Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Может дадите мне самому принять решение, гордый эльф привык сам все решать. Тео приобнял Лео, и что - то начал шептать ему на ухо, мол не стоит Кириона сейчас заставлять. Видимо родители тогда с женитьбой так ему навязали, что он сейчас по инерции от чужих советов отнекивается. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Извиняться Лео не стал, он только посмотрел на Кириона своим бирюзовым взглядом, кротко и дружелюбно. Авось, гордый эльф не будет так строг к его суждениям. А потом посмотрел тем же взглядом на Тео, и объятия стали крепче. - Хочешь сказать, мы рано покинули комнату? - хихикнул блондин. Нет, сам знал, что не рано. Долгожданных утех было столько, что оба едва пришли в себя после такого марафона. Хотя спать во сне - это тот ещё фокус. - Непременно позову тебя снова, как только найду что-то интересное, - пообещал Лео, имея в виду недавнюю охоту на нечисть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Теодор - Я хотел бы погостить, понянчится с твоим сыном. Буду отправлять тебя на работу и потом до вечера смотреть сериалы. Это было так забавно представить вампира, который утром подает хлопья Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, я бы тоже так хотел! Давай, к концу недели соберёмся. Я погуляю ещё по Флоренции со своими охотниками, не зря же их вызывал. А потом их отправлю и за тобой зайду. Ещё вызову мастера, пускай настроит спутниковую антенну, чтобы ты мог смотреть каналы на любом языке. Да, знаю, я и сам это умею, физик я или не физик... Хочешь, чтобы я сам? Ладно. В пятницу буду ждать, куплю антенну, а ночью слазаем на крышу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Теодор - Давай, пойдем на пару часов прямо сейчас в твой мир. Он хотел все же наяву поцеловать Лео, под звездами и насладиться теми многовениями, что у них есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ха... ну, давай. Пока все мои братья по оружию в отключке. Всем пока, ребята. Лео и Тео вышли из "Перевала призраков" через портал и оказались в саду, неподалёку от дома Лео Парда. В доме спали его друзья, но он не спешил присоединиться к ним, пока такой прекрасной флорентийской ночи не коснётся луч рассвета. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Так это, Кирион, и я тоже пойду. Нам на Ривейр сегодня ехать. Давай кота. Гай забрал своего Киви и попрощался с эльфом и тавернщиком, которому название вольного города Ривейр что-то смутно напоминало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Сириль - Привет, Неро, Реммиль сегодня чувствовал себя не очень, грифончик заболел и чихал совсем как человек. Кирион взял с рук девочки, ее зверя и провел руками над ним. Птицезверь легко пошел на ручки эльфа и позволил себя почесать. за ушками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и сопливых грифонов мне тут не хватало! - проворчал Галло Неро, однако принёс миску нарезанного мяса и печёнки. Силанна На этот раз явилась без корзины и своей зайчихи, но на плече её сидела симпатичная грифошка. Было заметно, что всего за десять дней она выросла раза в полтора. Её крылья покрывал уже не младенческий пух, а мягкие покровные перья, которые пока не могли поднять её в воздух, но хорошо сохраняли тепло. Когда грифошку выпустили на пол, она сразу узнала Реммиля (хотя сама была ещё в яйце, когда их познакомили), и попыталась с ним играть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Кирион - Ну, что ты Неро, они милые грифончики сразу признали друг друга, а Реми ловко поймав кусочек печенки поделился им с сестренкой. Птенцы выглядели ухоженными, просто в Орлее наступила зима. И грифоны тоже проводя время за играми могли не много простудиться, благо у них был крепкий иммунитет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Силанна - А я не знала, что они еду не отнимают друг у друга. Смотри-ка, у Реми хороши родительский инстинкт, он будет прекрасным отцом, когда наступит его время, я это тебе как долийка говорю. Лисичка ещё не умела есть сама, поэтому помощь собрата ей весьма понравилась. Взрослые и дети сидели в кружок, умиляясь, как один грифончик кормит другого. Впрочем, не забывая и сам глотать аппетитные кусочки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Сириль Он уже сам умеет брать, но все же кормить с рук было прекрасно, однажды Реми вырастет, но все же наверное из вежливости будет радоваться, что спутник дает ему кусочки по вкуснее. Отношение хозяин -питомец не было, скорее необычный зверь был спутником и другом, своего Стража. Можно сказать, что их судьбы были связаны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Силанна - Я надеюсь, что и у нас с Лисичкой будет так. Я немного переживаю, что Серые Стражи потребуют отдать Лисичку им, но если она сразу выбрала меня, они ведь не посмеют, правда? И они не применят ко мне своё право призыва? Я не хочу быть Серым Стражем, а ты, Сириль? И ещё... Я бы хотела, чтобы Эллеан тоже увидел маленьких грифонов. Если я с ним не поделюсь такой радостью, то это будет значить, что наши пути навечно разойдутся. Сириль и Кирион, вы мне поможете написать письмо в Антиву? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Сириль - Серые Стражи, говорят что выбирает грифон. Она успокоила девушку, а вот насчет Эллеана. Вряд ли Стражи отдадут двхух, одно дело одну и самую маленькую, а другое дело уже здорового. -Да, поможем сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Силанна - Нет, я не прошу личного грифона для Эллеана, но я хочу, чтобы он знал, чем я сейчас живу. Я хочу, чтобы он проявил интерес к моим делам, ну... или показал мне, что ему на это наплевать. Мне кажется, что нет. Он мне шлёт письма и рисунки. Вот бы нарисовать Лисичку! Но нет, наверное, пока нельзя. Да если бы и можно, я бы не сумела так нарисовать. Я напишу ему письмо на староэльфийском языке, он разберётся, он со словарём хорошо читает эльфийские слова и даже знает несколько стихов. Неро принёс бумагу и чернила. Эльфы и девочка стали сочинять красивое послание и даже пытались изобразить маленького грифончика. Пока ни у кого не получалось, потому что малыши возились, как котята. Еда у них закончилась, они перевернули миску и теперь боролись за то, кому быть царём горы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Сириль Она взяла обоих грифончиков и усадила их при помощи Кириона, правда они опять быстро начали возню теперь за игрушку. Грифончики вели себя, как дети и знали что их родители их любят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Силанна - А Крюкохвост побольше, - заметила эльфийка. - Он просто старше или они и потом будут разные? Написание письма заняло много времени, а уж рисование и того больше. Грифоны успокоились только когда заснули вместе прямо на куче салфеток. Неро зря беспокоился, что они испачкают скатерть. Ведь молодые грифончики инстинктивно соблюдают чистоту в гнезде, выбрасывая всё лишнее за его края. В итоге рисунки получились весьма забавные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Сириль - Да он и потом будет больше, лидеры своих крыльев всегда больше, чем остальные грифоны. Ей приятно было думать, что отец однажды поведет целое боевое крыло на порождений тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Силанна - То есть, Крюкохвост Второй, он - прирождённый лидер, да? И это справедливо, что он выбрал Стража-Командора, самого достойного воина и, к счастью, твоего отца. А сколько грифоньих всадников в одном боевом крыле? А как они идут, клином, как журавли, в линию, подобно гусям, или шеренгой, как цапли и утки? А они атакуют по одному или парами, или тройками? Ты видела, как охотятся молодые ястребы вместе со своими родителями? О, это круто! Она вдруг поняла, что употребляет в речи антиванские слова и жаргон, и это смутило её. Силанна стала запечатывать письмо для Эллеана и спрятала его, чтобы отправить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Сириль - Отец читает старые записи, раньше всадников учили привязывая к телегам своебразные крылья и лошади возили их, видимо грифонов учили сражаться и с драконом . Ведь Архидемон это большой дракон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Силанна - До дракона они не доживут, но всякую опасность должны уметь одолевать. Хм... может ведь и простой дракон прилететь, не Архидемон. Не представляю, если Лисичка такая стройная, она наверное и взрослой будет невелика. Но меня-то поднимет, я не толстая. Галло Неро. Хозяин таверны. - Они уже воюют, прикинь. Кирион, у вас тоже рано учат детей воевать? А ты, Силанна, вызвала бы своего парня сюда, он бы и поглядел на грифонят. Правда, если таверна позволит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Сириль - Это раньше было, четыреста лет назад и учили уже взрослых грифонов,а не таких малышей, она взяла Ремми на ручки. Тот даже не проснулся, а потом положила его обратно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Силанна - И сейчас что-нибудь придумают. Не телегу, так аравель какой-нибудь можно замаскировать. Аравель может тянуть одна галла, или пара, если он нагружен. Кирион, а у вас как учат грифонов? Или у вас их нет? ты, кажется, говорил, что есть драконы и они не злые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Кирион - Есть грифоны и драконы есть разные, вот черные драконы злые, а остальные могут их детеныши попадать в злые руки и тогда нападать на поселения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Силанна - Да, ты нам рассказывал. Я вспомнила, это было года два или три назад, вот здесь. Кирион, а ты когда-нибудь летал? На грифоне, драконе или на летающем корабле? Как это, расскажи, пожалуйста. Что за ощущение. Страшно это? Трудно? Или весело и здорово? Обе девочки а надеждой ожидали, что Кирион расскажет им что-нибудь сногсшибательное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Кирион - Ну грифоны у нас трудятся, так что некоторые возят пассажиров -Есть даже целые полетные станции по всему Азероту и теперь уже Калимдору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти