Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Эллеан - Да, это так, - сообразил Эллеан. - Мне жутко повезло. Ведь всякий Воронёнок порой мечтает, чтобы за ним кто-то пришёл. Мечтает, пока мал, пока не чувствует себя слишком самостоятельным. Мне не было и десяти, и я провёл в Учебке около двух лет, поэтому, конечно, я тогда был ещё мелким. И я мечтал... Когда-то я даже слыхал разговор боссов о том, что я мол на кого-то там сильно похож, но тогда не придал этому значения, ведь я не сразу узнал имя нашего Гильдмастера. Да, думаю, что мы бы встретились, лишь бы не поздно... Но я и думать тогда не смел, что мой отец - тайный правитель всей Антивы. И что он может дать приказ даже Долийскому Палачу, который давно стал легендой. Эллеан потёр руки и вспомнил вдруг: - Как же я перетрусил, когда мы с Эвларом впервые встретились. Иду я по дороге, кругом - чисто поле, а он ведёт чёрную лошадь под уздцы, доспехи чёрные, а лицо бледное, как мел. И над плечами видны рукояти его мечей. Тот день перевернул всю мою жизнь. Потом он вспомнил, что начали говорить об Адаме, а не о нем, и подбодрил его: - Живы - и ладно. Хоть кормёжкой обеспечили, и то дело. А сколько всяких, кто вынужден каждый день зарабатывать себе на еду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Ансельм - Вряд ли твой отец правит Антивой, ответил он тем более Вороны принадлежат Торговым Принцам, поправил пыл юноши Страж. - Антивой правят королева и ее Совет, пока Вороны им удобны, они существуют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Эллеан Усмехнулся, потому что был уверен в обратном. - Ну, хорошо, не всех Антивой, а лишь той её частью, что представляет для него интерес. Потом он попросил Неро налить им с Адамом по стакану апельсинового сока. Вскоре пора будет просыпаться, а ему ещё предстояло объяснение чуть более подробное, чем ночная выходка. - У каждого свои проблемы, - для чего-то сказал он. - Но мы, конечно, справимся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Ансельм - Не переоценивай значения наемных убийц, сказал он. Все же дворянин прекрасно понимал, что Воронам дает волю пока они нужны, правящему дому. Адаму было просто уютно сидеть с Эллеаном, так что в какие отношения сословных классов он не лез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Эллеан Ему очень хотелось рассказать, что Вороны теперь - не просто какие-то там наёмники. Что у них есть свои области бизнеса (в котором он неплохо разобрался, учась в Академии), что ещё неизвестно, Принцы ли используют эту элиту смертельного отряда, или всё-таки Вороны используют их жадность в своих целях. И что они нужны, прежде всего, своей стране. Как армия, способная за неё постоять. - Нет, Адам, я не стану спорить. Тебе вряд ли сейчас можно запросто объяснить, как эта организация, одновременно тайная и знаменитая, может влиять на ход событий в мире. Но сам слегка горжусь татуировками и тем, что они означают. Ведь с тех пор, как повстанцы изменили Старый Дом, многие вспомнили, для чего были несколько веков назад созданы Вороны. Они ведь тогда не были разбойниками, их не боялись граждане, напротив, они призваны были защищать. Конечно, славы легендарных предков не вернуть, но как по мне, организация сейчас вполне удачно вписывается в систему. Кстати, Её Величество поддерживает нас, ну, а мы, соответственно - Её Величество. Эллеан звякнул стаканом о стакан. - За знакомство, мой новый друг. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. У него тут была вполне насыщенная жизнь. Пока таверна опустела, но Галло Неро устроил уборку. Местные призраки драили таверну с удовольствием, ведь у них обычно было немного поручений. Скоро тут всё сияло чистотой, включая потолочные балки, с которых даже пришлось на время снять попугайское гнездо, и наг блестел розовыми ушами. Кто-то из повязал ему на шею бантик, и наг переживал, что не может дотянуться и его съесть. - Вот и красота! Теперь можно печь огромную пиццу! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион Фуллер - Привет Неро, честно говоря за последние несколько месяцев его жизнь круто поменялась. - Ты, представь меня обучают на джедая, вернее он скорее всего юнлинг. В него за пару месяцев впихнули, что в других юных членов ордена закладывают годами. - Все дело в каких - то звездных картах и странных снах. Как - то получилось что они с Бастилой были связаны, а в его голове были воспоминания Ревана о том где он их искал их. Что - то он даже сам себе не мог объяснить, он же был обычным человеком, а теперь вот сможет стать джедаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это всё так запутанно, потому что вас пиццей не кормят. Садись, кушай и рассказывай, где шлялся, чего видал. Ну, а насчёт джедаев, я сам могу тебе кого-нибудь позвать. Вот, есть тут один такой занятный старикан-паукан. Вашим героям оторванные конечности приклеивает. Сейчас приглашу его. А насчёт снов - это дело не такое пустое, как может показаться. Сны - это наш мир, где ты сейчас находишься. Приглядись к ним и прислушайся. Тогда разберёшься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - Да, я всего лишь хотел стрясти денег с Совета Джедаев, я же спас их принцессу. - А не становится джедаем, на этом Дантуине даже борделя нет приличного. Он старался держать маску прожженного авантюриста. - А еще вот мы с Бастилой чувствуем, между нами установилась связь через Силу, вот что если она знает, о том что я представляю ее голой.- Скорее всего это ее сны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бастилла, Бастилла... Где-то что-то я уже слышал об этом. Может ты говорил в прошлый раз, а может ещё кто. Я так понимаю, она - не последняя личность в вашем джедайстве. И представляй её сколько хочешь и как хочешь, Ха-ха, это постоянная жалоба наших посетителей. Вот только накануне один мальчик, из-за своих снов, решил отправиться за океан. Как будто ему в Антиве никто не даст. Ну, а что касается деньжат, так это правильно, их надо добывать. Сам никто не подарит. Хотя вот, паукану дарят. Привет, Фион, ну-ка скажи, откуда ты столько денег берёшь и куда деваешь? Фион Фэй. Мастер-джедай. Прямой и высокий, как жердь, ещё более худой и монументальный в своём фиолетово-синем одеянии, пау'ан вошёл в "Перевал призраков". За ним вбежал маленький белый фвитт и сразу облаял всех присутствующих. Впрочем, он так только обозначал присутствие. Мол, видите? Мы тут, мы пришли, мы страшные! - Приветствую, - он посмотрел на пирата, затем на гостя и представился: - Фион Фэй. Мастер-джедай и практикующий хирург передвижного лазарета. Что, Галло Неро, где я беру деньги? Обычно зарабатываю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - А я уже думал говорящие мумия и прикидывал за сколько можно ее продать Контрабандист шутил всегда даже сейчас сбитый с толку. - Меня учат на джедая и все потому, что я установил связь с джедайкой, нахально улыбнулся мой. Мол вот через постель и можно контрабандисту в ваш великий Орден получить доступ. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да ладно! Ты не видел пау'анов? Какое упущение. Но тебе повезло, в отличие от меня. Я-то каждый день вижу сотни антропоидов, людей и прочих мa'алкеритских обезьян, и ты - не самый гармоничный представитель. А я - самый красивый пау'ан в галактике, - тут и Галло Неро прыснул, и сам Фион пожалуй, улыбнулся бы, если бы у него были мимические мышцы для улыбки. - И вот представь, из миллионов единиц разумных особей, ты встретил сразу самый превосходный экземпляр. Вот за это и выпьем. Галло Неро, мне и мa'алкеританцу чёрного кофе по сто тридцать, Фику пятьдесят грамм сырого мяса, можно целым куском, он справится. А это что за кушанье? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - Я встречал и поэтому да продал бы, пару раздражающих особей, но сначала мумифицировал - Нет, ты можешь хороший экземпляр, но остальные слишком задирали голову. - А я так считаю, кто ее слишком задирает должен свернуть себе шею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Мои соплеменники редко переходят на Тёмную сторону. Должно быть, ты их перепутал с хаттами, те малость пожирнее, - всё так же скупо пошутил Фион. - Ладно, ты не похож на работорговца. Силу в тебе я чувствую. Но мало. Поэтому надо поесть. Он положил себе микроскопический кусочек пиццы (примерно треть стандартного куска) и теперь кропотливо разбирался в её составе. - Маринованые плоды косточковых очищенные (оливки), плодовые тела подземной микоризы (грибы), растёртые плоды паслёновых (томат-паста), сброженная лактоза полорогих в термообработке (плавленый сыр). О, вот это действительно вкусно! - Фион нашёл кусочек ветчины. - Попробуй, джедай-контрабандист, тебе понравится такая еда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - Мы с ними не много по другому поводу встретились, они пытались контрабандный канал перекрыть. - Не нравилось, что зверюшкам товары контрабандисты поставляют. - Мол нечего зверюшкам пить и непотребства смотреть. Он взял пиццу. и начал есть. - Да, какой я джедай, мне то лет сорок поздно уже учиться. - Вы детей только в свой Орден берете, взрослые то свое мнение уже имеют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - О, так мне нечего стыдиться за своих сородичей. Они всё правильно делали. Ну, а у тебя, странный знакомый, в душе какая-то белиберда творится. Ты будто бы джедай, но не совсем. Хм-хм... такое пару раз бывало в моей практике. У одного забрака, что успешно симулировал потерю памяти, после того, как ему всё-таки восстановили память, и у тогрута, потерявшего монтрал. Он совершил попытку суицида и выкарабкался только благодаря протезу, приживить который не составило особого труда, а вот психологам досталось работёнки. В общем, случается, что некоторые гуманоиды теряют личность. Уверен, что ты в детстве не занимался обретением познания мудрости? Потом что-то могло случиться: взрыв, стресс, воздействие. В общем, я думаю, тебе не так поздно учиться, как ты полагаешь. Фик тявкнул. Он всегда подтверждал слова хозяина. И он готов был даже за них подраться, но тут Галло Неро принёс ему большой кусок сырого мяса (гораздо больше, чем заказывал Фион), и крошка-фвитт набросился на "добычу" с рычанием. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - Я слишком стар чтобы быть джедаем, если бы не та связь которая у нас возникла с Бастилой, то скорее меня не стали бы учить из - за возраста..- Просто кинули бы кредитов и сказали бы несколько вежливых слов. - Вам хороши вы живите в своем чистеньком и уютном Храма, а большая часть Галактики живет в нищете. -Да вы раздаете гуманитарную помощь и считаете себя хорошими парнями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но мы, однозначно, хорошие парни, - официально сообщил Фион. - Хотя мне часто доводилось слышать от пациента, только что открывшего глаза: "Ох, смертушка моя пришла!" Но поверь, чуть подумав, он соображает, как ему непередаваемо повезло попасть на операционный стол именно ко мне. Галло Неро. Хозяин таверны. - Даже представлять не хочу. Я не брезглив, я всяких рыл и рож в своём пиратстве навидался, однако, ты бы даже там имел успех со своей дивной внешностью. Трион, или как там тебя, пиццей наелся или чего ещё подать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - Я всегда презирал хороших парней, сказал контрабандист. - Потому, что мы контрабандисты проще и понятнее обычным людям, чем чистюли из Храма, которые спускаются с небес, чтобы вручить нам порцию морали и кусок хлеба. В Трионе боролись две сущности одна восхищалась джедаями когда он мечтал им быть,а другая которая соприкоснулась со всей грязью Галактики и уже не верила в тех, кто не берет денег . Иногда ему казалось, что все это розыгрыш и в него будут тыкать пальцем. Мол он вот простофиля поверил, что может стать джедаем в сорок лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Трион, ты ведь не станешь возражать, что хороших парней потому и называют хорошими, что они - хорошие? - Рррр! - фвитт под столом вгрызался в мясо. - А плохих называют плохими именно потому, что они плохие, - продолжал Капитан Очевидность. - Их все боятся, они никому не нравятся, поэтому им самим плохо и они стараются себя приободрить, выдавая порок за доблесть. Для борьбы со своими пороками нужен разум, нужна сила воли. Зато катиться по наклонной плоскости - много ума не нужно. Ты кушай, кушай, а то вон какой худой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Трион - Все люди наполнены дерьмом, просто одни это признают, а другие стараются сделать вид, что они смогли стать лучше. - Но путь то у всех один, он усмехнулся. Делая вид, что вот то он не фальшивый, а настоящий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ещё скажи, что во всех яблоках водятся черви. Давай рассуждать: они могут водиться во всех. Теоретически могут. Но не водятся. Миллионы яблок прекрасны и чисты. Но, к сожалению, внешне долго не понять, сидит внутри гнильца или там всё в порядке. Лишь застаревшие, погрязшие в гниении и червоточине, видны издалека. И они совершенно непривлекательны. А мы, в отличие от яблок, сами решаем, запускать в себя червей или же противостоять им. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, паукан, если яблока хочешь, так и скажи, я принесу. Ну, Трион, ты бы тоже стал у нас, в пиратстве, популярен! Только не за внешность, как этот писаный красавец со своей лысой собачонкой, а как раз за язык и помыслы. Ты здорово сказал про дерьмо в людях, это бы нашим олухам понравилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - Люди в отличие от яблок, сами убивает себе подобных, он улыбнулся пирату и взял пиццу. Он не говорил никому, что на тренировках его тело само помнит как надо двигаться, а тренировки на световых мечах пока еще ученических что - то ему напоминало. Но еще странне было сны ему казалось, что все что он видел происходило с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Благодарю, - Фион принял у Неро половинку яблока, откусил острыми, как пила, зубами, проглотил с удовольствием и продолжил разговор. - Гниль переползает с одного плода на другой, так и люди портят других дурным примером. Кто-то или что-то тебя испортило. Под этим слоем много света и природной доброты. Понятие о чести или ещё какие-то сугубо человеческие принципы - они у тебя есть, как след былого. настоящего. Но мы ещё поговорим об этом. Теперь же мне хотелось бы обсудить что-то менее глобальное. К примеру, ежегодный фестиваль оркестров на Корусанте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион Он хмыкнул, но продолжал наслаждаться пиццей. - Гниль в людях есть изначально иначе почему даже ваши джедаи становятся отступниками и предают Орден? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти