Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Как про ребят? А я-то думал, ты меня нарочно провоцируешь! Алистер = 30 ХП-8=22 Ансельм = 30 ХП-1-1=28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Не позорь Стражей, сказал Ансельм. - Ты, что мало еды ел, подначал он его, у меня ребенок сильнее бьет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Ты меня засмущал, это не рыцарский приём. Вот чего ещё ждать от шевалье! Алистер = 30 ХП-8=22-8=14 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм -Вот так гораздо лучше, брат- Был, бы я шевалье, то уже проткнул твое незащищенное горло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Мне просто жарко из-за кофе. Я не привык такое пить. Алистер = 30 ХП-8=22-8=14-3=11 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20-2=18 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм Он ловко отвел слабый выпад Алистера. Но было видно, что Ансельм все же старался быть шутливым, но в глазах был холодный расчет. Страж не позволял себе раслабиться, сражался он всегда хорошо и делал кучу обманных финтов и ложных выпадов. - А я ведь я самый худший фехтовальщик в Ордене шевелье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Вот поэтому и я не в полную силу, - продолжал отмазываться Командор. Алистер = 30 ХП-8=22-8=14-3=11-4=7 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20-2=18-6=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Ну давай я придумаю, что победил фелреденского рыцаря, одной рукой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Да ты что, я просто щажу тебя. У нас же разные весовые категории. Если я весом навалюсь... Алистер = 30 ХП-8=22-8=14-3=11-4=7-5=2 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20-2=18-6=12-1=11 XD любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Вот так бы и огры нас щадили и сами бы падали замертво, а то что у них вес то вон какой. -На самом деле любой вес можно против противника обратить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер С размаху шлёпнулся на пол. Больше не стал оправдываться: да, Ансельм ловчее управляется с оружием. И ему не докажешь, что сегодня он просто не в форме. Грифон издал победный клич и побежал к хозяину делиться радостью. - Ну... ладно. А у меня татуировка с грифоном есть, - сказал Алистер, чтобы хоть что-нибудь сказать. Эллеан - Давай что ли, показывай. А то чем хвастаться, когда никто не видит. Я вот свои картинки опять подрихтовал. Они мне самому всё больше нравятся. Адам, у тебя есть тату? Или у вас их не делают? Наг, тем временем, вылакал весь разлитый кофе и, разумеется, закусил разбитой чашкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм Подал Стражу руку и начал объяснять, где тот ошибся, Ансельм много учил молодых рекрутов и разбирал с ними. Но к нему быстро подоспел Малыш и начал издавать победный клич. -Для тебя старался, сказал он грифончику и погладил того. Атлас сказал, что у него нет татуировок. - А я вот совсем не умею драться, сказал брат Ночного Дозора и вообще он был самым обычным человеком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - У вас действительно другая техника, - признал Алистер. - Но я, в своё время, был самым лучшим рекрутом. Потому меня Дункан и вытащил из Церкви. Вполне возможно, что мне просто хватало молодой силы и ярости. Эллеан - Зевран тебя не любит, - сказал юный эльф. - Это из-за дружбы с Эвларом. Но признаёт твои заслуги. Потом обратился к Атласу, которого пока знал только как Адама. - Нет татуировок? Это не беда, всегда можно сделать. Но если ты их пока не заслужил - другое дело. Значит, ты служишь в страже некой стеновой границы. Вернее, обслуживаешь стражу. Но как же без умения владеть оружием? Уверен, что таверна принимает тебя именно для этого, чтобы тебя тут научили. Но я сейчас не помогу, я слишком переволновался. Спасибо, хоть Эрсилия дала мне лошадь и хорошо, что я эту лошадь до смерти не загнал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Алас - Я Брат Ночного Дозора, а не обслуживаю их и как они дал клятву. - Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие. Повторил он слова которые произнес в богороще. - Так, что можно сказать я заслуживаю татуировки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Да? Ну, раз так, пожалуй, я тебе похвастаюсь. И он взялся было за пуговицу, но потом сморщился и передумал. - А может лучше и не надо. Просто рисунки покажу, у меня их в общаге целых два альбома. Одни для Воронов, другие - всякие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, верно, не стоит этому молодому человеку свои формы демонстрировать. А то до своей девушки так и не доедешь. Пират, вероятно, просто сердился за пролитый кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Атлас - Ты меня не путай с теми, кто силой добивается, не бойся. - Неро сам не равнодушен к красивым формам. Ансельм просто указал, что не стоит парню так переживать, это слово Эллеан произнес не зная его второго смысла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Бояться-то мне тебя нечего, - Эллеан подумал, что такого хрупкого с виду парня даже в реслинге легко одолеет, и его весьма заводила вся эта история с бурей внезапно нахлынувших чувств. Хотелось поиграть ещё, где-то на грани риска. - Ладно, если тебе и вправду интересно - покажу. Эллеан снял рубашку и гордо продемонстрировал скрытые ею изящные линии рисунка. - Здорово смотрится, да? Я бы сделал больше, но мне нельзя, чтобы их было видно. Я же иду на дипломатическую службу. Стану задания брать у самой королевы. Негоже появляться при дворе с татуировками, но подать всем интригу - это да, это было бы замечательно. Видишь, я их уже с выпуска ношу и каждые несколько месяцев немного доделываю. Вот с этими, думаю, хватит. А здесь - подумаем. Возможно, рукава стоит пониже сделать, хоть прямо до локтей. Под светской одеждой всё равно не видно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Атлас - Татуировки есть только у дикарей и тот кто раньше попадался, так то в Вестеросе их не принято носить. -Но тебе идут, он даже чуть приобнял парня. Он скучал по Гаррету, тому не стоило попадаться на глаза другим братьям Ночного Дозора иначе его казнят. Но может все же он вернется в Черный Замок, вдруг он нашел то что его оправдает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Отнюдь. Это ведь отличительные знаки Воронов. У дикарей тоже имеются татуировки, моя подруга, кстати, при посвящении сделала себе валласлин. Но я её в этой новой раскраске не видал ни разу, наверное, поэтому я почти никогда не могу с ней поговорить во сне. Только иногда снится, что мы будто бы целуемся, эм... я вам ничего не говорил, на самом деле мы до этого как-то не дошли. Галло Неро - Хочешь сказать, что вы с ней много раз купались голыми, но ни того? Даже ни разу не поцеловались? Эллеан хмыкнул и развёл руками, мол, вот так. Прикосновение Атласа его не смутило, он ещё в Учебке привык к обычным физическим контактам, мог даже спать с кем-нибудь вместе завалиться и это ничего не значило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Атлас - Купаться голыми не прилично, наверное. Как бы Атлас жил в борделе, а там свои нормы морали, которые обычному вестеросцу казались бы не приличными. - Только ты больше не говори. что я кого - то там обсуживаю, ладно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Но я вовсе не это имел в виду, - Эллеан вновь оделся, не выказав ни капли смущения, тогда как Алистер молча офигевал от таких вольностей. Он и сейчас-то, будучи взрослым и вполне хорошо сложенным мужчиной, не торопился демонстрировать своё тело без доспехов, а этот остроухий шплинт запросто раздевался перед парнем, об особенностях предпочтений которого ему недавно сообщили. "Всего лишь показать татуировки" - фу, как это пошло! - Я посчитал тебя чем-то вроде оруженосца. Ну там, следишь за арсеналом, за вещами. Ты ведь сказал что не сражаешься, так что я должен был подумать? Ну а то, что тебе парни нравятся, мне наплевать. Мой собственный отец живёт с мужчиной, так почему меня должны напрягать чьи-то вкусы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Вот дают, сказал он чуть смущенному Алистеру. И хоть орлесианцев обвиняли в подобном, те конечно переводили стрелки на антиванцев, но подобного Ансельм себе не позволял. Адам же собравшись с духом объяснил, что его на Стену отправили из борделя и все братья ночного дозора особенно постарше любили сказать, что он раскрашенный мужеложец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - А, вот в чём дело... - может быть теперь Эллеан немного постеснялся своих действий, но он быстро нашёлся. - Ну, так ничего. Значит, тебя особо не волнует всё, на чём нарисованы эти татуировки. Ты же профи. Он подмигнул взрослым воинам, что явно обсуждали меж собой падение нравов молодёжи, а потом взял у Неро турку с горячим кофе и налил в чашки себе и Адаму. - Так что, значит, решил татуировками не баловаться? Ладно. А теперь скажи, ты ведь виделся тут с Силанной, она... что-нибудь говорила обо мне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Атлас - Боюсь, что если я скажу, то она меня потом побьет, а я не то чтобы боюсь,но как- то опасаюсь. - Так, что сам лучше спроси, Атлас старался таким дам обходить десятой дорогой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Эллеан - Неужели она такое говорила, что ты боишься повторить? Ладно, молчи. Силанна и вправду способна заставить пожалеть о содеянном тех, кто её не уважает. Я сам спрошу её. Добраться бы только до Башни Бдения. Сеньор Алистер, ведь Силанна не отправится в поход в ближайший месяц? Алистер - Это я не отправлюсь. А она - за неё не могу ручаться. Но думаю, необходимость воспитывать грифона удержит её на месте. Ансельм, а вы где выращиваете эту крылатую мелкоту? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти