственником, я ж родился в борделе, о какой невинности тут речь? Но знаю, что порой отсутствие выхода страсти даёт немало сил в бою. Эв, помнишь, как я был хорош в боях, пока мы с тобой не...

Эвлар Махариэль

Хмыкнул, но решил поддержать его игривый тон.

- Ты был слишком хорош в боях. тебя просто необходимо было немного притормозить.

После этого оба эльфа переглянулись и засмеялись, пусть и по-разному: долиец только улыбнулся и глаза его потеплели. Зевран же смеялся от души, звонко и заразительно. Даже Галло Неро, пришедший, чтобы убрать тарелки и поставить кофе, посмеялся эльфийским приколам.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Я  уж точно не девственник, Джон спал с Одичалой.  Атлас так это сказал словно Одичалые и не женщины были во все. - У него была рыжая Игрит, некоторые бегали в бордель. - Так что  если так посудить, то клятва и не очень работает.- Просто  мне не  нравятся девушки, я не собираюсь с ними спать, просто так. - Тем более служанки у них и так жизнь тяжкая. Он продолжал вышивать. - Вот некоторые наши парни побежали в Р' Глора верить,   а вот веру не хочу менять.  Он начал рассказывать  Альфа из Грязей, что первый практически из Дозорных Веру поменял. - У него еще друг есть Гарт Серое Перо. Парень намекнул что их связывает больше, чем дружба.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Анаррай

- Ну, одичалые, они ведь не животные? Так что всё нормально. Да и клятвы глупые не для всех. Ну вот кому легче от того, что ты будешь маяться прыщами и нервным тиком? 

Эвлар Махариэль

- Брось, Зев. Я не маялся прыщами, хотя до Мора у меня не было связей. Эльфы леса никогда не стремились пораньше потерять невинность, а тем более, сделать это с кем попало. Порой мои сородичи вступают в брак за тридцать, в том возрасте, когда городские собратья уже ждут внуков. А теперь о религии. Адам, я понимаю, что ты не желаешь менять веру. Но как это вообще - менять веру? Ведь это ложь. Жить во лжи - это отвратительно.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Ну у  Красной Жрицы есть  какие- то силы, только как по мне они злые ее чары. - А что деревенским покажи пару фокусов они и верят. Атлас был все же из Староместа и на такие штуки не купится.  Адам развеселился и начал рассказывать про своих братьев, кто - то вот был из деревни. а кто сын мелкого лорда все едины ведь теперь.  Над моралью он не задумывался, так что рассуждения Эвлара  прошли мимо ушей дозорного.  - Не нравятся что в этой религии любят людей сжигать, не хорошая это смерть в огне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Анаррай

- Ты на смерть не греши, она ко всем справедлива, - сказал Зевран. - Она и благосклонна может быть, просто заигрываться с ней не стоит, а танцевать - это можно. Только лучше это делать профессионалам, и обязательно с уважением. И тогда наша союзница докажет любому богачу, любому властелину, да хоть бы и святоше, что все его богатства и понты не стоят ни гроша. Не бойся её. Ты ведь служишь ей теперь не меньше, чем служишь своему народу.

Эвлар Махариэль

- Соратников ты называешь братьями. Это красиво и гордо звучит. Вот только почему твои соратники за тебя не вступаются как братья, при случае? Почему ты боишься некоторых из них? Их мнения о твоём личном, о твоих вкусах и предпочтениях? Братья должны поддерживать друг друга.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- У вас есть Серые Стражи, они вроде тоже братьями называют.. - Тут наверное есть как в семье, есть хорошие братья, а есть которые,  у людей и такое бывает в семье. - Вот  Тагариены  на сестрах женились, так что  мешает и с  братом переспать.- В Вестеросе такие отношения между мужчинами считаются извращением, а уж кто за деньги продавался .. ты сам понимаешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Долийца передёрнуло от такой мысли.

- Это неправильно. Даже животные не создают пары с собственными родственниками, - убеждённо ответил он. - Разве что "братья" - это лишь название. Я и сам, может быть, нашёл бы пару в своём клане, если бы там почти все поголовно не были моими родственницами. У нас разрешены браки только с четвёртого колена, изредка с третьего. Ну, а "Серые Стражи" не контролируют личную жизнь своих адептов. Если не совершаешь преступлений, то спи с кем хочешь. 

Зевран Араннай

- И сам всегда забываешь, что мы с тобой родственники. Хи-хи! Нет, Атлас, я его просто снова достаю за его щепетильность. Мы в своей родословной покопались и нашли целых две линии Махариэлей. В седьмом колене и в восьмом. Одна по женской линии, другая по мужской. А что ты думаешь, он так хорошо прижился в Антиве? Потому что Махариэли - антиванский клан. Просто они слегка подрастворились со времён Арлатана в соседних племенах. Так что ты говоришь, Атлас, мог бы ты завести интрижку с "братом"? Ну, так вперёд, приглядись к тем, кто рядом. Может быть, вам обоим станет веселее служить.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

-Не знаю  это всегда очень щепительно, какой мужчина признается что ему нравится свой пол. -Хотя некоторые уже настолько  просто хотят с кем- то переспать, что  и гладкий парень сойдет даже если он против. - Не думаю, что на Стене многие таких, как я, а некоторые уже создали парочки. Он подумал, что Альфу с Гартом повезло. - Хорошо стать вербовщиком, как у нас называют их Перелетные Вороны.- Так хорошо вновь увидеть. тех кто не носит черное.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Чёрный - хороший цвет. Ничуть не хуже серого, которым так гордятся Стражи. Зев, твоя чёрная броня с вороновыми знаками - это же красота. А вороные лошади в нашей конюшне - они прекрасны, как моя бывшая лошадь Шёлк, как её сын Шмель, на котором я езжу сейчас.

- И твоя чёрная драконья броня тоже восхитительна, - ответил Зевран. Но согласись, даже чёрный ещё красивее, когда рядом есть яркий цвет.

- Пожалуй, так.

- Вот что, - решил Зевран. - Атлас, у тебя будет что-нибудь цветное. Для себя. Пусть бельё, пусть какая-нибудь повязка, шарф. Ты можешь вышить на изнанке своего плаща цветными нитками. Этого ведь тебе не запретят? А если запретят, то слушай, я придумал тебе бизнес. Будешь вышивать яркие платочки для солдат. Однажды твой платочек попадёт в нужные руки... хи-хи... Я так изумительно играю, да?

- Вообще-то да. Но если ты решил подарить Адаму цветного шёлка, то надо его где-то взять. У нас дома что, склад цветных ниток?

- Я попрошу Эллеана купить. В городе сотни лавок. В общем, Атлас, в следующий раз ты мне приносишь свою вышивку... - опа, недурно получается. А я тебе коробку ниток и сколько-нибудь лоскутов белого и золотистого шёлка. Будешь платочки делать. Может кому-нибудь пошьёшь красивые трусы. Что, Эв? Я лишь мечтаю за него. Кстати, отчего, Атлас, ты не отрастишь себе бороду? Меньше ненужного внимания будешь привлекать.

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

- Я уже ращу, а еще я хочу попить  кофе и погреться на солнышке и чтобы была зеленая трава. А еще увидеть бы море, он начал мечтать, а эльфы рассказывали ему про Антиву

х

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Когда его очередные гости ушли, он ещё долго сидел за столом и вспоминал, как сам рассказывал Атласу про море. Вспоминал, как смеялись эльфы (в том числе над потенциальной бородой охранника Стены), всем было хорошо, легко и весело. Всегда бы так...

В другой раз он накрыл стол, надеясь на хорошую компанию. Но вздрогнул, услыхав за дверью требовательный птичий возглас. Он помнил, так кричит грифон...

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Неро не ошибался, грифоничк был уже ростом со среднию собачку и уже бегал за своим Стражем. и во все  махал свои крыльями. Но они все еще не могли поднять его в воздух. Поэтому все же иногда Стражу приходилось его подхватывать, когда тот забирался на поверхность и пытался слететь вниз, увы грифоничк пока слишком поздно раскрывал крылья, но его страховал человек.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ух, как вымахал! А ведь прошла какая-то неделя. Или больше? Но я так понял из ваших с девчонкой разговоров, что юные грифоны растут очень быстро. 

Силанна

Она вошла без своего грифона, но зато вместе с Алистером. 

- Да, - подтвердила Силанна. - Мы с Командором нашли записи, что в полугодовалом возрасте эти крошки уже размером с телёнка. У них проходит линька, сменяется мягкое детское перо на то, которое будет у взрослого грифона. Тогда, кстати, и утверждается их масть по перьям, а шерсть перецветает ещё раньше. И родители начинают их учить летать. Так что Крюкохвостик - просто шустрый малыш, но пока не настоящий грифон. А что, уже тяжело брать его на руки?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Да, нет он взял его на ручки. Силанна могла заметить, что Страж начал  проводить много времени на воздухе и меньше пить. Ушли мешки  под глазами и отечность, на смену пришел  загар и самое главное молодой блеск в глазах. Ансельм  словно сбросил все те года и  выглядел моложе. Молодой Крюкохвост -младший пока еще не придумали красивое имя  потребовал, чтобы его взяли на ручки, было понятно что  и став большим зверем он так и будет класть голову на плечо своего родителя.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А как ты его подзываешь? Крю? Кри? Я Лисичку зову Лииса, с долийским акцентом. Она сразу откликается.

Алистер

- Мы организовали экспедицию. К осени, по теплу, Силанна и её два спутника проводят нас в Земли Коркари, познакомят с хасиндами. Я собираюсь сам возглавить экспедицию, если получится. А если нет, её возглавит мой коллега из Орлея.

Алистер почему-то умолчал об имени этого коллеги. Неужели у Ансельма-Анри есть двойник в том параллельном Тедасе?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Он на Младший  откликается,  мужчина усмехнулся, самый старший грифон в группе.  Другие пока еще были  меньше и пока были где- то с размеру с кошку, видимо яйцо у него было самое больше вот в этом все дело.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...