Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай - Да, всё как у всех. С той разницей, что это - только наше. Понимаешь, внешняя сторона - она всегда на публику. Но никто лучше тебя самого не знает, как сильны ваши чувства. Ты был когда-нибудь по-настоящему влюблён? Думаю, нет. Вся эта чепуха, которой мы друг друга развлекаем, не стоит ломаного андриса против самой сути, против истинной любви. Она не всем даётся. Если ты когда-нибудь найдёшь её - не потеряй. После серьёзных слов, Зевран сделал вид, что ничего такого сказано им не было. Он также наслаждался ужином, иногда комментируя кулинарное мастерство тавернщика и сравнивая его с грубой ферелденской кухней, отнюдь не в пользу последней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Черным Братьям нельзя заводить жену и детей, а вот про любовника ничего не было сказано. Атлас знал, что просто называется уловками и вряд ли там можно заменить жену мужем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай - Уловка или не уловка, но почему бы не попробовать? - Зевран явно нашёл подходящую тему. Тем более, сейчас он был сыт и доволен. Эвлар Махариэль - Зев, а что такого страшного случится, если он разберётся без твоих советов? - наконец не выдержал долиец. Вероятно, упоминания о вольном образе жизни намекали ему на прошлое Зеврана, и ему было неприятно об этом думать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас Лукавая улыбка обращенная к Зеврану и взмах длинных ресниц, юноша привык обращать на себя внимание клиента. Даже любовь за деньги требовала тоже игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Я так чувствую, что вас надо оставить наедине. Эвлар направился к выходу. Зевран Араннай - Эв, тут есть умывальная, ни к чему просыпаться. Ладно, я уверен, он скоро вернётся. Атлас, а мы с тобой потреплемся о чём-нибудь секретном. Глазки строить ты хорошо умеешь, но мне жаль, если это твоя основная профессия. Всё-таки в жизни нужно многое уметь. Поэтому я сейчас не стану донимать тебя вопросами о личном, захочешь - сам расскажешь. Вот ты мне лучше расскажи, какие у вас там развлечения, кроме пьянки и мордобоя. Чем сам-то занимаешься, что любишь, хобби может завёл. Причёски делать, например, или плести браслеты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Я стюарт, а на нас все хозяйство сказал он с сожалением он посмотрел на свои руки, которые поркраснели от стирки и мытья полов и прочей работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай - То есть, тебя даже драться не учат? Но я ведь какие-то приёмы тебе показывал. Помнишь? Вот этот, как освобождаться от захвата. Но сейчас речь не о том. Позволь. Эльф осмотрел так медленно привыкающие к грубой работе руки молодого человека и посоветовал: - Сейчас дам несколько рецептов мази. Чтобы трещинки зажили хорошо и чтобы кожа восстановилась, была мягкой. Во-первых, в гадкую погоду, всегда надевай перчатки. Теперь рассказывай, какие наиболее простые ингредиенты у вас можно достать. Мёд, козье масло, конский жир, сок трав и ягод с заживляющими свойствами. Неро, можно нам лист бумаги и перо? Хм... да... Ты ведь, надеюсь, грамотен? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Учили и я часто тренируюсь с арбалетом, он перечислил все что у них есть и кивнул головой. Он в отличие от многих своих братьев умел писать и читать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай - Тогда пиши своей рукой, а то скажут, что тебе кто-то тайный шифр передаёт. Значит, пиши. И он стал диктовать Атласу как составлять себе достаточно простые средства для сохранения красоты и здоровой кожи. Некоторые из них юноша знал, но обычно то, чем он пользовался раньше, покупал у аптекарей, а сам делать не умел. Оба увлеклись занятием. Эвлар Махариэль Вошёл снова. Его волосы были распущены и наскоро вытерты полотенцем. - Пошёл, нырнул в купальню, - сообщил он. - А то от наших с тобой разговоров такой жар... Ну, и чем вы тут занимаетесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Делимся уловками, как привлечь к себе клиентов. Он улыбнулся загадочно, Атлас всегда был таким он привык привлекать к себе внимание и ему было не много скучно в Замке, любовных приключений там не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Да, да, и позы всякие интересные рисуем, - хихикнул Зевран, чем смутил даже Атласа. - Так я и знал, - без выражения ответил долиец. Было ясно, что он понял шутку и пошутил в ответ. Но это понимали только те, кто его знал. Или кто давал себе труд немного подумать и прочувствовать тонкости момента. Никакой ссоры, конечно, меж этой парой не было и быть не могло. - Правда, Атлас, ты такой милый, - сказал Зевран, - Что тебя хочется защитить. Конечно, ты бы мог себе найти крутого покровителя, но круче, чем у меня, точно не найдёшь. Впрочем, у нас это взаимно. Он поймал чуть заметную улыбку Махариэля и продолжил: - Наверное, у вас там всегда холодно, стена-то изо льда... любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Холодно даже летом, приходиться надевать две пары штанов. А если идти за Стену патрулировать ее или рубить дрова. то приходилось надевать шесть слоев одежды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Когда рубишь дрова, достаточно одной рубахи, - сказал Эвлар. Очевидно, он знал, о чём говорит. Зевран Араннай - Это если реально хочешь нарубить. А если помаленьку сачкуешь, то уж и холодно. Да... Шесть слоёв одежды! Какая славная и долгая прелюдия могла бы получиться, ммм... Только потом долго искать все слои. По всем углам. Ему нравилось с этим парнем говорить, он сразу понимал все приколы и подковырки, да и сам удачно шутил на неудобные темы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас Ему нравилось он был тут, как рыба в воде и шутил и никто ему не парил мозги. о его прошлом занятия. В Замке ему приходилось быть на стреме, во - первых теперь когда в Кротовом Городке не было шлюх, красивый парень вполне сойдет за нее. Ну и во- вторых даже когда были шлюхи все равно были иногда изнасилования. Конечно все случаи расследовалось, но если это не заканчивалось смертью парня, то насильник отделывался вполне себе легко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай - Почему ты об этом вспомнил, - немного встревожился Зевран. - Опять кто-нибудь поглядывает на тебя слишком подозрительно? Расскажи, если что, я научу тебя, как действовать. Эвлар Махариэль До него дошло, о чём говорил Зевран, и гримаса гнева пробежала по мраморно-идеальному лицу. Он вряд ли мог дать дельный совет, кроме как снести голову, в которой зародятся гнусные мысли о покушении на честь другого человека, но разве это помогло бы Адаму? Он только сжал кулаки, как бы показывая, что готов сражаться против подобных преступлений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Замок полный мужчин, которые лишены любви женщин. - Дай, подумай сколько будет таких случаев, даже пленных одичлых женщин, приходится держать отдельно,а те ведь могут постоять за себя. При этом все понимают, что их ждет кастрация или огонь Красной Женщины, а принцессу одичалых приходится держать в башне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Как будто в мире нет других занятий. - Занятий-то полно, радость моя, но не все они доставляют столько удовольствий. - Можно подолгу обходиться без... - Да. Но зачем? Эвлар что-то буркнул. Зевран погладил его по плечу. - Эв, я ведь не о нас с тобой. Не о наких, как мы, кому есть, чего ждать. Кто может каждую разлуку расцветить ожиданиями лучшей встречи, фантазиями и воспоминаниями, надеждой. Тешить себя сознанием верности и обещать вознаградить потом сполна за длительную скуку вечерами. Нет, Эв, я о тех неприкаянных мужчинах, которым нечего ждать, кроме своей смерти. Ты сам-то помнишь, что было с тобой, когда ты чувствовал её дыхание каждый день и час? Долиец вздохнул и кивнул, сознаваясь, что пережить такое очень тяжело. - Так вот и я о том же. Некоторые вообще не любят себя сдерживать. Кому-то нужна встряска после встряски. Нет, я их не оправдываю, просто поясняю, почему такое происходит. И хочу научить Атласа защищаться, если вдруг его личные желания не совпадут с чьими-то ещё. Так что, Атлас, ты не скрывай, если что, я научу тебя не только приёмам, но и правильным ответам. Научу как себя вести, в зависимости, хочешь ты разозлить и высмеять того, кого боишься, или же хочешь успокоить. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Жаль, что ты не можешь стать моим клиентом, он хотел отплатить, за доброту, но не умел. Вернее умел, но вряд ли Зевран принял такую благодарность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай Он сделал примиряющий жест в сторону Эвлара, которому вряд ли понравилась излишняя искренность Атласа, а тому сказал: - Это так, приятель. Не могу. Но мне не жаль. Не потому, что ты не привлекаешь, как раз наоборот. Но потому, что при всей твоей красоте и страсти, у меня есть, кому отдать свою. Я от души тебе желаю познать это, хотя бы в малой степени, и тогда ты меня поймёшь. Зевран покосился на своего любовника, тот был спокоен, ему даже понравилось, как твёрдо, но без оскорблений, Зевран ответил на порыв Атласа соблазнить его. Если он так всегда мастерски отвечает, за него можно не волноваться. Антиванец же продолжал спрашивать Атласа: - Но ты не рассказал мне, остаётся ли у тебя время на увлечения, на хобби. Что ты умеешь делать, кроме обслуживания воинов Стены? Хм... прозвучало как-то неприлично, хи-хи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - И правда получилось не очень прилично. Эвлар понял, что парень просто не умеет по другому выражаться и знал только такие грубые и грязные проявления любви. - Вышивание смущенно сказал парень, ему нравилось шить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Зевран Араннай - Здорово! - эльф даже не удивился, как будто вышивание было одной из доблестей любого антиванца. - Покажешь? Эвлар кивнул, показывая, что ему тоже интересно было бы взглянуть на творчество Атласа. - Кстати, может ебе нужны цветные нитки или ткань. Или ты вышиваешь ажурным стилем, белым по белому... ну, то есть чёрным по чёрному, например? Ох, до сего красивые узоры порой встречаются в магазинах белья! Перед некоторыми я просто не могу устоять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Правда, а еще я умею плести кружева. Он внимательно посмотрел на Зеврана и Эвлара, может они сейчас начнут над ним шутят. Какой парень занимает такими женскими делами. Парень вообразил и показал узор на пяльцах было видно, что он их прячет от других дозорных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Долийцы тоже любят украшения, но такой тонкой работой у нас почти не занимаются. Мы вышиваем более толстыми нитками по более грубой ткани, а ещё используем ежовые иглы, как бисер. Почему женская работа? Да, чаще этим увлекаются женщины, так уж повелось. Но любой эльф умеет шить, я тоже знаю несколько способов. А кто же мне в походе пришьёт завязку, пуговицу, починит порванный шов? Зевран Араннай - Он говорит о том, что вышивание принято считать дамским занятием. У нас, в Антиве, тоже так. Но упрекать кого-то в том, что он умеет обращаться с шёлком и иглой, станет только мужлан. Впрочем, на Стене, я так чую, таких больше. Ничего, ты же носишь воротники своей работы, пусть думают, что тратишь на них кучу денег и что эти деньги у тебя есть. А сделаешь мне вышивку вот с таким узором, как тут? Только с буквами. Я кусок ткани принесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Атлас - Да, он улыбнулся, ведь он мог что - то сделать. Атлас начал рассказывать про Красную Женщину Мелисандру и что Джон запрещает над ней смеется. Парень рассказал про своих друзей, все же он был защитником Стены тогда и сражался на равных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Только не бельё, хорошо, Зевран? Мне будет спокойнее, если я не знаю, кто его вышивал. К тому же... эти твои картинки иногда... - Не-ет! Что ты подумал? Я хочу просто сделать монограмму на подкладку. И петли для камзола нового. Атлас красиво сделает, как надо. Он ведь и сам хорош, и мысли у него хорошие порой проскакивают. Да, Атлас? - эльф подмигнул. Долиец не стал с ним спорить. Ему было интересно послушать о делах в мире Адама, как теперь называл себя Атлас. Он слушал, а Зевран активно расспрашивал. - Почему "Красная Женщина"? Помнится, у нас в борделе так звали одну... Эээ, Джон что влюблён в неё? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти