Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Эллеан - Море на корабле? У вас там даже море есть? - эльф отвлёкся от рисования. - Надеюсь, на том море не качает, как на нашем! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, не беспокойся, Лин, Диего ни в чём не нуждается, а уж во внимании - меньше всего. Правда, у мамаши ему дают больше самостоятельности, он ей нужен только для того, чтобы влиять на меня. Правда, уже не знаю зачем на меня влиять. Наши дороги разошлись, сойдясь когда-то лишь с одной целью: дать жизнь этому малышу. Его псевдо-папаша говорит по-португальски, Диего нахватался этих слов, а я не знаю, следует ли это в нём развивать, или хватит ему пока испанского и итальянского. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Лин - У нас все есть даже пустыня и горы похвалился эльдар. ибо мир - корабль совмещал в себе природные зоны и типажи. правда даже если эльдар заблудился в пустыне сработала система безопасности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пожалуй, я хотел бы побывать на вашем мире-корабле. Конечно, когда он идёт строго по линии равновесия меж звёзд, чтобы мне самому мотом не сбиться с курса. Но в качестве кого? Хм... собаки? У вас там есть собаки? Или от проницательности эльдар бесполезно прятаться? Вот Элореан-маг меня сразу же вычислил, он слеп, а потому ему важна не внешность, а настоящая душа. Эллеан - Внешность... Риан, ты тут какой-то очень молодой получился. Эллеан протянул листок обёрточной бумаги с портретом друга-джедая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Риан - Больше на моего племянника походит - надо подарить ему. Лин же начал объяснять, что провидцы видят все линии вероятностей судьбы они скорее как самые умелые математики могут произвести в уме сотни аналитических вычислений и построить все вероятные исходы любого события. Это было сложно но Лин попытался объяснить. что прикоснувшись к Бескоенчному Циклу эльдар может найти знакомого. Вот я вспомнил ваш дурацкий фильм это как машина Церебро и когда профессор Х надевает шлем он видит всех мутантов. Только конечно в пределах мира- корабля. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Эллеан - У тебя такой взрослый племянник? Риан, а я для тебя тоже как племянник, да? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео Пард понимал, он любил эту серию фильмов. - Получается, ты не можешь проникнуть в другие миры-корабли, и твоя сестрёнка может быть как раз на одном из них. А можно разослать всем объявление? Мол такой-то ищет такую-то. У нас люди своих находили после войн и катастроф через радио и газеты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Лин - Бабушка сразу это сделала, нет ее на мирах -кораблях. если была то уже нашли. Значит где- то на планетах или в Паутине, может она там прост заблудилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Охотнику было грустно, что он ничем не может посодействовать поиску. - А что, если самому войти в эту Паутину? Может быть, там почувствуешь? И как определить, если её вдруг больше нет? Никак? Ты так и будешь искать до скончания века? Хотя... я бы тоже искал. У меня хорошие отношения с сёстрами, но они не особенно близки мне, потому что до сих пор считают меня малышом и пытаются опекать. Мой Диего для них - это как будто бы эрзац их маленького братца. Меня они не могут больше таскать на руках и нянчить, а его могут. Вот и пользуются. Ой, у нас там по праздникам такой дурдом, что мне туда лучше вообще не соваться. Много родственников - это порой хуже, чем мало родственников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин - Паутина опасна, даже Страники которые ее изучили могут заблудиться в ней. - Я не могу от тебя требовать подвергать себя такой опасности, сказал эльдар, но все же тепло улыбнулся. Лео предлогал свою помощь от чистого сердца и эльдар прикоснулся ладонью к груди и чуть наклонил голову. Это был жест признательности у эльдар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, не можешь, - Лео Пард улыбнулся, и Эллеан улыбнулся тоже, потому что чувствовал его положительную энергию, - Никто ничего не может требовать от свободного человека. Но свободный человек и сам знает, на что способен. Или хотя бы предполагает, на основании своего опыта, и отвечает за свои решения. В любом случае, Лин, пожалуйста, дай мне знать, если я и мои способности будут тебе особенно полезны в поиске сестры. Эллеан - Так хорошо, когда встречаются те, кто искал и ждал друг друга. Сейчас я вспоминаю, как мой отец тосковал, когда Эвлар уехал в Ферелден. По нему этого, конечно, видно не было, но я-то понимал. И вот, сейчас я сам так же тоскую по одной хорошей девушке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин Он в целом объяснил жест, эльдары часто в своем общение использовали их и легко считывали язык тела. Иногда пара жестов им заменяли пара абзацев мыслей. Люди часто поэтому многли выучить эльдарский язык, но вот жесты и мимику было трудно скопировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я понял твой жест, я прекрасно понял, Лин. Ты классный парень. Тебе просто слегка не повезло сначала, но потом обязательно повезёт. Ну, давай, подвинься сюда и расскажи мне о путешествии. Расскажи что-нибудь, что сам хотел бы рассказать. Эллеан - И ещё: вы же с этим... с Принцем, с одного корабля, да? Как бы это спросить помягче. Есть у него сердечный интерес? Ну, какие-нибудь более-менее заметные отношения, а? Эллеан явно задумался, не обманывает ли Принц-Ворон его друга Селима Тано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин - Не думаю, что кто - то знает, что у Принца на душе. Часто он смущал своего так сказать помощника. Лину приходилось за его каютой и прочими мелочами, но Ворон часто пил, а однажды он чуть не поцеловал Лина. Эльдару наверное было не приятно такое внимание, но оно его слишком смущало, чтобы оставаться с ним часто наедине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тотчас почувствовал, что эльдара что-то смущает и попросил Эллеана: - Не донимай его, Эл. Нехорошо спрашивать о таких вещах, как будто сплетничаем. Эллеан - Ну, ладно. Извини, я сам мог догадаться, что в вашем высоком общемтве не принято обсуждать такие дела. Ну, чё, сам изучаю дипломатию. Надо будет - так выясню. Но вообще-то сеньор Лео прав, что это не моё дело. Давайте я вам бутерброды сделаю. Но тут бутерброды и новую порцию кофе принёс сам Галло Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин - Да у нас это не принято обсуждать, хотя корсары те еще сплетники, он подумал что какие слухи ходят о его персоне. Может его считают постельним мальчиком Принца. Он взял кофе и бутерброд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А у нас такая история была! - он принялся рассказывать о недавней охоте на нечисть. Когда в подозрительной расщелине оказалось второе дно "нехорошей" пещеры, а там действительно засела демоническая сущность, с которой без вампира справиться было бы гораздо труднее. Тео-Висенте вошёл в команду охотников, как приглашённый специалист, и помог им одолеть опасность. - Он так радовался, что сумел быть полезным. Правда, мне потом предъявили какие-то недовольства из центра, пытались выяснить, кто с нами был, но ребята не выдали. Я им сказал, что Тео работает неофициально уже давно, и не хочет регистрироваться, потому что у него были проблемы с организацией. В общем, вышло не слишком честно, зато надёжно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин -У меня не было таких захватывающих приключений. Он рассказал как они два месяца пересекали с Принцем - Вороном ледяные равнины, как то сражался с отроьями варпа и прочие приключеия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Эллеан Очень хотел спросить, вдвоём ли они были с Принцем или как, но решил всё-таки не показываться столь невоспитанным. - Холодно там небось, - только и произнёс парень. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, там неплохо бегать в собачьей шубе, - посмеялся Лео и подмигнул Лину, что мол, помнишь? Конечно, тот помнил приключения на ледяной планете, хотя и вспоминал их наяву, как сон, но здесь-то всё было реальным. - А теперь опиши отродья варпа. Хочу представить их и знать, насколько они демонические твари, какова их природа или же их злая суть, если они были искусственно созданы и взращены. Как вы боретесь с ними? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин Покраснел, ведь им приходилось спать очень близко, чтобы не замерзнуть. Фактически можно считать, что они уже переспали. Он начал описывать Лео демонов, чтобы перевести тему и избавиться от смущения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Эллеан Пока Лео Пард внимательно слушал и переспрашивал, эльф вдруг что-то решил для себя и стал прощаться. С Рианом, конечно, а потом уж с остальными. - Я тебя нарисую после, будет похоже. Просто к технике не привык. Но сеньор Лео разбирается в искусстве, достану себе похожие мелки. Спасибо, вот, верни их сыну. Галло Неро, спасибо, что избавили меня от качки. Утром я буду здоров и наконец смогу насладиться морской стихией. Лин... Я даже не знаю, что тебе сказать на прощанье. Просто до встречи. Галло Неро. Хозяин таверны. Проводил взглядом эльфёнка, посмотрел на эльдара. - А ведь он кое-что подумал про тебя. Сейчас объясню, Лин. Твой принц и вот его приятель здесь того, отношения завели. Думаю, мелкий эльф решил, что ты - соперник мага. Но я думаю, что это не так. Поэтому не парься, Лин, в конце концов, не его дело разбираться ваших делах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин - Я? Он даже покраснел, ведь ему точно не хотелось внимание Ворона в отличие от Тано. И уж точно не хочу сотрудничать с каким - то Тано. тем более если верить то тот был еще там развратником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Решили там они! Подумаешь! Лин, ты не думай вообще. Знаешь, сколько про меня гадостей писали в жёлтой прессе? Мы с друзьями то возмущались, то смеялись. А у меня тогда вообще был обет, я бы не стал ни с кем роман мутить. Что, предложений не было? Да были. И предложения, и возможности. Даже Шанни однажды говорил со мной об этом. Мой друг, у которого я жил несколько месяцев после ухода из дома. Так-то мы не были друзьями до того, как я вступился за него. А потом он мне помог. Ну, по пьянке как-то начал приставать, я отбился. Утром поговорили, больше он не приставал всерьёз, разве что целоваться лез иногда. Ну, целоваться, сам знаешь, не грех. И вот, слушай, кто-нибудь из тусовки заваливает к нам с газетой. "Смотрите, что тут про нашего Леонардика написано..." Я быстро привык, потом меня не стало это раздражать. Так, лёгкая насмешка над глупостью людской. Вот и мальчик решил, что раз тебя смутил его вопрос, то ты и сам к Принцу этому клинья подбиваешь. Но я-то знаю, что нет. И Неро знает. А главное - ты сам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин - Я лучше пойду. чем буду думать о ловком и хитром эльфе. По имени Тано, нет я не ревную, просто не правильно так вот прыгать в постель к незнакомому мужчине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, куда? А я? А мне рассказать ещё что-нибудь интересное? А запланировать очередной поход на заснеженную планету? Плюнь ты на Эллеана, у него трудный возраст не закончился. Если хочешь, я с ним потом поговорю и объясню, что он зря тебя в чём-то заподозрил. Ну-у... Лео даже прихватил Лина за талию и попытался усадить на место, хотя и понимал, что вряд ли ему удастся удержать того, кто хочет уйти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Лин Ладно я останусь, ему были не много приятны касания, но он старался подавлять тем более он думал о другой по имени Кира. Лин понимал, что вообще не правильно начинать отношения с той кто проживет не очень длинную жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты такой задумчивый, - Лео убрал руки, не желая смущать эльдара, хотя ничего дурного не имел в виду. - Ты что, влюблён? Ой, сколько же раз я влюблялся! Это всегда так увлекательно. А у тебя кто, парень, девушка? Да я уже понял, что это не Принц. Всё-всё, не рассказывай, если это тебя так тревожит. Но вообще-то тяжело держать в себе. Я бы послушал, разделил с тобой эту проблему. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти